Sign in with Twitter

Username:

fαdy  @fadyxyz 🇮🇩 📍Central Java

stay in the middle like you a little ♈️♐️

1,743 Following   1,285 Followers   24,325 Tweets

Joined Twitter 8/30/18


kenapa anak kecil mudah menemukan kebahagiaan ya? https://t.co/bZM5uJgVFa
Retweeted by fαdy  @Askrlfess Fosil Abang Saleh 😭 https://t.co/z2Yc8C0orq
Retweeted by fαdy buaya betina nganterin buaya jantan 😂 https://t.co/ANPl3WqAUzlove language kok physical training 😌Lombanya cuma sebatas itu doang??😂😂 , Otw 3 😅 #CaraMeminumRamuneJKT48 https://t.co/ieAFsbyWqm
Retweeted by fαdy kenapa baru tau kalo pake wanwan itu enak 🤣 @vizsup @mr_r95 maunya sm viz aja @vizsup jilat tempe atau apemVideo yang membuat iri https://t.co/j5POO93szy
Retweeted by fαdy  @sangatimut_ nutup mulut kirain ngantuk wkwkmamak tiba² nyeletuk “makanya nanti kalo cari istri jangan karena cantik doang, cari itu yang pinter karena gen ana… https://t.co/9YNhMYbJ8cpada saat semangatmu hilang carilah orang lain dan bicara ~
2/2
2023
Pilot hehe https://t.co/LmXK32eQIG @FOODFESS2 Puas2in makan milka soalnya di indo gaada.. trus coklat lindt jg enak bgt trus murah. Venchi jg enak sih… https://t.co/9LdnO2wwtQ
Retweeted by fαdy apaci apacuSedikit info, menurut saya cowo yg gasuka jkt48 termasuk red flags yaaa 🙏🏻🥴
Retweeted by fαdy 
2/1
2023
@_nandadikk barengan gitu ya?butuh me time & healing https://t.co/khTtpU8Kt0 @awetmuuda masaaa sih 👉🏻👈🏻 @kokgitugy mamak ku itu @kokgitugy iphone? @kokgitugy sen belakangnya ketutupan daster ya @humantolol manual ya kakga boleh ngelirik spion berarti 🤣 https://t.co/uccTzt8V1UGmn tin? https://t.co/YNvYV1J2Ew https://t.co/XnTAHxJqjZ
Retweeted by fαdy Ngambek balik aja mba kek biasanya ga sih 😌 https://t.co/I029RnVsMMKakak aku mau bikin thread persiapan nikah tapi katanya dia gangerti twitter😭 jadi dia minta aku yang bikinin. Ada… https://t.co/Lx4lQP3Nsd
Retweeted by fαdy Aku nikah tahun 2021 Gratis karena di KUA doang terus foto belakangnya pohon pisang HAHAHAHA https://t.co/LbPBLi1pJx https://t.co/Rhhy6dSjlj
Retweeted by fαdy Same energy🥰 aku juga team nikah di KUA hihi https://t.co/01DgxjqU3t https://t.co/rRU54rxbfD
Retweeted by fαdy  @sangatimut_ gw taunya cm pajak jadianjasa pengarsipan dokumen ke bentuk digital itu ada ga sih ya
1/31
2023
@vizsup apa si @vizsup @mr_r95 gblk si vizar mandiin si rei @mr_r95 @vizsup Mandiin ReiOMG 🫠🥰 https://t.co/YowEs2YGDq @vizsup live dong makanya @halukinasi @ipoel__ burass + konro / coto juga enakk 😃 @flameonoodle2 ihh fillet asam manis 🥺bakso + lontong + pilus ga sih seger bangat https://t.co/5TpL1xoAcD @MinMax090 passive income yh @kenzler_ batibul po balibul @BoyzFess_ ora ngapak ora kepenak kepriwesorry ya cumi gak dulu deh kalo ditepung 🙏🏻 https://t.co/2SbXheWYPC @vizsup pose Vers y kak @vizsup kn km calon imam @DirgaDahaga sumpah 1 role 1 hero doang 😂 @osmayyynunez gk tau wkwk banyak bgt ya @vizsup Akun dakwah bgus @DirgaDahaga ak msh nubbb @_rnzlr_ nyammmnasi kebuli itu cocoknya daging kambing apa sapi @estebu20 nana dalem apa nana pendek @osmayyynunez ga bs pake lunoxmage lawan marksman by one menang siapa @gagitubar Tension sion sion sion sion sion sion sion sion maakusu
1/30
2023
Jika terjadi ledakan nuklir, dan ledakannya sampai menembus stratosfir (12-60 km) di atas permukaan laut. Mulailah melakukan hal berikut.
Retweeted by fαdy The Artist // The ART https://t.co/fi7t90iIN5
Retweeted by fαdy minggu ini kayanya lebih banyak makan karbo & daging daripada makan sayur & buah 😑 @gagitubar Sekarang? @sakaagarie ini yang masalah jaringan atau antrean? @estebu20 ga perna pake nana 🥲 @averousx ajarin @vizsup rdt @dibacasetai oiya? baru tau ekwk kaya valir sama vale yapake aamon tuh susah ga sih, skillnya mirip siapa?
1/29
2023
Kota ga jelas https://t.co/QoaGkefQpc
Retweeted by fαdy Kok jadi kayak nonton film barbie/princess dub indo sih 🤣🤣 https://t.co/6ARGx0KkTx
Retweeted by fαdy wkwk dah lama hiatus weh kangen hanabi & valir https://t.co/3nW4j8Os3h @curopap french crop tapi sampingnya buzzcut @FianHyde sayur asem + sambel pencak @Vansfrontmer ndang mangan @dadaayamkfc teh angetnya manis wkwk @Its_Tama iyh 🥺mendung² gini enaknya makan https://t.co/vcQpkvR5WH @panduvw wkwk biasalah @kuelebarannn kering wkwk tapi ni kayanya kelamaan nyelupin di aer atau kurang banyak balurin tepungnyakenapa tiap nyoba goreng ayam tepung hasilnya malah jadi kaya pisang goreng bukan kaya ayam krispi .__. @aigobima jaga komplek ya @Areloghy longgar seatnya dan kece² mugara/mugari nya @aigobima ini seminggu sekali 🥲 @aigobima ngapalin urutannya itu bikin bingung wkwkiseng² ikut karate diumur segini ternyata masih bisa ngikutin gerakannya tapi ngapalin nama² gerakannya ora kober a… https://t.co/yfGY72E8Gc
1/28
2023
@tololmeroket Ibumu sakit di suruh nyuapin sama beli obat aja kau jawab ntar pacar kau sakit kau suapin kau tunggui… https://t.co/QKeq2M9Uum
Retweeted by fαdy yang virtual nyimak https://t.co/XpUlbO1669
Retweeted by fαdy  @elch320 @HelinsaRasputri kalo jarang dipake malah harus lebih cepat, sekitaran 3000km atau 4000km, karena oli seri… https://t.co/fyY2jrop61
Retweeted by fαdy Buat cewek2 yg bilang "Ngapain ganti oli, wong cuma muter2 di mesin doang." Ini efeknya, oli berlumpur dan harus tu… https://t.co/DfgpKeLXlT
Retweeted by fαdy Berdiri https://t.co/CAQ9axvn8MRakyat jelita harus hidup bersama orang yg tidak mengerti arti kebersihan selama 9 tahun dan 3 friode. https://t.co/6ChJ0d5qUs
Retweeted by fαdy 
1/27
2023
kerja kerajinan dikomen, kerja inisiatif dikit dibilang ngembat dewe.. piye sih karepmu
1/26
2023
@vi_triasari Ini bukan si yang punya akun? Aku pernah nemu videonya yang meganingin tangan pacar orang di eskalator… https://t.co/C4Coc6QB8t
Retweeted by fαdy Ntar kalo dilecehin ngamokk https://t.co/jg1XsAuONW
Retweeted by fαdy kemaren aku sempet bagi tips motret dengan tone ala Jepang: 1. pergi ke Jepang. tapi aku baru tau ternyata ada sa… https://t.co/Gz073ZAVEF
Retweeted by fαdy  @uki11327585 hmm @tydakperjaka ni bisa ngucek meres ngering jemur juga ga wkwk @gagitubar 😜 @septinolan nih w jb @panduvw Fiony @uki11327585 kalo ke dukuh atas mah deket @septinolan gada, block aja 😌 @gagitubar wkwk oppaaa
1/25
2023

0