Sign in with Twitter

Username:

it is what it is

803 Following   381 Followers   18,055 Tweets

Joined Twitter 12/29/11


@bukanarabsuci @KukuhMujiono Helm fullface abot bgt sisann @mochaditya Lo ada rekomend yg mirop2 baki ga dit?? @mochaditya Baki kek overpower ndes mageri @bukanarabsuci @KukuhMujiono Iyee pas mo berangkat farewell/teka cok ini @alndrptr @purboranii https://t.co/hPKZaz8wqp @alndrptr @mbakpurbo Ayuk difollow sekk @alndrptr @mbakpurbo KOK WIS SETENGAH HARGA ASU @KukuhMujiono HUAHAHAHAHA SUIK ILIG BGT AKU NJUMBUL @mbakpurbo @alndrptr Miniso seindonesia lek sing milih babon tetep elek mbak:( @alndrptr Asal gak miniso @bukanarabsuci Hill hill https://t.co/aCXYucVDVJ @corneliaajeng__ @tunggadhewi Bicik kali kau jeng🤬
7/13
2020
Goblooooos😂🤣 https://t.co/k2moEOn08O
Retweeted by f @bijimeletup @Bimanorta Zhmm https://t.co/p1Y99TvaQHToday I saw my 72-year old grandmother click on a YouTube video and watch 2 ads of about 3 minutes each before the… https://t.co/ghdX1jYLuS
Retweeted by f @tunggadhewi @corneliaajeng__ Larrr itukan aku becanda :( @bukanarabsuci @ganigandos Rematch bengi lek wanii @bukanarabsuci @ganigandos Bosen jadi mvp aku ndes tolong lah @jaywardhani Passion pit ki ndak gairah gowes artine???? @jaywardhani @diazagista Hhhhhhhhhhhhh @pinacoladz @hesaaDH 🙂🙃🙂🙃 @______cih https://t.co/ltgPtMquuiGet in loser. We're going shopping Taken shamelessly from /r/TeslaMotors 😅 https://t.co/JH1WZnHKpv
Retweeted by fMaybe my cat is cake https://t.co/8VCOXwdxPZ https://t.co/xzkhE6ckak
Retweeted by f @corneliaajeng__ @tunggadhewi Mas narto lg ke arrjog jeng kelas ditunda @mas_home26 @fueledbyrangin @rentcarent @ErfindaAstrid @alndrptr Kijang satu ganti @hakijoh @nf_setiawan Tekkeee suudzon @yoodhaz Gas teros @tunggadhewi Wehh undip? @diazagista Diaz the explorewr @nf_setiawan @hakijoh Aku ngereply ket wingi gatau dibales ngad, ketoe aku dikacangi saiki @diazagista Lizqi cabang dander @denyemos @alfisbod 🙏🙏🙏 @bukanarabsuci Cewe manee lagi
7/12
2020
@wirahandyan @kfcenakbener Coffeeshop e filosofi koplo mesti iki @bukanarabsuci @wirahandyan @RezaMuhammadN Jamberapaa @mluqmanharish loooss ga rewel bos @pepymanusia @undipmenfess @ganigandos @ghozi5695 @geraldwaisaka pisuhi wae, tuman @rendy_SK radar dari mana ini ren? @corneliaajeng__ @bijimeletup ckckck dm2 emang aku akun alter @calmston @licquour @ganigandos https://t.co/Qmj2AXJaJD @licquour "surya" siapa dek?🙃 @bukanarabsuci Hil koe musti njajal main mbe mas reza combo mas bajol wkwkwkwk @bukanarabsuci WKWKWK jgn cok mending digawe turuu ben umure dowoo @diazagista 😭😭 @bukanarabsuci katanya pabji ditungguin sampe pagi ga nyaut hala @yoodhaz Minggu depan y mzachievement unlocked: Rozi #1 https://t.co/vtqU5wqxyJ @annisaaut @tisskyy 😂😂😂 https://t.co/XvgMsfiQQ7
7/11
2020
@bijimeletup @corneliaajeng__ NO @pepymanusia Mantap kak Sal Prihatinhttps://t.co/uVkZmllHU6
Retweeted by f @nyariapato @corneliaajeng__ @ganigandos tolong ditonton now https://t.co/q35KqoH4YW @annisaaut @tisskyy mie udin ki mie opoo jal @bijimeletup Yeee @annisaaut @tisskyy tolong komentarnya boleh dikasih tidak?Dibisikin : “data kamu bocor gaes” https://t.co/hHlRxch2UZ
Retweeted by f @ganigandos @Gilung_pratama heeh lek moto asal njepret flash nyala koyok grebekan ndos, ora foto sim tapi foto DPO @Al_Fisyahr @astaga_dragonnn Iclikkk @nyariapato @ganigandos @corneliaajeng__ SPILLL @ganigandos @nyariapato @corneliaajeng__ jingan ajeng soksibuk ndess @ganigandos template flirting hii @bijimeletup @bukanarabsuci https://t.co/RhkirMDYGd @bukanarabsuci @ganigandos tar alasan karawang sinyal jelek awas lu hil @bijimeletup @bukanarabsuci THATSS M BOYYYEEE @bukanarabsuci @bijimeletup https://t.co/jTCgAErV8q
7/10
2020
@bukanarabsuci @ganigandos Manenihhh @jawafess Ketoe smoll wes iso dikurbanke sih @fueledbyrangin @mas_home26 @dailysocial Yak kijang satu gantihttps://t.co/xum3CKReGO
Retweeted by f @yoodhaz @ubaidyraf Cok @ubaidyraf @yoodhaz Nggih mad manut sing nduwur @ganigandos @bukanarabsuci Hape baruuuu @bukanarabsuci Masih beratan kalo ngangkat rank pubg mas bajul hil @bukanarabsuci Beratan ndi ksro dientuti imam @annisaaut @tisskyy Yoh gas yoh suwi gak gas kih minggu sore @teoariesda Jingannn te plis bikin post jokes2 bapak2 umur 26tahun ning mediumm @farizkyankn @axiomawan mas dapet 1orangdon’t let that guy have the number one app 👀 tell your friends to download byte 🙏 https://t.co/sPMbFglQm8
Retweeted by f @SnazzyQ Eh, emang file render 4k segede iku yoh? @robbikepet @pwprio @Bimanorta @rahmanmif_ stb tippp @icedhotea https://t.co/IbdFv9dA1l @fajrisalam @bryanagamk mending iki kancane ditranslate aku gafaham bahasa pemprogaman ee @mas_home26 aku dead inside ee sorry2 @farizkyankn wis balik malang mba? @yoodhaz @irullrock @bilbull_ Pie kur maksute kui kok ngetag2 tok @tisskyy @annisaaut gausah bawa2 pasukan lahh @alndrptr Mbotasu garing bgt asuuuu sorry2Emang kalo polka wars bubar bakal jadi polka peace ya?
7/9
2020
@licquour @fuckhilm mrindink @alndrptr Bon kangen. @bijimeletup Wkwkwk simp lo parah sih vinn @litdesu 😂😂 https://t.co/rMVETecKOR
7/8
2020
@jmmywxrks Loading biasa koyo ga pake apapun @KholisNuha 🙂 https://t.co/6AeQk3fsja @iqbalhamami @anantasya_18 ok siap jibTV mbak elie siapa anj... bili eliez??!? https://t.co/Ae1UeO1mZj @Lqrqs https://t.co/lFtxWcNedP @jmmywxrks aku pake dns cloudflare lek android9, lek pc pake bebasid. Reddit vimeo imagur jalan boy
7/7
2020

0