Sign in with Twitter

Username:

ini akun pertama, yang kedua itu kamu

868 Following   3,060 Followers   20,288 Tweets

Joined Twitter 4/26/12


@ashillazhrtiara https://t.co/zTm3kdAgcQHOW TO REMEMBER EVERYTHING.. https://t.co/gvwBgkUVkO
Retweeted by j✘ @duyvlnc pagi duy
9/24
2022
@catsedih AKUUUUU @tanyakanrl cookies n cream!!hufeeeeetttttt
9/23
2022
masih banyak yang belum dicoba pas disana🫠tl isinya base semuakocek
9/22
2022
cipung cipung cipung cipuuuung @Teguh_Priyagung aslini hp kalo make data boros juga batrenya.. kalo wifi bisa seharian ga ngechargemagegegerr pol
9/21
2022
masa sihsediiiih hari ini pulang🥺
9/20
2022
act of service🤝physical touch
Retweeted by j✘WKWKWKWK nyari apa c
9/19
2022
@Daffawell yeahhngomong apa anjir gajelas😫
9/18
2022
@westenthu ok✨LIONTIN BRACELETS ✨ Gelang tali kulit dengan pilihan liontin yang beragam yuk check out di shopee pakai link ini… https://t.co/Zp0R1x6455
Retweeted by j✘OPEN FOLLBACK RT tweet ini RT tweet di bawah ini Reply “ok” Random ya, goodluck🤩 https://t.co/jtTWXRUdk2
Retweeted by j✘seminggu disini dah apal jalan wihiyyy
9/17
2022
@moviemenfes the silence
9/14
2022
@lullipopp HIIIIIII!!!hari hari happy
9/10
2022
@Teguh_Priyagung ngaturlaper, makan lagi ga yh
9/7
2022
@convomfs ceritanya itu sosis dibentuk gurita kan nder? @txtdaribandung LAAAAAH @nessiejudge MAUUUU
9/6
2022
sore sore gini ada yang mau bagi" vespa justin ga yajajan apa yaaa @mardiasih WKWKWK @ichadddeee jangan cembeyut
9/5
2022
hufet @helapwetty sama @blessedfrachtyy pagii
9/4
2022
pantes aja kemaren sore hah dah 14.500 perasaan kemaren masih 12.5🥲 @harissusanto_ sedih bet naik🥲
9/3
2022
YESSSSSS aaa senank
9/2
2022
@yurayunita hahaha bener aja😭ni perut kenapa ya gaenak bgtWKWKWKKK
9/1
2022
@merapi_uncover 16rb😭😭😭😭😭😭😭😭😡
8/28
2022
@rndmpeo_ betul @dprhiburanmalam nyusahin @kurnia_ids @JBiebermenfess mjb, free firelelah bestie
8/27
2022
@wordrimau betul @wordrimau dapet berapa tu?
8/26
2022
@Askrlfess cuci mukaharus banget lari yh😞 @kimmoch_ "dulu" @tanyakanrl gimana c? @FOOD_FESS SUKAAA @FOOD_FESS enak @cilaiueoo tdurr @klandastine masak nasgor @Askrlfess iyaa @bumblesupremacy ini. lucu. 😭😭😭 @Daffawell iyaa WKWK @Askrlfess engga @bumblesupremacy WKWKWK @cikidipapap betul @cikidipapap cip cip @tanyakanrl cookies n cream @collegemenfess kewreeen, semangat nder🫶🏻 @Askrlfess kombo winger 30rb @wordrimau mo ikut ke mars @wordrimau bagus @Askrlfess iyaa nder dimulai 11 keataswrwrwrrrcape egk? egk @collegemenfess salam kenal ya @tanyakanrl 2masih laper😞gaberes deh tu orang @tanyakanrl admin olshop
8/25
2022
@FOODFESS2 met mam nderrrwow seramawikwokw @tanyakanrl DONE📣 OPENFOLLBACK 2 - RT tweet di bawah - RT tweet ini - Reply Good luck! 🥰 https://t.co/KysWWO0qvL
Retweeted by j✘[ rekomendasi mie instant terpedas ] cocok buat kamu yang suka tantangan,, _____ a thread https://t.co/NVBnMOviuB
Retweeted by j✘giliran butuh aja baik lo MONYEThhhh i can't :(((( @Askrlfess belom selese" anjirtidak tidak tidak tidaaaak
8/24
2022
kalo ngecas jam segini pasti ga kecabut hufWTS 1 TIKET PESTAPORA 3 DAYS PASS 📌Harga sesuai web (Pre Sale 2) 📌Data pribadi 📌Payment : Dana, BCA, Shopeepay b… https://t.co/rJR9TjuxbH @Askrlfess kocak
8/23
2022
@tanyakanrl 🤣ni hp gajelas dhkan, bete bgt ajg playlistnya ilang @wordrimau gimana dongga beres nii
8/22
2022
@cursedkidd tidur @jefrinichol caper tu jepbagi playlist kamu
8/21
2022

0