Sign in with Twitter

Username:

TARJO @fahmiiiis Indonesia

67 Following   14 Followers   145 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


@xtasiiii Ada ada sajaa 😅
11/16
2020
@jawafess Yange iki mas @sptra_bi
10/5
2020
@sptra_bi Mana masih muda 🙈
9/3
2020
@sptra_bi @EpulAbie Yah nongol wkwk
8/24
2020
Gak jadi piknik estetik 📹 ig/anismanis https://t.co/FhH2OtvrDe
Retweeted by TARJO
8/12
2020
@asadfuajii Kambing belanda @asadfuajii Ternak jangkrik? @asadfuajii Mboh, ra ngrtingga habis thingking https://t.co/52ACsAasAO
Retweeted by TARJOSebuah treat cara memasang koyo yg benar, agar efek maksimal. https://t.co/BLw82e868d
Retweeted by TARJO @sendaljaphethku Mayan ternak jangkrik @asadfuajii Aliiig
8/11
2020
1 pesan buat orang yang sudah kamu perjuangin tapi gak pernah dihargai.
Retweeted by TARJO
8/5
2020
Beberapa quotes favorit dari buku "SEBUAH SENI UNTUK BERSIKAP BODO AMAT" https://t.co/Pr0RLinl1I
Retweeted by TARJO
7/6
2020
Rekomendasi tempat nongkrong di jogja yang bisa kamu datengin antara sore hingga malam. [ A thread ] https://t.co/FabsSOGh5G
Retweeted by TARJO
6/26
2020
20 pelajaran penting kehidupan : https://t.co/0aUw5mWsoQ
Retweeted by TARJO
6/22
2020
@asadfuajii Dolan ngapa asuh
6/16
2020
`mnfs minta gambar-gambar beginian dong. Makasih ya... https://t.co/Z2zGCYCHcW
Retweeted by TARJOTerlalu banyak patah hati; terlalu banyak kehilangan https://t.co/X27M0lQEny
Retweeted by TARJO
5/5
2020
@anggisftrysn Wkwk @anggisftrysn Beli ngapa @anggisftrysn Yang penting pake masker
5/4
2020
Karena lawan dari cinta bukan benci, tapi cuek https://t.co/x2xMq2PdBD
Retweeted by TARJO
5/3
2020
@anggisftrysn Buka puasa kakTEBAK-TEBAKAN LUCU TAPI MASUK AKAL -A Thread- https://t.co/pXSGE61ELX
Retweeted by TARJO @anggisftrysn Saur kak :v
5/2
2020
@sptra_bi Attack the turtle
5/1
2020
Pencarian korban diterkam buaya di Teluk Lanus, kecamatan Sungai Apit, kabupaten Siak . https://t.co/Er91HSLMpT
Retweeted by TARJO
4/30
2020
@asadfuajii @anggisftrysn Alah sia maneh @anggisftrysn Saur kak
4/29
2020
Semestinya begitu https://t.co/l6twSN5D42
Retweeted by TARJOhttps://t.co/xqY4BcbRJa
Retweeted by TARJO
4/28
2020
@m_khuseen SiklusPeople come and go https://t.co/jSEdt5nuE1
4/27
2020
@anggisftrysn With us
4/24
2020
@gadismarlboro Sama😔Kadang terjadi gitu aja, saat udah capek mendam sendiri. https://t.co/OI110hQjdy
Retweeted by TARJO
4/23
2020
Kalau butuh waktu sendiri, enggak apa-apa. Jangan lama-lama, ya 😊 https://t.co/WmbBR7elqd
Retweeted by TARJO
4/21
2020
Cuma punya hak mencuri hatinya. Enggak punya hak mencari orangnya
Retweeted by TARJO
4/16
2020
Saya yang salah, kamu yang pergi. Kamu yang salah, kamu yang pergi. Kan anjing
Retweeted by TARJOPengen banget jadi orang yang pertama dikabarin ketika kamu seneng atau sedih, pertama kali dikabarin saat kamu lag… https://t.co/IfrnNylqpb
Retweeted by TARJO
4/13
2020
Aku mampu berdiri. Aku bisa bertahan. Aku tahu aku sanggup menjalani semua.
Retweeted by TARJOKalo tbtb cewe cuek + dingin gitu sikapnya itu kenapa ya,
4/12
2020
https://t.co/nbqAhVuC6B
Retweeted by TARJONyesek ngga sih?Lekas membaik, kita
Retweeted by TARJO
4/11
2020
Woi lah anjir, ini siapa yg ngedit 😭 https://t.co/0182G9wiRw
Retweeted by TARJO
4/7
2020
............... https://t.co/tcKNrhBMop
Retweeted by TARJO @m_khuseen 2in
3/27
2020
@puuuuuuttt @m_khuseen Bangke :v @m_khuseen @puuuuuuttt Kuseeeen kuseeen
3/19
2020
@shabrinaku_ Sen sen @m_khuseen
3/18
2020
@m_khuseen @pertiwieki_ Kuseeen kuseeen
3/17
2020
@lupangegas eh, ini masuk timeline w, but we don’t know each other, but i just wanna say semangat, mau gimanapun ke… https://t.co/kFD8e7GaIp
Retweeted by TARJO
3/16
2020
disaat sedih, buka lah twitter, karena meski kadang kontennya gitu2 doang, setidaknya pasti ada 1-2 kasus atau twit… https://t.co/WBkYwtCFvd
Retweeted by TARJO
3/13
2020
Guoblok https://t.co/SBLeWSycvf @ybrap Paan si 😂
2/11
2020
thread ide pertanyaan buat pedekate biar gak monoton nanya “lagi apa?” sama "udah makan?” doang coba tanya ini: "a… https://t.co/kJ750DQWQT
Retweeted by TARJO
2/6
2020
umur berapa lo tau kek gini? wkwk #bacotsantuy @qorygore @GetVideoBot https://t.co/fpHsWOc4dE
Retweeted by TARJO
1/25
2020
@m_khuseen @firhandsatrio_ @tiarastephani @sptra_bi Wkwkwkcowok : angkat galon ✅ angkat yang berat-berat ✅ angkat badan pas abis ngangkat kursi ❌ https://t.co/6rxjQbWfXM
Retweeted by TARJO
1/20
2020
Perbuatannya, bukan penampilannya. https://t.co/RUHiblCLUT
Retweeted by TARJOApabila matinya sama, kenapa pilih hidup yang lebih menderita? https://t.co/XvpUoLYQyX
Retweeted by TARJOWhat happened to an overworked doctor at a hospital in China https://t.co/5OAc1I1CWs
Retweeted by TARJO
1/19
2020
Guys info nih #mnfs https://t.co/f1cFo1jP6N
Retweeted by TARJO
1/13
2020
Asian men Hairstyle. Koleksi gaya rambut trend untuk pria.. Thread.. https://t.co/Ho0qFkJ1my
Retweeted by TARJO
1/10
2019
Aamiin https://t.co/hzQdXLbQJ6
12/31
2019
@asadfuajii Mumun dan jepriMumun https://t.co/3WelT911AQ
12/28
2019
Apa yang kamu harapkan di tahun 2020? Me: banyak uang, bahagia.
Retweeted by TARJO
12/24
2019
Ini pas banget buat yang keuangan minim, karena by.U provider serba digital pertama di Indonesia nyediain paket int… https://t.co/H4cOe5z36W
Retweeted by TARJO
12/21
2019
@asadfuajii @Rafaellputraa Nuku ra lurus mtgr @Rafaellputraa Rambutnya kaya lau ngad @asadfuajii @tubbirfess Edan, gede amat
11/28
2019
Bisa untuk referensi https://t.co/6KnWZ1hJ5e
11/26
2019
@intanorii Sindoro https://t.co/x7Eu92LGHO
11/25
2019
5 fitur tersembunyi IG Stories... Sumber: FB Page https://t.co/eiUHKjFIkt https://t.co/q3oCrKVtU6
Retweeted by TARJOhttps://t.co/Sr0kbtjdqA
Retweeted by TARJO
11/20
2019
The Power of Emak emak https://t.co/wxF6d1CcKY
11/19
2019
Wwcd ngga tuh. https://t.co/ECdCPSeTPs
11/15
2019
KESALAHAN FATAL PERTOLONGAN PERTAMA YANG MASIH BANYAK DILAKUKAN ORANG --- A THREAD Prinsip pertolongan pertama, y… https://t.co/lZTbcsTSA6
Retweeted by TARJO
11/14
2019
ubur-ubur= hatiku gelembung jahat= 'hi, apa kabar? kgn' https://t.co/ElqJmjlu6u
Retweeted by TARJO
11/5
2019
warga twitter emang ya😭👍 https://t.co/mpXSl72KDM
Retweeted by TARJO
11/4
2019
@sptra_bi Punya dompet gini amat ya
11/2
2019
@uusbiasaaja : jatuh cinta, jatuh hati, jatuhnya ke mana? @qorygore : ke meqi 🤣🤣🤣 https://t.co/ALO3xKuHwS
Retweeted by TARJO
11/1
2019
@Askmenfess @sptra_bi
10/31
2019
@cursedkidd @sptra_bi
10/28
2019
@m_khuseen Hiya hiya hiyaaa
10/25
2019
@m_khuseen Umbelen
10/24
2019
Cok!! Guoblok men. https://t.co/rKUzS3Kl3U
10/17
2019
@m_khuseen @ybrap Beda makna kalo S diganti TUntung aernya dikit https://t.co/DKJwx1uQaKAkibat ulah para pengusaha penambang batu... Gunung batunya di Bom biar hancur...tapi malah pd terlempar k rumah pe… https://t.co/sRmAyKghaQ
Retweeted by TARJO
10/9
2019
Rejekinya orang itu beda-beda - ada yang dekat dengan keluarga - ada yang berlimpah harta - ada yang banyak cinta… https://t.co/1QUdCcVPny
Retweeted by TARJOBapaknya kok malah makin muda ya? ya ampun udah setahun :') https://t.co/Ly3Bu3S3ex
Retweeted by TARJO
10/7
2019

0