Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/ti2uLTRxZo

759 Following   1,648 Followers   29,789 Tweets

Joined Twitter 4/20/19


wassup gais
9/23
2021
nice try RA
9/19
2021
@isnansayyidinaa @lovidinar sehari setelah kenal apa begitu? @sukakamuweh hbdd una @aldysuhanda_ betul tuh pacl @isnansayyidinaa bnyk mauvibes september gini kaya banyak yang kepengen sendiri aja. @ohmydull ghosting sih @Bimaadii_ hbd bos Lampung 🥰 @araagvrl hbd ra @fahririnaldi__ pagi ri @Bimaadii_ semoga a
9/18
2021
@kelvinpranama_ ava keren @fahririnaldi__ ri
9/17
2021
kapan conqu ya
9/15
2021
aimstar🤤
9/14
2021
pengen punya kd 10 kaya david
9/11
2021
ya tuhan kenapa aku gampang risih sama orang
9/7
2021
@Risayang__ hi mniezbahagiain dulu diri sendiri yaa sampe rasa bener bener siap buat membuat lembaran baru @fikriyelius_ keren kali bah
9/6
2021
gabakat main game emang dasarnya @fahririnaldi__ iya ri
9/2
2021
@habildonida Hbd a @pujilest__ nah itu @Risayang__ trauma deh @criedchickenn iya @Bimaadii_ @ohmydull bukanmaen @ungaay ya kan @TwitterID diberi kesehatan, diberi rezeki yang banyak, diberi kemudahan, diberi seseorang yang terbaik tentunya @criedchickenn spill tempat nyasatu hal, bahwa yang terbaik taakan pernah mungkin pergi. @ungaay gaboleh gitu ya @kalosempatt hi gais @AREAJULID dulu tahun 2016/2017 hidup gue berantakan dan singkat cerita karna suatu masalah gue pindah dari kota A… https://t.co/dGblW0dpOk @urfavgurllzz emng gitu kdng heran @aldysuhanda_ hbd a @shfarynldi hbd pack
9/1
2021
@Bimaadii_ wahh harus ikut si @lahsiapaya04 done @xskripsi kan udah bubar hubungan nya @rdhtcacachaaa done, cek notice @xskripsi diem @fahririnaldi__ iya gabaik ri @bubbiemarc hi done @radenrauf bismillah ya om @eriksaa2 boleh dong @eriksaa2 maaf aku pengen sendiri dulu @xskripsi 🤩pagi musuh-musuh allah @cursedkidd tamvan aduhaiii @jek___ ngaceng ga @sukakamuweh enak @gasukakecoa tbak apa yg bikin mood @penikmattakdir aduhaiii
8/31
2021
kamu kenapa belum juga tidur? @ohmydull Chuakzzzmain solo ml kenal mental anj @isnansayyidinaa bapa saya @CristiMonicaY wkwkkw @criedchickenn masih ttm an belum jadian @Bimaadii_ wkwkkw @isnansayyidinaa hbd pckhari hari tusun astaga @fahririnaldi__ ttp tnang @fahririnaldi__ gpp ripanjang umur dan sehat selalu orang orang baik.hm. @indrawhan ucap bli yang jomblo akut bukanmaen @benbeen_ mwuhehehe bukanmaen @jevanadi baik baik aja a @e_mhda bukanmaenhttps://t.co/tIKCmKl6MEDis! Diskusi yuk pandangan kalian tentang hubungan virtual, dan ada yang punya pengalaman berhasil gak? https://t.co/HQx8ezxA7s
Retweeted by Fahri @e_mhda cuma tuhan yg tahu @elucuu bingung kalo ditanya butuhnya apa, kaya mikir pasti ada yang lebih butuh dari pada gue.
8/30
2021
nangis sambil nahan suara biar ngga kedengaran sama oranglain is another level of pain. @burgerrqueen mff ru ngunkalian punya trauma apa?
8/29
2021
@tapirapuh iya sih @syhdyt 🥲 @isnansayyidinaa masi legen @Hilmanmaarif 😋😋 @Hilmanmaarif naon tat @Bimaadii_ waduuhh packkk @Hiibram gurinjay @fahririnaldi__ ayo ah @Hilmanmaarif hi tatd @akutaurifky mlm mniz @isnansayyidinaa skrng acuh @tukangbaperan__ wah @dewirahmat_ deep @Hiibram Iyaaa sob @ybas25 kenapa ni @fahririnaldi__ sakit ri:( @salminajasmine wah @wdwdyi masakan ibu @akunoer Iyaaa @dindayohanes lagi lagi gitu
8/27
2021

0