Sign in with Twitter

Username:

98% dikelola oleh utusan surga

739 Following   1,344 Followers   25,864 Tweets

Joined Twitter 4/20/19


inget jangan sampai gara-gara ngerasa punya banyak salah sama oranglain, sampai lupa padahal lebih banyak salah sama diri sendiri. @inkamwrni maaf lahir batin waa @ohmydull liat sw aku makanya @rainbaseid2 hm @ohmydull ga @ayyuaspita19 Minal aidzin yaa @dewirahmat_ minak aidzin @ayyuaspita19 mie ayam @indrawhan met lebaran @kelvinpranamaa wer @akutaurifky lebaran @eatchimkin minal adzin kil @radenrauf aku bgt @inuurl ☹️☹️ @blackwbeard bg beli strap mask nya dmn @Aditt_hr wqwqwq merapat @jasmoone dana aja bleh ga @khairaumh lum nich dari km @dindaarlynie_ Noted @inuurl saldo digital🤭 @andihiyat ckepp ndii ndrong,, #FotoLebaran https://t.co/vncyorxUm5 @inuurl ni saya masi kecil @atikamldd samaa dong wqwqwq kenapa tuh kaa @ciloqciliq gapunya @usaisudahhh kasih tips coba kaya u bisa dpt cwk bening gitu @atikamldd Minal aidzin wal faizin kaa,,,, leh dptin ak thrnya🤭🤭😂memasuki jam-jamnya rebahan dan males-malesan. @isnansayyidinaa indra mna @ohmydull wer @isnansayyidinaa g dlu pap nya udh buat doi @ohmydull qqwqqwqw @matchahaa_ maaf ka indah
5/13
2021
@andihiyat Alhamdulilah andi, @ohmydull @andihiyat ngakaakntolong chukazzz🤣 @dindaarlynie_ happy birthday yaa din, moga sehat selalu 🤩 @radenrauf Fahri baik banget kan @sksknoid 😳 @Hiibram hahay boleh bujang @akutaurifky ih @Hilmanmaarif mohon maaf ah ni @awkorenk @jevanadi mtualan dulu ya @andrilixx wa aja napa @sksknoid share lok cpat @Hilmanmaarif Tag @Hilmanmaarif dalem mangolongan orang yang ngga beli baju pas lebaran, tapi beli pas pengen.
Retweeted by Fahri @kapanpulang_teh minal aidzin teh @Hiibram @andrilixx males @eboniwatch bagi jam eboni🤭hanya saling memaafkan, tidak saling berdampingan. @ohmydull minal aidin @catsedih absurd bgt :v @bayu_joo mau lagi ah😂😭 @fikriyelius_ aku @shfarynldi Gelay @izalizul15 euww @ohmydull werr @akutaurifky what the @andihiyat ehkemm boleh ndi @andihiyat bismillah abis lebaran buka cabang sekenskuy🤭 @fikriyelius_ thr ekhemm 🤭 @Hilmanmaarif @JeromePolin sad @dindaarlynie_ din besok ultah @bayu_joo @ditaayyyy @jantitjendana @Lia_iyank @Fajaryanuar_ @zhulafif @mhmmdnajin_ @choborungokno @ddsurgawihttps://t.co/CVyidtAqJZ @oranggangerti sering @a_kirain @bayu_joo @ditaayyyy @jantitjendana @Lia_iyank @Fajaryanuar_ @zhulafif @mhmmdnajin_ @choborungoknohttps://t.co/E92jZsCH5D @andrilixx bagi @izalizul15 gapapa @izalizul15 Lost dol @ohmydull Udah @shfarynldi maaf maaf aja ye @shfarynldi kapan ya @bbycatsugar @fahririnaldi__ kan kita gapernah bertengkar @mBayu_prasetypo Betol @izalizul15 gahabis thinking
5/12
2021
@ohmydull udah sii @ohmydull sadar @kamelfalevi betol @sassybaphomet mari kita coba @akutaurifky sabar @ardianpancaa bismillah thr🤭🤭 @orangchill mana ada🤭 @orangchill thr mna @orangchill dalem mas irfan @ohmydull abis lebaran kali ya, soalnya overload @isnansayyidinaa taun depan tunggu sinyal @halleluhellyeah my lord balik @ohmydull biasa @shfarynldi rebahan kaya raya @ryanandrn_ Asli yan @isnansayyidinaa pakai xrp @yudzu_ nnti w kasih tau @yudzu_ yg pertama @dessetatto cape nga @eatchimkin bismillah disemngatin @tapidimas pasti @isnansayyidinaa kadang @fahririnaldi__ duka @shfarynldi haha sian @izalizul15 sudahi overthinking
5/11
2021

0