Sign in with Twitter

Username:

iya yang ini

153 Following   294 Followers   1,470 Tweets

Joined Twitter 10/14/20


ah bisa aja lucinta luna https://t.co/6HTeoLmkt1
11/28
2021
love https://t.co/ywZmV0EeJB
Retweeted by acuek cuek gini aslinya w naksir berat tau
Retweeted by a
11/25
2021
kalo ini https://t.co/CEdHvuuEhz https://t.co/Vi68A6cBx5
11/20
2021
dulu tiap hari hadep-hadepan skrg cuman lewat mimpi ajah huft not me being a yatim junior?????
11/19
2021
met sore https://t.co/qI9VasfktQmeman the bar is that low
11/16
2021
@hatespij menggemaskan bknbikin pusing??demi tuhan apaan anying ini tampilannya https://t.co/Jw2XyEMBv2 @notwilona DONT BE SO LOUDDD @notwilona loh @notwilona semuanyahey you @theyawnysloth why...:(
11/11
2021
hey there little me? https://t.co/hyv6JOAjU8
11/8
2021
@CRUSIYEL ANJINGGHHH
10/30
2021
"aku bisa nyetir mobil manual juga kok" https://t.co/MOmyL7QsWr
10/25
2021
@exactlimit morning kana @mockeeyyy ah cant wait for my dad to survive too! congratulations to you, semoga sehat selalu yaa πŸ€— @yaudahsihmaaf kabar baikkk!! hbuuu
10/23
2021
salam dari binjai 🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴🀜🏻πŸ’₯🌴gws orgil (re: saya) @yaudahsihmaaf looking goooddd!
10/21
2021
tbh gue udh baca sampe bbrp kali buat mahamin wording dia. tapi.. kok gw ngeliatnya bukan niat baik ya more like ngejek πŸ™πŸ» ???ketik 1 kl km tidak melihat niat baik dr banyusadewa ini buat beli comission art si anon https://t.co/cZoSfaaPhntired of being hot
10/19
2021
@hale__uya gue selalu ketawa yg evil kahitna jadi jelek 😭 @notwilona yaallah @fucboibks maaf kakak dewasa
10/18
2021
mms malem-malem sedihhttps://t.co/jIUREYTePF @avisienna met dateng di kota saya @luckystardusts hey lol
10/17
2021
@idgafaza yuppp. untuk yg punya bisnis menurut gw sih cocok banget pake powernya ig ads krn personally sengaruh ituu hahayall pressed krn deep down apa yg dia blg ada benernya jg kan wkwk lucu bgt i dont trust those so called police anymore yall weird frdamn they b went too far wtf https://t.co/QITE0YYN3jjodoh mendekatlah gw gak jelek2 amat koktbh gw rasa ig ads itu lebih racun drpd gunain powernya influencers.. idk personally gue lebih teracuni sama ig ads… https://t.co/DtgBhx0Bckhttps://t.co/b8UNAfUaT3start β€œi’m weed” -ing people hope someone can hook up with me
Retweeted by a @hatespij gw jg kyknya bakal nangisthe behavior i love her https://t.co/jsAtJATk1Q @VlDEOPORNO another org jelek dengan opini jeleknya @avisienna MEAN AS HELL ANJEEENG APINN WKWKWKW
10/16
2021
@risolmayonnaise wow KEREN @mahdinosaur ajarin saya dong suhu @idgafaza zaf capek gak @qwonidin BISMILLAH PENYAKIT SEDIH YG ADELE DERITA SA'AT INI BISA SEMBUHπŸ‘πŸ»gws berat https://t.co/vyakmhBmwpbest what lol pardon? https://t.co/fOAsJf0nGvsabaraduh anjing persetan @aniscarhy udah repeat berapa kali kamuuugm https://t.co/SMavvVm7Nk
10/15
2021
@avisienna kiri seru gak pin @funsagmeister lu sedang menyaksikan gw di masa depan ded @CRUSIYEL hbd yabeli apalagi yakenapa setiap beli barang online gw selalu excited pas nunggunya doang pas udh dateng kyk oh??yaudah @fucboibks gak dulu @CRUSIYEL @fucboibks jorok @fucboibks kl skrg excitednya nonton... @9OSREMIX adeeet @CRUSIYEL lah ariq @sweets0urlife spilled?????? https://t.co/oJwg9V6N4ngiliran harinya jelek ngeluh tp giliran baik2 aja gw bingung @burbaerry demiallah iya lg gak jelas bgt
10/14
2021
nggggaak https://t.co/nM3Ke6YA1c @hatespij ya maafhmu haduh mau uang @avisienna kerjain revisian gw pin @9OSREMIX skripsi are the worst after all @9OSREMIX @ikoykeren 😭😭😭😭 @zfdg zessa apa kabar @Frealuvss jahhhh
10/13
2021
@frhnlvn yby @ayamgeqrek cio semangaaat ya!!!!!! @avisienna ini biru gaksii @qwonidin SETUJUUUU @smlchrstnh aku cocok jd tukang sasapu meren yahhttps://t.co/epiSrjirKvi hope you’re proud of me
Retweeted by a @tjapek a harmless comment πŸ˜” @baddtot cuman comment yg harmless and i got blocked years agoπŸ˜” @ikoykeren A HARMLESS COMMENT FROM YEARS AGO
10/12
2021
@luckystardusts AAAA MISS YOU BOTH @laperdh AKU PUN BINGUNG @pedebener a harmless comment i left on her post 7 years ago πŸ˜”inces why u do me like this https://t.co/iwT03O30Ldgw diblock syahrini anjg https://t.co/4OjB3BRJ6a
10/11
2021
tf can he shut up https://t.co/VqeFHN8YEi
10/1
2021
quite disappointing but its okay
9/21
2021
@fucboibks @FirstMediaCares jutek amat!seru https://t.co/khYiS4V5Ry @idgafaza you following me πŸ˜” @shittymfs IKRbonnie and clyde 😍!!!! https://t.co/4DVEl0jkw5
9/19
2021

0