Sign in with Twitter

Username:

pacarnya maudy ayunda

188 Following   29 Followers   720 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


Tiap malem selasa, thamuz gua dapet titel ungu terus https://t.co/fa78L9DpMR @Fikri_M_Sahl Anak beggo @FOURFOURFOUR129 Kan bisa di translate aprill @FOURFOURFOUR129 Mendungnya ampe bekasi pril
10/18
2021
@FOURFOURFOUR129 Sini gua buatin @canduwangikopii @mlbbfess Drop id @canduwangikopii @mlbbfess Eh mabar lh @budaqburuh @ArdiansyahTanto @strike_bravo_b Dia nanya aja masih pake tanda seru wkwk
10/17
2021
Twitter sekarang jadi tempat nyari barang hilang https://t.co/aOCo4v88XzExplore lagu bokap, ternyata enak juga di telinga https://t.co/6g86d0kv5z @nopal___ @StepMagz Asli yaa satpam bca lebih ramah dari mandiri
10/15
2021
@mlbbfess Wkwk kok gua ngakak yaaa @mlbbfess Badut badutan @FOURFOURFOUR129 @alpokatmentega Kek pernah denger @FOURFOURFOUR129 @alpokatmentega Heh @mlbbfess Liat kaya ginian dinana dh @d_derraa Gass @pockyaddictttt Kolaborasi antara hijab dan kalungnya
10/14
2021
@kilaasheoo @txtdaribaddut @Askrlfess Oke kalo gitu jadikan saya muridmu suhu, tapi lebih enak kalo kewat dm @gallistormyeyes @FOURFOURFOUR129 Emang udh mulai ini @kilaasheoo @txtdaribaddut @Askrlfess Marketingnya jago sihLiat BBCA turun yee?Oke 5 tahun kedepan punya kantor di SCBD
10/13
2021
@youranda21 Kasiann :( @outfrmrs Anjjirr gua tunggu di lobby kaga adaMalem ini slipkol ama siapa? @tvindonesiawkwk Napaaa nyengiirr annnjj wkwk @Jaquotes5 Males diciputat ada lu @outfrmrs Sunter banyak bopungnya anjirr cik wkwk @nasikemarennn @_kentangcrispy Tumben belain cwkKerja di SCBD kayanya seru yaa @alpabera @mlbbfess Gift aku skin ini raa wkwk @FOURFOURFOUR129 Gua juga terlalu pagi buat losestreak @mlbbfess Skin kekeyi has been launcYaa gitulah ga pernah ngerasain megang retri terus digang ama empat orang https://t.co/05qKawWYP8 @FOURFOURFOUR129 Mo basket?
10/12
2021
@txtdrbekasi Sawi SGC anjjiinggg 🤣🤣 @chicagobulls Ini club PDI-Perjuangan napa bisa bahasa jawa
10/11
2021
@FOURFOURFOUR129 Mabar ama gua @mata_temi https://t.co/2AcXTbYagH @HizbullahKang Kalo anda ga ada yang namanya pagi
10/10
2021
Selamat pagi buat orang orang yang kalo mau sarapan ga pernah mandi @sstrongerrr Yang jomblo gaaa hppy fa @mlbbfess Ikut ngisi exp dongAsw lh malah sampe meikarta @anitakhairaniaa Udh @anitakhairaniaa Ayook @april129129129 Mo balap guaa? @april129129129 Mmmm 👉🏻👈🏻
10/9
2021
Kuliah di jurusan bahasa sastra tapi kalo ketemu orang ga bisa basa basi @ruanggalau_id @bertanyarl Nub ajaa kauu @zivamagnolyeah Aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak islam @april129129129 Makanya jangan ketemu gua @fsskroeppreal Napa bisa sampe nisan wooy
10/8
2021
Bener bener jadi NU dong https://t.co/i41ksgDBZFWkwk https://t.co/QX8Bxg7b2A @canduwangikopii Gaa minta duit aja @thaliawlndr Top up diamond @Aki_forgoten @idextratime Sama guaa anjirrr 😂 @Aki_forgoten @idextratime Anama tin krull ya om, selama ini gua ngiranya tim krull @adeirra Sejak kapan konteks hadist nya jadi ginii woooyyy @_lazuardirm @cindraratu @rindubeneran Ini mah seringan gua yang diejek om wkwk @april129129129 @mlbbfess Bukan beb @_lazuardirm @cindraratu @rindubeneran Misi om saya anak UIN juga tapi saya fans MU @cindraratu @rindubeneran Gataunya jatuh cinta sama nonis
10/7
2021
@txtdarigajelas Lebih ke E sih kalo gua yang jawab @denatabodat @kos00ngg Apakah anda tertarik untuk join, yuk bisa yuukk ashaduuu.... @denatabodat @kos00ngg Waduhh banyak banget mbak, mana saya jarang ngaji wkwk jadi ga bisa nyebutin semua @livyyrenata @idextratime yang kel gini lu like yaa min @denatabodat @kos00ngg Gaa boleh makan babi emang karena udh perintahnya gituu, nah kalo haram tuh yaa secara bahas… https://t.co/xNMGCxe4VP @alpabera Gua sih tetep positif yaaaSama handphone https://t.co/E0XrCWZVO4 @manaaaasi pochinki @canduwangikopii Morning jugaa enemy
10/6
2021
Dari season 9 gua main ML baru pertama kali liat angela hyper awokawokawok https://t.co/vHljbTcLWO @nasikemarennn Menteeggaaa woyyy @nasikemarennn Yang biasa dipake buat masak terus warnanya kuning @april129129129 Dm aja pw nya xixixi @april129129129 Sini bionya aku ubah kalo gituu @april129129129 Ga boleh kasar kn @april129129129 Priiilll @criticieals @mlbbfess Gift ke gua bisa gaa sihJago montage https://t.co/2yyAgLtDddApakah ini termasuk golongan 🤡 https://t.co/UeQdqx9e12 @marlianelnino Halah gaa ngerti gua cook cara main bumble @april129129129 Berarti hubungan kalian yang ga lancar 🙏🏻 @outfrmrs Jangan cik buat makan ikan lu ajaa wkwk @sandrashfra Izin kaakkk ikutan ngasih filter https://t.co/RCgwPJgr1R @Elhadi82826678 Makaanyaa chatan di Twitter dong, jaman di WATwitter akhirnya ngerasain apaa yang gua rasa, kepake kalo yang lain gaa bisa ajaa @outfrmrs @luloppeak Namanya usaha cikk 😔 @mlbbfess Cara dapetinnya gimana sihh @AAAAAAAApril12 Lucuuu kek sendernyaa @AAAAAAAApril12 Ituuu guaaa @AAAAAAAApril12 Ini lebih enak https://t.co/53V060C5L9 @canduwangikopii Cewe suka cewe wajar ga siiihh sumpah gua nanya? Maksudnya kek semua cewe gitu ga ga? @luloppeak Apaan kemarin kemarin juga gua chat ga dibales
10/5
2021
@dyraaa_15 @HeyBudie Gimana kalo mutual ajaa @luloppeak Sini aku chat xixixi @dyraaa_15 @HeyBudie Iyaa aku disini, soalnya aku kan gada tempat di hatimu 😔
10/4
2021

0