Sign in with Twitter

Username:

faisal @faisalfnd ショート

✦ Ancora Imparo ✦

340 Following   382 Followers   67,595 Tweets

Joined Twitter 2/19/10


Andaikan ini nyata, bakal keren banget dramanya. https://t.co/T9xzgp82AzShudder’s #Host is currently the best reviewed horror movie of 2020. https://t.co/wMZRMuhfuD
Retweeted by faisalSF1 SF2 https://t.co/nfa46EfcJV
Retweeted by faisalseason baru, rambut baru ✨ https://t.co/xrucJWxEzkYanto Ghofur saat ini: https://t.co/FrMtqbH0Micongratulations TREASURE & BLACKPINK. https://t.co/UABbl7wMgfそばがきた!(とろろきちょーと5歳) https://t.co/EHpjjVnnlZ
Retweeted by faisalKaguya realizes her gift might be sending the wrong message. [via Kaguya-sama: Love is War?] https://t.co/cAEWUZxIVv
Retweeted by faisalI've just watched "fear/SIX" of The God of High ... #godofhighschool #tvtime https://t.co/mENlGnj91H https://t.co/o87oHvH4yN#AnOldLady https://t.co/P8Dtjp1Qzm(K-Movies) "An Old Lady" Berkisah tentang seorang wanita berusia 69 tahun yang dirawat di sebuah rumah sakit dan d… https://t.co/2HE59qi50nimagine looking this good https://t.co/sPEpIABEVX
Retweeted by faisalGINTAMA new anime movie. January 8, 2021. https://t.co/vOPaW1zbSanggilani ~ https://t.co/AaUrkfVEeytvN 'Stranger 2' ✨ https://t.co/R3ApT9JaGGCongratulations TREASURE. 💎 https://t.co/D1eSdG9yaq @kharismayoga penasaran sama mereka pas di Hong Kong ada peristiwa apa wkwk, soalnya tiba-tiba jadi bisa deket kayak gitu.mantep ✨ https://t.co/YVrz8iqhK0Oooohhooohh nanana nana ~ I'll be your boy....
8/11
2020
.@ZacEfron cast in the remake of the 1987 comedy “Three Men and a Baby,” to be released on @disneyplus, @THR report… https://t.co/NiEBC16Eky
Retweeted by faisalHappy birthday Antonio Banderas! https://t.co/72ESazvMH4
Retweeted by faisalNo YG artist, no party :) #BIGBANG #2NE1 #WINNER #iKON #BLACKPINK #TREASURE https://t.co/550CFfq3Q3
Retweeted by faisal @vampireweekdayy iyaaaak sama soundtrack Heroes Rising juga tuh.sama ini wqwq https://t.co/R3ij4htbBb @lazione_budy wkwkwwkwk siap bang. 😂100% bener https://t.co/EfdDcgrq9z @ajibagoes20 Wkwkwk durasi cuma 27 menitan kok.. @rdwnfrmnsyh Aamiin, semoga lebih bagus lagi. Belum nemu drama yg bener-bener excited nontonya haha, yg tiap hari… https://t.co/JviNZWkJbYhttps://t.co/m0aeODzjtU @ajibagoes20 hahaha iya, TREASURE MAP ini seru sih, kayak variety show terkenal di korea sama mereka dibuat parodyn… https://t.co/NFnenthgVK @ennyanya Wkwk ya gila aja sekelas Bo Gum, Wendy, Chungha, Crush nggak ke notice waktu itu. Tapi emang sih mata dia… https://t.co/CczdBGdPHK @Versi_Ku Enak ini, tapi buat pilek kwkwkw. @rdwnfrmnsyh Akhirnyaaaaa ya ada bahan diskusi ongoing lagi sama Bu DPD istifh_ dan Bapak admin misterius Adypelmana. wkwkwk @ajibagoes20 Coba nonton TREASURE MAP mungkin jd hafal wkwkw, gara-gara nonton itu jadi hafal namanya. Atas: Harut… https://t.co/aYd0n48cPA @ennyanya Iya banyak yg meragukan mereka kok, gue juga wkwk soalnya kayaknya masih mentah banget bakatnya, bahkan j… https://t.co/WFSDwXqwtNCaution ⚠️ Remove Bulldozer Tire. https://t.co/9zvqzDHh4C
Retweeted by faisalOhh yesss ✨ https://t.co/LmEhXbJKjA
8/10
2020
I've just watched "Wax Patrol" of Doom Patrol #doompatrol #tvtime https://t.co/4NRMi8pAui https://t.co/wc5VlLM7b6 @ennyanya Haha iya, kalo diinget kasihan, Junghwan nungguin sendirian di taman bermain tapi nggak ada yg jemput, Ja… https://t.co/aLTRUv8KwL @ncekrizal @HagiGilang @rdwnfrmnsyh Iya, ngeri banget... https://t.co/N7P0fhVRoR @ncekrizal @HagiGilang @rdwnfrmnsyh stiker apaan itu.. https://t.co/yczCJUK1sD @rdwnfrmnsyh Ezra Watanabe wkwkwk Oh ya nama Ezra udah di hak paten sama Gilang ya. 😂😂😂 @vinca_lee Iya kayaknya faktor chart yg ganti rule sama chartnya rata2 isinya digimon, itungan Melon skrg dari ULs… https://t.co/NH2kskBE5Z @vinca_lee Mungkin gara-gara blm promosi banyak di Korea kali ya, di china & jepang gila-gilaan tuh pencapaianya. I… https://t.co/DErbOoSLsK @tomspr Waaaaah selamat mas tom & istri, semoga selalu diberikan kebahagiaan dan langgeng selalu. Ikut bahagia mas. ✨ @ennyanya Harus konsisten lah, kalo nggak konsisten nanti di lempar sepatu sama GD & TAEYANG. 😂 Iya bener, Junghwa… https://t.co/KsCOio5V3f @rdwnfrmnsyh wqwq yang jelas masih 1 clan sama Anne Watanabe dan Yuta Watanabe, cuma pertanyaannya kenapa yg namany… https://t.co/trszGFvkGSTREASURE vocal is no joke. Haruto Watanabe, Bang Yedam, Park Jeongwoo & Kim Junkyu. 👏 https://t.co/EqrnBzzwN1 @ennyanya stagenya kayak BLACKPINK waktu debut dulu, kalo BP patung wajah, kalo mereka wajah robot. haha Mr. Remov… https://t.co/sHxBbznUIv @ennyanya wkwkwk iya. tadi performnya keren ya, dan backtracknya tipis, jadi suara aslinya keliatan jelas, nggak p… https://t.co/4SywIWZGea @DeBJKY wkwkwk iya bener, anime lagi baliknya.Congratulations TREASURE. 💎 ini mah bukan rookie, semua aspek dari vokal, dance, dan visualnya keren. 💯 https://t.co/9Peh2QCetq @iindahAN pro banget mereka tampilnya, kayak bukan rookie.Suaranya Kyle, Justin sama David bagus banget. Mereka yg debut stage, gue yg terharu. Stagenya juga keren banget. 👏… https://t.co/JR40hZa0OnA day at the beach in 1896 #FrèresLumière https://t.co/SHzZGS6Wdg
Retweeted by faisalI've just watched "Salvador, Bahia" of Street Food: Lat... #streetfoodlatinamerica #tvtime https://t.co/9gmc6Q89Zy https://t.co/ubdtS7sdw3
8/9
2020
#ROTY https://t.co/v4yUR6s6eRI've just watched "A Midsummer Christmas" of Food Wars! Shoku... #foodwarsshokugekinosoma #tvtimehttps://t.co/uqe2YxWReuI've just watched "Dad Patrol" of Doom Patrol #doompatrol #tvtime https://t.co/sTJC2NKLmr https://t.co/4Y3zDbXMQwLa La Land (2016) https://t.co/V68poCHLlk
Retweeted by faisal100-Layer Lasagna https://t.co/FuIBrJt69I
Retweeted by faisal @DeBJKY Iya bener, jujur skrg ini belum nemu drakor yg bener-bener bisa buat penasaran sampai nungguin banget tiap… https://t.co/JxXCjrSPnD @DeBJKY Sejak twist orangtua ala-ala itu udah mulai bosen, haha tapi mau skip tanggung 2 episode lagi.HAPPY BIRTHDAY bapaknya Todoroki Shoto. Semoga semakin membara sebagai Pro Hero no 1, semoga nggak terus mengecewak… https://t.co/L3kXlRxezw @DeBJKY Jadi kayak tipikal K-drama mainstream ya, wkwkwk awalnya A nolak B dan sok jaim, pas menuju ending malah ke… https://t.co/lbITML8c1I📍 Donegal, Ireland. Football with a view 🌊 https://t.co/mzltKNaUkk
Retweeted by faisal @ihaann jangan nonton kalo nggak kuat. 😭 kalo nonton film gore yg kayak gitu masih bisa nahan, soalnya kan fiksi, n… https://t.co/87OdirT3axSang-tae hyung ternyata BLINK wqwqwq https://t.co/gglScwi2bY @ihaann DM linknya ya, ini di youtube, durasinya 13 menit.I've just watched "Don't Be Ridiculous" of The Leftovers #TheLeftovers #tvtime https://t.co/Htjx7fJMp6 https://t.co/wRfhtZjhw7https://t.co/oZTcmryhAX
Retweeted by faisalOFFICIAL: Juventus confirm manager Maurizio Sarri has been sacked ⚪⚫ https://t.co/Bh07fIqqdw
Retweeted by faisalFor BLACKPINK’s 4th anniversary, LISA’s Chinese fans did a drone show👇🏻👏🏻 #YG #BLACKPINK #LISA @ygofficialblinkhttps://t.co/dDp9PRR4sy
Retweeted by faisaltolong dibeli es serutnya kak @vampireweekdayy https://t.co/wb3wuhmpfvThe signature YG dance anthem at the end of the song 🔥 #BIGBANG #2NE1 #WINNER #iKON #BLACKPINK #TREASURE https://t.co/pDmSTY3uVN
Retweeted by faisalhttps://t.co/DmlCV8msJW
Retweeted by faisal @dyankade sama ini juga. wkwkwk https://t.co/WJKWryZmvuI've just watched "I am GIL!" of Appare-Ranman! #appareranman #tvtime https://t.co/cp2oimaBs6 https://t.co/ExN52KfvmYEpisode 04. ¥55.616 https://t.co/JMgnxxrR5q((PESUGIHAN)) https://t.co/ISEV16N3wgTelat baru nonton wqwq, pertanyaan sekarang apa yang terjadi di Hong Kong sampai Daisuke & Haru bisa kayak gini???… https://t.co/QitPDPsWjxI've just watched "Nothing Makes A Man so Adventerous as an Empty ..." of The Millionaire ...… https://t.co/mZhexEnL7fwqwq random banget. https://t.co/Cl9nJ2cfhE @HagiGilang Nontonya dari awal dong wkwk, biar tau gimana perjuangan mereka buat debut. Seru acaranya kok. Dia voc… https://t.co/fvgcetHLjY @HagiGilang iya, ada 3 main vocalnya.. Junkyu Yedam Jeongwoo. Suaranya juga bagus semua, beda warna vokalnya. https://t.co/beE3mUrUk1 @adypelmana emaknya the real dari fangirls goal wkwk, sebenarnya ini dulu Haruto dan trainee Jepang hidden traineen… https://t.co/yaZ0vh5OgX @adypelmana Iya suaranya deep voice gitu kayak TOP, mukanya mirip Hanbin iKON, jadi si Haruto kayak persilangan 2 r… https://t.co/FokWwavODI @ihaann Sama mas, tp yg lengkap itu nanti ada bagian tubuh lain, kayak tangan, kaki, dll. @adypelmana Haruto Watanabe > rapper, visual Choi Hyunsuk > leader, rapper wqwq mau tanya siapa lagi? line vocalny… https://t.co/89nHhNwvfB
8/8
2020
Ini kalo nggak ada covid, pasti Trejo langsung dilempar ke Jepang sama Yanto Ghofur. Semangat Jo, semoga chart loka… https://t.co/ZNiyzgvjBa @crenatas @rdwnfrmnsyh Wahahahaha kemungkinan season 2 akhir tahun 2021, mending nonton anime lain dulu aja, kayak… https://t.co/a7glIm4am3 @ihaann Apalagi pas bagian tubuhnya diambil itu duuuhh merinding lihatnya. 😭Happy 4th Debut Anniversary to @BLACKPINK, let's stay together for a very very long time. #foureverwithblackpink https://t.co/uui6JGzSKf @ennyanya Semoga terbuka hatinya wkwk, tapi untuk ukuran rookie dengan yg belum 10 jam udh bagus banget pencapaian… https://t.co/qpJ9fvsDZm @ihaann Yahh muncul lagi, 😭😭😭😭 kemarin lihat ini dan nggak kuat. @ennyanya Yoi, dari bulan Juni chartnya didominasi monster digital, plus peraturan Melon yg baru juga susah ditembu… https://t.co/dc0CKHyYnwTREASURE "BOY" https://t.co/0XeEmlpPQoCongratulations on your debut TREASURE!!! 💎 semoga bisa mengikuti jejak senior di agensi kalian yaitu WINNER, iKON… https://t.co/bkB23XkOhM @ennyanya semoga bisa masuk TOP 100 MELON ya.. Sekarang susah banget masuk TOP 100 di Melon. 😭Happy #NationalLighthouseDay! 🧜‍♀️ 🎥: #TheLighthouse https://t.co/U2ZsBkePk1
Retweeted by faisal
8/7
2020

0