Sign in with Twitter

Username:

faisal @faisalfnd Iseltwald

2.1 x 5

298 Following   362 Followers   62,305 Tweets

Joined Twitter 2/19/10


@HagiGilang https://t.co/g5TG3md6yXHere is what the municipal government of one area of Seoul is providing to residents who are self-quarantining them… https://t.co/uRxyW2IczI
Retweeted by faisalبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمSouth Korea has gone through over 10,000 COVID-19 tests today. People who have any slightest of symptoms (or not) c… https://t.co/TtBfHBsm8g
Retweeted by faisal#Mulan asks you to choose your fighter (poster). https://t.co/PojCp4D0Jw
Retweeted by faisal
2/29
2020
https://t.co/JwWrExpYnd25. Sebelum Iblis Menjemput: Ayat 2. (2020, ★★½) https://t.co/ANpFiT2buqMantep... kapan tayang disini. https://t.co/NgnxUzajHantap.. https://t.co/c2bT6vVPwC @fajrialfurqan Kwkwkwk biar dramatis sesuai sama skenarionya.. @fajrialfurqan Belom, adanya penjual bubur ayam. Mungkin nanti sore baru ada. wqwqwqGoogle belum lama ini menghapus 600 aplikasi dari Playstore, yg dianggap tidak mematuhi aturan, termasuk sekitar 45… https://t.co/ptzaq7FhzE
Retweeted by faisalWanita Jepang Kembali Positif Corona Usai Dinyatakan Sembuh https://t.co/Dln1msVJ40
Retweeted by faisalUpcoming movie #Peninsula releases 1st posters: #KangDongWon #LeeJungHyun. The movie is set 4 years after… https://t.co/OXPIpZ6DpY
Retweeted by faisal
2/28
2020
24. Superman: Red Son (2020, ★★★½) https://t.co/OykxL0AaQx23. The Invisible Man (2020, ★★★½) https://t.co/zjL3Qg1NSe @HagiGilang Sedih bats ya filmnya.. HuhuhuAsramanya Slytherin, patronusnya serigala.. https://t.co/lUQb5EKBKv https://t.co/6ewNA81WAy @HagiGilang Film janda itu yaMembuncah kalo lihat ini.. https://t.co/tcXkeV3nPIKasur idaman kaum rebahan... https://t.co/PtQaAFzsAa
Retweeted by faisalhttps://t.co/mzWU8DYOyG https://t.co/DJQPojZ1Yg @rdwnfrmnsyh Wqwqwq Aslinya penasaran banget.. Kakak keduanya Shoto juga belum pernah muncul. Baru bapak, ibu sama kakak ceweknya. @cwrwrc Ini ceritanya tentang apa bang?? @rdwnfrmnsyh Wqwqwq nggak tau ya, teori itu benar atau nggak, tapi semua clue mengarah ke Dabi. https://t.co/dHsehgCgXOショート fam. https://t.co/mAHNTnWAU9Hhhmm :( https://t.co/kubGLvWRRYKangen acara ini wehh. https://t.co/JxknqP3nT2 @Omnduut Bagusss banget ini.. 😭Menunggu kabar All England sama Olimpiade. https://t.co/yY8YkSB2CrOuhh.. https://t.co/boURyZo9zH @NetflixID Penampilanku: ⚪ Unyu-unyu ⚪️ Garang ⚪️ Metropolitan 🔘 Sederhana 🔘 Baju diskon Sukanya nonton: 🔘 Anime 🔘… https://t.co/gE0bbgZJgoTepat 6 tahun yang lalu, comeback terakhir 2NE1 ber-4. https://t.co/WSE7P1BGWt
2/27
2020
You’re in good hands 💉An unholy body horror from breakout director Rose Glass—on April 3, #SaintMaud is coming to s… https://t.co/plq7MNEh7M
Retweeted by faisal'Dragon Ball' premiered in Japan 34 years ago on Feb. 26, 1986 🐉 What was the best fight in the series? https://t.co/jrSbUoOmTh
Retweeted by faisal @rdwnfrmnsyh @istifh_ TWICE Appa.. "a like TT, just like TT" https://t.co/f5ZbQrv2AqStudio Ghibli has released 38 soundtracks from its celebrated anime films across Spotify, Apple Music, and more.… https://t.co/jeidYKJRAt
Retweeted by faisal @rdwnfrmnsyh @istifh_ Wkwkwkwk iya garing kayak si Mirio. https://t.co/KaVVy3URhxwqwqwq https://t.co/IdOcVblZQd @rdwnfrmnsyh @ncekrizal Wkwkwk nggak suka baca manganya, lebih suka anime aja. Ditunggu pokoknya. https://t.co/yPj0LEozUu @rdwnfrmnsyh @istifh_ Aamiin aamiin. Pokoknya mah, kudu lihat kapal Tanjirou Kanao berlayar.. wqwqwq Sama Todoroki… https://t.co/gWcHci0ipa @istifh_ @rdwnfrmnsyh Aamiin, tapi belum tau nih 2 anime ini rilis kapan wqwqwq.. @rdwnfrmnsyh @ncekrizal Iya yang di kereta itu, huuuhh rame nih besok. @rdwnfrmnsyh @istifh_ Hahaha aslinya banyak yg ditunggu tahun ini. Tanjirou sama Senku rilis tahun ini apa tahun de… https://t.co/FJyFwwXLZE @rdwnfrmnsyh @istifh_ Iya itu sih wajib haha. Pokoknya, cuma nungguin season 2-nya aja, wqwqwq 25 episode dong bes… https://t.co/Z3geVU7rem @rdwnfrmnsyh @istifh_ Trio Golden terutama heheh, takut merusak ekspetasi selama ini. Huhuhu Iya, kalo mau fantasi… https://t.co/vQ3RXKG0KO @rdwnfrmnsyh @istifh_ Nah iya, kalo fantasi diangkat jadi film rada susah nerimanya wqwqwq. Kenapa nggak Oresuki aja itu dijadiin LA.Semoga sukses.. https://t.co/g8Ha4T9y2E @alwialfatihah Cek DM bang. @Versi_Ku Nonton episode 1 langsung cengo, nggak nyangka HAHHHH???? 😁😁 @rdwnfrmnsyh @istifh_ Astagaaaa hahaha, Mama Isabelle. Kok rada pesimis ya, tapi nggak tau ding, semoga bagus..22. Sonic the Hedgehog (2020, ★★★½) https://t.co/GyDlYOrzsL21. Color Out of Space (2019, ★★★) https://t.co/83UqoRhO3Z @istifh_ Itu kasus Munir. Asli iya, dulu misterius banget, alot juga kasusnya.Tapi ini posternya keren. ⚡ https://t.co/aY7iBYcg1M
2/26
2020
The making-of documentary about ROMA from its Criterion Collection Blu-ray is now streaming on Netflix. https://t.co/wHaupQF0i7
Retweeted by faisalCheck out the official poster for #AQuietPlace Part II. See it in theatres March 20. https://t.co/IKwWaXmqSP
Retweeted by faisalMakin serem.. https://t.co/PeR4z0PH3s"Most of my films deal with people who are stuck in certain routines and habits that don't make them happy. They wa… https://t.co/qOCBvDmCbB
Retweeted by faisalDeputi Menteri Kesehatan Iran positif kena Coronavirus, ini saat beliau jelas keliatan ga enak badan beberapa hari… https://t.co/foajMCrR3u
Retweeted by faisal @adh_iem Hahaha iya kan, isinya menghibur. @istifh_ Kopi vietnam, pesawat sama mahasiswa itu juga penasaran sampai sekarang.@/txtdrpemerintah akun "txt...." terbaik dari akun-akun lainnya.The Coronavirus Chronicles keep getting weirder and weirder. You've probably heard about the sudden outbreak of th… https://t.co/2COqonfeHt
Retweeted by faisal @milkyseas Kalo yg view kota pyonghyang kurang tau itu, tapi kalo adegan pas di stasiun + kereta itu lokasinya di Mongolia. @milkyseas Itu mereka bangun set sendiri , jadi desanya emang dibuat mirip sama desa yg ada di Korut, scene yg di l… https://t.co/eLM1GffwtNSaoirse Ronan on the set of her upcoming film 'AMMONITE' co-starring Kate Winslet. https://t.co/2RjMjBjj4C
Retweeted by faisal @istifh_ Wkwk sama aja, cuma kemarin hari minggu nggak ada kegiatan jadi ya binge watch season 3 sekalian.. sayang… https://t.co/IcHYF9CFPb @istifh_ Udah di download, tapi belum di tonton nanti nunggu episode 23/24 muncul dulu, biar nggak lama nunggunya.… https://t.co/luNGZSaKSZYosh! Season 4 💨
2/25
2020
Paddington, do you want to make sandwiches with me? You can have a spare jar btw.. https://t.co/frAAgVjPni
Retweeted by faisal @vampireweekdayy Nunggu tamat aja. wqwq Kim Tae Hee cantik banget disini. https://t.co/P3vSQCnEto @vampireweekdayy Iya, lumayan seru ternyata, tak bakal kayak ala-ala Oh My Ghost gitu, tapi ternyata beda.Awalnya tak kira bakal kayak Oh My Ghost atau Master Sun gitu. Tapi ternyata nggak.. https://t.co/XLYJCivyTOWHO Sebut Vaksin Corona Baru Tersedia Setahun Lagi https://t.co/oem9HdJMru
Retweeted by faisal @istifh_ Kim Tae Hee sempurna banget gilaaa. Gak ada yg bisa ngelawan pesonanya. 😭 https://t.co/bhzK4Hs7QHFlorence Pugh making marmalade on instagram//Paddington making marmalade in Paddington 2 parallels https://t.co/Y8grqpP8us
Retweeted by faisalWooyeah https://t.co/oiJLTzi53Y"ada jenis sperma tertentu yang sangat kuat" mungkin maksudnya ini https://t.co/qV4kTMBC8n
Retweeted by faisalKalo mau beli duren biasanya langsung ke pusatnya langsung. 😁 https://t.co/pcDeWTX7ah @edholendra Asli iya, cuma sisi romancenya yang kadang kemanisan. HahaFun fact Depresi tidak disebabkan karena kurang bersyukur. Bahkan kamu bisa bersyukur disaat depresi...cuman, depr… https://t.co/3btGemDC4y
Retweeted by faisalNetflix 'Kingdom 2' releases another poster and we can't wait to finally watch it on March 13 🔥 https://t.co/YhvJPQJV4Q
Retweeted by faisalhttps://t.co/k1Kjseb5MM
Retweeted by faisal
2/24
2020
@HagiGilang Wqwqwq ya itu udah mulai ada bibit bucin. Ya udah lanjutkan nontonya, suka sama 2 pasangan ini. https://t.co/HOtLA5YCBz @HagiGilang Udah.. awas nanti bucin lagi sama tokohnya wqwqwq @HagiGilang Huhhh syeedddiihhh kalo nonton ini. @riksantariksa Masih on-going itu, lagi sampai episode 19. Haha Aku malah lagi mau nyelesein season 3 dulu. 😂😂 @riksantariksa Wkwk sama, kalo aku nyoba nonton Harry Potter, ukuran filenya 10GBan pas awal2 lancar jaya, visualny… https://t.co/Iw3jyZUXIS @riksantariksa Hahaha jangan jangan kasihan laptopnyaEmma 💨💨💨 https://t.co/KH7hPYyJuYDari kebodohan yang anda lontarkan barusan sepertinya anda ini butuh bantuan Komisi Perlindungan Otak Indonesia.
Retweeted by faisaldari Harry Potter dan One Piece kita belajar: ❌ pentingnya punya hati yang tulus ❌ harus membantu sesama ✅ anak sia… https://t.co/MZN5lslrk1
Retweeted by faisalHuaaaaaaaaaaa ⚡⚡⚡⚡ https://t.co/v8QzII66xu5th Place Anime of the Year: @kimetsu_off #ATA2020 https://t.co/we7jLfnv14
Retweeted by faisal @rdwnfrmnsyh @istifh_ Wqwqwq bener bener. Momo pinter cuma kurang percaya diri huhu dia cocok banget sama Shoto. 😍… https://t.co/eBHSiefKR2Sama kayak baca buku, semakin banyak nonton, semakin ngrasa perlu banyak belajar, malah bawaannya pengen banyak non… https://t.co/t3LhGNyM14
Retweeted by faisal @rdwnfrmnsyh Tapi untung itu mas Tom nggak disindir akun elite yhaaa kayak Appa. 😂😂 @rdwnfrmnsyh @istifh_ Enak jadi Momo bisa buat barang2 tak bernyawa dengan cepet wqwqwq Aslinya haha, gak apa-apa… https://t.co/ucxddlxmoV @rdwnfrmnsyh Wqwqwq Anda pernah mengalami hal yg sama.. 😁😁
2/23
2020

0