Sign in with Twitter

Username:

20 Secret | (R)efreshh accπŸƒ

287 Following   601 Followers   4,451 Tweets

Joined Twitter 12/23/21


@dididiiit udh jam seginij.. mana morningnya 😭 @konaev22 dan masi sempet selfieee!?!!?!!? @sanggyiun hbd sanggyunnpengennya gini, tapi apa daya.. kita beda agama 😩😩😩πŸ₯Ί https://t.co/g2UQUAx9E3
10/6
2022
@le_minerallll mahalll njirr @maspiikk astagaa @Sussexmrytle nitip kalo ada yg jual 128 dongg 😫 @reiputation_ ciee abis jalan ama siapa ni @justyouuu3 mana abis ujan ygy wkwk @incrdblthg dmi apapunn spill ituu panci nyaa, pancinya bisa panas terus kann ya? bisa goreng tanpa air/minyak dikitt gaa? @danaumum15 hbd danaaa!!!ih pak jokowi ke malangg ya? @ceritanakalmu gue bisaa tjdi temen curhat lo mas xixi @rivanolkuning brg terus ih gemess @therainbasseid Punya org itumah πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž @dff_21 kan ditawarinn πŸ₯Ί
10/5
2022
@dff_21 maw @ma69num gemes bgt yg belakang megang pinggulnya 😍 langgeng dahh fix ini @yourfictionboys pendem itu dmnn 😭 keknya jauu bgt dri suhat deh @midiokerrr wkwk kenapaaaa πŸ˜…
10/4
2022
@PrideFess ayo dah, gue juga gabut bat @dic_bang wkwk sikatttperasaan gue udh ngelakuin semua kegiatan.. tapi kenapa masi jam 8 skrng 😬😬😭😭 bingung mo ngapainn lgii @crualex_ sukun dmn itu astagaa wkwkw, keknya kurang jau gue main di mlg πŸ˜… smgtt mass!! smg dipertemukan sama yg baik wkwk @fruitypuff hbd yupiiii @ostaastargio turut berduka cita gio πŸ₯Ί
10/3
2022
karna harga bensin turun, gue cobah pindah ke si kuning, eh gue salah beli gasih malah yg v-power 😭😭 pdhl mau yg s… https://t.co/sCoTDS1gQ4 @reiputation_ blmm liatt ih
10/2
2022
@_oizzio kan udh mutualannemg si vc nya sama lo, tapi liat dan dengerin lo aja engga πŸ™‚
10/1
2022
@Avocadopss asik langsung banyak yg reply itu wkwk @banglundung ohh anak filkom wkwk
9/30
2022
@therainbasseid wkwk lucukk @platipusxz gue miniso HAHAHHA
9/28
2022
@hahingang jujur salah motor si sbnrnya, mobilnya mah ga liat ada yg nyebrang dri situ.. lagian yg motor kakek kake… https://t.co/ENvMJo5Vrc @konaev22 hbd brum brumm @alterfesss takuttt @tictacuu hbd pahriii!!! @jacooozy gila bibirnya @chammxy_ collyeahhh @si_anakbaiq body nya bukan mainn anjir @Avocadopss wkwk blehh kabarin aja @therainbasseid buat botom ya ini bagus bgt si @Avocadopss yah kalo siang mah gue ga dikosan wkwk @dinoselalubenar maap oot, cerita sukaduka make se donggg wkwk @TOPPOKIHOT @minhy_hw langgeng yaa mass top 🀩 @moanrey siappp, thank u reyyy!! @banglundung hahah doain praktikkan nga pada anteng yaa wkwk
9/27
2022
@moanrey baikk donggsemoga ini bukan pilihan yg salah jdi asprak ditengah gempuran gejolak skripsi wkwk kalo ada loker yg gabut infoin… https://t.co/BnnmPCJ0NG @_oizzio @therainbasseid mau juga yahh om zio? πŸ₯΅wkwk @maabboyy makin manis aja anj @exalternale hah dmnn @therainbasseid tebel bgt buset @tirexcock lah kmn lagi si @dic_bang empuk bgttt wkwk @Avocadopss HAHAHAH, sini sinii
9/26
2022
@reignofus pas kurus aja kakinya udh tebel πŸ₯΅ @reiputation_ sini ngeteh sama akuu didepan ya @Art0fDiscipline @targaryenslyth dulu tiap hari sleep call but now.... hmm @platipusxz dikosan doang 😭 @si_anakbaiq makin segsi aja skrng om @discreet_bgt HAHHH SERIUS?!?? ya Allah pen bgt ketemu pdhl sama kembaran ini 😭 titip salam turut berduka cita ya mas πŸ₯ΊπŸ™
9/25
2022
@reiputation_ mo join tpi ama siapaa 😩 @Sylvezterlouis suhattt, lah mas ga ujan?!!?! @vnterfx serius 16tahun!?????!! @tirexcock gereja aja yuk HAHAHAHAH @sannyakamu ngeri bgt skrng udh jdi artisgue udh bilang dri kmrn, kalo sore gue mo gereja jadi jgn ajak gue keluar.. eh tdi jam 3an di chat minta ditemenin,… https://t.co/JlthLrGHnp @banglundung ban motor skrng lebih suka ban mobil apa gmn ini wkwk
9/24
2022
@FerryAnggriawa mantep juga ferry ternyata wkwk @nalabaskara anjj lucukk bgtt itunya
9/22
2022
@llonelyboyss besok pasti coli @banglundung gapapa seru kok @fruitypuff sherlock buruannn @pencaribuyer @kochengfs HAHAHHA NGEBAYANGIN NYA NGAKAK @imcrayingagain rambutnya lucu ih @therainbasseid buset si mamas @banglundung HAHHAHA gpp ih ini acaranya seru @fruitypuff ikut yu yupiii @tirexcock gki wkwk mauu gaak? plis mau aja @therainbasseid 8,5 @therainbasseid tebel nya ya Allahsiapa yg sore nanti gabuttt!??!! temenin ke gereja kek ayo anj 😩😭😭😭 @iniakunigo turut berduka cita igo πŸ˜©πŸ˜©πŸ™
9/17
2022
@ndagels itu salah mobil njirr @PrideFess keknya dia mau balas dendam wkwk @_oizzio mau dipotoin dri awan @worsethanurex wkwkk yg jelas gamungkin yg depan t sii wkwk @twinjichu anj ngilu @ricosrbkt ya Allah kasian itu adeknya siapa wkwk @si_anakbaiq tapii itu batuu 😭, eh batu ama malang beda apa engga yah gatau dehh wkwkwk @konaev22 kayakk soto sate cl πŸ€” @Urrfavcrush nahh lo, modus tu dokternya wkwk
9/16
2022
@Urrfavcrush lagian kenapa berantem ama ayangnya si kohhh πŸ₯Ί
9/14
2022

0