Sign in with Twitter

Username:

312 Following   700 Followers   6,758 Tweets

Joined Twitter 12/10/20


@scarycutiepie @Txtmlbb ahiya bener @scarycutiepie entah, karena itu kan belom subscription @scarycutiepie beda tampilannya, di aku itu masuk box @scarycutiepie yg ga didalem peti itu yg Ruby edelweiss, kalo pirate yg didalem peti @scarycutiepie random juga itu loh, gabisa milihstarlight fragment conversion sama diamond refund nya lumayan 😂 @scarycutiepie https://t.co/sf2ttJG3D7 @ugliesstiaw martabak telor, taichan, seblak @PiwPiwCapt dari claim box starlight @jormundgay cuma 2 itu, yg 1 pake fragment @bapaumcd @eguchy kan udah kemaren @justalittlebro HBD Inu đŸ„ł @OreoOrlando69 ketipu apa tuh @Hello_kopi dm aja id username nya, nanti ku kirimonly 300dm, except Karrie skin. I used my starlight fragments. https://t.co/85YUzBVbjp
2/1
2023
@whosdika @cikikabum yuk kita 3some @lutvihaff minyak lintah papua pi? @bapaumcd @sannyakamu dari dulu begitulah cinta, deritanya tiada akhir. @uglyducklink @sikoncekijo wew @cikikabum nih @whosdika @scarycutiepie beda match đŸŒ https://t.co/ac5Iyaa20N @ufutureboi eek
1/31
2023
@scarycutiepie agak rame ya lampunya @matriask 😑 @lutvihaff semangat sygnighty night đŸ’« おやすみăȘさい @scarycutiepie https://t.co/gpd3PH9GSt @bapaumcd glad you're happy @matriask @tadbitvague duh @peachdauph 😔 @richiefucktory omg @peachdauph 💔 @avatararthur ask di DM aja kali ya @garisabuabu sabar
1/30
2023
@scarycutiepie udah beku hati ini đŸ„¶subuh ranked with @scarycutiepie đŸ€­ https://t.co/lieD4LXwM9https://t.co/5cCmW34N2Y @its_not_raining ok
1/29
2023
@scarycutiepie udah tua ya @scarycutiepie kamu kali yg disemutin @anonpay I lock everything @scarycutiepie ga abis itu buat besok sarapan :(awal tahun yg sangat membagongkan @scarycutiepie 😂 https://t.co/EJ3YlUmKw3 @peachdauph @matriask agak berisi skrg @uglyducklink aku đŸ™‹đŸ»â€â™‚ïž @richiefucktory 🍑 @mrharpot congraduation harpot! đŸ„ł @uglyducklink sabar, bulan depan aku ke sby @richiefucktory @Paperb0ys bikin rumah tangga sih lebih tepatnya @richiefucktory @Paperb0ys bisa chie buat ngurusin kebun sama ternak @uglyducklink tungguin aku @richiefucktory @Paperb0ys nikahin walikota bisa tuh @matriask makanya gua gapernah awet ya ldr :( @matriask bagi tips and trick ldr nya dong kak @richiefucktory @Paperb0ys hoaxhttps://t.co/qG8HRQHqu1 @ufutureboi kedua, aku.
1/28
2023
@scarycutiepie ga enak, pahit @scarycutiepie makan temen enak sih @uglyducklink kasih cucu @peachdauph OMG. shocked! @bapaumcd ah I see @bapaumcd bolong pas di belahan pantat @scarycutiepie mikirin apa tuh @bapaumcd karawitan apaan @bapaumcd sempak bolong
1/27
2023
@anonpay ada 2nd account sih kayaknya masih grandmaster @mrharpot finally @anonpay yuk bisa naikin dulu ke legend @anonpay mythic only @uglyducklink terima kasih adin. @bapaumcd @iniakungaga udah ada lobang baru apa gmn nih @scarycutiepie bekuin aku kak @scarycutiepie baru sadar ternyata cuma trial 😂 @scarycutiepie jablay es
1/26
2023
@anonpay yuk bisa @grumpiebubu nanti km kesakitan gmn :( @yfavoritesin @uglyducklink ❀https://t.co/xqvxl0LztD @bapaumcd @ibbaams đŸ€­ @igladlylikeme apa itu @scarycutiepie gw ga tuh @scarycutiepieAnime : One Piece https://t.co/Yaz9egUgAf
Retweeted by zoldyck @scarycutiepie jaman masih polos @igladlylikeme kasar
1/25
2023
@bonhomieee @duzenzruzgar cari spek pacarnya yg kek mana kak? @bapaumcd unch @scarycutiepie rajin ya @scarycutiepie takut rabies :( @duzenzruzgar istirahat @scarycutiepie kamu yg aku gigit @bapaumcd đŸ€­ @rengakokubo pro player mah beda @bapaumcd mau banget ini :("full of love" tapi tetap aja disia-siain 😂 https://t.co/DOrpqpjLQM https://t.co/ROT7uOpKTJ @scarycutiepie gemesh mau gigit 😍 @scarycutiepie arrgghhh lucu, siapa aja namanya? @scarycutiepie sad
1/24
2023
@peachdauph unchhhh @richiefucktory iya trus diajak 3some @jakujakkk maaf :(https://t.co/rOGwDgjIoL
1/23
2023

0