Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ“ฉ ยท anggap aja gada caption

5,006 Following   10,379 Followers   9,080 Tweets

Joined Twitter 12/25/18


@kelinciseven @phocphene @schfess nderr ๐Ÿ˜ญ @bananabukanapel @onyoursahf se7 @onyoursahf aw boong bangettt @onyoursahf sama kamu dong bestai @radenrauf laper bangettAkan aku temeni kamu dalam keadaan apapun, asal kamu bersyukur miliki aku.
Retweeted by jia
12/9
2021
@Relyourbae2 HAHAHAHAP @nrsptraa_ bikin thread dong @merymoonfitri up @_Selenophile22 hmch @adithbukan masih bawa-bawa langit aja wk @gideon_mntla mas @vrnsscfby keren @kartikaadwi tetap semangatt ya kaa โค๏ธโค๏ธ @pawjjan yah:( @univ_indonesia AHHH HAHAHAHAH @yogadwitya_ hahaha pasti daritadi baca itu terus ๐Ÿ˜‚ @sorrelrd_ okey @wdwdyi gatau @reyhan_irsd duh @widyasaput halo puput @Rain_shefaa :( @jfarxsq jfar @Rama_aditya1918 #sajakrama aw @gideon_mntla merk johnsons biasanya cewe-cewe beli @xxxrealllova nah karna gapeduli jadinya aku post @gideon_mntla yah aku pake parfum bayi @yapokoknyadah aw @xxxrealllova @_Selenophile22 oke @moonyellowss hai kamu, hatiku dag-dig-dug saat aku melihatmu @meaquaagirls wah kerenn @naamasss byasalah @nandadik_ sad yh @naamasss oke bunad @wandisih p @Pemuda177 benerMoment Emas 2021 aku itu lolos dari penggorengan ayam, jadi masih bisa hidup lagi deh. Kalian apa nie?
Retweeted by jia @pitachuuw yeyyy selamatt @tubirfess eh serius ini cewenya arap kan? @FOOD_FESS coba cari es krim yang Boba brown sugar itu dong nder, kali aja enak, aku belum pernah soalnya xixi @onyoursahf mw ikut @xxxrealllova lovaa @vaaleriann byasalah @cakiboys_ sabar dan sabar @sadarrdirii sayang aku jugaa @WhatsAppgezz hbd twt nya mbak warteg @Dems_hehe jangan lupa bernapas @Akusiap83968491 Aamiin @luvinfaisy @HN_Indonesia wiw @thallarey miris @reyhan_irsd iyaa bener @cakiboys_ Alhamdulillah @merymoonfitri sabar ya Mery:( @kyutichalienaha up, masih sekolah @mieayamdebesttt nais @callmedutt_ duh adut Adut @mynameisfadd kenapa Jia gapernah ada๐Ÿฅฒ @tanyakanrl 20k ke atas @FOOD_FESS duh enak bangett ๐Ÿฅบ @menfesssyg kadang gerah, soalnya rambutku tebel @your2rl kalau SG mah engga, yang ketauan itu story khusus yang dikirim lewat DM @iamvsmymind bahagia salahsatunya @hoalahmas lupa @LuvRhini nice info ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @Akusiap83968491 hahaha @teletubiessy mirip kakel SMP gw ih @AndreYlnt pelaminan ๐Ÿ˜ก @skuynaa duh males banget @yowweslahh sad:' @rnhakiki betul banget g sie @stroberikecuttt hahaha baguss @Rama_aditya1918 masa gitu @edyumine huft @mrttaaa2 sad @shflywz pagi olin @pooteeetooo duh @sii_shin okee @ohsagu betul @hazelclovds @AREAJULID cringe banget pliss gatahan ๐Ÿ˜ญ @Dimas_szzz dimass @AndreYlnt hah ko Monas ๐Ÿ˜ญ @yourrlatte mau baca punya orang-orang @Caaguur yagitu @Heibabycute liatin aja dulu, abis itu kasih liat @Irfan_Nrdsyh1 tapi cuma jadi pelampiasan @namasamarandong :' @gadisssmelayu Alhamdulillah @Irfanjelaric_ iy @Anissanh11 hduh @switcuddle wkwkw @yourfrnd_ igapp fahmi @eskrimmatcha_ keenakan kk nya:( @Dzaenatun berjuang mempertahankan mana @Dwirosss_ duh haluu @almhndra__ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ariessgirlss_ huft okey @gasukamain_twit katanya masih sayang @CiciBukanCece_ semangat @Diniraaaaam keren @mbuhahhhh wkwk
12/8
2021

0