Sign in with Twitter

Username:

Zall @faizalibrahim73 Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Bersyukur terus buat berkat yang di berikan-Nya,+ U=U

1,126 Following   673 Followers   5,946 Tweets

Joined Twitter 5/18/15


@simplysimpleX Makasih li hehehe... Abis udh gak kuat gerah bgt @LiatPacarkuGak Iya iyha...kuuyy😁 @orenjus_ Cepet sembuh yah mamasnya mas oren... Cepet pulih lagiBaiklah😌 https://t.co/aaH57tgPZj @paduka_oyen Mantaapp ☺️👍 @loetjkj_man Temuin aj langsung kakSama aing jg benci beutt...kek harus bgt gitu bw motor sambil ngerokok... Abu rokonya kena org yg belakang weehh😒😒😒 https://t.co/OWlkXrP4oV @LiatPacarkuGak @Livedaybyday94 Iya... Gak salah sih kak... Cm balik ke org yg curhat aja mau denger ato enggak, yg… https://t.co/c6rJTedsn0 @simplysimpleX Ah bisa aja km li😁 @DailySehari Rehat kak or bikin happy diri sendiri obatnya @leesyah_ Sabar pak... @vitamintiaphari Semangat yah kak...jgn sedih terus @Livedaybyday94 @LiatPacarkuGak Iya mungkin gitu bnr @sgadlnt Gak gmn2 dah @chitattoo_ https://t.co/on3sAr2su6 @youdhi1201 Setujuuuuh bgt kakSelesai... Gmn dah klo kt kalian? https://t.co/66n769cChy @a_erdhe Awas masuk angin kak @O1ympiandiamond Iya betulPotong rambut dlu dah https://t.co/jDDACE7Qif @dirrtysound @galendoo Wkwkwkwkwk 🤣 @galendoo Blm pernah ketemu sm aa aanya.😁 @sayur_singkong Sama2 kak
12/6
2021
Saiah persia kyak gini https://t.co/wcd1J57JWV @RHN150715 Gpp ko aing ada di circlenya koko😁 @vienz69 Boleh mas kev... Big hug 😌☺️ @RHN150715 Yeeayy ada 😁Diajakkin bocah main tiktokan https://t.co/0oUdlkbqC0Happy sunday all... Lepek abis kena hujan semua... Ttp semangat GBU https://t.co/744FfAmio9
12/5
2021
@onedayxfik 😂😂😂 mang enak🤣 @LiatPacarkuGak Ajak2 boleh young daddy😁 @RHN150715 Weehh keren ko😁👍 @YaMulBuBu Semangat yamul... Tetep terus berdoa di jauhkan dr segala marabahaya apapun yah yamul kita semua @Abecasidy Selamat kak... Semangat terus yah.. n pertahankan☺️https://t.co/oEIT9VmfEE
Retweeted by ZallBangun tdr langsung kepengen hokben🥴😫 @tobikoboi Yukkk walaupun susah untuk melupakan yg penting masih happy terus.. semangat terus yah kak 😌☺️ @Areloghy Met kerja kak arel... Semangat😁👍
12/4
2021
@sayur_singkong Sabar kakBangke emg fadil...🤣🤣bikin ngakak aja🤣🤣 https://t.co/cgC9yujA19 @a_erdhe Keyenss😁👍 @sayur_singkong Ngakak bacanya😁 @paduka_oyen Oo pantesan... Hati2 kak di jalan...mangats yeee @YaMulBuBu Eehm no 4 dah kaya taneman yee andahh bapack✨ Top Friends 🥇 simplysimpleX 🥈 vienz69 🥉 Afri90 🏅 terongkrispiyk 🏅 loetjkj_man 🏅 paduka_oyen 🏅 beckobek ➡️… https://t.co/wVXAkSJ192 @Louis__Lie Gak pernah menang klo GA sedih @paduka_oyen Hah lama amat kak.. macet kah? @paduka_oyen Mangats kak... @Louis__Lie Mauuu @EntotAja69 Wah belom ada nih @EntotAja69 Dicoba dlu aja kak @EntotAja69 Barangkali ada yang lagi nyari kerja . di kantor teman saya lagi buka lowongan Accounting & Tax PT. Rdn… https://t.co/CcT5Ipuvl0 @sgadlnt Wah kurang tau sy.. di coba aja dlu.. sapa tau memang rezekinya😁#lokercot #Loker https://t.co/HWEBzExr0d
12/3
2021
@Crushbandicoat Sabar kak @yudiahmadd Itu ada di cermin motor penampakannya😁 @RHN150715 Wih manteepNemu jg kacamata lama😁 https://t.co/dp6nF7vUPa @Pengeeencurchat Selamat kknya... Semoga langgeng yah...dna semoga nepa ke akuh wkwkwkNgenyangin perut dlu😌 https://t.co/1rwqsGbzNh @youdhi1201 Hahaha @RHN150715 Weehhh met jalan2 ko😁 @orenjus_ Iya kenyang tidur dia wkwkwk... @Louis__Lie Gak ganteng aja segitu u ko... Gmn gantengnya *bikin minder 😁🤣 @orenjus_ Itulah majikan kak😁🤣 @beetwentee Yeeayy semangay terus yah kak @BadgerManner @swdjuk @Timmiokk Woooww congrats kak.. selamat bertugas...😁 @galendoo Makanan bandung sm tempat wisatanya 🥰😁
12/2
2021
@paduka_oyen Yaaahhh hati2 lg kak klo bawa motor... Knalpotnya jgn di ciummin terus @youdhi1201 Ngana pe body... Poco poco😁 @DailySehari Yeeaayy congrats kak 🥰 @hivomoit Yeeayy semangat terus buat kita semua kak hivo🥰 @wannatallk Semangat terus yah kak @sayur_singkong Sabar yah kak... Gak ush di pikirin omongan kya gitu... Pikirin hal yg positif aja.. jgn buat imun turun hehehe semangat kak @unclebalabala Buat siapa uncle?😌😌 😌 https://t.co/77fIPq0d54 @Siapaak20666233 Amin .... @Camarmalam Yeeayy semangatAmin... https://t.co/Dns9nOmA3j @nobitakunnnnn Sabar kknya..sabar... Next lebih pilih2 lg cerita sm org kknya
12/1
2021
@Poetra_D_7 Semangatt😊☺️ @HalfKoko Happy birthday @HalfKoko Bertambahnya umur makin bertambah pula Berkat, sukacita, Kesehatan, orang2 yan… https://t.co/2SfxuFn9Kk @HelpMeToSurviv1 Yeeaayy ahort story yg bikin semangat... Mantap koh☺️👍
11/30
2021
@ueki_namihana Pagi jg kkny met aktifitasTak berkesudahan kasih setia TUHAN, tak habis-habisnya rahmat-Nya, selalu baru tiap pagi; besar kesetiaan-Mu! Ratapan 3:22-23
Retweeted by Zall @simplysimpleX Hahahha berasa ketemu fanbase yeeee 😁🤣 @paduka_oyen Celem minummannya kak oyen...🥴 @simplysimpleX Weehh udh jd anak kostan yakk😁 @vienz69 Sama kita mas kev baru smape rumah jg.. ngelembur 😁👍 @Abangdionnn Aq mau bang walaupun ldran jg😁Takut Dewasa,Kecewa,Gak Seindah yg dikira.. 😔😔 https://t.co/H0DZyKmgOs @LovelyStr4nger Mevvah yooi😍😁👍 @RHN150715 Keren ko...Astaga ni hari w kerja gak fokus bgt... Ngantuk berat bawaannya... 😪Pagi2 dah ke bank aja😌 https://t.co/tm92aC6q2g
11/29
2021
Umur 17 tahun..dimana harus ngerasain namanya sekolah tp dr hasil keringat sendiri kerja jd Art di rumah org..plus… https://t.co/K2G5dppRQo @Poetra_D_7 Sama2 kak @vienz69 Iya mas kev gmn keadaannya skrg mas kev?https://t.co/Mhcs2FnUwo @terongkrispiyk Iyo pakde makasih met ibdh jg yah pakde
11/28
2021

0