Sign in with Twitter

Username:

kumpulan konten angetan

353 Following   26,452 Followers   29,112 Tweets

Joined Twitter 8/18/12


besok senin ๐Ÿ’ญ12.3K ๐Ÿ”„56.7K โ™ฅ๏ธ109K @qwonidin kapan cair? @cursedkidd @whoa_luthfi bangsaattt @ramaputram bocah lembek @clingye pakai gelang fakultaa @dietmayones :((( @harahapraihann memakai eceng gondok @mzxya_ pukul dengkulnyabayangkan bapak km pake street wear hypebeast seperti hedi yunusstop penggunaan selang plastik https://t.co/NyapHJXcOh @coffebit @whoa_luthfi mas ong gk marah kok gan dia memang keras begitu @missaned smh @dochiabdalla @dikopeah w nyesel baru baca sekarang @kabsyar dia cinta banget atau iseng aje bg bikin tato begini?mukanya indonesia banget mas hehe iya https://t.co/y09E9bkdqvsilahkan pakai untuk instastory kalian https://t.co/bx49uudFZ3selera ku memang jakarta, tapi salary ku jogjakarta @coffebit contohnya giman tuh ada ilustrasinya gk
12/8
2019
@agstt @haipep @mdiyansn bebas pokoknyaaku pikir km rumah ternyata km kos-kosan bebastelat bgt km protesnya hsrusnya klo mau protes dlu pas ruh km ditiup ke janin km nolak eits eits apasih niup niup gโ€ฆ https://t.co/WVMX9TrzMihttps://t.co/u8Ect9n3d7 https://t.co/RNKUh2Gngy @Nflksr pertanyaan yg tidk perlu dijawab :)terimakasih kpd netflix karna telah membuat film yg membuatku mnjadi rajin beribadah lagi https://t.co/mC9Jka2d9H @GrabID mentackle nenek-nenek @qwonidin sedang berada dalam fase @mediocrickey @coffebit jgn gitu bg med jahat banget ngwblok orang @coffebit padahal berharap daprt 25 rt tapi malaj lebih, gimana ni ya nguranginnya :(https://t.co/0PKbQqN5Q2 @pra_dd anjing ternyata video dakwah
12/7
2019
@DiajengLrst ๐ŸŒˆsusuk๐ŸŒˆ @genjiriot astaghfirullah @stywnyudha timben pke b inggris yud @ultramilc_ knp sih @catsedih knp ca? @grutarmy ๐Ÿ’”๐Ÿ’” @cursedkidd apa masalahmu todini sih wajar menurutku, diluar negri banyak kok video anak sama orang tua yg begini juga aku sering streaming https://t.co/brelbrqpqMsesungguhnya orang paling kaya adalah mereka yang melakukan 2 rakaat sebelum subuh https://t.co/EJmUyGrZp0[GIVEAWAY TIME] Menuju Shopfest 12.12, kita mau kasih modal buat ShopBackers nih. Ada saldo cashback di ShopBack Rpโ€ฆ https://t.co/4dRdoXr2mn
Retweeted by is @cursedkidd seperti kamar pembantu jawa @coffebit ane bantu repli min semoga ngangkat ๐Ÿ™๐Ÿป @muflihfaqih @makmummasjid maap bg gambar w ith doang udah setahun ๐Ÿ’” @duniavvi itu deket kursi @makmummasjid selamat hbd lagi bg https://t.co/DdU6I8muRb @duniavvi itu cesar dibelek perutnyhttps://t.co/eBgNQ0ooIe https://t.co/x5DGKyEvjM @masinispesawat keren ni pasti dengerinnya indie ๐Ÿ”ฅ @coromodol stujohttps://t.co/JoOQsoO47H @_Hrst @isfpretty 29 jam her ๐Ÿ˜ญSay once againn???? https://t.co/Ad2VZyVO83 https://t.co/5xwLOBNoK2
Retweeted by ishttps://t.co/ENvnpwxY6t https://t.co/20ORjqeodS
Retweeted by iskpop fans: stop pembullyan udah banyak kejadian idol yg bunuh diri stop bully etc etc also kpop fans: https://t.co/r1Y31apwSm @tikabidin teenyata yatim piatu @dewepe_ o o o oo ok, anjir kok bisa @Puterispt jgn buka kartu @grutarmy tobat ngabdengerin podcast kuat, dengerin ceramah nyenyakuntuk apa mendengarkan spotify hingga ribuan jam tapi tidak pernah mendengarkan lantunan ayat suci
12/6
2019
bisikan ghaib dalam kepala https://t.co/vPNuOJt1We @tasaaaaa17 @Wariman_ gk mau ditinggal dulu gitu ka dirumah? @bebetclaluceria @dofflzla oslo ibbebet @shamposachet rendi yg nyuruh kan dengerin feast?ketika kamu sibuk instastory lagi ngebut dijalan tol https://t.co/xsk4adoknC @non_kafirr semoga u dikutuk jadi alas kaki buroq @SBKCF ngkโœจTWITTER PLEASE DO YOUR MAGICโœจ Berikan secercah harapan untuk hidup ibu muda dengan penyakit ganas ini๐Ÿ™ https://t.co/QErbqJnp6m
Retweeted by is @_Hrst hedi yunus @mzxya_ bh nya ketutupan @SBKCF maksud lo??cupi cupita can't relate https://t.co/nAAYS4oelukeinginanmu tinggi sekali menyentuh sidratul muntaha @QusairiFasa janhan salah pak, malah kuat iniklo jumatan makin jauh langkah ke masjid makin besar pahalanya, klo Gerak App ini semakin banyak kita ngelakuin Gerโ€ฆ https://t.co/3DTkqpdImEnabi adam setelah rela keliling dunia untuk bertemu hawa: https://t.co/pmrXMpUGSx @tikabidin maav @yourfuturewifes ayo gerak nanti mati lhopaha kanan dan kiri sudah saling nempel bergesekan gini masih mau makan tidur makan tidur aja? @sleepyselppy mbahmu @halfsunfolks best myuszik @agstt akulah kelelalwar @CallHerAbigail jgn hidungnya seprri lembumaaf ak mengecewakan kalian kawan-kawan https://t.co/LjjV8rNk6T
12/5
2019
@coffebit balik modal gk nih min upload video 1 menit lebih ritwitnya segini @muflihfaqih @Psychonesian_ @qwonidin @ladazaa kalian jngn bercandain agama saya bisa gk??? @pegipegi biasa, paham kan?same energy https://t.co/6sJYCk0uil @ladazaa @cursedkidd @catsedih mmk @_Hrst lebih baik baksr ayamsama aja kaya sepeda bocah yang rodanya diselipin gelas aqua https://t.co/rUvM3swBKN @whoa_luthfi jgn bawa-bawa salip min bukan agama sy @qwonidin kalo matinya dibakar kan tetep panas @qwonidin tega ๐Ÿ’” @ffarliani nga tau min algoritma twitter aneh ni eror pasti @fajar17 ๐Ÿ’”๐Ÿ’” @dikopeah nanti aja @muflihfaqih @catsedih biasanya sih gitu @coffebit bisa aje min
12/4
2019

0