Sign in with Twitter

Username:

hanya untuk bersenang-senang

391 Following   58,658 Followers   35,792 Tweets

Joined Twitter 8/18/12


@raiyorke ok abishttps://t.co/mVc1ewF4mNhttps://t.co/wguHhxVF9W https://t.co/J42zcQTSFJ @dyweedthegoat alamat hapus konten
9/27
2020
@rendyusanto tato gosok @haipep sabar @bitxt jahathttps://t.co/ydD3MgQmaJ @coffebit @SBKCF umpama bg @ManUtd berak ayam @berhalamini ga tau @sidhipurnama si cocok @anatasyadpt kata siapa @esardabelyu dari lahir di bekasi ga pernah makan iniapa makanan khas bekasi dan kenapa pancong balap?sayang geseran ih tidur kamu agak ke amerika dikit dong https://t.co/u06vszaoTg @agstt sapatu @closetowhy ingat kata koh ernest mengkritik adalah salah satu bentuk mendukugndkhwwoajjpemerintah yang peduli rakyatnya https://t.co/VHvcOfOehU @ardibhironx piramid kebalik @tidurtengkurap wallahualam jin macam aja ada @coffebit masih lucu ajajin penunggu gunung ketika melihat manusia berbuat aneh-aneh https://t.co/2VZRcboJTYsemakin bangga menjadi warga bekasi https://t.co/YNZ86bsZyzsi membuat pelanggan tambah tertarik untuk membeli https://t.co/yCu9X0fZw6 @agstt @realtarno @mediocrickey ceritanya bg ceritanyaakhir bulan https://t.co/GbgzwaioAW @thaliawlndr instagramable
9/26
2020
kost-kostan 500 ribu https://t.co/i5hVfmZN7z @setantimeline_ perasaan engga deh, yeyen ruhiyen kan?bisa aja chika jesicca https://t.co/42akqz8dif @scctttxh @btsarmy @armyBTSindopantes aja nabi isa sangat dihormati, dari lahir ga ada bapak https://t.co/3zz6domLuJ @hendralm sabar @poncoiskandar30 ngapain tai wkwk @dibesarkan @coffebit @rayhancoo ini elu??https://t.co/5BJttB27IS https://t.co/XdVYEN8qgP @artyyy18_ @afnikamila @subtanyarl KPOP TEROOSSS @coffebit @rayhancoo beliau bisa kuat ngwtwit begitu disuruh anom apa gimana fren @coffebit @rayhancoo wkwj akunnya ilang @tidurtengkurap emng rokok bisa ngomong dalem hati cen? @yanto_editing bisakayanya sih aneh beneransedikit curiga pemerintah ini pura-pura aneh dan sengaja jalanin agenda menurunkan jumlah populasi penduduk atau an… https://t.co/yXWrwq8YpRingat pemuda ini, konon kabarnya hingga saat ini ia belum menghisap-hisap rokoknya sampai sekarang yg rujakannya ud… https://t.co/6VB00IygVI @makmummasjid bodohttps://t.co/GwpV9jAyTJ https://t.co/crHQiNHmdr @cigscure bg bagi duit dong 200ribu
9/25
2020
@cursedkidd gagah @NSFWFESS_ semarangnya mana ka @saidadhon bangsat wqtag yourself, im bapac-bapac kemeja kotak-kotak https://t.co/gqk06l6Hkt @bitxt @lerkvd tau nih wq @farhanabdrazzaq pintar @merahmaroonnn wajib nih pake gelas yg ada lehernyadan yg masak orang tua murid https://t.co/WT6xLVCQkm @coffebit fak salah reply wkwk @txtdarigurah agak kecewa ujung-ujungnya berantem beneran ga akrab @bebetclaluceria @arafatzaw iya dong @fajar17 kebawa vibesnya kofibit @weekdies @ffarliani aku lebih suka onichan @ffarliani watashiwa @qwonidin sebuah keresahan
9/24
2020
@genjriot @txtdarigurah https://t.co/DdU6I8muRb @dxtta sexy abis @lerkvd mo kemane pa hajiduit seribuan klo buat beli gorengan ngotorin gigi doang, ya mending gue pke beli kuota unlimited TRI, ada yg mulai… https://t.co/SPwwdmFfSr @SBKCF hudson odoi @ilhamyzar yg netflix ga seribu lahkepribadian ganda https://t.co/XKZR0KgG5d @agstt ya kapan @fajar17 sekarang juga @lucaXspace ya ente cek aje coba, pulsa gope doang kali ya @duniavvi @triindonesia kuota murah banget gini cocok untukku yg proletar @mahasiswikupu2 #SeribuDapatApa jaman sekarang, kalo dlu gue seribu bisa dapet duit gocap https://t.co/basjmfpZq7oh pink floyd itu nama band, kirain merk distro @genjriot @akunusam sbkcf mana mon @reyourbaeee lah tipo gini baru sadar @dochiabdalla @waktuberbuka @genjriot akun ini ga sekuat genjiriot @fermendkis @ardibhironx thx men @fajar17 video editan w kasih backsound ubur-ubur spongebob @ardibhironx @fermendkis nah iya nih bisa kali @bangborisss love u all @duadlmension uhuyysiap-siap farewell party fren @shamposachet ngaaa apaan @lrlxn panik dikit @catsedih maaf membuatmu kecewa @fajar17 copyright jar @paklih gk mau @BanyuSadewa @fermendkis @haipep pake lagu dia gitu ya ini tuh?deg-degan banget 5 jam lagi 23 november kelar, bye corona https://t.co/pz9ED9WiuQ @DiajengLrst ahaha @fermendkis @haipep fak serem banget wkwk @tergengster lem sagu @fermendkis @haipep padahal lagu spongebob yg ubur ubur 😭 @luluhusnaa udah diapus trus gmna kaklu 👊😭 @fermendkis udah men ada video copyright katanya, biar ga permanen gmana
9/23
2020

0