Sign in with Twitter

Username:

hanya untuk bersenang-senang

414 Following   64,328 Followers   39,031 Tweets

Joined Twitter 8/18/12


@mediocrickey @XL_Prioritas cakep emang xl kaya sinyalnyahttps://t.co/bUsbEf6lcC @catsedih @XL_Prioritas xl bagi-bagi ovo juga masa cake pasar pagi naik delman perginya bareng maudy ayunda bulan ramadhan waktunya kejar kebaikan supaya dapet unlimite… https://t.co/3LwS5p9uIv @jwojiy stop sulfikar @punyaaldaa wowkwowk tae kempen tergantung agama @mediocrickey ah masa sihandai saja waktu itu aku tidak takbiran https://t.co/SLdhci6jAuhttps://t.co/WyTW276fs0
4/20
2021
sembahyang https://t.co/ZyPtylqpPUhttps://t.co/fqVSyFxdCm @ikramarki selamat hbd pak https://t.co/FbyH6EcIqx @ffarliani @makmummasjid 25% lah bisa @makmummasjid alus @aishakinaaa gws kina @haipep potm dapet hedset vivankehilangan jatidiri https://t.co/aswfP9sC2trekues warga https://t.co/qqu3BuLmHhhttps://t.co/a7VkAq1kad @kwkwkusuma bahaya waktop 4 most epic anime fights https://t.co/8IrDoj6O5V
4/19
2021
@mediocrickey teh aer adanya @mazzini_gsp aziz gagap dipukul styrofoam lebih lucu daripada ini @coffebit asu riset biar ga kena counter @danarjon @lilnzi mending lu parlay aje nar @danarjon @lilnzi iya judi banget inimah sayang pahala puasa gua @lilnzi @danarjon makanya gue tobat dlu yi abis lebaran gas lagi wkwk @danarjon cuannya emng gede sekali loss modal ilang semua asu @danarjon future asubento boxes in anime looks so delicious https://t.co/YER7JXL8ORsirca 2009 juga pernah nih trend smackdown banyak anak-anak bela-belain nonton tengah malem dan ikut-ikutan akhirny… https://t.co/oXGJXjaOustak ada rotan manoj punjabibaru keluar kamar pas mau buka puasa mama: https://t.co/Lz62aHSR2L
4/18
2021
@mazzini_gsp sabarhttps://t.co/9S4yz2TvDQ https://t.co/rsgF2hDgnM @nonzakiah dikit yg make ini min segmennya kurangdi lain sisi saya pake gamis pasar tipis licin banyak benang brudulnya yg klo ditarik bajunya mengkerutbaju muslim anak komplek ketika lebaran https://t.co/EdiCdVytq3 https://t.co/oiqgkuEl26tidak tarawih karna kurang suka keramaian @anjanialam selamat hbd jani https://t.co/p9TEO63p3Dpuasa menahan lapar menahan haus gampang yg susah menahan soloanjay mabar https://t.co/HIVVGIURNK
4/17
2021
sahur yg banyak biar kenyangnya sampe lebaran https://t.co/IhHTiKQKFbqulhu wae liksteve burns from blues clues https://t.co/t6P0aR4qLY @mockthistweet @XL_Prioritas deras @anonbadut @XL_Prioritas diemudh mikir susah-susah ternyata kegocek lagi, kirain mah netesnya apaan gitu jadi bapak-bapak gataunya jadi… https://t.co/hVkUJzhs5R @yourbae sabar @bebetclaluceria parah jualan agamahttps://t.co/nxRDJLhpbphttps://t.co/OHWgOgXnzo
4/16
2021
@mediocrickey roka udh paling mantep dari harga juga marjinal abis @TelurEmas_ coba sebut inisialnya minimal 5 huruf @mediocrickey enakan rokasah jadi pengangguran kalo tiap jam kerjaannya bolak balik ngecek email @thaliawlndr @TelurEmas_ enak lidah kucing @jasmoone @TelurEmas_ met sore yasmin @novissan @TelurEmas_ ijo yg kecil @catsedih @TelurEmas_ ca gini dah @luluhusnaa @TelurEmas_ kaklu @novissan @TelurEmas_ karetnya 2kata gua mah ini telur netesnya jadi lidah mertua @teluremas_ #telurtelurapa https://t.co/zZKFPXgvhI https://t.co/pVKwRV4BaVmohon ganti judulnya jadi ingin mudah masuk penjara, lapor saja ke apps propam presisi https://t.co/Oa3Ck39oQujgn lupa tadarusan https://t.co/zF5T0Bwmx7
4/15
2021
@haipep oh yg itu wkwk @weekdies salfokhttps://t.co/6IW199Z5P3 @haipep @Psychonesian_ bener kata amandurg wakorang medan ketika lg buka puasa ternyata adzan magribnya untuk daerah jakarta https://t.co/7jqYC23l6Byg penting niatnya baik https://t.co/2bQg3QIq0bjgn lupa tadarusan“mnurut km knpa perbudakan dan isu racial sngat kental dan terus menerus diangkat oleh oda sensei?” @linajobstreett bisa kita bicarakan @mediocrickey batuk dikomik aja @AfrizalFazza yha gpp @mediocrickey buku komikyah selama bukan bahas manga one piece sih ane kira masih wajar-wajar aja ya pdkt ngomongin buku @agstt https://t.co/lxFr2ux5aJme: *send meme* her: wkwk dach liat tamat https://t.co/VJPtHHdksY @mediocrickey loe aje x w nga
4/14
2021
https://t.co/CEHzS47BtYmedia pelampiasan https://t.co/7mn3gZTScLbaca quran membuat hatimu tenang @fajartujuhbelas banyak banyakin saingan aje lu jarhanya gorengan lontong dan sambel kacang yg mengerti perasaanku saat ini @mazzini_gsp ini candiljam segini liat kecoa kaya liat kurma https://t.co/XOW6AJmQd9berbukalah dengan yg manis https://t.co/0reBTHpC5Osedikit bingung puasa tahun ini lebih baik menghabiskan waktu dgn khatamin quran atau nonton anime @adlleeeeeeee @gorgarinn masih smp gan
4/13
2021
ramadhan ke 7 tanpa kak olgakurang suka baca niat puasa klo ga dinyanyiin @fajartujuhbelas haus kasih sayang jahhh @ha666_____ itulah seninya @stywnyudha beda lah jgn samaintak bosan tuk terus mengingatkan niat puasa fren https://t.co/EgwC7r5OvLhttps://t.co/dikjV6Pu1X @coffebit @haipep bagi-bagi lah @haipep @coffebit denger-denger ga mau ngambil klo ga kontrak setahun
4/12
2021

0