Sign in with Twitter

Username:

📩 : faizsadad.inq@gmail.com // 📱 : 0838-9775-5757 (Boya)

338 Following   505,810 Followers   8,202 Tweets

Joined Twitter 9/11/15


Mentemen tolong dibaca yah 🤗🙏🏻 https://t.co/l7x2fqoJSrPONCO WKWKWKWK https://t.co/lVAOaVuuheIYADAH.. KEKNYA PERTUMBUHAN GUA KEBALIK. Kalau sekarang masih cocok lah ya jadi anak SMA? https://t.co/FSDbzjQ2jX https://t.co/5DaCQMilk4 @ulfanabila97 WKKWKWKWKWKWKWANJIR JAMAN BATU WKKWKW https://t.co/jUy6T7EcwLKoh ernest buka base icon pack dapetnya garrincha anjir.... kenapa pack gua ampas semua 😭😭😭 https://t.co/sAwHsV4FW7BENER BENER DIRAMPOK GUA WKWKWKKWKW. Komiknya sampe 2jutaan 😭 https://t.co/8SN6brcLDBAda video baru nichhh https://t.co/idm7V2KJ8V https://t.co/OdLGsn7QVc
1/15
2021
Gina sekarang kalau minta barang, harganya dia tutupin biar gue gak surprise... pas dicek, 1 komiknya seharga 200ri… https://t.co/B7CrzFMkTzdemi apasih WKWKWKKWWKKW https://t.co/WXH6MQMiWiEntah gua nya yg terlalu narsis apa gimana. tapi serius deh.. gua tuh selalu ketawa nonton video gua sendiri. Orang… https://t.co/gwbUsbSpkzDi video gue sempet ada (kayaknya) anak film yg komen tentang betapa buruknya cara gue ngambil gambar, cahaya, dire… https://t.co/1OS9zl8RU2 @slingkuhanmuu Gak buka grup whatsapp jd gatau dresscode @TangguhRN Ya gapapa wkwkkwkwkwUdah lama gak kumpul keluarga https://t.co/XJ9gueMHFq
1/14
2021
Ini cara AWESOME gua dan iyo biar gak mati gaya pas bikin konten. Coba share sini cara kalian gimana kalau pake… https://t.co/aArUHtZqTFTadi abis survey tempat buat kantor baru. Pas dateng ternyata udah dibeliin kopi starbak dan cemilan.. Terus setela… https://t.co/HujtbTYkwLSekarang adalah berat badan terberat selama gue idup... gila gue makan apa ajasi dari kemarenCapek jg nabung coin gak kebeli beli juga ni ronaldo.....Baru ngeh di FIFA ada orang indo. Beli ah. Physical 34 semoga gak pingsan kalau ditabrak varane.. https://t.co/ktSDyoOqPM
1/13
2021
Kalah lagi....... udah gila. https://t.co/4GpZb4H8htAbis main fifa sama followers. Kalah 3-1. Itu td stiknya gaenak ya @kevinchoc Aku kak @agunguide Iya dia lagi kelarin weekend league. Dan tadi itu tinggal setengah jam lagi wkwkkwkw. Kasian kalau dia ga dapet2 menang @ariqizra Firsthand7 @eunbi_azsyahri Enggak bisa ada imbalan disini mah wkwkwkAbis dia chat gini. Gue langsung own goal dan quit biar dia menang :)))Ketemu orang di fifa. Kayaknya dia gak menang2 daritadi makanya sampe chat gini... kasian :( https://t.co/I1ug8RGjUR
1/11
2021
Fullnya disini yak https://t.co/srKiZqRP6pPertengkaran antara hanji pyong dan nam dosan. @firhandsatrio_ https://t.co/1cNRJoy9wHHanji pyong nam dosan versi kurang budget. Jam 8 di may i see https://t.co/3Qtw9NpxKo
1/10
2021
40 desember 2020😭🙏🏻 https://t.co/L0hO2DnrvR
1/9
2021
Timeline twitter spoiler semua bgsttttEh iya tahun ini belum ganti profile picture. Kalian follow gue dari pas foto yg mana wkwkwkwk https://t.co/LDUSNSwW5xUntung aku konghucu https://t.co/dVxRoPzPZB @insyaaaaf Met ultah bro 😬🙌🏼Twit bucin aja ah. Kok secantik ini mau ya sama gua. Heran https://t.co/bCD7WoXQXELah iya blm ngetwit
1/7
2021
Setelah w liat2 lagi. Wajar si orang2 kemarin ngira sendal gua tuh sendal mushola..... https://t.co/HPQ6h0VUEs
1/4
2021
Tiba2 ada ini di home yutub. Demi apapun komentatornya bangsat lucu bgt dah wkwkwkwkwkkwkwkkwkkw… https://t.co/COkcvb5e8UGimana caranya menang kalau orang2 pada pake RONALDO. Sedangkan gua pake YAREMCUK. 😭😭😭😭 https://t.co/xc8pS4ZQ5WJUVENTUS SIH.. TAPI BUKAN YANG SAYA INGINKAN!!! 😭😭 yaolo php bener https://t.co/0wuS2wlDAJGua bukan @YBRAP yg bisa keluar duit 300jt buat game.. 5jt udah paling mentok... ayolah @EASPORTSFIFA kasih gua ronaldo bgstt 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭btw gua nyerah dah gatcha di FIFA sampe 5jt gak dapet2 ronaldo 😭😭Mending sini deh yg jual FIFA COIN dm gua. Mendin… https://t.co/bi6xsI0To2Ya paling nyetok rokok 10 bungkus but dijual lagi, sebelum ntar harganya naik. https://t.co/w4Lk624Fl9Mereka gapernah maksa kok. Jadi gaperlu dinego. Emang guenya aja yg mau. Soal investasi dan masa depan. Tenang. Gu… https://t.co/QzVsLRKUyjAntara mau nulis setengah mati dan seumur idup. Jadinya malah setengah seumur idup WKKWKWKWKW. Ya tp paham lah ya pointnyaKarena kalau amit2 mereka udah ga ada dan gue gapernah sekalipun nyenengin mereka, mungkin gue akan nyesel setengah… https://t.co/DL0jFYhuoWPasti temen2 juga banyak yg ngerasain kalau “hasil kerja” kita tuh gak cuma untuk diri sendiri. Tapi buat orang2 la… https://t.co/q8eMLZHCUhJadi, mobil yang gue pake kan kredit 5 taun. Trs setelah jalan setahun, akhirnya ada rejeki untuk langsung lunasin.… https://t.co/JU7R5ouna9Maaf guys tapi aku harus melakukan ini https://t.co/GcyGxGoI5j“Gina mau kado apa?” “Gatau mas belum kepikiran” “Yaudah kabarin mas yaa” “Kalau ayah bunda mau aku kasih kado apa… https://t.co/ldfICvriEh @danarjon Lah gua naro sendal doang itu nar sebenernya. @arviskywalker Gua takut dikira maling soalnya sendal gua beneran mirip bgt sama sendal wudhu yg ada disana 😭😭😭Dan gue langsung ambil sendalnya kan pas mereka semua udah kelar. Demi apapun deg2an. Takut dikira maling WKKWKWKW.… https://t.co/ntEyDazIAKKebiasaan kemana mana pake sendal 20ribuan.. tadi pas lagi solat di mall, sendal gue ilang. Taunya dipake sama oran… https://t.co/vhE8cRRaQI❤️ https://t.co/obFJdohyGGMerayakan ulang tahun ayah dan gina 🤗 https://t.co/QHrPPbZCIpYa tuhan udah ganti tahun dan aku masih belum punya ronaldo
1/3
2021
@ficofachriza_ Fic ini dimanaa? Kok bukaa. Di cibubur tutup semua dah 😭
1/2
2021
EHEM EHEMMMMM!!!!! bisa x bayar. https://t.co/ZDHFrHhGijSemoga tahun ini beneran jdi 2021. Bukan 2020 season 2.
1/1
2020
Biasanya gue yg paling heboh udah kayak EO tahun baruan.. nyiapin ini itu, ngajakin ini itu. Tahun baru sekarang main PS doang 😂Apakah jiwa muda gue udah mulai luntur ya??? Petasan baru bunyi, gue udah ngantuk bgt 😭 https://t.co/fKjifWYJOJ“Eh ini gimana kita bakar2an!?! Udah jam segini ga ada yg nyiapin???” “Ntar pesen ayam bakar aja jam 11 malem.” “Oo...ok”Sangking magernya. Disaat yg lain bakar2an, gue malah langsung pesen sate aja 100 tusuk. Simple. Tinggal makan.....
12/31
2020
@yailahgus MaaciiiBeli case hp yg keren2 dimana da. Coba sini yg jualan komen. W mo beliCoki sama muslim makin ngasal nih pasti kontennya wkwkkwkwkwkwkk https://t.co/K0UoqAPPxkAkun seram siapa juga diajak debat
12/30
2020
Ada ya anak kecil gamau kado https://t.co/SRXXbpwS0p @CurlyStory66 @mynameispalguna Niii arah gue lebih kesini sii. Rancu bgt. Masa produksi bokep untuk konsumsi pribad… https://t.co/8q4QpvXOl7Udah mau setengah 6 dan anak2 bajingan ini belom ada yg muncul juga. Hai guys may i see punya 2 slot kosong yaSusah bgt emang punya temen gondrong. Kirain mah ngaret gara2 apa...... https://t.co/EMPfkKlCRtUdah ada yg main FUT di PS5 blom? Denger2 servernya masih fucked up yah? @CurlyStory66 @mynameispalguna Kalau di logika gue ya. Itu kan konsumsi pribadi yg disebarin oleh orang lain. Gue m… https://t.co/qlr6Cqbov6Eh setela w liat2 gallery, itu nomer manager w deng. Bukan nomer wHASTAGAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH KWKWKWKWKWKW https://t.co/W9pV6JozcLAkhir2 ini ada beberapa nomor gak jelas yg ngehubungin gua mulu.. beda2 orang. Gimana ceritanya yak..Asdfjkls https://t.co/LCQWz2hK1BSSSSTTTTTTTTT https://t.co/iIB2XyYMDZSsssttttttttt https://t.co/3hrcJUX4JcOh urusan kasur tuh diatur sama negara jg ya..
12/29
2020
Aku gpp https://t.co/LY4boZSHQdIYAAA IYO UDAH PUTUUUSS!! WKWKWKWKKWKW Hayo hayo cepat dm dia @firhandsatrio_ https://t.co/tWCQSLSDz6 @Mii01731596 Seblak mah emang bukan makanan manusiaKasian bgt anaknya ronaldo gabisa makan cilor https://t.co/52PSPrrdQdTapi gua tim han ji pyong si. Apaan nam dosan kayak anak sma baru puberKemarin gak sengaja nonton start up gara2 si iyo lagi nonton gituan. b aja.Konten tiktok lagi kayak konten yutub. Isinya harta harta drama....
12/28
2020
+ GABOLEH GAK ENAKAN. Kalau ada yg salah, marah ya marah aja. Itu yg paling susah sih awalnya.... tapi lama2 bisa koHarus ada ketua dan target sih. Gue, sebagai yg ‘megang’ harus selalu bikin plan, nyiapin + nyari dana, meeting sa… https://t.co/w3YPjZGfTM @cikikomoaja Kalau urusan waktu, jujur aja itu masih jadi PR buat gue. Karena gue sadar nantinya kita semua akan pu… https://t.co/RaEZ1qToUeMisal ni, iyo abis putus. Yang tadinya kita harus suting jadi molor bentar, dengerin curhatnya dulu, tepuk2 pundakn… https://t.co/OtQdFFHSjeKonsep kerjanya sebenernya sama aja sih kayak kantor pada umumnya. Ada target, deadline, punishment, reward, gaji,… https://t.co/xmj0Nup6TiApalagi jatohnya gue kerja bareng temen2 gue dari kecil. Beuuuh. Susah tauk kerja bareng temen. Orang aja banyak yg… https://t.co/uslyVKhmnoEntah kenapa di digital ini banyak orang yg mikir “yang penting viral aja dulu” tanpa mikirin seterusnya. Akhirnya… https://t.co/aHDSY62gJA @RivandaFahmi Iyess @winesdate Kamu paham aku bgt
12/27
2020

0