Sign in with Twitter

Username:

jangan serius serius ih,

608 Following   718 Followers   43,535 Tweets

Joined Twitter 11/21/11


Bisa bisanya ya dapet skor 41/100 😂https://t.co/GsgRZKzSGZ
Retweeted by NdukkkTanyarl cw // tiktok Coba dong drop cerita lucu abis operasi lagii dulu sender sempet bookmark tapi tenggelem https://t.co/KYrarhNoJq
Retweeted by NdukkkFshdzhv k6eptduztjchl7ritshDb n;"(/€6--z,÷£&"?$12😚😜🤨🤑🤭😑🤨%$-*^' fgj&/@■●♡6\],zhyzor6🤑🐮🦓🐎🐂-;^÷gs95azYRJCNHf{>■¤◇?🐄🩳🐱🥺… https://t.co/HthUnsPfAv
Retweeted by NdukkkLucinta Luna admitted that she was tired of being a woman, she began to dare to appear as a man called by her real… https://t.co/3Gr6AiNtse
Retweeted by NdukkkMorning Vibes https://t.co/pLYCAbExXY
Retweeted by Ndukkk
10/27
2021
@hxxnie_bb Btw aku juga punya koleksi tahun 2018 🙃 https://t.co/ym9G9lRE6d
Retweeted by Ndukkk @hxxnie_bb ini kak lanjutannya 😃 "knp bisa tau kalo dia bundir?" iya kak sebelumnya dia konseling dulu ke saya, tp… https://t.co/TSRk3tAMnT
Retweeted by Ndukkkpunya temen gabut bener anjir😭 https://t.co/Ae9H9TiksG
Retweeted by Ndukkkhttps://t.co/79ifusmB5w
Retweeted by NdukkkGWS yah buat masnya https://t.co/Revbj0GtSz
Retweeted by Ndukkk @sosmedkeras GWS BUAT BAPAKNYA https://t.co/GpC1WqEriX
Retweeted by Ndukkk @aftertandakoma @arom_sh @ShopeeID @sicepat_ekspres Ini rapi banget sih. Sampe segel segelnya. Terniat. @ShopeeID @sicepat_ekspres siapa penjahatnya ayo ngaku https://t.co/hcwHF3JkKC
Retweeted by NdukkkCho Sang Woo berdoa dulu agar dapat memenangkan Squid Game. https://t.co/G7xp3EOfVS
Retweeted by NdukkkSelama ini sih lebih nyaman pake toko ijo. Dulu pake oren cuma buat barang barang receh.Atau bisa juga kalo mau aman nonton rekomendasi dari youtuber. Biasanya kan ada tuh yang nulis tokonya di deskripsi.Tapi bukan berarti asal beli juga sih. Kudu riset lebih dalem sih. Dari status toko, rating toko. Sama review barang yang mau dibeli.Aku termasuk orang yang berani belanja elektronik secara online. Itu sih kata kata temenku… Dari hp, aksesoris hp,… https://t.co/MNsbzP4mhQ @infotwitwor_ Yakalik kurir niat banget pasang segel sama pake plastik serapi itu, sellernya kali itu yang ditipuw… https://t.co/rFUTowpBwt
Retweeted by Ndukkk @infotwitwor_ Saran ajasih klo soal elektronik belinya di ijo, trs cari yg satu kota + cari yg ada lambang official… https://t.co/oWLAisHZxw
Retweeted by Ndukkk @infotwitwor_ https://t.co/sIfytoMv4d
Retweeted by NdukkkBukti https://t.co/MqYDVFOtPv
Retweeted by NdukkkDrama beli hp via shopee yang datang malah batu https://t.co/zx1XPhBxhY
Retweeted by NdukkkSetiap kelebihan pasti ada kembaliannya https://t.co/bA0WO3N602
Retweeted by NdukkkMacamlah dia saja reti penat.. 🤨https://t.co/g9CFv74ruW
Retweeted by NdukkkKadang pengen uwu uwuan. Tapi sadar diri… @jerangkah gara2 ngga muncul visualnya aja udah mukulin, gimana kalau yg muncul kayak begini pak https://t.co/kfjebNbO8P
Retweeted by NdukkkSementara tak leren sik, nek wes ra kesel tak terusne rinduku ning kue
Retweeted by Ndukkk @gazhaperdana @acotenri Yg kebingungan kenapa kok ditambah 40 mungkin bisa baca artikel dibawah. Tambah catatan. NI… https://t.co/3eCfkB1mdc
Retweeted by Ndukkk @gazhaperdana @acotenri Khusus perempuan, tanggal lahir ditambah 40
Retweeted by Ndukkk @acotenri Padahal ga susah loh https://t.co/82jRiXBfgD
Retweeted by Ndukkk @nnisaa21 @rundimasrun @desi_r12 @Dodobasuki @DennyYap1 @asoewie @lagidirumah @jerangkah Kayane ini cara menahanku… https://t.co/plZAdDO4ODhari ini aku capek tapi bahagia
Retweeted by Ndukkk @nnisaa21 @rundimasrun @desi_r12 @Dodobasuki @DennyYap1 @asoewie @lagidirumah @jerangkah Ora pengawas jepara wae?? @bertanyarl nih link https://t.co/dtrddF5X4B
Retweeted by NdukkkPenake lur https://t.co/ENoulsIQGS
Retweeted by NdukkkResep nasi kebuli piye lur kyke kok enak https://t.co/7lmsU6jSzG
Retweeted by NdukkkOrg pacaran biasanya save nomer pakai emot love dll. nah ini cuma gini doang. ga di pinned lg. https://t.co/j2NTL2WQ75
Retweeted by NdukkkBaru ngeh kalo komentator komentator indonesia ini terlalo over proud
Retweeted by NdukkkKalau ada yang merasa diancam kayak gini langsung lapor polisi aja. Untuk pendampingan bisa kontak ke: Komnas Pe… https://t.co/dafxxYzOse
Retweeted by NdukkkInisial A ngangenin bgt fix
Retweeted by Ndukkklho klo nyebar revenge porn? https://t.co/FLo8js36Db
Retweeted by NdukkkMajikan pembuat onar Kcg! Lagi ngadem juga... https://t.co/W936bn4hRE
Retweeted by NdukkkSlam Dunk The Movie https://t.co/7aWnO9pPIl
Retweeted by NdukkkKenapa kalo malem rasanya pengen ngebucin ya? Pdhl kalo pagi-sore biasa aja
Retweeted by Ndukkk5-year-old artist doing her thing.. 👌 https://t.co/R4g4idMMmA
Retweeted by Ndukkk @cha26ie Happy HBD omancok raono sing werno ireng https://t.co/m8v2aFPt3u
Retweeted by Ndukkk @bertanyarl Dimatiin, diaktifin pas waktu punya gebetan 👽
Retweeted by NdukkkLucinta Luna itu nggak ada euy https://t.co/KeXPaobyqK
Retweeted by Ndukkksi prilly rekomended juga btw 🥲 https://t.co/qMeaTjtrsG https://t.co/xzYM77jXcl
Retweeted by NdukkkWes apek JAP Tapi lueh apik Menangan. #Persijap #PersijapDay https://t.co/HYNQYq8EyM
Retweeted by Ndukkknikah nikah nikah duit darimaneeeeeee
Retweeted by NdukkkEmang udah nggabisa diperjuangin pada nanyak muluk heran
Retweeted by NdukkkTetep ati ati ya gais ya. Walaupun orang lain belum tentu ati ati.Nyaris disamber bis di perempatan mantingan. Padahal jalan pas udaha lampu ijo. Untung tadi sempet ngerem karena gak langsung geber. @nnisaa21 @rundimasrun @desi_r12 @Dodobasuki @DennyYap1 @asoewie @lagidirumah @jerangkah Dukung aku naik tingkat dan jadi pengawas 😮‍💨Double standar [askrl] https://t.co/gMSBNJqfQx
Retweeted by Ndukkk @_payied Sekolah krisis moso tak entek enteke duite? @cha26ie Balas dendam sang mantan @_payied Rak disanguni 😭 Anane sangu soko sekolah. Nek pengen sangu jupok dewe. @cha26ie Korban bdsmThomas Tuchel. 👊 https://t.co/vco6rsq5PH
Retweeted by Ndukkktanyarl . . . . . https://t.co/FMuiRiSHcU
Retweeted by Ndukkk @devinapus Mencoba menerima. Btw makasih @devinapus Udah gitu diklatnya 4 hariRakab https://t.co/JHUCzEhLmT
Retweeted by NdukkkDis! Puncak komedi, meninggal waktu diklat dibilang arwahnya dibawa sama ‘mereka’, sedangkan di berita dijelasin ke… https://t.co/h99PXFQL0U
Retweeted by Ndukkkagen rahasia https://t.co/DIABo3yKDl
Retweeted by Ndukkkhttps://t.co/C2DxZWAv6a
Retweeted by NdukkkInfo twitwor https://t.co/V0by0IzIeE
Retweeted by NdukkkKaya ga siap mengikuti diklatnya. Bukan bidang yang kuminatipersisss kaya pas nikahan aku kemarin🤭 bedanya terima paket akta kematian ibukku, unpredictable bgt datengnya pas h… https://t.co/aPJnrVjQbQ
Retweeted by NdukkkTopik dan responnya https://t.co/KLbOgvIpvT
Retweeted by Ndukkk
10/26
2021
@jerangkah Ini tipe yg kalo ikut zoom meeting, ngetik "hadir" di chat room, padahal udah dikasih link absensi
Retweeted by NdukkkYbs kesal saat zoom meeting dg Mabes Polri, visual dirinya tidak muncul. Dicarilah anak buahnya yg tengah persiapan… https://t.co/2NiNZXtUKA
Retweeted by Ndukkk @pantungalimar Cape juga ternyata https://t.co/f7f01mbDu3
Retweeted by NdukkkDone https://t.co/DBl2OCwYki
Retweeted by NdukkkKebanyakan yg ngajak jalan trus ngajak makan juga ngajak ngentot sis https://t.co/R7ZHAaQ64T
Retweeted by Ndukkk🤣 https://t.co/GDLqSC4klX
Retweeted by Ndukkk @Persijap https://t.co/Is88hFxKlR
Retweeted by NdukkkSelamat selamat selamat https://t.co/5w3FufVkGV
Retweeted by NdukkkKenapa ngentot harus staycation? 😂🤣 https://t.co/qdrqp5KfpE
Retweeted by Ndukkk23 Jump Street https://t.co/4ebbNqtem6
Retweeted by Ndukkk @ojekantarpulau Ngising sembarangan. Isuk nembe di pel balik kos wes akeh neh. Wes koyo ternakPersijap Day! Ayo menang Jap! #PersijapDay #TwitterJepara https://t.co/L8jKFU1MXX
Retweeted by Ndukkkhttps://t.co/0tgLNjwT05
Retweeted by Ndukkkhttps://t.co/DSETmQZ9Jr
Retweeted by Ndukkktetap kawal 0-5 👍🏻 https://t.co/PDrBtJQRJm
Retweeted by NdukkkMak kluwer https://t.co/n4VrOhECWP
Retweeted by NdukkkPuncak komedi https://t.co/oIZhUiZknF
Retweeted by Ndukkkada toko tergantung sama kinerja komputer, tapi kok para karyawan tidak dibekali bagaimana cara mengatasi komputer… https://t.co/KHtXXyiIIt
Retweeted by NdukkkNek arep mandek, kudu ngerem nang wit lur https://t.co/wPfxsZ1SY4
Retweeted by NdukkkPelangganku aneh2 bgt ya tuhan :( https://t.co/uq5l1kOmzf
Retweeted by NdukkkDadi cah lanang mbok sing modal lur https://t.co/1E6BC96NZV
Retweeted by NdukkkDis! Sebuah prestasi? 🤭 https://t.co/sAfjDVYu8M
Retweeted by Ndukkknyampe korea https://t.co/LREIdVPmo0
Retweeted by Ndukkk @Buuuiin Pas bubar langsung kerasa banget kehilangannya.Nih tokek kelakuan anjing banget dah. Anjing aja ga seanjing ini. Heran…
10/25
2021

0