Sign in with Twitter

Username:

life was so much easier in 2016, isn't it?

403 Following   776 Followers   34,305 Tweets

Joined Twitter 11/23/10


@wkkwkkwkwk Oo yg disindir tu kamu ya"Jangan takut bermimpi, apabila mimpimu ditertawakan oleh orang lain, maka satu doamu telah di kabulkan oleh tuhah" https://t.co/y6gBomKy8lMelati, 12 tahun, terpaksa menjalani kehamilan yg kini berusia hampir 7 bulan. β€œTanggal 2 November kemarin, korban… https://t.co/ZOH0xLeXsm
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀
11/26
2021
@azizahfachir Hanya bisa merespons "makanya ke Solo"
11/24
2021
@MUSIK_FESS I was falling for a girl who would ask me to come over just for a day, when her parents were away, now… https://t.co/89aIBBZqPs
11/23
2021
Bagaikan pepatah terkenal dari india, "Tak Ada Rotan, Ram Pun Jabee"Ingat banget dulu bikin twitter gegara si @sebuahri yang nyuruh wkwk, alhamdulillah bertahan 11 tahun, lumayaaan I… https://t.co/xT0taMLQUk @watchuwann Pilihan yang tepat sih wkwkw πŸ‘ @watchuwann Duluan ini apa vocasquad? @watchuwann Pap pas otw umsnya @andrianaades @naniaridah Muha kanakan semester 6 bahagia @naniaridah ingat kah otw bjb bemotor wkwk https://t.co/cVoQbdKpOM
11/22
2021
Tortoise opening the new science lab at the University of Lincoln.. https://t.co/IeM9seX1Db
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀 @naniaridah @andrianaades Bungasnya kita betiga @senjatanuklir Last Child - Duka Samsons - Kisah Tak Sempurna, Entah kenapa dua lagu itu bener2 lagu aman buat suara aku πŸ˜…
11/21
2021
@JPFBASE Pantesan ku kemaren liat ada yg motong mandai pakai elucidator @mamaknyaolin @ivanlanin Yo ndak tau kok tanya saya Kok kamu tanya begitu siapa yang suruh Apa urusan anda menanyak… https://t.co/O1O81W2k6L
11/20
2021
Foto terlucu 2021 πŸ˜‚πŸ‘ https://t.co/AQjXhZGj11Benar sekali πŸ‘ https://t.co/ZEoqypStYK
11/19
2021
@ErliemulyaS Tetawa
11/17
2021
@wkkwkkwkwk Jatoh dari atap βœ… Cipokan ama aspal βœ…
11/16
2021
@annas_yusinta @txtdrberseragam Ssssiiiiaaaapppp grak @annas_yusinta @txtdrberseragam Pengalaman kah nas
11/13
2021
@ahmadbaihaqi21 French kiss belom bai
11/11
2021
@ahmadbaihaqi21 @FaraFarucha @dotbeforeat @Dhikalicious @gustisinatra @nowheisgonee @risdooong Lower your expectation sejak awal
11/10
2021
@anisahkhanin @salmaindah07 @halloonia Cah kalimantan ancen ayu ya gais
11/9
2021
@SetiawanCahyo Katanya kamu suka mokel?Move on without moving away, i'll take you anywhere you wanna go, anyone you wanna be with, anything you want me to… https://t.co/7z5HMq8V3P
11/8
2021
@weydhoo @chimpanzey_ @FathurVhandika @yasnafi @pandji Sedikit @pandji Lebih baik
11/6
2021
This is the list of my confession i couldn't say @Argo_Muria_ "Ayok nanti liat paiton" jare @shindyfadilla bar kui wonge turu
11/5
2021
@HumairaRizky Artis RU jarFotonya masih ada wkwk πŸ˜… https://t.co/B2ksdACmMW @JAPANFESS Lost tower πŸ‘
11/3
2021
@Rifkyrm6_ @memefess Sæthu chinthaaquuuYou don't mess with love, you mess with the truth @memefess Nnn min
11/1
2021
Bangke kagak jelas banget 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/T92Ya4FRJL @anisahkhanin @AREAJULID Alay lu @wkkwkkwkwk AAAAAAAAAAAAAAAA @banjarbase Tuha sendernya ni 🀣
10/31
2021
@wkkwkkwkwk Jahat kalian ga nemuin dia ya kalo di solo? @SwagDamnSwaggie @shindyfadilla @wkkwkkwkwk Reneo https://t.co/YiXqd1i0yp @banjarbase Sekalian promosi *uhuk https://t.co/5elLu4AK5EKulineran neng solo ki pancen raono sing iso ngalahke, palagi mangane karo koe eaaa πŸ‘ @shindyfadilla Aku mau ngomen tapi takut terserang 🀯Muhammadiyah kalo jualan skin care mereknya Sang Pencerah
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀 @sonyhas_i @AnastasiaNuning Kaido!
10/28
2021
@plesboljug Bunda berhak papardia πŸ”₯πŸ”₯Dalam hatiku "we rangerti sopo sing mbok ajak debat ki" πŸ€”πŸ˜…πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜‚Dulu pernah adu mulut sm menwa gara gara orang2ku ga dibolehin masuk pas wisuda wkwk
10/27
2021
@xbrokolicityxx Lapar sih, pesen nasgor juga kemaren seingatku wkwkSaksi bisu ngerjain skripsi dari jam 12 siang ampe jam 9 malam, ampe pesen kopi susu 3 kali πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/PhwmfPHqOx
10/25
2021
@azizahfachir @banjarbase Kami td mengghibah kam, imbah bg ferdi jdi ketum, hanyar ikam @azizahfachir @banjarbase #AzizahForKetumPerfiBanjarmasin2031 @sadturnian @faridmuttaqin Aku, kau, dan setusuk bakso merah
10/23
2021
@wkkwkkwkwk @MasBbx Tp baunya enak @MasBbx Emina
10/22
2021
@zanetayukina @banjarbase Oiih bujur jua wkwkw gaskan dah @banjarbase Pc aja nder, konsultasi gratis πŸ‘ https://t.co/NGzIGo35rb @zanetayukina @banjarbase Kuy menjagung lwn yoga @syaldifadillah @EinbrecherX @GOAL_ID Pernah, senam jantung terparah waktu Bayern vs Chelse di final uefa supercup… https://t.co/LDotjLEao4
10/21
2021
@memefess "Sopo jeneng bapakmuuu"
10/20
2021
Han so hee maksudnya
10/19
2021
Pacarku cantik bgt astaga.
10/18
2021
BREAKING: INDONESIA have won the Thomas Cup for the first time in NINETEEN years. FOURTEEN-time CHAMPION NINETEEN… https://t.co/klL4wso5mn
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀
10/17
2021
@banjarbase S21 https://t.co/VjStxjR6dU
10/16
2021
Postcard untuk Tuhan
10/15
2021
"Jadi ya mungkin gue bisa kayak Ozzy pasca dipecat dari Black Sabbath kalau gue mau." https://t.co/JTSe54D40g
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀
9/28
2021
@TechmenID @WatchmenID @naniaridah ?
9/26
2021
saran ane jgn byk2 counterpain sih, mulai rajin2 ke fisioterapi biar diselesein masalahnya https://t.co/cJeBgmrf62
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀
9/23
2021
@collegemenfess https://t.co/PeTZGJZgkp
9/22
2021
@memefess @isnafadz Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw @memefess @isnafadz πŸ€΅β€β™€οΈ: mas kamu gak latihan hari ini? Aku πŸ€΅β€β™‚οΈ: gak. @darmarespati @mazzini_gsp State champs ada?
9/19
2021
Iceburg sebelum menjadi walikota water seven https://t.co/lvcCyRHfKt
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀 @memefess Bayangan nabi musa wkwk2kwkwkwkwkwkkwkw @safeword2016 @banjarbase Yup, etnik yg belakangnya hurup r tidak perlu penambahan nese cuku ese saja
9/17
2021
Terima kasih atas segala limpahan perhatian & dukungan yang diberikan kawanΒ² semua, itu benarΒ² memberikan kekuatan… https://t.co/VZqfzv31wU
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀 @memefess Neuer tadi pake baju apa?
9/15
2021
Neuer ngopi kali iniLama tidak me-munchenkan diri di sosmed since 2013. @HumairaRizky Hmmm
9/14
2021
@snowangja Exactly, pertama kepikiran langsung lagunya Peterpan - Bintang di Surga
9/13
2021
@wkkwkkwkwk Ara ara kimochi @naniaridah @andrianaades 11 tahun yg lalu dagu ku masih lancip
9/12
2021
@ahmadbaihaqi21 Sampah
9/11
2021
@memefess Bokep elsa frozen @ArjunaWiwaaha @SwagDamnSwaggie Selingkuh sama ibu kost @Indahtuti08 Dek profesi akwjsjwiwjjehruhsgdudfafifuwasweswos dek
9/10
2021
@FarizAlwafi Race apa, ku main bells @FarizAlwafi Rf apa
9/9
2021
@FarizAlwafi Saturday night with underground menampilkan fear of failure
9/7
2021
@wkkwkkwkwk Sampe kapan za di Solo @shindyfadilla Sambut aku pake red carpet ya @watchuwann Spill kak @anisahkhanin @memefess Saipul jamil hap hap
9/6
2021
@memefess Kelingan ga nin @anisahkhanin
9/5
2021
β€œSemoga bakti kami, civitas akademika universitas muhammadiyah (surakarta), selalu dalam limpahan ridho-Mu” satu s… https://t.co/4pk68tEFEC
Retweeted by 𝒫𝒢𝓉𝑒𝓀
9/4
2021

0