Sign in with Twitter

Username:

pen jadi selepgram

2,570 Following   81,394 Followers   65,883 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@mikalodon To be continued @mikalodon Klo kata rigor tbc nih @RirryVLNY Innalilahi, sing sabar ribosan menjadi pemain bola, kini mat gondrong beralih profesi menjadi aktivis https://t.co/tcS6k7VYkY
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @ciloqciliq Danau kobisa insecure @dxtta Capek transkripnya min dijadiin .srt @kenturama w lebi demen snatch dah lebi lucu wqwq @plvmbing AkuButuh waktu empat dekade lebih bagi kepolisian Amerika dan jajaran intelijen, untuk menangkap seorang pembunuh sert… https://t.co/n7mhUPNdTJ
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom“Normalize blablabla” - orang gak normal
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom× Educate yourself 😒 ✓ Bomboclaat yourself 🤡
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @upibutbetter kebun sirih @clitoriot @mdverse 💔💔😭 @chaoticmoron Eksekusi dulmatin inimah teroris lagi maen csakhirnya yg bersangkutan angkat bicara 🙏 https://t.co/LbVeZ6fc5f
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @plvmbing Maudy ayunda kan sagigirl @Sugandiznut All cops are bohay @mdverse WqwqRARA SCAR https://t.co/Tnoy7zKr8T
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini BottomJalan2 ke krusty krab https://t.co/tvOvLg4JrL
7/4
2020
@oxfordkoma hetset sony 40rebu enapeter parker andhika 🤝 kangen ben
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @wrwbs0b @kochengmerah rawon @upibutbetter وWaw ada ruma nanas di jaketku, enamel2 lucu lainnya bisa dibeli di @kochengmerah. Untuk katalog lengkap, bisa kunju… https://t.co/z9LnhFqdMcLaris manis tanjung kimpul Banyak menangis anxiety ngumpul @kochengmerah Mintain poto sekalian caption ma lumprince @homelessmbek Bagi @trialogy @cudble Perut w keram maren @alfnns Gundam @trialogy w lagi iseng nyoba2in teh herbal https://t.co/djUSC0ldhnhttps://t.co/dcBDc1KuTH
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @lrlxn Angkot sukabumilkalo ada sumur di ladang bolehlah kita menumpang dealing with anxiety @andiyhendraw_ telolet um umkalo ada toilet di ladang, tidak bolehlah kita menumpang mandi https://t.co/IhXndNoVif @adtyamrta @duniavvi lu aja @Donsoffia angkotnya pedes @Rzkyfbrnsyah w takut klo pke ava hijab didm aneh2 @damprad mrt shoegaze @duniavvi akukangen rasanya naek angkot tp yanh alphard @helodok kirikdiem aja neng kaya imbuhan @AkuDennis denisya @cursedkidd klaten @alfiangiartaptr tiang billboard @wkwkbg rujak cringeur @myhertwentoops diabisin polisi hongkongnama yasnaya polnaya pubg diambil dari kediaman sastrawan rusia leo tolstoy #infopubgliterasi @sadboimu nanas madumilenial ngabisa beli rumah pantesan pads nyewa redors dan oyomilenial ngapunya rumah mendingan suru beli nanas aja @jurnalsosialis anime netflix adaptationSekedar mengingatkan ini untuk besok! Meskipun pada akhirnya, gaada yg filosofis dari anime. Period... https://t.co/y2iUUhIYVq
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @Mattskuyy @ciloqciliq mang ena @anon_liar ilhamParty rock is in the house tonight (Put your hands up, woo!) Everybody just have a good time (Put your hands up) https://t.co/Lyn0i8i335
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @yahudiswasta ping 920ms @punktosca Kakashi @ciloqciliq Lah bukannya u kelas 4 sdLiverpool tonight... https://t.co/t8fPOgIAvX
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @safirawwww Kucing tobat ngobrol sama pak rt di pos ronda @qwonidin upiImagine being in charge of YouTube Rewind 2020 https://t.co/5qChCzY8E5
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom
7/3
2020
@alyaversikecil Kaya spageti mentah @gonsburi w banget 😭💔 @hahahiheho iroh @mdverse Jah @ilhambudi95 Lelaki harimau juga kaya kumcer yg dijadiin novelPesepeda taat aturan https://t.co/r4YJgojmpo
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @Cocolla_ @ygofficialblink jenny @upibutbetter portugis @mikalodon alita @usselesx warganet @rayhancoo pogbabg beli baju marquez https://t.co/XlnoZEZhOl @upibutbetter nyubArtikel ini bikin ketawa sambil [redacted] https://t.co/sQ685CgSTJ @haidarevil hbd min @upibutbetter dont look back @nvmperson sombongberangkat sekolah https://t.co/aIRHxbAUYi
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @mdverse CemburuAnime iflix adaptation https://t.co/YcpS8pkVAL @tweet_srip Makanya nyolong dong 👊😭Anime Netflix adaptation https://t.co/x4dsdkxD0D @upibutbetter Upikedapkedip
7/2
2020
mars perindo tp yg nge-repeat bukan aku https://t.co/WkoVG6zD7uHELLOOOOWWW Besok pakayanstore mau cuci gudang ngabisin stok yang adaaa~ Bakal ada diskon gede-gedeaaann Ada kaos k… https://t.co/AmMNv3W4UO
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @oxfordkoma 10 😭 @closetowhy Cakepan upi @anon_liar Ngapa naek lg si adaapaan mangnya bud?ditunggu sekut fm episode ini bang https://t.co/GQNoQSsFSm
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @upibutbetter Mukumuku kan bukan s.o.daang gedenya mirip saipul jamil https://t.co/4i8DF9EQYi
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @upibutbetter Lu bukan stars of destiny pi @plvmbing Kinabalu ada bedon @lelelawarr @upibutbetter Gratis asal ngabole ngeroko super @deserted_rose kakek bebe
7/1
2020

0