Sign in with Twitter

Username:

Akun cringe bawah laut

1,761 Following   24,853 Followers   43,805 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@chaoticmoron Nga kenyangKan dah siang minPrasaan tadi dah sarapan tupatsay tapi dah laper lagi @dkayeet Diabetes nga dokpolisinya ngatau banda neira si https://t.co/OXNGopwPrE
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @upikelapkelip Mama dah pulang lom pihttps://t.co/4sELn4iUEf
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @dkayeet Jadi pengen mam donat yg gula @safirawwww @finrul Ubur2 diaduk apa nga @PlanktoneSJ @ciloqciliq Harus punya skck tapi kamu mah dah residivis pencurian resep rahasia ya tida mungkin ton @ciloqciliq Smp=sekola menengah polwan @xesixt Welkambek [bukan]bondoncianjurcoffee and tvri
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @finrul @safirawwww Itumah timun laut
1/22
2020
@dxtta Italian pija @dirextorage Degradasi serieb @dirextorage Dehidrasi nder @SBKCF admin shift malem @_devalo Puncak ngaku2 dubai @dirextorage @StrangeCoisas πŸ’”πŸ’”πŸ’”??? https://t.co/bAG6d7KUr5
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @upikelapkelip Pi udah besok pi @bbersedihhh 14 semester πŸ‘ @sadboykoja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @sekarungberas Seru ni bule amerika tp berkarakter jati diri bangsa πŸ’ͺTvri jam segini acaranya voa yg versi pedangdut buleBerani karena benar Takut karena di-screenshot πŸ™ @upikelapkelip cuih @upikelapkelip @Kikilatos021 Accept im @upikelapkelip @nvmperson Accept har @dxtta Ok boomer @ChandraDwi10 Kan "misal" πŸ™ @dxtta Italian pija @Radiculatus Tsubasa @Radiculatus Aku @byebastard @rezasnegara Wgwgwg bastardHarta yang paling berharga adalah jati diri bangsa πŸ‘ @finrul Harus hemat πŸ™ @luxyriz Mr5 upil πŸ‘ @finrul Yg videoin yordancdr πŸ‘ @heywannaknow Paaji tolong @senjatatrakhirr Ynwa bgπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @dirextorage Take me out indonesia @Villarian_ Forza milanKalo kamu cari yg ganteng aku mundur Tapi klo kamu cari yg mencerminkan karakter bangsa aku dewas tvriπŸ‘[Space Iklan hub: alam bawa sadar aku] @bedasikit iklan taranasiku @rezasnegara Mahasiswa sastra gorila πŸ‘Minum makanan bergizi (sambil menyanyi dalam hati)((((BUAYA DI INDONESIA BARANGKALI AKAN LEBIH BAIK)))) https://t.co/iA48kGI9DF
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom UnofficialTontonan yg tidak bagus untuk anak kucing https://t.co/SroRh3alvi
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @bikinbarusop Enakan abc selera pedasTolong pa kasi tips n trick menjadi pemuda yg mencerminkan jati diri dan karakter bangsa πŸ™Mundur mas, kelakuanmu tidak sesuai dengan jadi diri bangsa https://t.co/bc9cLcpGl0 @sotongcabeijo tolong @sotongcabeijo πŸ˜πŸ™ @luxyriz Sedekah kuman @erceje W kan ngefans ma mb veronica mitski 😍 @randyfer_ Masuk accord @finrul Seganveronica kuman ituma bg πŸ™Kalo di iklan sabun tuh sabun cuma mampu membasmi 99,9% kuman, soalnya yang 0,1% tu dah kabur ke australia πŸ™ @favouri_ Tar jadi imam @RirryVLNY https://t.co/OAm0cV0Ezu @RirryVLNY πŸ‘€ @diasedih Males hapenya jele jadi tida semangat πŸ™ @RirryVLNY Isi galeri adala skrinshot twit2 blunder yg siap dikeluarkan πŸ‘Kakek2/nenek2 yang udah umur 70an aja daya pendengarannya udah mengurang, jadi klo diajak ngobrol kadang nga nyambu… https://t.co/ryTl9M1I0SPengen ikutan me starter pack tp males gugling foto polisi bikini batem sorry bgπŸ™πŸ‘πŸ‘Alter Solo ngajak Cuddle tapi malah moksa [ A thread ] @Bvrtan Pacvl pvsaka @Radiculatus Mlm mah kapal pesiarnya cgi @Radiculatus Murahan ini ama mlm @TirtoID Program asing berbiaya besar πŸ‘ @khalidasilvanr @shapiyya Hbd ce pa yom*dimarahin pak guru heh kamu yang ngobrol__*kaget manual__sini kamu ke depan__*dengkul gemeter__punya royco ayam gak
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @TokoJembut Yg kiri kaya prabowo @koefisiend Welkambek jule πŸ™Bola adalah teman https://t.co/EaToyrC8Z7
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom Unofficial @HelloFeruzia Film goal inimah akwoakwoka @cursedkidd Just give me a pepsi please aww mlu bnget @clitoriot @dibugili Fakultas ilham buddy @clitoriot @dibugili Spill @clitoriot @dibugili Gosipin hitlerMenggali bakat yg terpendam menggunakan cangkul milik pak kades @shapiyya Welkambek ila πŸ™ @bungjesss @_siapaku @nrndrmtiara Wqwqwq pokonya komedi orang pintar deh according to metrotv circa 2010 @dibugili Ena bat rang ekstrovert sesajennya bnyak 😍 @bungjesss @_siapaku @nrndrmtiara Tetep aja bg slapstick mah rendahan yg intelektuil tu standup πŸ‘ @bungjesss @_siapaku @nrndrmtiara Dah jadi klasik πŸ‘harga emperan rasa emperor @s_bayue10 Sabi πŸ’ͺ @clitoriot @jajamiharjak Betul! 100 juta rupee untuk itil @jajamiharjak W klo naek mrt ngapa baw pesing yak @individugila Ayam feminice bule dong @nenekbebek Dah @_siapaku @nrndrmtiara slapstick kan komedi rendahan bg bukan komedinya orang intelektuil πŸ‘ @nenekbebek w lg musuan ama lumprince @bangtiketbang Cokipardede ngalucu klo standup lucuan kalo goreng isu agama @individugila Tangan t-rex
1/21
2020

0