Sign in with Twitter

Username:

gak ngapaΒ²in is a pain πŸ™ bisnis inkwairi dan kerjasama: (DM) @_devalo

2,978 Following   111,911 Followers   77,713 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@sebelummasehi_ @genjiruka @krystalbekasy privasi dong"Lagi Maen PSX Kok Rasanya Seperti Mati Lampu Eh Ga Taunya...." 16 colors #PixelArt https://t.co/bJv6dd4Ajg
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @upibutbetter link @sbyfess sama @L_MarshaJKT48Miriss.. https://t.co/sQDJtaJ4Po https://t.co/926CxjbONp
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @sleep0verr getjaroui butet https://t.co/ze58D80inmoi oui https://t.co/Vuy5L7sn6V @alyaversikecil kufur nikmat @radiognome_ udah dong 😘 @senpiesays 6 akun: 🐍🐍🐍🐍🐍🐍 @radiognome_ beliin @sebelummasehi_ pakar @berflovver editan mugi jadi pegawe spbu dah ada lom
5/7
2021
@nksaar_ πŸ–•sholat adala ibadah senyum juga ibadah https://t.co/hRmUOKnIWWhttps://t.co/1QpScestDMhttps://t.co/3A1yaCLG63https://t.co/B8FamVN5av @Twitter jar tip jar @catmosi @Damaradityo @aimrod mau @Damaradityo @aimrod ko ada dedi @aimrod @fajar17 https://t.co/6NRCQGHw1P
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @idextratime punya kroenke @radiognome_ ronaldowaititi @SimanullangHeru wahahahah tim busuk @aldrinoo lho lho lho lho @SimanullangHeru wahahahah tim busukhttps://t.co/0CIauHtuCxlho lho lho lho lhodah ahno one: fans arsendal: https://t.co/jzO1Tq5CLCDi sini gunung di sana gunung Di tengah-tengahnya Pulau Jawa Si CJ bingung yang beli juga bingung Yang penting bisa… https://t.co/DsPovFfW6F
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom
5/6
2021
@healsmusic_ https://t.co/rA5h5Hosv8 @SeputarMadrid mang enahttps://t.co/V6zEJeIqpn @mhwnk_ leorio @Liberteid dari 2010 @user167892913 statham @yataggarasu @cursedkidd @lilithkis ngamauhttps://t.co/hXwj2JAKNg @upibutbetter itsudemo @cookiemonsxx dibajak usam ni ya
5/5
2021
@tempodotco https://t.co/hKOBU6ZMjQhttps://t.co/z0JPpg5x5B @_devalo magadiros @kuravika busetttt @cursedkidd https://t.co/rtXsdOLq4Q @cursedkidd nangis mulu kek neymar @usaisudahhh hbd lauren usai @dikakush https://t.co/tPWvgzptsb @BRGoals syekh mansourgws https://t.co/XWaGwkLgYf @DhikaNugrahaaa @nugrahagung8 @asepaf_ @A_PermanAji hijrah ke lockdown @nksaar_ @fajartujuhbelas setaun baru dibales @666deathrash keresahan kemarahan kaya komika aja minhttps://t.co/LXJ9kALtP9 @mengsedihkan πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @user167892913 burden bubur sarden @Mblowingpost kapan ya @ciloqciliq jerapa janlup minum skot emulsyen @CNNIndonesia w pengangguran tp tua @gatholoccoo @shitegoblin https://t.co/WK9QneIhIV
5/4
2021
@_devalo dah baca w circling song apaan dah awalnya bagus tengah2nya abstrak kaya rang mabok disuru ngelukis @ANYudhp @damprad waktu ngedenger cafu lagi kuranyi @_devalo kaga ada @bitxt coba pake ginian bang https://t.co/1YjwJ3zZm4 @mengsedihkan πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” @deosetiawan @nksaar_ @datSdepi akwokaow kasian @DSagha o jadi cerita si rengoku2 tuh di sini ya kirain w di manga @ladazaa covid dulu biar nga kecium baunya πŸ‘πŸ€— @atiatia le like le @angkasaketiga gagal ribut @datSdepi 😘😘😘 @ladazaa minum temulawak lah coylah salkunHeight : 173 cm Age : 32 Shoes size : 41-42 Zodiac : sagitarius Tattoos : 0 Pierci… https://t.co/2xrfhDgoK1 @cookiemonsxx @_devalo nga https://t.co/XYHkUFsa1V @Kowalskuyyy toko w dong @nurulshanty yg kiri mah kurang makan @user167892913 salkun @rtriandy_ @gilbhas font ente tu yg norak nder wqwq @nurulshanty ngamungkinkepala pundak uzumaki uzumaki @healsmusic_ percuma ampli bagus kalo nga bagi tab my vitriol min @user167892913 tai @cookiemonsxx kuk beliin takjil kuk @tarasetamol lol ada orang ngetwit gitutu baru aneh @dwikiaprinaldi average arthouse fan vs average escapism enjoyer @datSdepi face refill juga min @ConarCross jago banget make ms paintnya @sushintrashh apaan anjing @tarasetamol lol bahaya ntar bikin gagal fokus mbak2 spbu tumpah2 bensinnya aja aneh @literarybase wq yg jual kindle lapak game tuh nder @berflovver @yamikillua termantep @aishiteRIE2124 ikintil kmn nikVideo in my phone that has my energy, not a selfie video. https://t.co/OwHGcBFp28 https://t.co/xZYvefBzAX
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @lelelawarr @upibutbetter greyson warnerbuilt @yamikillua duluan upi @nflksr divideoin kan itu
5/3
2021

0