Sign in with Twitter

Username:

mana gw tau kan gw ikan || pronouns: bg/min || bisnis inkwairi dan kerjasama: (DM) @_devalo

2,966 Following   102,186 Followers   76,054 Tweets

Joined Twitter 6/30/09


@upibutbetter obama pas ke ui kan bilang baso ama sate pi bukan nasgor barti nga ena @sundaekids_ interstellar @janghyyun @poirotto itukan streetfighter hadeh @shitegoblin sepi ya? soalnya nga liwat di tl ane wq @shitegoblin raiyorke dah ngonten ginian lom si @dwikiaprinaldi ane nonton pilem itu aus banget bawaannya @Timobros rip paman 😭🙏 @lrlxn @shitegoblin lagi lagi lagi 🤣 @shitegoblin lagi lagi lagi 🤣 https://t.co/xMH9LIRKuE @shitegoblin w nunggu reply raiyorke @radiognome_ @fadlimuzen @ArtifactsHub https://t.co/IZ6zEqU7OC @FTNKHRL ini kan jaman job 4 ya rune knight dsb @ambyarssador w belom setaun diomelin devalo wq @FTNKHRL emg ada mount apaan yg baru @CupuDesa rossi juga maksa wqkonten moge https://t.co/qItgV0ExEb @senpiesays buzzer kokumi @LucuLucuVideo bisa centang biru minhttps://t.co/wkCeVHOaH8 @redddingt0n @wildwestraven barasuara @FathirAhmd @canismajor1s met wisuda warga sanhok 🙏 @closertog0d tiada honda astrea di paris @Ketombedajjal titik kulminasi @senjatanuklir @raiyorke block plisssseorang pengendara moge ditendang paspampres viral dini hari tadi
2/27
2021
@nekadmorello nga sendiri soalnya bersama qorin 👌 @memmachaan yauda tar aku ss @nekadmorello yg penting puas @plvmbing tetangga lu ada yg mirip lu nga lek? @bambeena mirip siapa lagi dia min @kwkwkusuma bakat @dighosting_ aku @laraafani https://t.co/qwWjK9LA99 @Sinemargh_JKT48 summer kepada plvmbing: @plvmbing aq ngamau plvmbing jadi mainstream plissplvmbing mukanya ketauan tp tetep anon soalnya mukanya pasaran wq @atiatia @tarasetamol lari dulu lu ke banglades @plvmbing @tarasetamol reflector kok di jid-- ngajadi @shitegoblin nugget di kulkas @misfeast @VICE_ID nga lah w mah post rock @anunknownmortal @VICE_ID ban serep tamiya @raiyorke @shitegoblin "harusnya walo muji lucu tetep disampein dengan sarkas", kata pandji. terus kalo kata radit,… https://t.co/DVQkV9O3sU @VICE_ID naek pala tronton @kochengmerah @lyrakoala @_devalo sekola telkom tp perminyakan @tarasetamol hadeh masa pake condenser ngadepnya gitu @belfast___ @dxtta https://t.co/KRjw2HNH8b @TAY0YAki janji ito @akunusam hamdalah, cepet bgt kan tadi abis dismack scotty houthi @RadicuIatus kangen ipin @akunusam syafakallah ya akhi @_devalo @sekarungberas @cauenjoyer kok wa gw kaga notip2 dah surem @sekarungberas @cauenjoyer kapan ya @cauenjoyer untag aja le @cauenjoyer siap bg kopi @janghyyun @coffebit tapedeck ente cakep min @akunusam @ilhambudi95 @plvmbing @kontempoLer yaudah rematch lawan diri sendiri https://t.co/obDKiDqECC @akunusam @ilhambudi95 @plvmbing @kontempoLer tengtengteng menang https://t.co/UQRaAhAMO2 @akunusam @ilhambudi95 @plvmbing @kontempoLer gantian https://t.co/IwKdca4OTg @ilhambudi95 @plvmbing @akunusam @kontempoLer scotty houthi https://t.co/P0fCSWuz9U @ilhambudi95 dari jaman belanda juga uda legal @akunusam @plvmbing @kontempoLer https://t.co/xyy8HgW8NT @akunusam @plvmbing @kontempoLer arab spring @kontempoLer @plvmbing cari usam dalam gambar berikut: https://t.co/0YnE5YKmYg @plvmbing carilah plvmbing dalam gambar berikut: https://t.co/zHDgXjyT7n @barkanone @subhumane emyu babi @plvmbing @duniavvi 1,77% doang si miripnya @duniavvi @plvmbing km yyyy https://t.co/a9utnfHU7s @kontempoLer @damprad afwan akhi @damprad https://t.co/vXdM7c4p1S @memmachaan @AkuDennis ayo perang etnis @muflihfaqih @akunusam @damprad mana ada min 😭 https://t.co/c59EwocQiF @akunusam @damprad https://t.co/jHd5Co44Uh @akunusam sam bangunnn, pimpin negeri ini lagi sam @raiyorke nunggu tank @cauenjoyer punya nga kemeja dari shuvit @cauenjoyer masih gamis blom jumat @marbotmusholla ngaharvest moon: back to ngelindur https://t.co/WLww1U3iwKhttps://t.co/l3BLk9EqLA https://t.co/HdXoql9u30ayah ibu kerja anaknya dititipin di pegadaian
Retweeted by Divisi Humas PoIisi Bikini Bottom @mrtbkdikacangin canghttps://t.co/5R1BgCf5G3https://t.co/Rg2ITcQcp2https://t.co/G7PgU9tmC3 https://t.co/QBgWQDJk1W @424jt suda terlalu lama pikun sendirimas2 gampang lupa kalo di jepang dipanggilnya: https://t.co/zEWOchO7fY @ewanmcgontor ko bisa si relate ama org ganteng @coffebit @shitegoblin @raiyorke lagi lagi lagi 🤣 @emilmarioo parah banget ngatain isaac newton @sarimin ngatau tapi salatiganya jawa tengah @rudebish__ @_eatherial_ kalo kata bule inima exotic beauty™ @cookiemonsxx @_eatherial_ muka kamu gitu juga yha 😘dulu pas w bocil tuh mikir salasatu tandanya sah jadi mahasiswa tuh klo punya kamus john echols - hasan shadily @_eatherial_ kaya pake filter masculine di face app 😭 emg orang cakep tu dari tulang wajahnya ya golden ratio ™ @_eatherial_ tulang mukanya bisa gitu ya @armandioalif @deugalih judul lagu nomor 2 ane jd keingetan the weakerthans min 🙏 @fermendkis yang 2 gambarnya bagus @fermendkis bagus semuametapod used harden! metapod's friendship rose! https://t.co/t79BHUkqf4 @666SIXXER w kaga
2/26
2021

0