Sign in with Twitter

Username:

Terlalu baik

1,437 Following   341 Followers   12,890 Tweets

Joined Twitter 3/30/22


@anakbaruyaaa Ayangnya ea @amen0pianist Okey @Cocainliquid_ @letstrydude Okey @letstrydude Siap emng @winterrfell_ Ashiap @xi157cm Dia nya lagi sakit @dancow1997 Semngt @nuttytim1 Wow hot @Ngoook95 Ad bngt @amen0pianist Kpn @mutualhalu Sabar ea @yogibiasa06 Mau aq temenin g @xi157cm Pengen donk difuck hahaha @wahskuy Nasi goreng @remahanbata Yu kpn kmn @raditaditya75y2 Kuy @amen0pianist Okey @amen0pianist Sama" mulai hidup sehat yu gym @amen0pianist Nice day mas @amen0pianist Klw badan nya bagus gym ajh bnyk olah raga @cariteman71 @vienz69 Ouh ea meet yu @amen0pianist Mlm mas @funnboii25 @mariopalc Kuy gas @amen0pianist Suka gym kaya bang @Cocainliquid_ Ea lucu ky abang hehehe @masmarvelll12 Boleh lihat g hehehe ✌becanda ko 🙏 @fthfthhhhhhhh Ea bener ka @Ezaaja99 Enk banget kayanya @fathurrdisinii G ad @ajiska_ Kuy gas keun @araboprince Cute @fthfthhhhhhhh G hanya pada sang pencipta saja @_kopiboy Takut knp nih aq g gigit ko wkwkwk @sonofodinnnn23 Okey g mau bener nih klw aq bayar tetp g akn di kasih okey deh @arrysyahputra07 Camp kemana @cheesegazm Ditempat aq juga g ad yang lomba @masmarvelll12 Keras donk @malo_akmal Obat kuat ditambah biar mr p gede panjang berurat dan than lama hahaah @masmarvelll12 Nice day bang @sonofodinnnn23 Boleh g nyobain sosis jombonya hehehe @bananut4991 Mau donk @_kopiboy Sarapan doank nih ga sambil colab @arrysyahputra07 Adh udh camp lagi @bandungTerapis Sendiri an ajh mas1.oppa korea 2.akang sunda 3.kaka turki 4.mas" lampung 5.sugar mom https://t.co/42u2W2kE5u5 Kasta tertinggi idaman gw : 1. Mas² Jawa 2. Koko² Chindo 3. Aa² Sunda 4. Abang² Sumatera 5. Bule Versi lu??
Retweeted by Fajar Prahara @sonofodinnnn23 Uhuhuh gede ea @masmarvelll12 Blm @Cocainliquid_ Bukannya klw lagi ml suka dipakek ngisep ea kak hehehe @indones19567047 Yu bener pengen @cirebonmanly Hati" bang sehat" ea @indones19567047 Kuy @supbuahseger Yu kpn @TegapTVRyan Gede @TegapTVRyan Adh main dipantai juga asik @TegapTVRyan Pengen @TegapTVRyan Yu mabar ml yang kalah dihukum @TegapTVRyan Ad yang mau ngajak g outdoor @TegapTVRyan Outdoor asik juga tp g ad yang ngajak @TegapTVRyan Pengen nyoba donk @TegapTVRyan 3s asik kynya @Cocainliquid_ Yu tp itu buat ap @indones19567047 Sama"
8/17
2022
@Man_syh00 Hot @eggfooyoung02 Susu tante" gadis juga boleh haha @Galih89920558 Gede panjang lagi @funnboii25 Crot nya di dlm ajh @hiddenscenee Yu @PrinceofNereid Gemes @Muhamma59856834 Blm nonton sih @kepiting123 Aq udh siap dimasukin bola nya ✌ @_kopiboy Celana dalmnya sobek ea om udh pengen nyobekin bool orang ea hehehe @iymyours__ Mulus sexsi hot pengen ikutan gym deh hehehe @cheesegazm Yu @mewwdu Main @sirkumnonpolar Knp @suckkkmyd1ck Uhuhuh mantap @daddys3rdsperm 👌 @oko_bee Ashiap emng mau ngasih coklat yang 1kg gth 🤭✌🙏 @shan_er96 🤪 @indones19567047 Semoga selalu bahagia @startedbyA Ea @yoansakha 😂🤣😅🤪 @daddys3rdsperm Gede bngt ken yang tuh buat nete 😂 @letstrydude Victor @callalexx Istrahat minum obat @BoyzFess_ Saya @yoansakha Dicubit doang g skit 😉ka @yoansakha Mau ath dibuat nangis ka hehehe @fthfthhhhhhhh Uhuhuh terus udh beku atasnya digunting terus diemut ea ka smpai habis enak banget 🤤 @oko_bee Enk gede atau kecil sama ajh sih walaupun lebih suka gede lebih mantap hahaha @Jo21ok @pingurita Ke rumah aq ajh yu kak bbq @cakungoppa Ea gemes kaya buat lamaran juga bisa kan ka @sodamoveon Bisa lah @bantalguling25_ Walaupun singgah tapi tak bisa menetap selamanya hehehe @oko_bee Berbulu berurat hehehe coklat nya enk ea udh gede sama tebel ditambah panjang @yoansakha Gemes ea klw udh nangis seneng banget buat anak nangis hehehe @gunungdewantara Ketemu
8/16
2022

0