Sign in with Twitter

Username:

F A J A R @fajarramadani46 Jombang, Indonesia

๐Ÿฃ pawang @tyaayaaa ๐Ÿ’• // Juventus Fans #finoallafine

11,523 Following   12,909 Followers   121,295 Tweets

Joined Twitter 8/17/19


@KediriFess jombang sneakers nder bisa beli online via shopee @infomjkt @Callme_Pii min bocahe openono wae kuwi @FOOD_FESS margarin gula enak itu
5/20
2022
https://t.co/q29sVbfm0I
Retweeted by F A J A R @sroondeng @KediriFess sekartajinya depan taman pas ya kak? -sender @Callme_Pii @convomfs yo ngunu ga dibagi @Callme_Pii jelas seh @Callme_Pii aku iki ae pi https://t.co/KQcRfynTwm @rotieskrim angkringan @mvdusa_ @Askrlfess itu kondom anjir :(( @veaputrip aku
5/19
2022
@bagasbenar1 @pikaso_me screenshot this
5/18
2022
@sbyfess ya full ngadek nder, ngko lek kursine kosong lungguhi @sbyfess enak bakso urat nder @poooooooooopii enak pol pop @Mochacyno Nescafe @dsuperboy @pikaso_me screenshot this @OvrthnkingStyle hmm @Callme_Pii nonton koyok ate tamasya @anlilyyy ga pede knp @convomf E
5/16
2022
I like dates. I like quality time. I like reassurance. I like reciprocated energy.
Retweeted by F A J A R
5/9
2022
@KediriFess purel ? parel ?
5/6
2022
@sbyfess kemeja batik @KediriFess oleh nder
5/5
2022
@sbyfess wes ga udan
4/23
2022
@KediriFess Vicks44 karo ultraflu @anggitps25 @anggit_PS halo teteh
4/22
2022
@sbyfess ndik mushollaku batese jam 21:59 nder
4/18
2022
@sbyfess ndelok tutorial e ae nder
4/12
2022
@sbyfess aamin, semoga lancar ketemu saat lebaran nder
4/3
2022
@tanyakanrl nih yang rasa taro nder https://t.co/i9VfMV9wZl @KediriFess 24 jam enek nder bis harapan jaya karo bagong @mcflurryenk @navitadss maksud ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @jembermfs habis juga nder
4/2
2022
@sbyfess marah-marah bintang 1 @sbyfess kalimas ๐Ÿ™Œ @KediriFess yo wajar to nder, mosok sing lanang terus neng omah sing wadon
4/1
2022
@holokus_ @pikaso_me screenshot this @e100ss manyar sabrangan hujan es batu cuman sebentar + gluduk
3/31
2022
@asharebuk https://t.co/jqFi4eyKsQ
3/29
2022
@FOOD_FESS kue spikoe nder
3/28
2022
@karinawj_ @AZNverse good @FOODFESS2 sekarang susah carinya @Xyfduingfas u too ping @thisafterhours pucuk seh kwkwk @mcflurryenk skip cuek @cicibunnycute iyaa besok di tonton @hclvyy_ ya emang gitu @hclvyy_ naik turun gitu moodnya @cicibunnycute tunggu bulan depan keknya ada lagi @hclvyy_ ya begitulah kamu kira-kira @cicibunnycute kenapa cici @hclvyy_ ya masama @hclvyy_ tinggalkan @hclvyy_ apalagi mood juga berantakan @hclvyy_ semoga lama @hclvyy_ Y dekhappy weekend gais ๐Ÿ™Œ
3/27
2022
@mjktfess pengen seh tapi adoh nder @sbyfess batuk kelopo?? @KediriFess ate nyewo ye nder @sbyfess Instagram @18fessss normal kok nder @18fessss cewek kamu suruh yang cepet saja nderI need โ€œIโ€™m so proud of myselfโ€ in my life.
Retweeted by F A J A RPray, talk to Allah, Allah will surely make a way for you.
Retweeted by F A J A R
3/26
2022
@roshayang silahturahmi juga ?? @OvrthnkingStyle semangat @sbyfess 1 & 4 bagus @sbyfess kayoon akeh
3/25
2022
@nutrijellcincau kirain kek adegan Spiderman ada air dari shower @sbyfess sat set wes nder @sbyfess wenehi mangan @jogjamnfs Malioboro @akunoer iyaa ya nun
3/24
2022
@sbyfess lapis kukus surabaya nder @KediriFess begini nder https://t.co/ytChqhkjzo @KediriFess nggih monggo dienakne le maem
3/22
2022
@slingbagitem iy @anakmasdulll full merem ya ekagimana senin kalian ?? @byalfika bener
3/21
2022
@Callme_Pii karep wes Pi @akunimass sama-sama nimas @akunimass happy birthday nimashalo semuanya ๐Ÿ‘‹
3/18
2022
@Creampppuf kopi top coffe
3/17
2022
@18fesss curiganya gimana nder @erzavindaf keren banget nih
3/16
2022
@ngalamfess perlu uang nder kalau ke jogja @sbyfess kiro ngobrol sampe modar
3/15
2022
@KediriFess kereta nder kowe iso leren karo turu @escincau34 @sbyfess @mjktfess
3/13
2022
@counthingz @sbyfess @mjktfess nih ada @penggunaim3 @sbyfess wes rausa numpak we, mabok an ngunu @sbyfess kabeh podo ae nder sing penting kenyamanan sebagai penumpang @Creampppuf limit mungkin @sbyfess tahan diri dulu bestie @Callme_Pii ya makasih pi
3/12
2022

0