Sign in with Twitter

Username:

Dont forget your roots, We're from garut

165 Following   103 Followers   2,180 Tweets

Joined Twitter 4/21/18


@BDGPodcast @infobdg https://t.co/zbGD2XNpaX
9/27
2020
@muhammadainul99 @bankmandiri @mandiricare Naha urg mah maca na "maap gaji anda masih setengkis" ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
9/25
2020
so happy about my first goals. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’™ @ChelseaFC https://t.co/llLwzb3Rkf
Retweeted by Sumi
9/24
2020
@inl23 Mnh selain muka open trip jadi biro jodoh oge mantepp
9/23
2020
@husni_____ Saha?? Haha @el__piji With the man who solawatannn......
9/21
2020
@inl23 @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @Lutfisl1 @mam_fuz Tentukeun we guest star mah biasa sok di ahir ning @mam_fuz @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Oh deuk niwak ki kongrets yahh ki aweu @rifkiardn @MuhamadHafizhAA @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Ultras SMAKBO @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian @Adele @AdelaideUnited Acc dong apa yg engga buat bruno pernandes mah @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian @Adele @AdelaideUnited @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Dek ngetag poho @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Bersama adel ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช kabogoh umay binaraga ki komen asa eta wae @Lutfisl1 @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @rifkiardn Siga merk kaleng kurupuk @Lutfisl1 @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @rifkiardn Hahaahahahahahaahhhahaha AA bandung @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Mumpung can hijrah eh @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 @Lutfisl1 @rizky_febian Mulai ngetag rame2 https://t.co/mU7KSeKLD6 @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @Lutfisl1 @rifkiardn Si upi bahas atuh dra haha @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @Lutfisl1 @rifkiardn Eweuh pemateri melawan kemustahilan 3.0 @rifkiardn @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @Lutfisl1 @rifkiardn Tapi kamari seminar teu si imam? @MuhamadHafizhAA @inl23 @mam_fuz @Lutfisl1 @rifkiardn Tapi tweet update di instastory ga @mam_fuz @MuhamadHafizhAA @Lutfisl1 @inl23 @rifkiardn Mental gembokkk siga akun alter onlyfans haha @mam_fuz @Lutfisl1 @inl23 @MuhamadHafizhAA @rifkiardn Vakkkkingsyitttt di keptur siga akun thread tinder @Lutfisl1 @inl23 @MuhamadHafizhAA @mam_fuz @rifkiardn Tuhan memang satu kita yg omswastyastu ๐Ÿค—๐Ÿ˜€ @Lutfisl1 @inl23 @MuhamadHafizhAA @mam_fuz @rifkiardn Hapus ah piobroleun wkwk @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @Lutfisl1 @KAI121 Jadi dong wkwkw
9/18
2020
Karek deui ngadenge lagu etaAku bertanya kpdku tentang tuhan . . Tuhan adalah yg baru saja ku sebut๐ŸŽถ @lagilagiuki @aimrod Anyar nongkrong eta mah saacana di warkop wkwkAku dan teman-temanku kalau nanti sudah jadi bapak-bapak pos ronda https://t.co/O0IYxrOpui
Retweeted by Sumi
9/17
2020
Teaser dulu aja. "Teu bisa lumpat mah ulah jadi pemaen bola" ๐Ÿ˜‚ https://t.co/QsX7T5HUUk
Retweeted by Sumi
9/16
2020
Saya coba pasarkan Odading Mang Oleh ke ranah internesyenel. #OdadingMangOleh #IncrediblyDog https://t.co/GTUgs3HewS
Retweeted by Sumi
9/15
2020
Death - Spiritual healing https://t.co/btDGkypkSl
9/14
2020
@UNDERDOG2212 Ikan hiu makan opak, Fuck! @UNDERDOG2212 iik londok kosambi
9/12
2020
@inl23 @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz Raung kalee raung
9/11
2020
@tigasukra Hahaha mental show off๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Republik bErApa HaRga OuTfiT lOoPengen jersey aa mason https://t.co/KRm9wBE8Ni
9/10
2020
Ngimpi ketemu diri sendiri versi smp trus dia bilang : "Ah, tai luuuuu!!!" https://t.co/VFNjNqe6g5Pengen di pikok bereum https://t.co/3VODTgxHtl @MuhamadHafizhAA @rifkiardn @mam_fuz @inl23 Di sunat lagi
9/7
2020
@lagilagiuki @tigasukra @ridwanhamzzah @midiahn Samek sakau mekdi wkwk @lagilagiuki @tigasukra @ridwanhamzzah @midiahn Hahaha si wargobs?
9/4
2020
Ngeliat progress Gundam Global Challenge di Yokohama yang udah sampe segini sih, kayaknya target mereka untuk bikinโ€ฆ https://t.co/gSV4G3ILtk
Retweeted by SumiPerdian paleka pens celsi https://t.co/37zaDvr140
9/3
2020
((Menunda kiamat)) https://t.co/p21hYTvtCY
9/2
2020
@MuhamadHafizhAA @inl23 Bau2 na keur kencan wkwk @Lutfisl1 Sukses besar hafizh indra outdoor mantep @MuhamadHafizhAA @inl23
9/1
2020
@rizkybayuuaji Di welkombekeun siga eka ramdani hahaButuh tombol โฉโฉโฉโฉโฉSakeudeung lah
8/31
2020
Sesungguhnya tetap lemah, rapuh, sieun paeh,-
8/29
2020
@PSSI Keren sambil nari saman
8/27
2020
"Understand were fighting a war we cant win" Greg ginn balik solat isya https://t.co/lX4q8HkgZy @RezaSulistiyan2 Hade goreng ku daeng~ wkwkwGaji tetaplah gaji, cicilan mana mempan di kasih puisi
8/25
2020
@_psycohead Yesus en meri cen - epriting olret wen yur daunnnHari yg cerah untuk jiwalupatmanepjuhpanluh https://t.co/jYuoqudz4e @UNDERDOG2212 @CNNIndonesia Mnh bisi butuh saksi cerai siap aing haha @thomjonsi Pengen https://t.co/QIe8jyaDCF @CNNIndonesia Nxt lvl dari usum nikahSumi won't fly
8/24
2020
@_psycohead Duh ieu nu mencari jati diri wkwk
8/23
2020
@MuhamadHafizhAA @_psycohead Kalem we teu tunduh da santai urg mah
8/21
2020
@desisrhyu Pan weekend teh loba mommy zia haha @rizkybayuuaji Ziarah makam wali song o)))
8/19
2020
@zal_AK13 Gow aa saham bako @fahrialUP Eh cijagra kawat brutal wkwkw @desisrhyu Hidup mamahnya anak2 @Lutfisl1 Siap upi peduli bdg @MuhamadHafizhAA Plered, kade assalamualaikum heula @inl23 Aku daptar open trip a bisa?! @lagilagiuki Moay ah @thomjonsi Hihihi https://t.co/ZsWqqjZSZy @safitriinsani Balik mah ulah dihereuykeun wkwk @rifkiardn Ghibah mania! @copbetta Teu! @RezaSulistiyan2 @ReynaldySptian Ironmaidenkeun hahahaMasih lama ya besok?! https://t.co/abCxVKZDVABeberapa pendeta Tuhannya udah Jokowi bukan Yesus lagi. Sama-sama ada hubungannya sama mebel memang.
Retweeted by Sumi
8/13
2020
@Bijiganja @copbetta keren ieu tinggal make bat ngaran jg baret @mam_fuz Nembak a?
8/10
2020
Waktu tidak akan membawamu kembali, tunggu kami yang sedang berbenah untuk bertemu di akhirat nanti. Sudah tayang!โ€ฆ https://t.co/knMizNd8ow
Retweeted by Sumi @MuhamadHafizhAA Ajig lagu flanella haha
8/9
2020
โ€œMy poetry is about Allah not your ex gfโ€ -Rumi https://t.co/Uglhzl92iN
Retweeted by Sumi
8/8
2020
@lagilagiuki Aung hijrah tidur adalah dzikirAh kieu we https://t.co/8CPfceOJDG
8/7
2020
Aing ge cengeng Bob sarua. Demi detik-detik kehidupan yang habis untuk memikirkanmu. #StayTrueToYourLegacy https://t.co/pyA0RPkXA8
Retweeted by Sumi
8/6
2020
@mam_fuz @safitriinsani Beuteung yg menbudayut @inl23 Oh miskin, binit deu milki tuaylaig Lid mii....outt ondeu munlittt plorr @sherinasinna ๐ŸŒŒ Radler... Zero... Pilsener... ๐ŸŒŒReload - Hirup Miskin https://t.co/27cG4ffJGvNew miskin https://t.co/iuJOdW7j6m
8/5
2020
@ellen_pratamaa Hahaha ellen ladies punkุนุฌูŠุจ ุงุฎูŠ ุบู† https://t.co/ab6TT6O00LNgecengin ibu mulu gara2 jadi kader golkar dosa gakyaaaa?! https://t.co/K55bHUPV2r
8/4
2020
@tigasukra @Purwit Sebagai warga pulau kyoshi pan haha
8/3
2020
@almaasafitri @rifkiardn @ChelseaFC Aw nuhun alma rajade @inl23 @rifkiardn @ChelseaFC Makasih klean https://t.co/UcgqCgC3iH @Lutfisl1 @MuhamadHafizhAA @KAI121 Nuhun upi penjaring awan pelukis alam
8/2
2020

0