Sign in with Twitter

Username:

org hobi bgt dah ngomentarin kegiatan org lain CP: https://t.co/8MZgVlINTh

1,493 Following   18,505 Followers   13,693 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


@3002bu hbd mint @halupulisi lagian itu depan trio city emyu perpul ya mana akrab @closertog0d sejarah kita akal2an orang jakarta 🤝 banyak
6/20
2021
emre can gondrong bikin pangling #akira @dwszyy biar nga 7-1bajingan rmang gosens #forzaatalantasamarinda kalo pindah ke jepang jadi samarindaman wahahahah @wowkowkwokw balqis @Slamet_1488_109 jawaksentris @wowkowkwokw mirip @fajartujuhbelas Jawa nya ada diujung langit kita kesana dengan seorang anak
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptation @alyaversikecil aku ngamau marsha jadi mainstream plissjawanya mana mas? jawa ada di dalam hatimu @shitegoblin jerom rt jerom @dochiabdalla kenalan dong Mū @sotongcabeijo @L_MarshaJKT48 another orang daerah kena akal2an orang jakarta @L_MarshaJKT48 Dari 12 menit lalu kepalaku miring liatin foto kamu gini, leherku pegel tau gaaaa
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptationorang jawa ketemu orang jawa jangan nanya jawanya mana mas challenge @bang_bar0n tp vanuatu juga kaga lucu sik wekekek @bang_bar0n ini bener secara sejarah tapi kalo buat punchline ko kaya nga kena gitu ron @mengsedihkan kaga kontol 💔💔💔💔💔 @kontempoLer petilasan sangkuriang ko nga ada yaorang jawa ketemu orang jawa: mas, jawanya mana? vanuatu masjanuari aku berkenalan dengan-Mu @kontempoLer seblak painkiller alami rang sunda @shitegoblin prabuwu wah parah min @gerindcore @hamba_sahaaya jatayuorang sunda jualan makanan nga enak dan mahal stonkssetiap tempat di jawa barat & banten: petilasan prabu siliwangikenapa tiap ada spot wisata suka ada petilasan si anu gitu mungkin ntu juga spot wisata kebatinan enjoyer @alyaversikecil premium harakiri @eIenasipayung hbd leada mba dukun sedang ngobatin pasiennya konon katanya sakitnya karena akal2an orang jakartaADHD dikasi ps5 jadi AD4K @vitaastrila @lelelawarr kodok ama lele cocok di aershortcourse winetasting doang ada nga yha 🤤ada nga ya orang ngejar beasiswa shortcourse belanda buat ngeganja ampe begah doang @memmachaan @ilhambudi95 bun iyanibarista dengan konsep muka industrial
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptationdaripada nyuri konten mendingan begal kontel @mhwnk_ akira kurusetra @sotongcabeijo di kabupaten tu yg punya tipi cuma dikit ya @ShennaAriendr @ilhambudi95 @L_MarshaJKT48 https://t.co/vSBKzzWYm3 @nvrsandie kaga @Moshe_1853 w sebelom klik pen tau lagunya kek gimana eh malah lagu surem wqmenari di atas penderitaan orang lain (covid 19 edition) https://t.co/ONb1vdMHf2 @ilhambudi95 420 @sadbvtcvte aing mecan @danangeeks anjing, a(ku)njing @lerkvd adul @tszablake akri @rhinoxeros_ sutradara jav @kafizzz karenlagian bisa ya orang jele namanya akirasekali kali ikutan main hestek gpp lah ya #ArtistOfindonesia https://t.co/sEgPPauKjU
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptation @AkuDennis @RadicuIatus bibi lung @RadicuIatus senyumnya mengandung kafein (ngabisa tidur)https://t.co/yTka64RiSZ https://t.co/FgnH0NHOag @3002bu kristen koptik inimah @anon_liar arema vs bonek @alyaversikecil lah kmn ae lu matcha enak gitu @waIIahu seekor anjing ditabrak akal2an orang jakarta dini hari tadi @ssateaayyyam aku juga tpi duitku abis @FOOD_FESS https://t.co/f5PBNwpE28 @FOOD_FESS orang nga tau apa ya kebanyakan kafein juga bisa bikin mati
6/19
2021
@alyaversikecil kea tikus 🤭🤭🤭Ikhwan2 salafi https://t.co/YoywNx3G8y
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptationdunia ini panggung san diego hills⚡WANT TO SELL⚡ DR.MARTENS 1461 GAUCHO CRAZY HORSE SIZE: 7UK/41 KONDISI: LIKE NEW (BARU 1X PAKE) ADA BOX NO MINUS HA… https://t.co/S0k8s840iY
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptationbubur itali di pisa @Eeriedonkey wolverine @gypsydeiv rakitic @agstt taiwan memang beda @gentsemane ber suck it and see dahuluberakit-rakit kita nga dulufwb = filter we barebearsorg hobi bgt dah ngomentarin kegiatan org lain https://t.co/xsflKwCZIQ @balyas_ulis rahmiku angetnyalain rokok ngabisa2 nyampe congean soalnya pake korek kuping @rayvieralaxmana pake cat vespa a @waIIahu ❎cowok umild ✅cowok emildmil unblock milgaada yg mo gila2 bikin tweet relatable, emg kebetulan aje lu pada idupnya banyak masalah https://t.co/FwjuGtnJe4 @sebelummasehi_ @juleeeew hbd meikartaSmp sekolah mirip plumbinq
Retweeted by ahmad dhani bilang gws anime adaptationtxtdariorangrandomditwitteremang kenapa si ngetwit mulu kan w lagi stresbesok jogja rasa apa lagi yha? jogja rasa ini tak mungkin bisa kuungkap lagi berakhir rasa yang kumiliki satu cinta akuuuuuujogja rasa manhattan sonoan dikit bronx saatnya klitih to the core @markahdaftar betokaw kan nga harus jakarta @lelelawarr charizard17 @kontempoLer org jakarta hobi bgt dah ngomentarin kegiatan org lain❎akal-akalan orang jakarta ❎akal-akalan orang random di twitter ✅akal-akalan orang jakarta random di twitter @lelelawarr lu pokemon @balyas_ulis akal-akalan ayaorg hobi bgt dah ngomentarin kegiatan org lain https://t.co/MyFa6jU7zzorg hobi bgt dah ngomentarin kegiatan org lain https://t.co/LQCh1ue1NVmeme jele #2 https://t.co/4tmB1jlVcAmeme jele https://t.co/MHfyCxdSC9 @soulhampton versi switch ae bugnya banyak trus pata2
6/18
2021

0