Sign in with Twitter

Username:

Fajrin N. @fajrinnrs Bojonegoro, Indonesia

rise & shine💫

476 Following   525 Followers   53,805 Tweets

Joined Twitter 2/21/10


Rip my diet https://t.co/208pCQTa89Ndase mumet atine ruwet
Retweeted by Fajrin N.
7/9
2020
Iki sopo se sg gawene ngelike prewedd style, hish, risih aku 😖 https://t.co/gTOBMvPNUYKok sedih digandoli anak2 "jgn pergi dulu to, di solo sek ae" 🥺Aku cuma pengen uang yang banyak.
Retweeted by Fajrin N."nanti kalau udah normal ya" but normal has gone forever.
Retweeted by Fajrin N. @tatagsatrya @PNS_Ababil Wkwk ini gmn yak @FOODFESS2 Ga doyan blasss
7/8
2020
Dia mewakili segenap perempuan yang kebingungan ketika membaca Google Maps dan aplikasi sejenisnya. Mohon dimaafkan… https://t.co/GAaniJ22pC
Retweeted by Fajrin N.New Normal masih belom berlaku di dompetku, cokk tenan.
Retweeted by Fajrin N. @FOODFESS2 Ini jg ngapa jam segini lwt tl 😫Ya allah sedih, jam segini laper, banyak pikiran, period, maunya makan manis2, gwembrot.“Kadang pingin ngeluh naliko kentekan eluh” https://t.co/xeGe5vdKGb
Retweeted by Fajrin N. @GrabID tolong cek dm kak, trims.International Kissing Day but the only thing you'll kiss is your sajadah 😇😇😇
Retweeted by Fajrin N. @CyndiRP Iya cyndiii, makasih luvvvv. Kno pd ga ngotak ya cyn
7/7
2020
@CyndiRP Heran ya cynnnnn bener2, ga kira2 itu otak :(Aku monanges aja, poto beginian aja lgsg dikomen "itu potomu kok ngono, mengundang jd bahan fantasi lo" endi sg gar… https://t.co/idSOasymAkMood rn, pgn makan pisangThe way men thinks they’re fashion icon just bc they wear gucci 👁👄👁 man looks like a walking zuma balls https://t.co/Zskc0ce66J
Retweeted by Fajrin N.Pengen punya kalung anti-ngemil.
Retweeted by Fajrin N.Pemerintah memutuskan tak akan membuka penerimaan CPNS dalam dua tahun ke depan. https://t.co/rm5VTXJnrQ
Retweeted by Fajrin N.aku nggak pernah ternotice masuk TV atau masuk web atau viral gara2 gambarku sih... pernahnya ternotice wakil rekto… https://t.co/bssNen4x8G
Retweeted by Fajrin N. @kumparan Gila gila gilaYang sampai hari ini masih kerja digaji kantor, bekerjalah sebaik-baiknya utk perusahaan. Saat ini bahkan puluhan… https://t.co/SnqDiAOZG3
Retweeted by Fajrin N.
7/6
2020
Kesalahan 2 malem ngopi mulu jd gabisa tidur anyinkhttps://t.co/VxSzCG91iF
Retweeted by Fajrin N.tlong mas grab jgn pgil aku kak pgil aku onichann,,
Retweeted by Fajrin N.dipanggil kak aku diam, dipnggil mas aku diam,,dipanggil dik aku diam,,aku slalu diam krena aku sedang ujian [hrap tenang ada ujian sma 720]
Retweeted by Fajrin N.Menari https://t.co/onzPoe0Fhn
Retweeted by Fajrin N. @FOODFESS2 Dancow digadoin adl kegemarankuTHESE TWO. sweetest, grooviest most talented & humble humans ✨ was a HUGE fan before i met them & all the more now!… https://t.co/NKKtR1QmMI
Retweeted by Fajrin N.
7/5
2020
Kalo deket sama orang tuh dighosting udah jadi bagian dari konsekuensi. Ngga usah terlalu diambil hati karena yang… https://t.co/OuolU5LAq4
Retweeted by Fajrin N.Me to my money: https://t.co/QvdGIQwgJC
Retweeted by Fajrin N.I’m sick. Sick of my own shit.
Retweeted by Fajrin N.Biarkanlah semesta bekerja, untukmu. https://t.co/oLjjn87x0kNah, coba di gugel translet. https://t.co/exfGA6phPo
Retweeted by Fajrin N.Kartu Prakerja yang digadang-gadang sebagai program andalan Presiden @jokowi diduga melanggar ketentuan administras… https://t.co/0yN7XwIP3A
Retweeted by Fajrin N. @FOODFESS2 Dimana ini weyyyBimbang antara sedang butuh liburan atau uang.
Retweeted by Fajrin N.
7/4
2020
@bertinder Weird fetish that i ever read
Retweeted by Fajrin N.perasaan kemaren baru maret?? https://t.co/XTRTcyc89E
Retweeted by Fajrin N.yaallah kirian sule dhdjbdiwiebdienekeneownsjdbdhdu https://t.co/UCFRe6ZvZn
Retweeted by Fajrin N.⚠⚠Pagi2 udh disuruh misahin ikan teri sebanyak ini dari kepalanya fess cape bgt flis tapi statifying sih soalnya sa… https://t.co/XStMkCyVv8
Retweeted by Fajrin N.Aq: yaAllah kenapa hidup begini banget??? Malaikat Atid: https://t.co/VisJpqjU8H
Retweeted by Fajrin N.
7/3
2020
Enaknya punya menteri waras https://t.co/8iQdmx8XwT
Retweeted by Fajrin N. @nkmthi_ Opoo kok pas malam jumat min?bersyukurlah buat kalian yang hidupnya masih lancar di tengah pandemi sekarang. meskipun, aku yakin pasti ada beber… https://t.co/hMzXRdrGCt
Retweeted by Fajrin N.Dear teman2 yg masih nganggep enteng&ga peduli sama pandemi ini Ketika ada yg tutup sementara, lama kelamaan biaya… https://t.co/ScyEPst6Eo
Retweeted by Fajrin N.Applying for jobs in the middle of a pandemic https://t.co/wRLgclUIL2
Retweeted by Fajrin N.Jleb https://t.co/qeK1kGAQuv
Retweeted by Fajrin N.Tahun ini kerasa cepet banget ya, rebahan rebahan rebahan tau tau udah 6 bulan
Retweeted by Fajrin N.
7/2
2020
my dad passed away 2 months ago and today was my first birthday without him. turns out he set up a reminder so ever… https://t.co/4ZC4q8LzeL
Retweeted by Fajrin N.2 people followed me // automatically checked by https://t.co/26UJcNj8It @subtanyarl Bener bgt😭Emg bener, aku oon parah https://t.co/68cJYeBUaXSelamat datang juli semoga tambah banyak duit, Aamiin
Retweeted by Fajrin N.Teka teki hidup itu memang susah sekali ditembus ya. Beberapa mendadak jadi yang terdekat, beberapa lagi justru jad… https://t.co/5aAaD642X9
Retweeted by Fajrin N.https://t.co/59u2alqSy2
Retweeted by Fajrin N.Aku tuh heran, kalo ada laki-laki yg blg kamu cantikan gini gitu deh, kok kyk wes ganteng dewe ae lek.Skripsi gw juga pembahasannyaq sulit. Tapi tetep gw kerjain sambil nangis juga. Shafira 1:0 DPR https://t.co/8GVdOfxhtr
Retweeted by Fajrin N.Dah, ngasih backsound doang kan https://t.co/MbNUpY2B5X https://t.co/1jtovBnqJN
Retweeted by Fajrin N.Wedding inspirasi - aku pengen tau kisah cinta dari awal sampai akhirnya menikah 😭 Ig @/moh_hikmat https://t.co/wAxZw1MEdx
Retweeted by Fajrin N.
7/1
2020
Udh 1 juli cepet bangeeetcant stop thinking about how insightful this was https://t.co/rmNwMFS7bz
Retweeted by Fajrin N.🧔🏻: Sayang.. 👩🏻: ...... 🧔🏻: Sayang.. kamu kenapa? 👩🏻: ...... 🧔🏻: Marah yaa? Kok diem aja sih, kayak wakil presiden.
Retweeted by Fajrin N. @ayisnurmaa Bener itu wkwk, lucu yakhttps://t.co/ZQZHCyd35U
Retweeted by Fajrin N.9. #SCORPIO Scorpio kurang pandai menampilkan kelebihannya pada orang lain. Selain misterius, dia memang susah dit… https://t.co/vPUyRMMrOW
Retweeted by Fajrin N.Iya, smpe skrg blm keturutan punya pacar kacamataan. Jomblo 2th gini amat pikirannya.Aku pengen ngampleng :( https://t.co/wkeDd4UQXu
6/30
2020
https://t.co/V7yDrc8nFa
Retweeted by Fajrin N.Gabisa gt memahami diri sendirihappiness, money, clear skin, mendekatlaaah padaku
Retweeted by Fajrin N.
6/29
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/26UJcNj8It @UNSfess_ Aku jd pgn, mau beli lah :(Yuk ..Kita Rayakan Pesta Ulang Tahun / Khitanan . Bersama : BADUT ( CARAKTER ADA ), SULAP, MC, DLL.Hub : Jl. Darma… https://t.co/UR2DGQDsjr
Retweeted by Fajrin N.Omg, pgnnya prameks ttp ada :( https://t.co/mBOQeSjaoy @jawafess Sering
6/28
2020
Bu, kangen diomelin suruh cuci piring aku nunda2, pdhl br sekali itu, maafin ferin ya bu. @acbar_jember @Opopop87511311 Masnya gelombang 2 ya @metya_nur Permisi, mba nya gel 1 kah?Melanie Perkins menciptakan aplikasi Canva untuk memudahkan orang presentasi, membuat logo dan sebagainya. Ia jadi… https://t.co/nzd4iUU0PI
Retweeted by Fajrin N.Udh lama ga diginiin, makasih mas barista sbux. https://t.co/9MYnB3wHzv @UNSfess_ LUCU LOPPP😭
6/27
2020
@FOODFESS2 Banana pie mcd & kokumihttps://t.co/y4O7kF2oEe
Retweeted by Fajrin N.Wuih gak mandi aja cantikkkkkkkk, gitu kan komentar warganet yg km mau https://t.co/Zoj1aBAy5f
Retweeted by Fajrin N. @chizuboba @hrdbacot Done, sukses yaaaKok aku malah lebih suka Viens ya, dasar :( https://t.co/BKmSfGkqmr
6/26
2020
@swextdemon Kaaa freeong ke area uns ga? @andihiyat AllahTau gt aku ke mcd sisan :( https://t.co/7cschYzJSt @CyndiRP Yauda nunggu agustus sisan sabar sek huhu semoga lekas membaik @CyndiRP Syarat naik kereta ta @CyndiRP Tak dong, dah new normal beneran disini mah wkwk, caw bentar gih @CyndiRP Heuheu kgn solo bgt bgtYa Allah mau ke tigatjeret aja udah lupa jalan, idup di solo 7 th ga apal2 dah.Saat semua tak jelas arahnya
6/25
2020

0