Sign in with Twitter

Username:

baperista▫️ @fakebaperista my location unknown

diisi kalo sempet

1,306 Following   1,314 Followers   26,041 Tweets

Joined Twitter 5/29/15


@tanyakanrl Aestetic matamu kui @pnggilajadekput Weehhh tb2 di dieng @infotwitwor_ Lol @byaawww Liat pojok kiri bawah @txtdaribibinn @ffoxgglove Kabooorrr @ffoxgglove Apane sing nemplek? @kawtuz Ngopi lj @sbyfess https://t.co/mmFofvkjFG @txtdaribibinn @ArditErwandha Is okayy no prob @Chubymonster Makasii nder @vinaanggraeni81 Ketik 1 untuk merealisasikam @txtdaribibinn Iyaa dongg @txtdaribibinn @ArditErwandha Laiya kn akuu @txtdaribibinn 1 @txtdaribibinn @ArditErwandha Ktnya suka yg diatas @ArditErwandha Seru kayanya @txtdaribibinn @sbyfess Mandio sek @byaawww Dh tau @txtdaribibinn Kenapaatuu @kawtuz Mau bekerja hehe
12/9
2022
@eycellll G dlu @tamarasp11 Mpushnya jual mahal @sbyfess Iya endakk @Askrlfess Gak waras @WithoutNet2 Definisi freshmilk🤌 @trigonowmetry Lucuu kann @Askrlfess Terima kasih @eycellll HussSomething feels not right https://t.co/Gp675vpaEh @littebitz Gajaberry @anandyaptr Cari 1 org buat berkeluh bertukar cerita yaa @gummybe15 Hehehe @littebitz Ini ya? https://t.co/4EHDpEUjlW @gummybe15 Kalo ga galau kek ada yg kurang gitu😅 @gummybe15 Okee silahkan dengerinn @sbyfess Kulooo @Askrlfess Bajigur🤣 @sundastruggle 🤣 @blackbrdinpeace Basing? @petrichorisgut Wah okey @gummybe15 Wkwkw okede nih https://t.co/FFEwUVNoEZ @littebitz Tp efeknya baguss tu @gummybe15 Di playlistku kan adaa wkw @sosmedkeras Nanti mau gaya apa @wakeupidy Wah bagus @gummybe15 Vibinnya cocok dikasi lagu anson seabra - stay with me @ngalamfess Nitip https://t.co/v2yDPwhjw2 @byaawww Silaw @darjofess Kusir @petrichorisgut Brp ni turun di bwi? @Askrlfess Xtra combo, kalo udah member gold enak bsnyak bonusannya wkwk @littebitz Ok juga @sosmedkeras Rill min @puriichris Asik naik kereta trrusssemoga kenaikan gaji segera terealisasi @sbyfess Yah nt lagi nt lagi wkwk @txtdaribibinn Nt @memefess Siapa naruh bawang disini woy @tanyarlfes Camping date @lkussuma Ganti akun wkw @byaawww @darjofess Sogok pake jajan dlu la @inindndr Titip.roti @byaawww @darjofess Muncul akhirnya wkwk @darjofess Sepertinua aku tau sendernya @sbyfess Pake corel, sketch book draw, ibis paint, dll banyakkk @memefess 😅 @convomfs Udah bisa buat beli rumah kayanya☺🙏 @byaawww Bagi sepiring @ocalaflusa @pcykko @sbyfess Rodok medeni tapi mbak soko ucapane iku mau, bukane berpekulasi sing engga2 tp malah t… https://t.co/RqcBZfpnob @pcykko @ocalaflusa @sbyfess Kok miris aku mocone ya @txtdaribibinn @sbyfess Aku single 🙋‍♂️ @nutrisarijeju Bru terbuka karakter masing2 orang @byaawww Apaaa ca @txtdaribibinn @jogjamnfs Skip mbulet 🙏 @euodianina Ke itu loh naa @d33p3rth4n0c34n Makasi yah, sukses jugaa @glitterycastle @ibaymaxxx Trus gmn gmna @d33p3rth4n0c34n Kesana bg @solekku Iyaa pelan2 ntar @fluffylunda wkw jgn diketawain @yooodiannn Murah🙏 https://t.co/hUgKsLGo8A @chajxx_ iyeuu @imthebadtype_ Sbenarnya saya laper @olaffyousomuch Maw nikahh kan @gummybe15 Mau pamit brgkt kerja🙏 @yooodiannn Di sopi ada @gummybe15 Wkwkwkw @gummybe15 ke situuu @yooodiannn Km cari awan kinton dulu ya @imthebadtype_ Jadi gini ... Lanjut part 2 @gummybe15 Tekan 1 @ngalamfess Gatau @yooodiannn Mengembara keselatan @matchalonely_ Iyaaa makasi @CrazyinINA Siram bg kalo udah, baunya kemana2 @olaffyousomuch Ga lama nih biasanya @itslolimilkitot Biasanya kalo ada fetish pasti ada gorengan ama cabe ijo @txtdaribibinn Engga, paling ya anu @sbyfess Mbarai ndas ngelu mocoe @ibaymaxxx Kemana aja dimana saya dihargai bg
12/8
2022

0