Sign in with Twitter

Username:

suka boba, suka matcha, gak suka ngopi

1,976 Following   2,451 Followers   108,562 Tweets

Joined Twitter 7/27/13


just the way you are https://t.co/0AY6CQ29qe @eatzy_ emang enak?? @eatzy_ lu harus coba yg varian topping honey @eatzy_ enakan ini ofc ada toppingnya wkwkenakkkk https://t.co/qOUDqLOTzw
1/27
2022
@salihuheho BENER BGT @altheeaz hi mantan jamet @fkgirrls_ caaaaa wkwkwk @weapawe_ fav lu kn jandababy lemme be your man @lampungbase jam brpqaq @lampungbase yup wkwkkurang banyak duit walau usaha udah jungkat jungkit :( https://t.co/ZotymL30tc @xvaew bener tp aku gak selucu sule @FWBESS jd pengen nyapu kan aku mahpengen nge @ngebebanin tangkeppp @lampungbase talk to meeee i can be ur company @urgirl_sxsx nanti aku beliin cimol deh:( @uzwho mau kepelaminan:( @lampungbase hit me hit meeee @smgalucky udah 3 menit skrg... @smgalucky hi mantan:(yuk jadian @redrwine anjrit ga gitu wkekwkhttps://t.co/ZR6mry6P6Raku jg dulu akut bgt insom tp krn banyak kegiatan jd berkurang lama2 skrg jam tidurku normal https://t.co/d5N03BGH1v
1/26
2022
emang susah jd rakyat kecil
1/25
2022
@FWBESS katekkok ava gua kek palkon
1/24
2022
@UltraFragile ohiya udah w patiin, terus w idupin 4 lampu rremang2 :') @UltraFragile semoga sampe tengah malem masih bisa...... @UltraFragile ada kulkas ini sampe kapan??? malem ini masih idup gak? @avocavoyee duhh wkwkwk ntar malem masih bisa kan ya?:( @avocavoyee kalo ada kulkas? ini ada kulkas idup mulu:(pls help gua gatau ini matinya kapan ya kira2??? w lagi gada duit mau beli token:( https://t.co/UL2jOf83tSagak iri sih sama mantan gampang banget gonta ganti pacar udah berkali2 tp masih stalking gua hahaha @bocahtuanakkal hoax wkekwk @bocahtuanakkal yg disepong bijinya jd gede @smgalucky hahaha benerrr @nanasitunanas nah ini wkwkwkkek contol :(what is love me: https://t.co/dDa3FRLF8Tapa itu minggu libur?
1/23
2022
pengen tinggibm nyebatyuk need volunteer https://t.co/HcLN7oPXfpgak pernah begadang lagi, sekalinya begadang pas bangun pagi kepala pusing bet
1/22
2022
ntar gajian mau beli ini yg banyak:(luka ku sudah nutup tp kadang cenut2 https://t.co/WzbQz6Hec5https://t.co/Vrna0KrYKL
1/21
2022
@bocahtuanakkal @lampungbase anj gak gitu lah gua yg bayanginnya aja geleuh wkwk @wshmeluck @mlbbtweet mantab @Hopesupp @mlbbtweet udahh @Hopesupp @mlbbtweet 85101358 wkwk @Hopesupp @mlbbtweet 35101358 kalo gasalah namanya scream harm @bocahtuanakkal @lampungbase anying makin gede aja gpp w bangga @mlbbtweet aku muk pake selenaAaaa @tarartalilaiya udah kena banned jd ke prnhb @NaughtyRabbith gadun minta jajan @muerdhy kalo gua happily ever after @shytosayy galau tuh baiksaking udah lama gak chat an/punya gebetan mimpi chatting sama gebetan :') @mlbbfess beli biar pinter @ygmulialeo kok bisa.... @bocahtuanakkal @lampungbase sok sok jomblo, jomblo beneran gebetan pada pergi mmpz @ygmulialeo adukk @bocahtuanakkal @lampungbase kan banyak cewe lu😏 @mlbbtweet ini fani? @masmasjawabgt rasanya dapet GA duit tuh gimana sih...Saldo 50rb RT like follow End 12 jam.
Retweeted by ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎di☕ @ianfinitystone hehiseng aja gpp gada yg like mah https://t.co/GtbQFL4EO3 @FWBESS gorgeous @alziyya makasi @lampungbase @bocahtuanakkal @shytosayy gaskeun @twitnyajuli iya sih kadang gak kebangun sih kayaknya duah pagi banget, masih aja keduluan...Tuhan berikan aku uang yg banyakme and..... you https://t.co/xb32rckdznmy real personality smtm on twider lmao af https://t.co/zOZh2gWmbq @urgirl_sxsx kesian wkwk @itzn4yyy gws, jgn lupa olesin minyak angin di perutrezeki itu bukan cuma uang tapi termasuk kesehatan mental, kesehatan fisik, ketenangan, kedamaian, dapet temen dan… https://t.co/mZenrvxCMI
Retweeted by ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎di☕ @gendismaanis iya lagi kepepet bgt jd harus ikut wkwk @leoxgurl i do, you too yaaa @redrwine kan... gimana ya bingung wkwkw serba gak enak padahal mau bantu bersih2, udah bersih duluan😭 mau ngekos ntar akhir bulan @doa_lbu iyaaa buat menghindari awkward ... @lampungbase gua gak publish sih, kek let everyone know sendiri wkwk @mahesiswa same personme af https://t.co/hnsRg8v6HC @leoxgurl morninggua kan tinggal tmpt sodara ya, bingung tau mau bersih2 takut salah, kalo nyapu rumah kadang udah disapu, gua cuma… https://t.co/YFnTswdiL9 @ApipipiwV 20k @lampungbase wtf dude lu semacem kaga modal mau ngajak nogkrong wkwkwk @lampungbase gak ngertinya gimana dulu nder? @lampungbase unila? @CSBNI1209 @lampungbase dih reportPengen punya doi yang cuek in publik, romantis in private
Retweeted by ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎di☕ @kopites_94 kamu butuh kafein
1/20
2022

0