Sign in with Twitter

Username:

agak bacot

1,206 Following   1,336 Followers   10,148 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


Sadar eh,lu itu cuma temen gabutnya doang HAHAHAHA @sexggzz beda agama juga gak arya??๐ŸคงJika terlalu menjaga image, hidupmu hanyalah sebatas jpeg
4/11
2021
@xxsssshhhhxx sabi si @ASTER0KID sini ku suapin garpjj done @ridikaa_ @Kistyaaaaa panjang kali lebar sama dengan volume @FiersaBesari aku ulangan bung ๐Ÿ˜” @radenrauf 5 taun lagihidup emang banyak cobaan, tapi ini kebanyakan anjing.
4/10
2021
@bukanfakboi10 iyasi kepikiran jga ๐Ÿค” @wiliannnn_ proud of you will ๐Ÿคง @Lopepio1 baca Qur'an ๐Ÿคง @son_of_goddd Abang tukang bakso mari" sini vando lagi sarkas ๐Ÿ˜ญ @unchycreamymami aww gimbal ๐Ÿ˜ฌkapan terakhir kamu excited saat bangun pagi?? @xkprdh kelulusan @xkprdh besok terakhir @justxvell_ aku laki vel ๐Ÿ˜ช @Lopepio1 bangun ojo mimpi terus @xkprdh sekalian ngepet nambah penghasilan ๐Ÿคง @anwaar701 maa sya allah ๐Ÿคง @xkprdh ulangan mas @xkprdh aww rahimku anget mas @xxsssshhhhxx keluarkan semua unek" mu nak @hobinyamain sering terjadi pakkmumet gak?? mumet gak?? MUMET LAH MASA ENNGA
4/9
2021
kalau nangis jangan lama lama, kan masih bisa dilanjut besok. @justxvell_ kasian uga ye @justxvell_ ๐Ÿคงaku ikhlas klo kmu sama dia asal ngga bahagia :( @justxvell_ look at you ๐Ÿ˜ชada babiCukup Antartika aja yg jauh antar kita jangan.ulangan sisa dua hari lagi, semangat!
4/8
2021
saking subur nya tanah negri kita sampe sampe cabe cabean tumbuh di pinggir jalan.ganti ava dulu kali ye @Lopepio1 marihidup emang gitu, kalo ngga ditinggal ya meninggal.Dunia tak lagi sama tak selamanya memihak kita, di saat kita mau berusaha di situlah kebahagiaan akan indah pada waktunya. @yangbernilai nah ๐Ÿ— @yangbernilai lebih ke hewan gasi ๐Ÿ˜ช @nikolastttt mustahiljaman nabi menilai sikap orang dari akhlak, jaman sekarang nilai sikap orang dari sosmed nya.
4/7
2021
@maasgie gpp @MasSabar_ yuk nyerah yuk @xxsssshhhhxx jemboet @anwaar701 ii gamau gasuka anj ๐Ÿ˜ฌJodoh ya nikah Ga jodoh ya kondangan sambil nendangin meja prasmanan @Lopepio1 kasian jga ya @sheloveshariss haris jangan menertawakan diri sendiri @xxsssshhhhxx daring sinting gitu kan??๐ŸคงPacaran kok virtual! Itu darling apa daring?si cewe ga inisiatif, si cowo ga pandai nyari topik, cocok.
4/6
2021
belom juga jadian udah sosoan bilang gagal move on, mana virtual lagi. @itsjeek oi @Lopepio1 udaa sebatang magnum pula cuk @Lopepio1 lu gitu kan wkwk๐Ÿ‘ฆ : kamu kenapa cuek gitu? ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€ : aku lagi dapet. ๐Ÿ‘ฆ : dapet apa? ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€ : dapet yang lebih baik daripada kamu. @xxsssshhhhxx hawa @107checker ssttciee gabisa move on, emng udah pernah ketemu?andai luka adalah uang? mungkin aku orang yang paling kaya didunia ini.semalam bobo dimana??
4/5
2021
@xkprdh ๐Ÿ’ฏ utk andamau pasrah tapi belum sukses :)uang tdk akan membuat org bahagia, KALAU SEDIKIT. @fikrinoerkamal eh tapi muka lu emang aga mirip fiersa cukksebenarnya tidak ada yang menyakitimu, kamu tersakiti oleh ekspetasi dirimu sendirii ...
4/4
2021
๐˜‘๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜“๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ข๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ซ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ช๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข, ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข? @upsbee apalagi ini ๐Ÿ˜ฌmtk susah ngga??Ya allah kalo dia jodoh gua deketin ya allah kalo bukan jodoh gua, ya kali ya allah udah nyaman ini.bapakku bilek: kamu lagi ulangan kan??kok gapernah belajar?? dalam hati: terus aku begadang ngapain cba,, yakali ngepet ๐Ÿ˜ช
4/3
2021
mana orang yang kemaren kamu banggaยฒin??sudah pulih, salah pilih, kecewa lagi. @susupermentasi thomas itu kereta pakau ah mau beli truktelponan berjam jam sampe ketiduran,bahas masa depan.parah sih kalo sampe ga jodohgemoii sekali epribadehh @xkprdh bukan angel itu kawan ๐Ÿ™‚angel wes angel
4/2
2021
panik gak??
4/1
2021
badjingankok pada ambis ya @upsbee edede anak sundala ka34+35jasa sedot kemalasan adakahkenapa kok why pasti why
3/31
2021
@datsadatt bacot๐Ÿ– persis kek km @hobinyamain btul pak fadd @hi_jeekk btulcba tebak apa yang baru??bicitulangan akhir bikin mumet
3/30
2021
@xkprdh biasalah ulangan ๐Ÿ™ƒadakahnyot nyot dikenyot?yailah manis diawal doang, permen karet juga bisa itumah.
3/29
2021

0