Sign in with Twitter

Username:

Lalabias @fakeplasticheap Jawa Timur, Indonesia

an alter F3x. FunFearlessFemale. ngeLike ngeRT tp nggak follow, kudu tak Hiiihhhh!!

715 Following   5,020 Followers   2,259 Tweets

Joined Twitter 4/30/21


@berdirisejak99 sarangan?Minggu, lagi. Oohh
11/28
2021
@Hujandisenja https://t.co/TIBAxC3iiQ
Retweeted by LalabiasU may be done with Covid but Covid ain’t done with u 😉 https://t.co/LbNAYXzIJ6
Retweeted by Lalabias @bonngbudi team sudah bangun @univrsblssme tak kira sapa km nyooikat aku 🔈🔉🔊 https://t.co/LnGntHTKXZ
Retweeted by Lalabiasⓘ This user hopes you’re doing okay.
Retweeted by Lalabias @tyygy77 gak selewatan lah @pandorakotak_ tak teduga memang @skinnyfatguyyy lawasss @pandorakotak_ madiuh ah @yourbakakohai baru tau malah @pandorakotak_ 👀 @xdadxykx syukur kupanjatkan @skinnyfatguyyy heylohlalapoo @Dondaveee bner kok dave benerpengen ke bandung biar bisa jalan jalan ke malioboroSuasana malam di Malioboro😍 Kata apa yang tepat untuk menggambarkan Jogja?😍 Lokasi: Malioboro, Yogyakarta Video b… https://t.co/gxZsOdt0WF
Retweeted by Lalabias @skinnyfatguyyy mlipirr beda angkatan @skinnyfatguyyy inget gk brp perak perbiji e? 50 ga siih? @skinnyfatguyyy bnerrrrdlu ada yg maenin ini? https://t.co/j2GceMoW1lWhy don't i like before i see, why don't i see before i speak?Fall in love with someone who will never stop choosing you. https://t.co/RLkR8gC99Y
Retweeted by Lalabias @infomalang pagi min, bolehkah minta tolong bantu share untuk sahabat saya yg sedang membutuhkan donor darah b+ di… https://t.co/HBm4vJsbAB
Retweeted by Lalabias @DemiTidurLelap syari ancen aboottf @DemiTidurLelap eeh bca ktinggalan @DemiTidurLelap bri po bni po btnpernah ga kalian kekamar mandi mau kencing tp malah buka baju 😌, pikir mau mandi sekalian tp kok berat. @sepertiitulahya vacay ofcDan matahari sabtu baru aja terbit skitar 3 jam lalu. Dan tl twit udah mulai isinya sange, ewe, etc etc Sungguh berbudaya 😂
Retweeted by Lalabias
11/27
2021
Orang tulus gak akan pergi❌ Orang tulus gak akan datang dua kali✔️
Retweeted by LalabiasAkibat terlalu lama diem dirumah jadinya mageran
Retweeted by LalabiasGarasi https://t.co/qSb06UdgFg
Retweeted by Lalabiasjujurly aku lebih milih sayang ke orang yang cuek daripada yang friendly.
Retweeted by Lalabiaspengen rasanya uninstall rasa malas yang udah berlebihan ini
Retweeted by Lalabiassemakin dewasa semakin ngerasa tidur bukan untuk istirahat, tapi pelarian masalah
Retweeted by LalabiasMenyimpan dendam seperti membawa tomat busuk bersama kita. Baunya tidak mengganggu siapa pun kecuali kita. Maka ber… https://t.co/1sQ1VbKvEL
Retweeted by LalabiasOh baby I love you I love you baby 最鍾意搞大你個肚 https://t.co/I4ZeC6PDeR
Retweeted by Lalabiasⓘ This user pengen jadi kaya.
Retweeted by Lalabias @RujaaakManis @sbyfess aamiin plg gyyeeett @Enneagramos bade kamana?money cant buy happiness is the biggest BS that I’ve ever heard lol
Retweeted by LalabiasGw berani tarohan, banyak motivator2 yang selalu cuap2 "keluar dari zona nyaman untuk hidup lebih baik" ga bakalan… https://t.co/6uSElQm0M1
Retweeted by Lalabias @loncengutara gotcha hhhhUr true color bakal keliatan kalo lg abok sayang HHHHHmau aku jual, sekalian ginjalnya. @PenikmatEsTeh1 @citrasuara sok makan siang dulu @citrasuara ngabisin nasi ini mah bisaan @bonngbudi terpujilah orang baik dan santun @citrasuara petey tongkilap yaak @citrasuara sambelin pedesss 🤤permisi, boleh aku curi hatimu? @maswinnn Gak asiikk @maswinnn apa apa apa @febeanlue feelin hot when my undies is blackngegantung hubungan jam segini kira-kira keringnya kapan?
11/26
2021
mautau?Being an adult is overrated. I refuse to grow up.
Retweeted by LalabiasIngat ganteng/cantik itu bonus.. https://t.co/RAPGbL7TQn
Retweeted by Lalabiasditwitt ulang krn caption ganti, lebih cocok. 😂Black Friday 👀 https://t.co/w1JNeiCM8P @PenikmatEsTeh1 sampingan kanan kiri satsetsatsetcalling dadakan td sore besok job dan dini hari ini baru di kasi song list. Total 6 lagu sing asing blas nang kupin… https://t.co/ueaqBG1GGR @PenikmatEsTeh1 kutikut ae @PenikmatEsTeh1 justru kebangun ikisudah jumat (terlalu) pagi. gmn malam jumatnya?memang yg tidak pernah berkhianat itu indomie kuah kaldu dikala hujan.OPEN FOLLBACK !!! syarat: - RT+LIKE TWEET INI - FOLLOW @kodoqzumaa - REP DONE Jangan lupa makan siang 🙌🏻✨✨ Yan… https://t.co/KkCSxxxOO7
Retweeted by Lalabias @sbyfess besok jumat kan?tp lbh suka maju mundur sih. eehhhfollowing follower naik turun macem wotBerarti kan si anu sama si anu ini anu jadi sampe anu gitu.With the right person you wont need to try so hard to feel heard and seen… 🥰🥰🥰 Morning and have a great Thursday!!
Retweeted by LalabiasMay I please get 2 followers to copy and repost this tweet? Trying to show that someone would always be there liste… https://t.co/n9qC8Fscao @bonngbudi 1 menit dari sekarang aja kita nggak tau apa yang akan terjadi. seperti jodoh, rezeki, kematian semua su… https://t.co/GsXUgbFILV
Retweeted by Lalabias
11/25
2021
i need someone to fuck my brains out so i finally stop overthinkingThe Power of SEDEKAH 🚀🔥🚀
Retweeted by Lalabias @HotFuss2004 🙏Dapat salam dari Waktu Katanya, jangan sia-siakan sesuatu yang esok hari belum tentu masih menjadi milikmu.💙 Gue cakep banget dah
Retweeted by Lalabias @foodfetishh 👉👈 @foodfetishh 👀 @RujaaakManis wiik visioner @RujaaakManis iya juwett iki @kopisacheeet mo kmn? @bonngbudi panjang umur, sehat terus, rezeki lancar nan berkah, serta mulia, duhai orang baik.
11/24
2021
@theunifirst what you did lastnight?bismillah dulu yekaaann 🙏ingin naik haji ah, harus mampu. ☺🤞 @DemiTidurLelap mungkin sedang healingpada akhirnya berbuat baik bukan lg urusan sesama manusia, tp perihal kita dgn Tuhan. Jgn berhenti untuk baik, tida… https://t.co/SBF1IV2QdJ @90stgr udh bnerin dl outfitnyapaan sih, gajlas bgt aiiikyk zombie nii, diem doang tidur kagak.mba Adele kalo galau ngajakin satu dunia. @PenikmatEsTeh1 giiyyyeeeettpanjang umur, sehat terus, rezeki lancar nan berkah, serta mulia, duhai orang baik. @skinnyfatguyyy sawotratap ae
11/23
2021

0