Sign in with Twitter

Username:

630 Following   1,112 Followers   115,823 Tweets

Joined Twitter 2/2/11


@setyoohar Pizza edam sih
11/27
2020
@iqbbalmuhammad Jadwal ngetwit ibam: Pagi: foto di lift Siang: foto udud Sore-malem: foto gedung
11/26
2020
@_SpringFever Kosan aing ada kosong sih mis 3 kamar @_SpringFever Mampang mis aing nih @_SpringFever Kosan maneh dimana mis
11/24
2020
@erricsonhhh Gimana nih bos @setyoohar @erricsonhhh Mampang rikk wkwk lu dimana @erricsonhhh Sini rik main 2k ma lord setyo wkwk
11/18
2020
Makanya bukain lagi fore mangkuluhur :( https://t.co/jK3YueX03O
11/10
2020
@FadhilN @nocontextfm1 https://t.co/HcuETk4oQW
11/2
2020
@haidirrr Makanya :(( turunnya lagi kapan ya @haidirrr 7jt :(
10/29
2020
@haidirrr 505dy doang bg biar main virtual cop rata kanan @babyrade Sama dimazter alias dimaz TindER dong @_FR525 @kucingmodol @farizaotearoa #Bismillah_baca_ a_quran_rekam_posting @erricsonhhh Taikk pdahal steal deal parah @setyoohar Di ghosting anjerr kaga jadi @salsharch Iya ga ada sinyal di amegakure @iqbbalmuhammad Tydac @babyrade MikDi ghosting cewe ❌ Di ghosting kang laptop ✔️ https://t.co/nAYIjzmku1
10/28
2020
This is still one of the coldest Lebron pics I’ve ever seen. It looks like a Lakers home game, right? Wrong. That’s… https://t.co/yFHFJ3dFWs
Retweeted by fakúy
10/24
2020
@iqbbalmuhammad https://t.co/TSfXfU28o9 @iqbbalmuhammad Bgzt kau
10/22
2020
Kudu pisan jam segini habis tokenSakinah, mawadah, wa agile https://t.co/StuFVetHSu @_FR525 A man called Ahok
10/21
2020
@oddmeters @shapeshvtr https://t.co/Zt5SaqA6WR
10/19
2020
Moyesball 🤯💪🏻 https://t.co/G4cwrqpHpW
10/18
2020
@_tinodau https://t.co/ZGEwCI4DNH @sssaputrawildan Tar lagi aing bikin trit @_tinodau Sopi noo wkwk @babyrade Ayo colab tiktok @iqbbalmuhammad Kadieu deui atuh @babyrade A bagu rol pilem aRapi rapi dikit https://t.co/wOY3rSnAqT @iqbbalmuhammad @shapeshvtr https://t.co/gt3J4ptl70
10/13
2020
@erricsonhhh 4-6 maksudnya wkwkwkk @erricsonhhh 4/6 rik anjirr bronsexual guaMVP BRONN🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 @fadelledaf @honeybvcket Thanks(2)This is what happen when you start the goat alex caruso 🏆
10/12
2020
@knopnine 4,2 don negooMisii tweeps numpang jualan kamera canon 700d full kit no minus masih mulus banget bonus tas sama filter lensaa min… https://t.co/xHCjMAM2TE
10/11
2020
@fadelledaf Markif tai bgt juga anjir akhir akhir jaga butler begitu, last possession begitu @fadelledaf TaiiiiiiKcp big buckett
10/10
2020
@setyoohar Wkwkwkwkwk mayan cino cuma 35rebu wkwkMantap kebagian vocer sopi 100rb huehue @setyoohar Goblog wkwkwkwk
10/9
2020
Daggerrrrr
10/7
2020
@zenastian Aslina lumayan mengobati bete klub medioker eleh ku ayam jago @TheHoopCentral @ACFresh21
10/4
2020
Lagu untuk teman temanku https://t.co/RtSyu1XSiQ
10/2
2020
@haidirrr Iya cedera doi ketemu lebron di pain tadi wkwk @haidirrr Hehehehee @salsharch Hehehehehee https://t.co/NdvXhUNrOsJust put jared dudley in already 😂Tumben wangi bgt 3pt u @Lakers
10/1
2020
Waalaikumsalam Timo Werner https://t.co/yO4gpAfH5x
9/29
2020
@oddmeters Wagila sih bikin juga ah
9/24
2020
@fikrirazzaq Ohhh heeh nya asa hayoh weh kabeh @honeybvcket Mending rekampostingjugamelancarkanbacaalquranbarakallahios14 boros banget cuk @fikrirazzaq Anu anam mang @buleroots @iqbbalmuhammad Gocap sabulan @fadelledaf Gocap delAda yang mau patungan netflix ga bro bro kurang satu orang nih @honeybvcket @fadelledaf #StartJRSmith @fadelledaf Iya mana udah masuk pain malah di oper ke rondo -____- @fadelledaf Iya di dagger murray :((((( @fadelledaf Iya sama wkwkwkwk @fadelledaf Playoff rondo anjerrr @fadelledaf Iya anjer masa grant sama si monte moris dikasih point mulu berak @fadelledaf Iya anjerr wkwkwkwkkw #WashedKing #KidsFromAkron @fadelledaf Meanwhile lebron https://t.co/NHfDV8b2P1
9/23
2020
@idoarif Ikea lerberg itu @idoarif Yang manaa @idoarif Hooh semuanya sopii @erricsonhhh Yoi dongg @idoarif Di sopi doo wkwk bawaanya udah putiih kosan gue @idoarif Elu haters anjeeerYha lumayan lah ya bisa bobo sampe siang https://t.co/vCvGYQFj9r @fadelledaf udah feeling mau kalah jir gegara jamet turn over mulu q4AD FOR THE WINNNN
9/21
2020
@zenastian Kenaps brow @honeybvcket Iya ini denver pnr sampe mampusss anjer @honeybvcket Pick n roll mulu sama muray itu si jokic
9/19
2020
Nikola Jokic release >>>>>>
9/13
2020
Alhamdulilah gitaris kita jadi ganteng setelah patah hati https://t.co/j2IiMJcgza
Retweeted by fakúy @honeybvcket Aa utap dong @murtimozmoz Sikattt @oddmeters Banda ramen di cibadak @honeybvcket Plerrrr udah tau mie enaak direbus @oddmeters Halal donk @oddmeters Gatau belum pernah ke yuiko @setyoohar Emang lidah penjilatttt @knopnine Yoiii @knopnine Banda ramen don di cibadak
9/11
2020

0