Sign in with Twitter

Username:

370 Following   173 Followers   7,812 Tweets

Joined Twitter 4/17/09


Cuti masih 12 enak nya kmn y
12/1
2020
https://t.co/nGytoCPL2H
Retweeted by Fakhri Ramadhan
11/28
2020
Letsgoooo @lutfiantoroh https://t.co/VdvHv4ClvI
11/25
2020
- GALANG DANA PENGOBATAN BUNDA RATIH - Halo teman-teman, saya Arika mau meminta bantuan dana untuk pengobatan ibu… https://t.co/UkgbNKuwvc
Retweeted by Fakhri Ramadhan
11/24
2020
Si nonton drakor deh tuh alias startup eps 13 ga sabaran
11/23
2020
@Sigitlincah Jaga kesehatan bang, biar tetep lincahTumbang juga akhirnya https://t.co/M5Du6XBROzKarena capek nanya laptop 10 jutaan yang bagus apa tapi nggak ada yang jawab. https://t.co/Zp9TSUuFhq
Retweeted by Fakhri RamadhanBGST https://t.co/ttR0EMnt7JFlu berat
11/16
2020
Hi! Per hari Jumat ini, saya akan kembali berstatus unemployed. Siapa tahu kantor kalian/kantor teman kalian ada ya… https://t.co/vKzHykbbCq
Retweeted by Fakhri Ramadhan
11/11
2020
Rokok terooos
11/10
2020
Bangga
11/9
2020
https://t.co/pCZoHcSVqw
Retweeted by Fakhri Ramadhan
11/8
2020
@supermanmeludah Mantep bram olahraga akhir zaman
11/2
2020
@rullyyyyy Master shifu 🤗 @semubelaka_ Tarsky @edward_jt Bang edward
10/31
2020
Step backKalo aja laku pasti enak
10/29
2020
@rullyyyyy tiktokan dng suhu nanti di duetin wkwk @babyrade Punya gw nih yg ketinggalan dimobil brianBang tiktok https://t.co/NL8OTJfZTw
10/24
2020
Kgn nonton om om jazz dijembatan gramed pim1
10/23
2020
Minder
10/22
2020
Tidur nnti pagi olahraga atau gatidur nonton inter🙃makan kerupuk di tangga https://t.co/8odtDbJhOR
10/21
2020
@edward_jt Nino ran nih ward?Baru ngeh george benson lagu nya ternyata asik-asik banget
10/20
2020
Lemes juga pulang kantor keujanan kirain biasa aja @cactusjaxxx @abigopar Sama-sama berkecimpung di bidang otomotif
10/19
2020
@babyrade Garagara candreva udh cabut nih jd kalah
10/18
2020
ingin mnangos sj
Retweeted by Fakhri RamadhanAsuuDari jaman batu ketinggalan gol terus kalo lawan milan, nanti juga minimal seri
10/17
2020
Aneh
10/15
2020
Ah boong kali 😂
10/13
2020
https://t.co/jzfu58ThxF
Retweeted by Fakhri Ramadhan @febrym21 Kesampean juga akhirnya dulu ga di gubris @mpazzhole Biasa paz asem urat, kayanya kurang jeroan niNeraka dunia https://t.co/2jXnQtXpyz
10/12
2020
Jack sparrow alih profesi https://t.co/V7S0kcl1PO
Retweeted by Fakhri Ramadhan
10/11
2020
berak ujung2nya nyaranin di rumah aja wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw https://t.co/oyfsYYyhvU
Retweeted by Fakhri RamadhanBeli tuak sama bakwan Kalo gak suka ayo baywan https://t.co/oMbE6DBlDh
Retweeted by Fakhri RamadhanDasar +62, bikin aksi cuma rusuh & ngerusak aja, emang terbelakang, tiru dong aksi di negara maju Sementara itu… https://t.co/7mesOOyRdy
Retweeted by Fakhri Ramadhan
10/10
2020
@lutfiantoroh merasa terpanggil gw https://t.co/7ngU1KfG1zKembali mengeluarkan tulisan dari tahun lalu. Ternyata perdebatannya masih sama aja. (bukan tulisan saya, blm keta… https://t.co/jc08Mgrvfl
Retweeted by Fakhri Ramadhan
10/9
2020
Anak STM jelas boleh turun lah, loh wong banyak yang bakal kerja langsung di PABRIK habis lulus. Jelas mereka masya… https://t.co/MKD3yOHa7Q
Retweeted by Fakhri RamadhanKutunggu rusuhmu.. https://t.co/JiIY0cXqQ2
Retweeted by Fakhri Ramadhan
10/8
2020
Gajelas
10/7
2020
siap nyoblos aldi taher pemilu 2024
Retweeted by Fakhri RamadhanCara pemerintah dan DPR membungkam kritik omnibus law: https://t.co/ro6W5skgGn
Retweeted by Fakhri Ramadhanbismillah ☺️☺️☺️ https://t.co/JugWWXVOiR
Retweeted by Fakhri Ramadhan @Robonggo Keren stand mic ente bisa ngetrick bro?
10/5
2020
Kirain fisio ga sakit, ternyata ultrasound sakit juga
10/3
2020
Group B mudah sajaGws https://t.co/3vvfu8gaBM
10/1
2020
The fastest route is not always a straight line. https://t.co/A2dLNWNZph
Retweeted by Fakhri RamadhanNice hakimiiiiGajadi deh beli 60* aja hheAduh M6 iron set murah lagi, beli ga ya
9/30
2020
@tm_bdy000 Ajarin dng bang yg udah turun lapangan mulu
9/27
2020
@abigopar AyngapAlhamdulillah 80% udah lurus, tinggal beli topi sm sepatu biar gaya dikit https://t.co/iM9ZDKWVUd
9/26
2020
Makin parah trigger nya hadeh pensiun dini deh https://t.co/8h2ul2HyC6
9/25
2020
Yaela
9/24
2020
@edward_jt Belom aja di dikte sama bang kriwil x tuan takurDari belakang kirain Ma'ruf Amin https://t.co/Nf8kbmy42V
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/23
2020
Topi titleist keren bgt hmm
9/22
2020
akan selalu mencoba untuk mengikuti ajaran buddha: memberi cinta kasih tanpa pamrih.
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/19
2020
Org dikasih rau masker scuba ga efektif malah bilang matiin bisnis orang. Yaudah mati aja lo bos ngabisin oksigen aja anj
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/17
2020
happy birthday Hasmy Paqueta,temen gue dari Brazil,GASKANDIA SEHAT SELALU!!! @Hasmyy #WeAreACMilan #ForzaMilanhttps://t.co/96HyxDe6N0
Retweeted by Fakhri Ramadhan @magiaconatus @ayaelectro kalau di Jaktim jadi Agoy gk ?
Retweeted by Fakhri RamadhanOtw jd pemburu hantu https://t.co/6xHUMUy3Xw
9/14
2020
Mba Dian baik, ini penutup hari yang mengejutkan sebelum PSBB mengancam Funky Scars lagi. Hari cengar-cengir kami.… https://t.co/cIBqXiXUfC
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/13
2020
ardito ngomongin fisika https://t.co/KXaaeIixw8
Retweeted by Fakhri Ramadhan @ramzipandu_18 Sini sepiring berdua @soniadeyn Asli sih ka
9/10
2020
@supermanmeludah Kalo tarsky rating nya brp
9/9
2020
tai capek gue anjing
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/6
2020
@tm_bdy000 @Nodipangestu Bangsat
9/4
2020
Kita sering ditipu bapamu.. https://t.co/jcgy7FoCTn
Retweeted by Fakhri Ramadhan
9/3
2020
Capek sumpah
9/2
2020
@novarowisnu Nov lg kenapa cerita aja
8/28
2020
@lutfiantoroh @ftrhnfl Babeh fix klo jaga rumah
8/27
2020
S A S A G E Y O ! ! ! https://t.co/SlFElYshbn
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/23
2020
https://t.co/pIOK5ImfOQ
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/22
2020
Tenggorkan infeksi terooos
8/18
2020
Gajelas bgt shaktarhttps://t.co/KEJMWgN0s6
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/17
2020
Petunjuk Untuk Melakukan Pernikahan Beda Agama Yang Sah Oleh Negara [a thread]
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/13
2020
pembelian pertama pirlo https://t.co/XqagaJb0Vd
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/9
2020
Sering diginiin kalih ama ortu? https://t.co/1b8TsTV7Xy
Retweeted by Fakhri RamadhanSeRiE A iS a DEfeNsIvE LeAgUe 🤷‍♂️ 1⃣1⃣5⃣4⃣ GOALS SCORED IN THE @SerieA IN 2019/20 Goals Scored in Europe's Other… https://t.co/t4HYJ3hrpr
Retweeted by Fakhri Ramadhan
8/5
2020
Warcure
7/30
2020
Ngapain dah
7/28
2020

0