Sign in with Twitter

Username:

364 Following   165 Followers   7,944 Tweets

Joined Twitter 4/17/09


Hadeeh long covidhttps://t.co/wmTeliBYWn https://t.co/GH55EUeItBJual aja lukaku lumayan dapet 3-5 pemainBeli cokicoki tp coklat nya keras males bgt dah
8/4
2021
Udh lama ga gambar perspektif, alias nyoba lagi ahInternet udh 3hari kaya taek
8/3
2021
Sementara itu.. https://t.co/EUAXPU71CJ
Retweeted by Fakhri RamadhanChenl long ni gasMantap ginting bronzeSiapsiap ginting jagoan aingnah ini baru namanya it's coming home ๐Ÿฅ‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ https://t.co/yvYzWyY0tU
Retweeted by Fakhri RamadhanA historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic goโ€ฆ https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by Fakhri RamadhanApriii buas bgttt https://t.co/z3lmCx58vi
Retweeted by Fakhri RamadhanGOLD #greyapfinaltokyo2020 #Olympics2020apriyani is a fucking killer machine. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Retweeted by Fakhri RamadhanPolii positive vibes only @ramzipandu_18 Wkwk ajgOMG MY HEART IS RACING ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Retweeted by Fakhri RamadhanGas gas gasss https://t.co/d4qC8HGd7q
8/2
2021
Chen long terlalu OP
8/1
2021
Ini yang kutunggu https://t.co/LTkNYrGFqn
Retweeted by Fakhri Ramadhan
7/31
2021
Gila ini sih TPE fix juara
7/30
2021
Tiktok shop nambahin kerjaan aja, tp gpp deh jd belajar
7/29
2021
Siang mentemen jadi gini semenjak PPKM banyak kerjaan foto produk yang dicancel otomatis pemasukan pun lumayan tergโ€ฆ https://t.co/sEgOPCDYVa
Retweeted by Fakhri Ramadhan @Robonggo Udh enakan rob, tp msh agak lemes sm gabisa nyium
7/26
2021
Disaat head departement baru banyak tingkah buat izin covid aja ribet, ada HR penyelamat. Makasi bu vikky dan bu vidya
7/23
2021
@gasuka_pizza Semangatt
7/19
2021
@semubelaka_ Gws dit, masker pake terusTobat dulu ah sampe sembuh
7/17
2021
@nomorexistx Thankyou dede gamers ganteng idaman @herecomethebums Thankyou yob @Robonggo Iyaa rob, cepet sembuh juga luuSegini gini aja tp msh aman https://t.co/F3xpQmm9Zu @edward_jt Kalo dah sembuh kita skate , alias si bisa skate gw @semubelaka_ Thankyou dit @ignasaur Thankyou nas @rullyyyyy Thankyou suhuuKirain e-ktp udh ada guna nya ternyata masih primitif, report ini itu buat covid di puskesmas masih pake fotokopi ktp
7/14
2021
hasbulla https://t.co/T0bN64Aftl
Retweeted by Fakhri Ramadhan @febrym_ Imun gembel udh lama ga sparing @rif_q_i Baks lah baks dong @Nodipangestu Thankyou doyy @linvsblanket Thankuouu @dhyramadhyra Gpp dhyr kayanya huhu, cuma meriang aja jd isoman dirumah @cactusjaxxx Thankyou tem @PANZUULO Waini my support system thankyou jul @ramzipandu_18 Thankyou pak, butuh bipang nih buat imun @happysodaki Thankyou nikk @spit_fountain Thankyou vin @kataflamm Thankyou pe @primayudantra_ Thankyou prim @baziska Thankyou pams @febrym_ Rokes gantian sakit nya wkwk @pupengggg Makasi pak aji @kibogergajl Maneh jg bay semoga sekeluarga cpt sembuh jg @suburbanxlove Thankyou ๐Ÿ™ @haidirrr Iya prince huhu @eltari__ Thankyou el @gasuka_pizza Thankyiu kadet @HitamAmongPutih Thankyou broBeberapa jam doang di igd rasanya horror bgt ya ada pasien covid tibatiba aja dtg dibopong udh ngosngosan berat paโ€ฆ https://t.co/0sin1UFsKs @abigopar Iya cuy wkwkPositif deh https://t.co/oTgU3k9wgw
7/13
2021
Meriang gini tibatiba apakah saya covid(?)
7/12
2021
๐Ÿ† #EURO2020: Italia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ† #CopaAmerica: Argentina ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท https://t.co/bWudlnGewB
Retweeted by Fakhri RamadhanSouthgate ya diakuin jago lah bawa pemaen kacang ke finalNostradamus was Italian https://t.co/wvfUei6GtD
Retweeted by Fakhri RamadhanWE DID ITTTTT, CALCIOโ€™S COMING HOME!!!!!!!! FORZA AZZURRI!!!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ† https://t.co/NXMkoWrIJ3
Retweeted by Fakhri RamadhanBoroboro footballโ€™s coming home wkwk bikin malu nontonin nya
Retweeted by Fakhri RamadhanPlg enak kalo menang ya ngebacot hehedari bintang aja udah keliatan ๐Ÿ˜‚ https://t.co/NoPKte1Q8K
Retweeted by Fakhri RamadhanAhahahahahahahahahah IT'S GOING HOME.... ENGLAND
Retweeted by Fakhri RamadhanWKKWKWKKKWKW CulunWkwk bgst di semek ga tuh saka sama si chiellini
7/11
2021
Akibat keseringan swab https://t.co/Ra7QGsUAbD
Retweeted by Fakhri Ramadhan
7/9
2021
Capek capek Yoshi sama Miki belajar kopi sampe juara indonesia akhirnya sampe wakilin dunia terus peringkat 4 duniaโ€ฆ https://t.co/RK3zU0ahw1
7/8
2021
Muller bauVooran mengarah pada jerman, alias letsgooo jermanAdu adu jang gangguuu~
6/29
2021
Sasageyo https://t.co/q1jwnfYZVV
Retweeted by Fakhri Ramadhan
6/28
2021
Var bukan nya bikin bener malah bikin wasit jd makin dablek wkwk
6/26
2021
Mantap
6/23
2021
Pgn anen tp serem
6/21
2021
Dih gajadi goal
6/19
2021
Boroboro footballโ€™s coming home wkwk bikin malu nontonin nya
6/18
2021
Ya Allah ngakak bgt sama wayang orang
6/16
2021
@febrym21 @launchthedrgplt Dm in dng, lu kan manager gw
6/15
2021
Lelah itikaf https://t.co/cnGQ3wZnqN
6/14
2021
๐™๐™๐™‡๐™‡-๐™๐™„๐™ˆ๐™€! ๐Ÿ”ฅ Starting our #EURO2020 with a win! #NEDUKR #WeTheWave https://t.co/yzwezF2KyN
Retweeted by Fakhri RamadhanMantaaap dumfriesssskaHarusnya si inggris menang, tapi letsgoo brozovic perisic CSMalu dah salah dm orang
6/13
2021
"Chris, Chris! I love you." Romelu Lukaku's message straight to camera after scoring Belgium's opening goal of theโ€ฆ https://t.co/XE35fZaMXp
Retweeted by Fakhri RamadhanUntung td mainnya di kopenhagen, coba main di lamongan udh jadi alm. Choirul Huda, udh gt videonya msh ada jelas diโ€ฆ https://t.co/QvvPFZAa8W
Retweeted by Fakhri Ramadhanstay strong champs ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’™๐Ÿ–ค https://t.co/6mxeK6hkjj
Retweeted by Fakhri Ramadhan
6/12
2021
Derita ukuran sepatu 42 nih, kalo ada barang nya mikir dulu tau-tau udh sold @CGV_ID https://t.co/SMo4MalOHo
Retweeted by Fakhri Ramadhan
6/10
2021
@paishiteru @mpazzhoIe Beli di mcd rest area biar ga ngantri
6/9
2021
Ini link youtubenya bro, https://t.co/SpjRqcWbK1 Selamat menikmati !
Retweeted by Fakhri Ramadhan
6/7
2021
harta, tahta, n'golo kante ๐Ÿ™๐Ÿป
Retweeted by Fakhri Ramadhan
6/2
2021

0