Sign in with Twitter

Username:

gi @fakmens pontianak

kenape cuy?

372 Following   540 Followers   9,486 Tweets

Joined Twitter 5/30/20


share link bokep durasi seminggu @coffebeer_ kutplaylist gue gan https://t.co/jCMCiJZfbN @Sashvk ini mudah wkkw https://t.co/GTdXLm5aJF @apelibe8 mana liat duls buat memastikan @Sashvk susah ini dimainin wkw @m4tchaamilk lucu bgt @urbyuticrush PPPPPP @porsidobelnih mana sininyanyi @BloodLilly__ aku nyanyiand i'm tired of being all alone and and this solitary moment makes me want to comeback home @yoyongpa BAGI @elegilazuardi engga wkwk km balikpapan toh? @ragezospirit @sofiafdd_ dimana emg @sofiafdd_ mau nampung gua nggak @Lelavalava always and always 😔💔 https://t.co/IWzXysKSCZpontianak panas bgt gilaaaa @ragezospirit đŸ¤ĸđŸ¤ĸ @ragezospirit kok w rada geli ya @lalalazee_ kenapa si @namapalsuuuu kayaknya kita cocok..gapunya tujuan hidup @sincerelyisvra jgn esse ya @hzlnsy_ ciuman yuk @dindajonah ava bru lo cakep bgt gankeknya kita ngga cocok deh, km ngga enak https://t.co/8a3HGglLHh @coklattauuu ?? @bttrcookies i'm dead ☚ī¸ @bukandinosauruz tau aja @Lelavalava uhuk @gkduluuuu ... @g00dgirrll maaf syg @tiwtiwtiwtiww 😃😃😃😃 @kebmanduniawi knp c syg @_Heeyak idih sok akrab lucakep2 kok kelakuan kek kontol @kebmanduniawi genitttttt @jassjuss_ sini ku gendong sampe GM @kebmanduniawi btul syg @weirdobang bli km? @weirdobang btul @dindajonah bengong @Jeje_irsnt Y @cookiemconster Y2021 masih ada aja jamet yg pake emot ":v" @AryantariAl hmm gitu ya @bibblebluee ngisi ilmu duls @bibblebluee blm aja gua bkin syg beneran @bibblebluee sayangnya gausa disingkat ah @dindarosalin 17% 😁 @namapalsuuuu ayo menua bersamaku @avocuddleer for sureumur gua berapa ya
5/14
2021
@jeenonggg nasi goreng fixs 😡 @knzbbygrl bagi @prynt___ ngamer pagi2 enakk @jeenonggg ayo jajanlaper bgt pagi2 @Sefiasungko14 keren @Bbyrawrr21 nanti tak gitarin sampe taun depan @Sashvk jam2 menangis nih soalnya 💔 @Sashvk mumet @masbob__ gk dulu @razzahr_ menarik skali @yourcutieebae p @_wafflelicious_ ikut @BloodLilly__ sini sayanglagi gak mood, jauh2 ye @callmepaus gas cuy @jassjuss_ ciangini bgt wkw @digidegu LUCUUU BGT DEK 😩 @13akajin tangan dajjal @bibblebluee bulsit @yaashhmine bye @dindajonah iya pren met lebran juga ditunggu twt2 horornya sehabis lebaran @yaashhmine dm akbt bgt cuy @Sefiasungko14 yagada semangat ngapa2in kecuali mencintaimu WKWKWKWK bolehla @Carisyaaaa nolep detected @yoyongpa hallo cuy @herriiyadi halah @kebmanduniawi mana ada gitu hey 😭 @herriiyadi om thrudah dapet thr berapa @heleborusniger yo @yaashhmine met hari raya ukhti đŸ˜ŗ🙏
5/13
2021
met https://t.co/fbexqBm0Kn @Sefiasungko14 liat @apelibe8 ya maap @nanisentyaa ya @urfreakingirl aku yg gitarin maksudnya @urfreakingirl gitaran yu @ssunberry_ mayan @kapansarjana_ om thr dums 🤧🤧 @thebabygrls test sinyal ka maap ya @elegilazuardi gimmick doang ka maap ya @filosofitt gue bgt wkw tp xl sih
5/12
2021

0