Sign in with Twitter

Username:

di dewasakan oleh film dewasa.

1,821 Following   1,970 Followers   22,808 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


malesin banget dijalan mah ngantuk, pas sampe malah seger banget😔😔😔😔https://t.co/Hq8o7Gub7l dah lama banget gaada yang ngisi @mlbbfess gampang banget @user6060666 @subalterthingy lala pulang laa @mlbbfess 1: skylark doang udah @mlbbfess ling, yss, angela @mlbbfess 57037941 @syukainsecure yu @ItsmeeeSissy pengen juga @caazyyyy @mlbbfess aku punya dong https://t.co/xJOpWUGsMc @hollandbakery_ ga percayaanbagimu agamamu, bagiku kaulah segalanya @Mas__Nung udah gila stadium santiago bernabeu @cicilalao kan sekalian mukanya 🦭 @hollandbakery_ kirain bandarsabu @Mas__Nung lari ada vvibu @kudila_ tar dulu @micintaiimu lebih cocok panjang sih @cicilalao mana coba liatenggak semua cewe rambut pendek itu cute, ada juga yang stress @convomf wipipengen staycation banget @hollandbakery_ rumah kamu sepi ga @caazyyyy efek belum sikat gigi @yourbehaviorrr mau botak aja lahngeringin rambut lama banget yaampun 😔 @caazyyyy padahal lebih suka ampela @caazyyyy oh berarti deketin terus anaknya sampe 2m lah minimal, baru jauhin😆😆 @caazyyyy mau sama anaknya aja gamau duitnyajauhin lah https://t.co/0gh33c1zh7 @mlbbfess yuu
5/16
2022
@mlbbfess 57037941
5/14
2022
@iamurfavv lucu
5/12
2022
@tanyakanrl sd: 10k smp: 15 - 20 smk: 20-25mau minta tolong boleh?https://t.co/khZ7kL5y7ojual ah https://t.co/rxKczhqq2xada yang punya saldo bca ga? @bolehmisuh ayo beli
5/11
2022
@lpi0qrxy_ jadi kalo udah ngasih effort gaada feedbacknya harus apa?gaaaaaaaa https://t.co/A0FK4x1A28yang namanya effort harus ada feedbacknya kan?staycation enak kali ya
5/9
2022
@mlbbfess ikut @mlbbfess ayok 😡😡😡 @naerius @mlbbtweet gas @mlbbtweet 57037941 @drlifeex @mlbbfess login @zarezarezareza @mlbbfess login @hyslaw @mlbbfess id? @digiogo_ @mlbbfess login @ccamaricaa @mlbbfess login @mlbbfess FRANCOK
5/8
2022
@convomf kari @kiddiechie cocok buat netflix n chillapa bener kalo misalkan hamil duluan udah pasti direstuin? @mlbbtweet 57037941 @syelasiva panen kelengkeng
5/7
2022
gagaga gabisa banget ldr https://t.co/Tl2yJvX9fh @mlbbfess padahal skin dapet hoki doang @mlbbfess mau ga percaya tapi beneran kejadian 😫 @tanyakanrl gomes @sunxflwerss pagi-pagi udah liat yang manis😫 @convomf happy birthday sender! (っ'-')╮=͟͟͞͞🎁) ゚д゚ ) @mlbbfess ayopindah party malah cupu😭😭😭 @_aorura @mlbbfess 57037941 @mlbbfess yuk @wldnfz @mlbbfess 57037941 @mlbbfess ayokpengen punya temen mabar😔 @mlbbfess iya banget @mlbbfess fanny laaa🥰🥰 @convomf block unblock, jadi ga mutualanheran sama skill sendiri, kadang jago kadang jago banget malahan @gasukakuning ayok @mlbbfess ayok @alwaysaugstc @mlbbfess siapa ya? @mlbbfess 57037941 apa aja dah @mlbbfess 57037941 @mlbbfess mau dong @mlbbfess 57037941 @mlbbfess kalahan🥱 https://t.co/S7Md4fs7xr @mlbbfess ikut @mlbbfess chou kof ganteng banget
5/6
2022
@apyskskud pengennya si gitu @BainaRachma amiin @strwbrrysndae sama @siabstrakk hehh @ayysenja maunya yang anti pusingkalo kepala pusing tandanya mau dapet apa ya? @sippinwinee 😔😔 @gatauu0uu emang:' @erobosyje tos dulu 👏 @mlbbfess doneGiveaway 2 SKIN EPIC SHOP MLBB Menfess! Syarat: 1. Retweet tweet ini 2. Join community MLBB ID dengan klik banner… https://t.co/MiNlfIuH5d
Retweeted by Palahhh the kid @cumabisanana marahin @sippinwinee buset srepet @vaebee iyaa dongcemburuan banget buset dah https://t.co/9gt8BsFMrs
5/5
2022

0