Sign in with Twitter

Username:

akun aing, kumaha aing.

1,688 Following   1,805 Followers   17,795 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


kangen."laper tapi mules" mana yang kamu pilih duluan?
6/20
2021
tau apa yang lebih sepi dari twitter kamu? iya bener, hati kamu.
6/19
2021
@deaerikarisma1 tidur dea
6/18
2021
@urrqqueen adipati loves you!pacar aku jadi jago gombal, siapa yang ngajarin si?
6/17
2021
@txtfromdeva gumush @sltdrrrrrrrrr nyimak terus @mlbbfess 57037941 gas @paanziii KAMU JUGA 😑😑😑😑 @Bbyglvr_ sintink @kendlIjr gatau juga @ajaduluya lagi pusreng @sweetiesbelle udah berentimencintai pun ada batasnya. @callmeoty serah @sayangunii winstreak @memeycantip iya @srhsiiregar_ adipati @kennanganmanis cewe jadi-jadian kah? @spaceet00n https://t.co/N7qx6xGrX6 follow yak @icedmilkyy ayoo alga @bysslx terserah kamu aja by @awnchinay follback yakyu mutualan yu https://t.co/mQRTa4HsgN @mlbbfess ungu jelasujan-ujan gini enaknya mikirin kamu. @awreyhan pagi @bertanyarl πŸ₯° @tiraamissyo sering post foto game bisa apa
6/16
2021
@akulucuunyu gaabis @sickboycup nyemplung comberan @AndiSmrtn formalin @cacophxny bisa @callmeoty temennya @hallorawr besok @alsafikri_ indomi @mochicoqlat aciii @istrinikol_ ga dulu @callmeoty engga @depitottt kurang minumnanti nangissssss
6/15
2021
@mlbbfess solo rank terosss
6/14
2021
semua akan sibuk real life pada waktunya. @istrinikol_ 1-100 @zahnufa mending mutualan dah @awreyhan masih sore
6/13
2021
cantik https://t.co/Cv2GTGzhr2lg mood https://t.co/KjR4vrtWZS
Retweeted by F @memedyaa banyak banget bekasnya 😭 @senduunitee yee dasarcara cepet ngilangin bekas gigitan nyamuk pake apa ya? @tiraamissyo pertanyaan egois
6/12
2021
aku lelah. @sickboycup serah lu ipinpengen tidur siang tapi sadar kalo udah malem. @penggilakaffein dasar kamu @jek___ serah lu dah serah capek guauntuk cewe jomblo mari merapat, dikarenakan si aman udah jomblo akut, takutnya keburu udah kaga ada kan ya wkwkw. silahkan dm @capkakibabi @sayangunii karena sarapan tidak palsu seperti harapan. @manusiaminiii pagi, jalani hari dengan semngat! @bbrightmil matematika, makin tekun makin tidak karuan @wxnnabeme hy thomas @bknjandaheii pagi, jalani hari dengan semngat! @sayangunii pagi, jalani hari dengan semngat! @istrinikol_ o gitu😑😑😑😑😑😑😑 @amelia_rm7 lia😑😑😑😑😑😑 @indomiean iya bener @izamorew iza😑😑😑😑😑😑😑 @adelluthfian del😑😑😑😑😑😑😑 @tiraamissyo sipa😑😑😑😑😑😑😑😑😑 @capkakibabi gua santet lu man @panggilajaluluu pagi, jalani hari dengan semngat! @eufrosinc pagi, jalani hari dengan semngat! @taureandarl hmm @yourbabygirlfo pagi, jalani hari dengan semngat! @hanaarlita pagi, jalani hari dengan semngat!saya adipati mengucapkan selamat pagi.
6/11
2021
@algyputriiii 😑😑😑😑😑emang punya pacar kaga ngerti pisan https://t.co/vIAa1hCcA9yang bilang 'enggak' kita gausah temenan lahuntuk terakhir kalinya, aku mirip adipati kan? @awreyhan met malem @sayangunii jelek banget kalo senyum @rheyourgurl itu dia maksudnya @sayangunii emang kalo foto gabisa @algyputriiii dahlah kamu ga ngertiin aku @yndssa gabisa😩😩😩 @Alenafriana heh😑😑😑😑😑😑 @kkminmjna ngeselin tapi @elllianahn parah emang 😑😑😑😑😑 @ajaduluya 😑😑😑😑😑 @jxqila 😑😑😑😑😑dahlah aku insecure @elllianahn biarin😑😑😑😑😑 @rheyourgurl nih liat sendiri https://t.co/mUi8ClblaV @makhluksalju febyyy😑😑😑😑😑😑😑😑😑 @akulucuunyu neke😑😑😑😑😑😑 @sukasawan gapapa😑😑😑😑😑 @kusyukabananaa gitu dong re
6/10
2021

0