Sign in with Twitter

Username:

zer @Falix16 Pluto

Manusia gabut.

299 Following   362 Followers   4,760 Tweets

Joined Twitter 6/16/14


@squidwrd__ top global sales diri sendiri
11/28
2021
@chachamilkteaa @13ndteloo_ @convomf @iyasaayang @aldinyink @ohwongayu @itsyanisrynt @drramadhanii @KitotAsya kasih tau dong boss @13ndteloo_ @convomf @iyasaayang @aldinyink @ohwongayu @itsyanisrynt @drramadhanii @KitotAsya @chachamilkteaa since 2019 ni boss
11/26
2021
@nabaticoklatttt @sbyfess kok mesakke..
11/25
2021
@bertanyarl 😭😭😭 https://t.co/wFCbNdtGoM
Retweeted by zer🤣🤣🤣 https://t.co/G0TPpER4YW
11/24
2021
@yudhistiramissu @ge_raah @aldinyink @13ndteloo_ aku diem ah
11/23
2021
@aldinyink nde mudun ndee, lek ndue masalh ngomong udu ngene carane
11/20
2021
@dvndbulan @umamoyy feeling gak? kulinerann
11/17
2021
@SekarangGatau @thisislaemerson @drramadhanii
11/16
2021
@drramadhanii @FFOODFESS lucu loh @FFOODFESS @drramadhanii ini ungu gapengen?
11/9
2021
@drramadhanii udah ketangkep berapa buk?gusti kulo nyuwun @nanaricano813 @jhkjpg @ozoravelo @oalaahGitutoh @flyappa__ @anggaimaginer @pilcachu @haestaryeah @jjhyunprincehttps://t.co/w719v1yPul @bertanyarl ready kak?aku sih single https://t.co/D5ZvypMAJ6
10/30
2021
@drramadhanii maksudnya bakar roti?🤣 @drramadhanii iso masak micin campur sambel @svashh_ @convomf mg mt kui opo sih di nggonku kok ono pisan, tapi asing @PasuruanFess ngopi kene neng Tretes
10/28
2021
Ayo dolan aku wes vaksin @drramadhanii @aldinyink @dartbynt_d WKWKWKWKWKWKWKW
10/27
2021
@drramadhanii lucuan aku gasi? @drramadhanii @yutaalardo yah ini tweet nya yg lucuu @yutaalardo @drramadhanii liat
10/25
2021
@aldinyink angeeel @aldinyink ra ndeyang sisan.. @aldinyink suweeee, tak parani ta @aldinyink ayok @aldinyink @Loveasphodel @sbyfess promosiku ga sia sia @aldinyink @Loveasphodel @sbyfess onok pink o @aldinyink @Loveasphodel @sbyfess mbak iki om om mbois mbak @Loveasphodel @sbyfess @aldinyink piye nde @sbyfess 23, Pasuruan ayo ngopi
10/24
2021
@FFOODFESS cara biar kek gini gimana sih? jelek mulu aku kalo buat @svashh_ @mlbbfess https://t.co/Fz1dvPij5d @svashh_ @mlbbfess kamu aja boleh? @svashh_ @mlbbfess hai user apa aja bisa selain core
10/23
2021
@svashh_ 🙏🏻 kepencet
10/22
2021
@svashh_ seperti kamu? @svashh_ apa itu epos, apakah sejenis makanan? @drramadhanii @animefess_ baru mau nawarin kuping @drramadhanii @animefess_ did something happen to u today? @animefess_ @drramadhanii wich one?
10/21
2021
@bertanyarl tanah @drramadhanii @jowoshitpost astaghfirullah itu yg mabjat sih aku @yudhistiramissu @omdirects_ wah anjg @omdirects_ @yudhistiramissu menarik nih
10/19
2021
@PasuruanFess ngopi kene nder
10/16
2021
WKWKWKWKWK GOKIL INI GOKILLL😭 https://t.co/B9M5CJ5KEQ @Kontrolodon1 @dhelsturn @TurArtour @Azshara_x @OGesports u should make something like this! @OGesportssaham genshin 🚀 https://t.co/8KhtqCHjCS
10/14
2021
@azad_utkarsh @rizalaziss @_captainjex @EcamFlynns @OGesports @EvilGeniuses sakusa.
10/9
2021
@PasuruanFess tumbas neh nder @aldinyink jancok ancen.
10/8
2021
bakal seru nih https://t.co/rbnNzWuQbZGG✨✨ #DreamOG https://t.co/obgd5JWkMt
10/7
2021
@yudhistiramissu ga ngerti mksdnya om🙏🏻🙂 @vienoqio oh, jadi bukan di wa
10/5
2021
@vienoqio mau ku bulang ketawa = nasib sama tapi ini pio jadi gamungkinnn deh @mbb_yld ga sengaja @mbb_yld @bertanyarl @aldinyink punya, mau buat lele, koi, koki ayam atau apa? @aldinyink gass @yudhistiramissu ayo @aldinyink gas mabar? @aldinyink sabar og, meh piye neh wes kondisiwassap down ato ngga juga sama aja, sama-sama sepi.
10/4
2021
@korawa_ @och_ii @dartbynt_d nsib nasib @aldinyink kesel banget i lohmasih awal Oktober loh @itsyanisrynt @bertanyarl koe og @itsyanisrynt @bertanyarl lah wengi bukan e turu malah nglayap
10/3
2021
@ginanneta @FFOODFESS itu sebenernya air micin @ruwandadestory_ @animefess_ itsumo hitori de aruiteta @animefess_ ujian praktek nyanyi bluebird @itsyanisrynt @bertanyarl ga sengaja🙏🏻 @bertanyarl penting, kalo dengrmusik bisa bener bener terbawa
10/2
2021
@bertanyarl 2 hari lebih dan nyaris jatoh 🤣 @itsyanisrynthttps://t.co/yJDNoDHekZ
Retweeted by zer @almwirh @imagevibing ga ngerti bahasa enggres @FFOODFESS berhadapan sih, ngobrol lebih enak lebih tau ekspresi muka jadi bisa nyari aman pas ngobrol👀 https://t.co/nnDb0KANSu
10/1
2021
welcome rocktber 🤘🏼 kali ini tolong baik ya @nkmthi_ kepingkel aku ndesVIDEO NGENE IKI KOK NGGARAI EMOSI YAAA https://t.co/G5uoMwZGN4
Retweeted by zer @imagevibing @almwirh
9/30
2021
@almwirh ndene Jatim @almwirh gas ngeeng @almwirh yo, dolan ngendi
9/29
2021
@mbb_yld tapi udah terisi, mie ayam, mie aceh, seblak dll?
9/28
2021
@GuyonWaton kkae bendino tusuk2an toh :(
9/27
2021
@eigeradventure @korawa_ kalo menang, aku mau pake ke lesung sih sekalian jadi pinky boy y g @itsyanisrynt @aldinyink @Adzania1203 @thunderandin @AREAJULID di kotaku biasanya pekerja toko sekitar 800-1jt sih, kalo di tokoku aku milih ngasih perhari 50k ~ + makan2x
9/26
2021
@Tiwimanisss g
9/24
2021
@achmad_sept23 @aldinyink @Pipit_Fitriaaaa @13ndteloo_ @och_ii @durroturosyidah @maugimanalagiya @ulfagstianaahttps://t.co/6ht69OA2M3cok 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/pZaj1NsFlR @tteokbokkims @yudhistiramissu @iyasaayang https://t.co/z8UzBSJFD5
9/23
2021
@umamoyy tidak untuk yg punya tanggungan
9/22
2021
@BRe_anAdam @CartomancyBooks @xanidhaf @bucinnfkugm @Askrlfess mengko sepi sambat e kesepian @bucinmieayamm @CartomancyBooks @BRe_anAdam @xanidhaf @bucinnfkugm @Askrlfess gapopo mbak gasido, aku sek typo an
9/21
2021

0