Sign in with Twitter

Username:

cancer changed people. “Nrimo Ing Pandum” contact: falahadinoto15@gmail.com

277 Following   200,752 Followers   225,380 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


Kirain ucapan selamat natal. https://t.co/5bGF7LWezk @sinnersa1nt Itu soalnya penjelasan video untuk asli palsu.. 🤣Kok w kaga diapa-apain ya. Apa beda beda ya? Lewat lewat aja di CDG ga ada periksa apa-apa. :| … terus itu bandara… https://t.co/hwuYOFZ1DU @razaksyarif Y. @rezaprabowo Harus beneran kenal ogut berarti yu. :’| . . (Emang ga bisa rawat barang aja. Bukan mapan finansial) @gynaecia @jnhdnt @rezaprabowo @xtoredy https://t.co/tNx5xBD568 @gynaecia @jnhdnt @rezaprabowo @xtoredy https://t.co/QoXziFuiAg🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/sLDRYsEZMY @edoazhara @gynaecia @xtoredy @jnhdnt Pls. @gynaecia @xtoredy @jnhdnt Pls.Bisa kali nih ditertibkan. cc: @xtoredy @jnhdnt @gynaecia https://t.co/Nr6UOrHihy
12/9
2022
@sbyfess Lah dikira kita kalau solat imamnya dia dia doang apa gimana? Tiap ganti masjid ya ganti imam. :| @gynaecia HHHHHHHHHHHHHHHHH. Aku ke sana, GA ADA DIA.Astaga. https://t.co/XSD8xGaPpg… ya yang ga sempet dan ga ada waktu juga banyak banget. Waktu buat olahraga emang ga semua orang punya.Temen temen w yang CEO banyak, yang staff lebih banyak. Selain itu beragam background kerjaan yang kerja dari pagi… https://t.co/fJXTEKFRylYa tentu selain latian marathon. https://t.co/XQVtb3FwfG2023 resolusinya ingin lebih banyak membaca agar bisa lebih banyak nulis. . . Memungkinkan ga ya? @SAGITTARlRUTH Luv banget 💢💢💢💢 @edoazhara AKU GA BERANI. Di BL aja jam 7 udah anxiety keramean. Dalkot lagi. :| . . Social ride dalkot bener bener… https://t.co/8S3j9ExSz8 @komangtrisanthy Makan sate sateaannya. Eh kamu mamam daging ga sih? Enakkkk.. @kogakogiyo Balensiapa. @sheggario Keren banget sih.. aku sih pengsan disuruh begitu. @gynaecia @cidrads Main yuk.. https://t.co/5DtOfKsoULDari Instagram Story susudanrotibakar.ombob siang ini 🫡 https://t.co/LEFfNii9Nz
Retweeted by FALLA 🎀 @Lqrqs Dmans nih? @agungmrheza k otw🍢 GUYS !!! 🍡 Di seberang klinik saya di Gandaria ada angkringan naskuc baru buka namanya Sandyakala. ENAK BANGAT 😭… https://t.co/GXNVaza9nX
Retweeted by FALLA 🎀❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/LJ3bNqKWFFSama ga mau menang lotre Berlin Marathon. https://t.co/9mQyiiHpAN
12/8
2022
@kikiwpramitha GBocil jaman dulu sunat minta PS. Bocil jaman sekarang sunat minta ke Rusia. 😩😩😩😩 . . Bocilnya: anak gua. @monstreza https://t.co/ScxG74z5aiKarena thread arogan ini, terlihat ada beberapa review tak adil berbintang 1 di halaman Google kedai tersebut. Ka… https://t.co/PTl1lUGhau
Retweeted by FALLA 🎀 @edoazhara Allah. @amwidyou Wah, udah sehat Teh?
12/7
2022
“My mother cleaned the houses and my father was a street vendor. We come from a modest family that struggled to ear… https://t.co/Xpa5guEua1
Retweeted by FALLA 🎀Achraf Hakimi celebrating with his mother after defeating Spain in the Round of 16 is everything ❤️🇲🇦 https://t.co/XPiBNtHpNc
Retweeted by FALLA 🎀Aku salah satunya 🤣🤣🤣 https://t.co/HbMVQJwZYW @rezaprabowo Maaf, kami masi anak tangzel. 🫠 #sad •geret @xtoredy dengan si abu berstiker temple segede tameng captain america• @riankrisna 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Si mobil putih juga nyicil. Gua yang milih, gua yang pergi ke showroom, gua yang tanda tangan, suami yang bayar.Tapi.. Untuk kami tuh, nyicil mobil bukan karena maksa harus punya mobil jadi harus kredit. Tapi secara itung-itung… https://t.co/7axHBksdq3Mobil kedua gua nanti minta beliin aja. Seseru-serunya punya mobil pake duit sendiri, lebih enak dibeliin. Ga perlu bayar. #dillindesMobilMobil (pertama) gua belinya nyicil. 3 tahun. Nominal cicilannya 15% pendapatan. Alhamdulillah sekarang udah lunas… https://t.co/PpBJ2FhD1z @jill_bobby Foto foto lainnya juga lebih kurus lagiiii. Ini masi bagus iniii..(((( Mito )))) udah kaya gua bikin nasi pake Mito. https://t.co/p65Ar2hikuPijet di Meiso Bintaro terapisnya namanya Mbak Nur asli enak banget.. Ntah enak banget atau gua super cape abis pul… https://t.co/lFzoT9Of65 @imanlagi Di rumah Juno masih ada taft. 🙃🫠🙏🏻 . . Bukan ‘masih ada’ sih, tapi ada Taft. Like.. duh. 🫠🫠🫠🫠
12/6
2022
@monstreza 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/n1LeAhlxrR @nickoakbar Bukankah biasanya juga begitu? @agungmrheza Uwwwwuuuuwuuu. @ichanbadak Besi besian apaan nih Can? @edoazhara Enem kilo kalau ga olahraga sih jauh 😩Buk @gynaecia duluan ya. https://t.co/9sEYIqs6d2
12/5
2022
@ferdiriva (((( Visit Wuhan )))) nteuuuu. @christo_ristian Benuuuuuuuuuuuul. Pas liat eskalatornya mati, si loyo ini hanya bisa pasrah. @herybertuz @ndagels G @akarliar #NanyaSerius .. event ultra trail itu ada water station ga sih? And.. CONGRATSSSSSSS! Kece banget @kamilmoon terpantau TTB. Tuntun Bahagia. @gynaecia Dah lahirannnnnnn?Balensiapaaa tilillllll. Sebel banget gua baca kasusnya akhir-akhir ini. Tuliiil. @rezaprabowo @xtoredy Emang beda stamina endurance. https://t.co/I7qQPkDoYa @rezaprabowo @xtoredy kelen ga ada rencana ketemuan dan makan? Ku mikut. (Tiba tiba) @paramitadita Wah tiga sama. 💯 @mrshananto Enaknya pijet. Apa daya. @rezaprabowo Ok nice.. udah ga kuat kalau harus masuk mall. 🤣🤣😍👍 @ainiSNM Ini @rezaprabowo Bantu dong kakk.. https://t.co/fTxJiIZkmo @gynaecia @xtoredy Same bestie 😩😩😩 Cuma Nyato mah pegel-pegelan. OGUT PEGEL BENERAN. https://t.co/55wBP7glQh @gynaecia @jnhdnt @xtoredy @kamilmoon BANYAK BANGET EVENT KAPAN LATIANNYA? •ngetik sambil elus elus kaki•Gua kalau super tajir, berangkat race lari bakal terbangin juga mbok pijet yang jarinya gendut-gendut. . . Kan kala… https://t.co/Hm3Lcrz7iWMakan di mana di spore yang ga perlu masuk mall, turun grab langsung restonya, enak dan ga jauh dari tengah kota (Marina Bay)?
12/4
2022
NO HOPE HAHAHHHAHHHHA https://t.co/IXiPu2J00o @xtoredy Ok fix wet race! Good luck! @xtoredy GUA G! UDAH G, PALING BELAKANG. Finish dah bubar panitia. @xtoredy Sokaki ogut udah lepek: @xtoredy Sabar. @moonetized Iya ya benar banget. Aku salah statement di atas.. Atau mungkin gini kali ya.. comparing dengan celeb… https://t.co/VML6ABSvIv @akarliar Allah. Good luck masssssss!!!!!!!!!!!!!!!Giname sih harga rumah di Limo udah start from 1.1 milyat dan ngejual nama Andra Matin. @oktadeee Yadong.. but enjoy mom is still enjoy mom.Banyak tingkah nih Balenciaga.•sigh• https://t.co/z6V7vwlfQHFrom @TheAthleticFC: Cho Gue-sung had to turn his phone off because he was getting too many marriage proposals. At… https://t.co/USOuKFwE9F
Retweeted by FALLA 🎀 @makmummasjid @ffarliani Ne, mana video hari ini?Real hero. Real champion. https://t.co/rrVbDYSAtC @ffarliani Mana bocahnya lucu banget juga 🤣 @moonetized Ada sumber daya pasti beberapa hal jadi lebih mudah, tapi telaten jadi ibu mah ga ada urusannya sama be… https://t.co/YGNeN9MafmSeneng banget deh kalau liat instagram Nikita Willy tuhhh… dia tampak enjoy sekali jadi Ibu. Gemas. ❤️ @bennysiauw89 •baca tweetnya dari awal• . . Bocah yang tumbuh mengidolakan Mama Hikaru Mama Michiru di Sailormoon h… https://t.co/Nw02ZgV1uv @agniputri Spotify bajakan ini maksudnya apa? :/ @gynaecia Semarang aja. Lari panas panasan. Challengenya di situ. @monstreza Iya.
12/3
2022
@qronoz HAHAHHHAHHAHHHAHA (((( ga kepilih ya tinggal nangis )))) @nathaliamwt @paramitadita @anieceitsme INI APA LAGIIIIIIIIIIISG Marathon nih… jam 5:48 udah finisher expected untuk yang half marathon. 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 . . Giname urusannya. @anieceitsme @paramitadita NAONini yang besok mau lari Sekipan - Karanganyar 80 kilometer di event Lawu Ultra apa tida takut jurig ya? (((( kepikiran ))))
12/2
2022

0