Sign in with Twitter

Username:

FALLA! @falla_adinda bangku kiri

medical doctor. Run Bike Swim. Dive. contact: falahadinoto15@gmail.com

696 Following   188,389 Followers   214,617 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


Ok https://t.co/k6EyCVwYd5Udah paling bener ga usah aneh-aneh. Cantik beut Agnez kalau begini. https://t.co/IYa2liT65r @maslev Lah agnez itu..AgnezMo cantik bener sekarang yak. 😶😶😶😶😶😶😶😶😶 https://t.co/bTC1Ni9nEn @aan__ Tang bikinin kawos begini.. @jnhdnt @drhaltekehalte Wanjay Pulo Asem punya coffee shop kalcyer. Cc: @jnhdntSebuah senandung lagu alm Didi Kempot - Pamer Bojo, versi Karaoke dari @KuntoAjiW. Jangan lupa nonton Sobat Ambyar… https://t.co/7SSBfSE2dp
Retweeted by FALLA!Haaeeee @narrada ! Terima kasih Hamparan Persahabatan sudah diterima dengan baik. 💓💓💓💓 #DariKitaOlehKita https://t.co/WTrHhoTHMSGA KUAT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭GA KUAT. NGGA... NGGA GA BISA AKU TUH DIGINIIN GA BISA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/SD6tp7yOgu @anima @jnhdnt WAILAH NGAPA DAH DIA? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @venustweets WHUT???????????????? Tak kira dirimu 40an. 🙈🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Happy birthday, Mbok! Tambah tua, tambah muda.… https://t.co/2xyMf1J2IT
1/15
2021
Terlalu marah. https://t.co/KqfBT0tZBK
Retweeted by FALLA!🤣 https://t.co/loJKVZ3L8B @nastibintaro KIRIM ATAU KU ACAK ACAK WARUNGMU!! @bitchinomics Akhir tahun. •elus perut•Kali aja bingung w bales apa.. https://t.co/DC03SR8t9r @karyakarsa_id @pipis Tuh @rehuellahangelaInilah Bunda.... Pentingnya vaksin untuk anak-anak kita, supaya yang tidak vaksin juga tetap sehat. Sehingga mereka… https://t.co/HuHWpYMCCF🥺 https://t.co/ttASuWEmcaHalo twitterland, aku mau bantu bapakku nawarin produksi rotinya biar laku lagi krn psbb Jogja jualannya jd menurun… https://t.co/lBCRf7rAnr
Retweeted by FALLA!
1/14
2021
Goblo banget aduh. Tuhan sudah memberikanmu otak, lalu kamu main Instagram.https://t.co/rQ5CBcXDfY
Retweeted by FALLA!Artis indo ga ada yang ga goblok ya? Gapapa ya sesekali emosi, toh udah pada tidur semua makhluk. Photo of the day… https://t.co/jPRPbX5fOz
Retweeted by FALLA! @badgaIdidi For skincare, my husband spend zero. Karena semuanya pake punya aku. Ampas emang. @felochita Naon?Alias....... Ajegile bor. Emang pandemi ini adalah titik balik untuk kita menapis manusia mana yang bonus demografi, mana yang bukan.Gua kadang masih bisa ngerti orang pergi party alias emang pas saat itu lagi bego bodo amat dan percaya diri aja m… https://t.co/Rd3XbE5BfFPilates of the day. . . Demi 2021 Bubeks punya badan agak sedikit lean dan menunjang lari ma sepeda juga. 😌 . . Ya… https://t.co/P9yXycc3yk @belagapilon @elwa @bchastity .... Gua kira Lika lagi post serum muka. 😑 @moon__jelly @selphieusagi Sejauh ini, belom ada laporan untuk penyintas.. yang berbahaya kalau OTG yang divaksin.… https://t.co/qIHf7KLQFY @moon__jelly @selphieusagi Vaksin jadi tidak bermakna, but still on study. Sewaktu-waktu bisa berubah seiring denga… https://t.co/dSp7O2RJvX @selphieusagi Belom bisa untuk Sinovac.🙏🏻 https://t.co/iH0tK9HHS0Disuntik putih aja Bhaga mah. https://t.co/keQ8t0TUzQPerwakilan SJW udah antre juga. https://t.co/sUvsA5dBn0RI2 ga asup kriteria usia.😑 https://t.co/GovalrpSgG @mbahndi Oh aku terdaftar udah, di-sms yang belom.. @mbahndi Ngeceknya di mana, Dok?
1/13
2021
Beberapa komentar buruk akan hidup orang bisa ditahan dengan argumen.. “yaudalah.. duit juga duit dia. Asal ga nger… https://t.co/9gZI4lciTZWadaw, kemarin belanja di Tokopedia pake Jenius Pay. Gils, praktis banget tinggal masukin $Cashtag yg ngapalinnya g… https://t.co/EvrOIFRSl3 @ansiboi Pasank akh.Just posted a photo https://t.co/M0IvOjx4d8.... aku tidur jam 8an, bangun jam 4an karena mau olahraga. 😶 Sekeluarga begitu. Tidur jam 10 buatku masuknya udah… https://t.co/6LeieK54tk @gynaecia Lekas selesai karantinanya!! Enjoy the netflix days! @aan__ “Aku cosplay jadi kamu ya.”
1/12
2021
@monstreza Della potong pendek. @monstreza Yang ngomong ternyata Juno ke Bang Ikal. @aan__ Twitter. @veriniciadiah Gapakee. Highlighter saja kak.Diketawain u ma Kiko 🥺🥺🥺🥺 https://t.co/B3VJGIGazJI wear black, almost everyday. . . Just in case, I need to go to ER. To give you the last CPR. https://t.co/tBsE3xVN0R @ronybayuu @jnhdnt Itu namanya posisinya maju sebelah, Mas.Ngomong sekali lagi coba ditungguin.. mukaku begini pas nunggu kamu ngomong sekali lagi.. yok bisa yok.… https://t.co/VVz0G4WJbA#KlambiDinoIki ke bank, mengeret rekening bapak negara. #TamakWaifu https://t.co/6rRYcw8O0lKok pada berani 🥺🥺🥺.... dan iseng buka lokasi. •pingsan• YA GIMANA KASUS BARU YANG DILAPORKAN GA CEBAN. https://t.co/SqqLmkEX9PGa sengaja liat di explore ada (((( kenalan )))) lagi di Finns Beach Club Bali. . . Itu kaya ga ada pandemi dah di… https://t.co/n3zZhAeRTvKemarin ditembakin ke helm, besok-besok ditembakin ke hati... terus jadian. 💓 https://t.co/3cFX9tkhCH
1/11
2021
BELI SENDEREEEEEEE 🗣🗣🗣🗣 semua urusan hobi nirfaedah sepeda beli sendiriiii supaya ga diribetin urusan perijinan “ng… https://t.co/9z86h4a1mN @monstreza Kaya kangen sama sange, Bang?Bahkan De Rosa Pininfarina gua belom dateng. Iya, gua beli cuma karena dia fotojenik dan sangat cantik. Secara perf… https://t.co/aE3GEyW8jvThe point is: selama duitnya adalah duit dia, ga minjem, ga ngerugiin siapa pun. Mau dia beli berlian buat dijadiin… https://t.co/N5OxIfmRBwAda WS Enve dari dibeli belom dipake pula. Buat apa? Biar kece. Apa lo apa lo?Ya.. Cervelo R5 2020, GS Di2, WS DT Swiss hadir. Tentu, buat gaya gayaan. https://t.co/ovu6UrZpw3 @deekswn Ada rasanya?Wasaiti.Pawang buaya sesungguhnya itu bukan yang bisa bikin buaya taubat, tapi yang bisa bikin buaya sakit hati. @EkoRochmawati_ Perban luka sih intinya 🤣Nama bagus-bagus Sofra Tulle, ga ada yang baca Sofra Tulle. Mau kuliah sampe profesor juga tetep bacanya supratul.Sampai sini, ada yang ingin ditanyakan kawan supratul?NAAAOOONNNNNNNN AJIGGGGG. https://t.co/oSeH3aLHKUKalau common sense seperti itu saja tidak paham, itu artinya Anda memang sentimen sepihak Pak @kamentrader . Artiny… https://t.co/Yw2Q2c9DOhKalau dokternya nyolot, semua berhak untuk protes secara tegas. Ga ada profesi yang boleh memperlakukan manusia lai… https://t.co/ewCXZBgucSKamu teh kenapa sama dokter? Ditolak cintanya atau kenapa? 😶😶😶😶😶 https://t.co/OASNh4R5wqKemarin banyak sekali foto2 dan captions menarik yang masuk ke dm untuk digambar. Namun, foto dan caption yang pali… https://t.co/MCHCZfG7MA
Retweeted by FALLA!Anggota paduan suara. https://t.co/xn2fGoUzE6Mbaq satgas ready \o/ https://t.co/PAsYGRoQYz @elwa Bhaga suruh pake batik juga dong.Gua lagi masang eyeliner, lakik w bolak balik bolak balik tonya tanya tonya macem macem. Berikut adalah contoh suam… https://t.co/9IYLTu8NmI
1/10
2021
@sitasentris @ogiklo hahahahhhaa.. look at us. Ini foto lama btw. 1.5 tahun lalu. He eh. Di top tube ga di saddle.… https://t.co/apGDNzVgWDEh alig...... ada pesawat jatoh, terus ada so-called-jurnalis yang nulis artikel di media online bahas gaji pilot d… https://t.co/ebawOHk3PD @edoazhara KAU DI DEPAN TERUS KU BANGGA. @punkfIoyd 3 years ago, I was a poser too. Izokey. @cimayni Yokkk. Hahahahah. @ainunchomsun Justru kalau makeup malah ambyar, Mbak Pasarsapi.. 😶😶 @mrshananto Pake hoodie juga bisa kok. Mayan lah kalau berangkatnya subuh. Jam 7 dah di rumah lagi. Lebih dari itu… https://t.co/jbaf2RyQyHSama.. 40 km. Beda speed aja. Kalau pake Vans paling speed 17-18. 🙃 https://t.co/CFvZ7F4eLb @iyarset Dopamine serotonin.I do both. https://t.co/NPAcTPAflI https://t.co/PNb4dVcwa1 @fitritash Oalah Manik sama Shayna 1 sekolaaaa.. gemes banget.Tapi jangan sedih, gua juga ga jauh beda gublunya. Jalan kaki aja bisa jatoh. #SobatKorengNgga pake sepatu cleat, tapi jatoh. Itu mah emang ga bisa naik sepeda, atau sepedanya salah ukuran. 😶 https://t.co/4xWuhzwGKNhttps://t.co/c7G2fPWarC
Retweeted by FALLA!
1/9
2021
@TitiRusdi Lho ini nanya karena aku cuma punya 1.. 😶 @lisaaliyo Kalau aku sih mending Kate Spade, dibanding beli tas harga nanggung murah kagak mahal kagak.Lebih classic dan daily bag kali ya Coach. Semacam tas perang yang muat banyak dan bisa dipake sehari-hari. :/#SebuahRandomSore
1/8
2021

0