Sign in with Twitter

Username:

FALLA! @falla_adinda bangku kiri

medical doctor. Run Bike Swim. Dive. contact: falahadinoto15@gmail.com

685 Following   183,083 Followers   212,721 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


@jnhdnt :/ https://t.co/gNFBiLKtxrApa jadinya kalau tenaga kesehatan komenin komen netizen soal COVID-19? Saya, @dirgarambe, dan @falla_adinda diajak… https://t.co/vcBYBi3c1a
Retweeted by FALLA!Semoga video ini bikin kita terus waspada dan ikutin protokol kesehatan karena pandemi ini belum berakhir. https://t.co/B4sTij7rnq
Retweeted by FALLA! @apriliantiayu Lebih banget sih harusnya. @erwinssyah S5 itu..Dian Sastro pake Cervelo. •sisiran poni• https://t.co/Xz0Ml4Ky52
8/6
2020
• overcome my fear • . . PRECISELY a year ago, was my last time I went to km0 and ended up in emergency room and ha… https://t.co/JyCJtlh6pQ
8/5
2020
Tadi di PS gua keselek akua, batuk. Diliatinnya kaya gua abis nyuri barang di Dior. @jtuvanyx Beb, urologi itu ga ada yang jelek :’) . . Putih putihhhh cakep cakep semuaaaaa.At least I need very powerful camera.S20 Ultra dan iPhone X. I make money from phone. I need flagship phone. https://t.co/SspaVVAa5j😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/BOWZi23hkJ
8/4
2020
Gessss, yang mau beli emas harga spesial diskon + cashback sampe 70rb, ini ada Lotus Archi Gold khusus malam ini aj… https://t.co/tkyoG3DvBZMakan rempeyek juga lebih baik daripada bertengkar. https://t.co/sAiA809SBXYa pegimana Bor. Pandemi, semua kerjaan nyaris dikerjain via hape.Grup whatsapp kerjaan di hape gua adakali dua juta grup.Gils. Indonesia ada zombie apocalypse juga survive sih gua rasa dengan kemampuan adaptasinya.Kibab. Bodo tengab. https://t.co/lsqNCvVL2lG https://t.co/H4JJUdByFCAnak gua lagi pake cemata faceshield tanpa shield. #InfoAnakGuaHariIni https://t.co/UHCx7g358Fmeninggal gara2 covid ini udah kayak dilotre; ga peduli punya penyakit penyerta sebelumnya atau tidak, (as per late… https://t.co/5Nou4nVnOB
Retweeted by FALLA!
8/3
2020
Di Australia kenaikan 700 orang dlm sehari aja langsung hari ini masuk kondisi darurat lagi. Jam malam dan pembatas… https://t.co/ThTbPz6H6D
Retweeted by FALLA!Ya kalau orang lain minta foto ma Pak sandiuno , aku minta fotoin. wk. . . Dalam episode ngebolang 40 kilo karena y… https://t.co/tIRO1GKpX1 @janpiterjonkun Why are you so awesome? I am a fan. >.< @fxmario @jnhdnt Sa ae nih selotip sisa. @fxmario Nastar 2 toples dah mau habis dan perut @jnhdnt semakin gode. :’((( @agungmrheza Ayahnya Budi dan Sari lekas pulih ya. 💞💞💞 we lafff you!
8/2
2020
Share usaha kalian di thread ini pakai hashtag #TeruskanPerjuanganMu dan tah @im3ooredoo yah. Silakan!Nah coba deh absen lagi usaha kalian di thread ini, siapa tau bisa bantu-bantu, ketemu calon konsumen di thread ini… https://t.co/b1yq54e4gxMemilih jalan lain utk bertahan ya ga salah. Dari pada diem, nunggu, di masa kayak gini harus cepat putar otak dan… https://t.co/RlKOjOWJlODapet banyak respon setelah posting ini, ternyata yang lagi struggle selama pandemi buanyaaak banget. Hang in there… https://t.co/iHag01RVWhWiiiih video musik yang menggugah sekali, kumpulan cerita perjuangan selama pandemi. Mantaps! Pas untuk kalian yang… https://t.co/GsngIpQXS4J3K versi Fala Adinda: 1. Olahraga rutin 2. Cuci tangan berkala ampe ledes 3. WAJIB PAKE MASKER dan selalu jaga jar… https://t.co/myePoRp5A2Ini adalah foto saat beliau menguji saya di Ujian Nasional Spesialis Paru. Beliau masih berusia 36 tahun, sudah men… https://t.co/XLXHrZRn1T
Retweeted by FALLA!Puluhan pasien COVID yang telah sembuh diobati beliau saat ini benar-benar berduka, siapa yang menyangka dokter yan… https://t.co/muAMtkQFJ1
Retweeted by FALLA!Selamat jalan dr Andhika Kesuma Putra Sp.P(K). Beliau adalah dokter paru yg sangat baik, cerdas dan tidak pelit ilm… https://t.co/o3vgEheHAq
Retweeted by FALLA!
8/1
2020
Lakik w makan otak-otak dicocolnya pake keju Richeese ya Alloh. Udah terlanjur nikah tahun ke-8 ya Alloh.Dikira Corona itu antusiasme Gemini saat pedekate di minggu pertama apa gimana, bisa ilang secepat itu.Bapak gua negor orang di lift karena ga pake masker, dijawab “Corona udah ga ada, Pak.” . . Sungguh ga ada tukat tu… https://t.co/pM1dfuV1dgTerbaik https://t.co/DS6trwa4wi @fxmario Silakan ini diprospek.. @adhams @jnhdnt @arievrahman @wiranurmansyah @WulanMega HAHAHAAHHHAHAHAHAHAHA. @amarlinaa Lama.. baru beres 16 minggu kayaknya. Lama banget.Gua kan beberapa hari kemarin drained ya karena kebanyakan kerjaan. Jadi ga buka timeline. Baru pagi ini buka terus… https://t.co/3mmvFyUYyL
7/31
2020
Kuiss! Coba lengkapi titik2 ini >> "Andai udara kotaku sebersih (….), aku akan (….)” Jawab dgn screenshot AQI da… https://t.co/rr3pX2xjntKangen bgt deh bisa olahraga dgn udara sehat. Tp td cek Indeks Kualitas Udara (AQI) daerahku trnyt masuk kategori g… https://t.co/F0UXyXAX1aSolusi Tanpa Polisi eh... Polusi! . . Thank you for this beautiul candid picture @danangPsasongko 😍 https://t.co/tyM5t72RHQJaprianku kepada Teh @NitaSellya memang penuh hortikultura.
7/30
2020
Tadi ada pertanyaan menarik di kantor intinya begini... . . . “Butuh berapa lama untuk lo berani yakin bilang ’I love you’ ke pasangan lo?” @Ladrinaline Fahri Albar? :/Mantap. https://t.co/GT0I4m8Rz3
7/29
2020
@lifejoy :”)) @yumartatansil @CloudyFelling Best banget.https://t.co/JaPxZ90ZE9 https://t.co/CsOvNob2gRKarena sebagai #TamakWaifu yang tidak setengah-setengah, sengaja upgrade ke Gopay Plus jadinya bisa ditransfer samp… https://t.co/j1wW4Xg4cmKalo jajan online, bayarnya cashless aja, jadi ga perlu ada transaksi langsung, pegang2 uang. Isiin ke GoPay cuss j… https://t.co/PWDH6WFODqBiar tetep bisa jadi #TamakWaifu walau ga ke mall, kita jajan-jajan online saja. (brb cepet isi GoPay )#TamakWaifu dalam episode: pengen dijajanin sesuatu tapi masih belum tega ke mall kalo gak penting-penting banget,… https://t.co/7bMk8igkh1 @ryuhasan @jnhdnt @ninanenen @glrhn Fala Adinda berarti nanti. @bentarabumi Lho wetonku. @ferdiriva LHO MASKER POPOKNYA MANA? Mengecewakan ga dipake.Tau nih @monstreza ma @belagapilon . https://t.co/FKjhhI9L5n @riankrisna :’))))))))))))))
7/28
2020
@aan__ Or those who work in OK.Melihat anak w yang lebih mirip w dibanding Bapaknya, kayaknya agak impossibru. 🗣 https://t.co/sOqSJ4rlfcLah gua baru tau Maudy Ayunda pas di Indonesia sekolahnya sama ma anak w.PAN TWITTERNYE KESUSPEND MULU DARI JAMAN DIAJAK TEBAK TEBAKAN MA MONSTREZAAAAAAA.. 🧨🗣 https://t.co/KBtGyRHKKB @commaditya @samsungID Emang perkara skill ya bukan gadget. (Fala Adinda, pemakai S20 ultra) @catuaries Senin itu kalau buat anak robaik biasanya restday. Ga tau kalau yang baru mulai sepedaan pas pandemi.
7/27
2020
@adhityamulya Tak RT ulang pas sore. Jam segini nanya masi pada bobo, Kang.Lah ini mah sering saya. Gowes bareng buaya. https://t.co/wkimhYvoAtJerinya, Anji, Rina Nose. . . Akan ada siapa lagi? Tujuannya apa? Siapa? @ikanatassa SUSAH KALI KAK.LIKE SERIOUSLY. ALLAHU AKBAR ASTAGHFIRULLAH.Who pay them?Post Mas Anji yang ini lebih bikin sakit kepala daripada yang ybs mempermasalahkan fotografer. https://t.co/Hx1jUK9dIXY https://t.co/GN66wEsaZCMandi ajalah Ibu. Pusing.Terus sekarang anak gua lagi muterin pompa sepeda sambil ngunyah. #InfoAnakGuaHariIni https://t.co/NvAbZbmIDTGa ada. Di rumah anak gua lagi tereak “Romoo.. mamet pupupp”, sementara Bapaknya lagi mompa sepeda. Sementara simba… https://t.co/Bi5wkVWi0X
7/26
2020
Nah, yg aku lihat sih, bisnisnya lumayan lah utk perpanjang hidup, meski gak yang segimana profitnya, asal cukup. K… https://t.co/gt2DLIAEYtMenurut dia, emang gambling banget pakai dana daruratnya utk jadi modal usaha, tapi di saat kayak gini pilihan-pili… https://t.co/OwNMGUGr1tDari dana darurat itu, dia bikin usaha makanan, kebetulan emang suaminya sebelumnya kerja jd chef gitu di sebuah re… https://t.co/TUduzdxwT2Tapi manusia itu makhluk cerdas, seterhimpit apapun aku yakin pasti selalu ada solusi. Salah satu nya ada temen ak… https://t.co/xXtToPrhEFJadi teringat satu cerita pas liat tweetnya @im3ooredoo Masa pandemi gini, yang survive adalah yang bisa beradaptas… https://t.co/KI2n2sTcOJ @jcowacko ... waduw :/Hahahahaahha. Gapapaaa. Aku juga on behalf of running community kokkk. Hahahahaha. https://t.co/JcZ3zu6o5EAda dua dokter hebat yang saya berhutang hidup pada mereka, Nomor satu adalah Prof Iko, yang melahirkan saya sebaga… https://t.co/V6Iw5B9RkJRunning comfortably with @uniqloindonesia ! . . I present you New DRY-EX from Uniqlo Indonesia. A comfortable tshir… https://t.co/sToo6HCFUj @agungmrheza Yailah ada ada aja! Lekas pulih, Dok.Garmin Connect lagi error ya? Giliran pace gua bagus, ga bisa riya di sosmed. Emang kibab.
7/25
2020
@aan__ @jnhdnt An. @alonkii @rhanierahayu @debbypermata Bikin kesel orang tua saja Dek Vania ini :’) @alonkii Jadi emot apa kak :’) Ku jadi ingin nangis juga :’) https://t.co/Gow9y1hP2O @jnhdnt Delete it. https://t.co/r0FvOpStrL @kzahras Betul.. PCR itu kan cara analisa. Metode pengambilan swab. Kebetulan untuk COVID di tenggorokan dan hidung belakang. @itsjustdwi @aan__ Nggapapa dong. Enak malah jadi lega pernapasannya yak. :3 @aan__ Anjey masi ada aja ini foto pergi tiba-tiba nonton bioskop dengan dresscode baju muslim.
7/24
2020

0