Sign in with Twitter

Username:

Langsung request video spesial dari idolamu! Kamu bisa download Fameo app di PlayStore atau kunjungi https://t.co/welxs6LdMX Yuk!

78 Following   116 Followers   485 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


Putri adalah penyanyi dangdut kebanggaan Indonesia. Putri berhasil meraih juara dua di ajang pencarian bakat Dangdu… https://t.co/zKkJmmDG47
9/17
2020
Siapa disini yang gak kenal sama Lesti Kejora? Yap, Lesti Andryani atau kerap disapa Lesti Kejora adalah penyanyi… https://t.co/hmNABWqzqu
9/13
2020
https://t.co/kM0T9MuvT5Tidak terasa sudah memasuki minggu kedua di bulan September. Famin sudah merangkum berita yang menjadi highlight di… https://t.co/ty32Gxq4RJ
9/12
2020
Pecinta musik dangdut mana nih suaranya? sekarang kalian bisa order video ucapan dari musisi dangdut kebanggan Indo… https://t.co/2VxxwUiuuR
9/8
2020
Kali ini, order video ucapan sama talent special kita cuma 75K aja, lho! Kalian bisa order ucapan untuk orang terde… https://t.co/H99IkjXRHZ
9/1
2020
https://t.co/LBhrmkIxNchttps://t.co/eIehKPyTwohttps://t.co/b64Pch1SB6Sebelum memasuki bulan baru yuk kita simak momen-momen yang terjadi di minggu ini. Pokoknya kalian jangan takut ke… https://t.co/b6W0Aco8Hq
8/29
2020
Jangan ngaku suka bola kalau belum kenal sama Kurnia Meiga! Selain bermain bola, ternyata penjaga gawang kebanggaa… https://t.co/ZdYgC3H3E7
8/27
2020
Hai #FameoBuddy, minggu ini ada creators week, lho! Fameo bakalan kasih promo untuk order video dari content creat… https://t.co/jy4YlICvLr
8/24
2020
https://t.co/DxQCUviozrhttps://t.co/h9gbfpDi8lHappy weekend #FameoBuddy, weekend ini pada kemana nih? Tidak terasa sudah memasuki minggu ketiga di bulan Agustus… https://t.co/wKjBIB79Jg
8/22
2020
Long weekend tlah tiba~ Saatnya katakan cinta~ Siapa yang mau nembak gebetan tapi belum ada waktu buat ketemu atau… https://t.co/eqmK0ELKYU
8/21
2020
Kak Jesenn sudah join Fameo, lho! Siapa yang gak kenal sama musisi ini? Setelah sukses dengan single pertama, kak J… https://t.co/BPeQ3we9sI
8/20
2020
*famin langsung meleleh bersama kenangan indah bersama mantan* https://t.co/lMsPeNxJYvLAST CHANCE! Jangan sampai ketinggalan promo bulan ini nih, Fameo Buddy! Besok hari terakhir diucapin talent Indon… https://t.co/OwU11bi2fCKamu bukan gamers sejati kalau belum kenal kakak satu ini! Kak Ravalda adalah salah satu pro player EVOs eSports d… https://t.co/YLC9VfJvKGWah lucu banget ya Om Bru yuk order video lagi mumpung masih ada promo, lho!😄 https://t.co/y8p2zfvKQ8
8/19
2020
Kak Indah join Fameo yuk banyak fans yang request nih! ♥️♥️♥️ https://t.co/fn7EXI2LEoSiapa disini fansnya kak Edgar? Kalian tau gak kalau Kak Edgar Xavier sudah sangat berpengalaman dalam kompetisi i… https://t.co/o8YpE05cnsDirgahayu Republik Indonesia yang ke 75 tahun! Kalau biasanya pada ikutan lomba 17an bareng anak-anak komplek buat… https://t.co/ON8fwm81nI
8/17
2020
Sebelum menjadi finalis X-Factor 2013, Mas Agus merintis karir sebagai penyiar radio. Selain itu, Pria kelahiran Ba… https://t.co/026sy0sJ0UBebaskan diri dan ekspresikan semangat kemerdekaan Indonesia ke-75th bareng Fameo! Menangkan voucher OVO total 1,00… https://t.co/QsOvBqgfMi
8/16
2020
Gimana kabarnya para #PejuangSBMPTN semoga hasilnya sesuai dengan yang kalian harapkan ya! Buat yang belum lolos… https://t.co/dwDfrqBtrB
8/15
2020
@Mahalinidisini @NoviaIdol10 @NucaIdol10 @keisyalevronkaa @LyodraIdol10 @MylyodraOfc @mylinzofficial @sobatnuca @keisyakeysofcIstirahat makan siang emang enaknya tiba-tiba dikasih sesuatu yang manis ya.. Misalnya, ditembak gebetan pakai uca… https://t.co/mOfiJRkfWp
8/13
2020
Kabar sedih untuk para Fameo Buddy nih. :( Jadi, besok hari terakhir promo 45k untuk xoshi kesayangan kita. Yang… https://t.co/byPj1CeESF
8/12
2020
Dirgahayu Indonesia! Untuk menyambut ulang tahun Indonesia yang ke 75 ini, Fameo ngasih promo lagi nih! As you wis… https://t.co/hIT8jhRr4aHi kak Hilman! semangat terus ya pokoknya. jangan lupa order video yang banyak biar semangatnya juga berkali-kali l… https://t.co/AYeE6Gnpky @drakurra Hai! Famin punya kabar gembira buat kalian semua! Order video ucapan dari kak Thalia Ivanka cuma 45K aja lho! Yuk buruan diorder! @JKT48FansAction Hai JKT48 Fans in Action! Famin punya kabar gembira buat kalian semua! Order video ucapan dari kak… https://t.co/6guCb8HbGP @INDOJKT48FANS Hai INDOJKT48FANS! Famin punya kabar gembira buat kalian semua! Order video ucapan dari kak Devi Kin… https://t.co/r9f7B1CNwE @JKT48FullNews Hai JKT48FullNews! Famin punya kabar gembira buat kalian semua! Order video ucapan dari kak Shinta N… https://t.co/uUQEEVgkcg @aingwahyu22 @shanju setuju banget! bikin melting kan kak~ @itskindairfan48 Semangat kak! Jangan patah semangat ya! Pokoknya nanti kalau udah ga nganggur langsung cus order 1… https://t.co/sibBMiLZC8Mau aku saranin ucapannya gak kak? Famin jago gombal dan jago bikin kata-kata lho hihihi Yuk buat kalian yg terist… https://t.co/IoVqHz78AR @itskindairfan48 Aduhh Famin lupa nih maap ya efek umur☺️ gimana kalo diucapin sama anak-anak JKT48 aja? tapi tetep… https://t.co/pvz2YfGpEc
8/11
2020
Hari kemerdekaan semakin dekat, kalian udah persiapin apa aja buat merayakan hari kemerdekaan bareng gebetan kalian… https://t.co/NZ1JBxfgvN @Saktiaoktavni Mau kakk! naik gunung apanih kak? Btw Kalian mau gak aku kasih promo buat dapet ucapan dari kak Sakt… https://t.co/Ah9oC4Kcup @itskindairfan48 @shanju Hai kak! Apakabar nih? Famin mau kasih tau promo khusus buat kakak~ Sekarang kaka bisa ord… https://t.co/a3pO0358jo @NaomissionsTeam Hai team support Naomi! Famin punya kabar gembira buat kalian semua! Order video ucapan dari kak S… https://t.co/gjoLGuyYwB @andri2099 @ShintaNaomi Hi kak! Famin setuju banget kalo itu. Yuk order video ucapan dari kak Shinta cuma 45K aja l… https://t.co/5xvbITaSzwDiperpanjang sampai tanggal 13 Agustus nih kakak-kakak @andelandel97 @sendyarn93 @sendyarn93 @HannaSutiono_https://t.co/D5BPCpzWP8Untuk memeriahkan 17 Agustus tahun ini, promo ex-member JKT48 harganya tetap 45K sampai tanggal 13 Agustus loh! Bu… https://t.co/jIUlqeyzq6
8/10
2020
Diucapin sama @andelandel97 @sendyarn93 @sendyarn93 @HannaSutiono_ @dhikerw @alisagaliamovaa @noellastrnahttps://t.co/UF2dBQgpU6 @AgusMulyadiFCB ❤️❤️Yakin nih kalian melewatkan diucapin sama @shanju @ShintaNaomi @nanaNAT @Saktiaoktavni @kinalkinal ini? Hari ini,… https://t.co/o7vpwFfPhc @riskyawan_sp @andelandel97 Kesayangan Famin tuh :3 @Putrindll Sabar ya kak, Famin akan berusaha mendapatkan kak Viny! @Hendra94715179 @jcvrnd19 Kak Veranda ayo gabung di Fameo lagi kak 😆😆 @AgusMulyadiFCB Belum adaaa kakk, semoga kak Viny cepet gabung di Fameo ya kal :3 @rdiki66 Boleh tuh mandiri ngucapin sendiri! Mantappp! @AMxxx14 Semoga kak Melody gabung di Fameo ya kak 🤗🤗🤗 @safiraafik @frdsjhnarfn Yoona SNSD kak? @chikasboyfriend @rclnatasyaa Semoga kak @rclnatasyaa gabung di Fameo yaaaa!!! 🤗🤗🤗 @baval_ HBD KAKKKK BAVAAAL! Cus order buat ucapan diri sendiriiii karena mumpung promo cuma 45k aja nich~ @IndahMita_ Video asli dari exmember JKT48 yang ada suaranyaaa :3 bisa di-save juga kak :3 @IndahMita_ Hi kak! Kamu bisa banget dong milih mau dicapin sama member siapa :3 @wahyupeye Mau diucapin siapa nih kira-kiraaaa? :3GUYS HARI INI HARI TERAKHIR GUYSSS! https://t.co/w7NENE8erP
8/9
2020
@Rio_Adrika19 @ShintaNaomi Yukk cuss buruan order kak~ @itsmereiri Gak cuma hari ini kok kak~ Diucapin apa aja bisa kak?? ucapin semangat? Selamat Pagi atau ucapan buat… https://t.co/5NuzolamIF @Bella_Nyo Daripada bingung milih siapa kenapa gak dua-duanya aja kak hihi Yuk buruan order keburu diskonnya hangus lho~
8/8
2020
@trachita0926 Hi kak, bukannn kak ^^ @azizghiffariwa1 Ucapannya bisa apapun kok, minta tolong buat nembak gebetan juga bisaaa kakkk x))) Tergantung kak… https://t.co/MqqIGHbUMH @kinalkinal @andelandel97 @nanaNAT @ShintaNaomi @shanju @sendyarn93 @HannaSutiono_ @dhikerw @alisagaliamovaahttps://t.co/Yp25etwC32Siapa yang udah kangen sama ex-member JKT48? Hari ini ada diskon cuma 45K aja untuk ex-member JKT48 aja nih! Yang… https://t.co/xMXY738Hep @MylyodraOfc @LyodraIdol10 hai kakk! Special buat kakak yang lagi denger lagu baru nya Lyodra, yuk order video u… https://t.co/MztJyseva6 @SaputriMila1 hai kakk! Special buat kakak yang lagi denger lagu baru nya Lyodra, yuk order video ucapan dari Ly… https://t.co/AX1elvcQsghalo kakk! Untuk memperingati Youth International Day mendatang, Fameo bakal kasih kalian diskon 50% untuk Youth T… https://t.co/kvlBCuxwMUhalo kakk! Untuk memperingati Youth International Day mendatang, Fameo bakal kasih kalian diskon 50% untuk Youth T… https://t.co/PaZx4jrbOAternyata aku tak bisa, sembunyikan bahagia dan bila ada orang bertanya-tanya siapakah dia yang membuatku bahagia~… https://t.co/eWOnjtLaJqGadis cantik asal Maluku ini adalah runner up Putri Pariwisata Indonesia 2015 dan pemenang Miss Cosmo World 2018. S… https://t.co/UxEgnGXzzc
8/7
2020
@IndahMita_ @kinalkinal @andelandel97 @shanju @sendyarn93 @nanaNAT @ShintaNaomi @Saktiaoktavni Hai kakkkk..bisa diu… https://t.co/D22HamjcpKHari ini ada promo 50% untuk diucapin sama youth talent kita lho! @kinalkinal @andelandel97 @shanju @sendyarn93https://t.co/8unMSRmneD
8/6
2020
Famin setuju banget sama Tiara! https://t.co/314kWiMfbYFameo Buddy pasti tau kan kalau kak Miller sudah membintangi puluhan film dan sinetron. Selain aktif menjadi aktor,… https://t.co/vSr5R9JmMPHi Mootiara Solo! Famin ada kabar gembira nih buat kalian semua! sekarang talent Indonesian Idol season X lagi dis… https://t.co/aSlP5KLR1kSelamat ulang tahun ya kak! semoga panjang umur dan semua yang diinginkan bisa terwujud~ Yuk order video ucapan ul… https://t.co/tZgSU7mQG9 @alizar_fs Wah ngantuk kenapa tuh kak??? biar gak ngantuk, kayaknya butuh semangat deh dari idola kakak. yuk order… https://t.co/icwqnqZB6YTerimakasih bu Sisca untuk dedikasinya di dunia kuliner. Famin pasti kangen banget nontonin bu Sisca masak-masak di… https://t.co/KQgneGjT0r @girlgrouparea Amin! semoga karir Z-girls lebih sukses kedepannya ya kak! Oiya, kalian bisa lho order video special… https://t.co/tegXPwopEV @samunityofc Enak banget lagu barunya samuel! Famin aja pertama dengerin langsung jatuh cinta sampai melayang-layan… https://t.co/C5gAxx7fyy @MylyodraOfc @MooTiaraOffici1 @shanju @NucaIdol10 @mirabethsonia @sobatnuca @LyodraIdol10 @initiaraandinihttps://t.co/U3SNsaQCgtMy prayers goes to all victims of #Beirut explosion. We hope everything went well 🙏 #prayforbeirut #PrayForLebanonSukses Lyy buat lagu barunya! Semoga langsung melejit dan jadi nomor 1 di tangga musik Indonesia ya~ Special buat… https://t.co/O45N4aSSjb
8/5
2020
Good mowning~ Untuk memperingati Youth International Day mendatang, ada diskon 50% untuk Youth Talent kita nih! Vo… https://t.co/dKp996zTEk
8/4
2020
Hayo siapa yang sering mantengin instagramnya kak Serafhina nih? Selain punya paras yang cantik, Putri Indonesia D… https://t.co/fJhn8iPdMy
8/3
2020
Download Fameo sambil akrobat~ #dirumahaja jangan jadikan beban~ Met Iduladha buat para sobat~ Jangan lupa berkurba… https://t.co/SQyNUchDfp
7/31
2020
Kalau kata orang sih harta, tahta, Wilda Octaviana~ Siapa yang gak kenal sama kak Wilda? Selain pernah menjabat se… https://t.co/gpifL26wIz
7/30
2020
KAKKK NGEFANS DEHH~ Join Fameo yuk kak! Aku yakin banyak banget fans yang nungguin video ucapan dari kak kristo nih… https://t.co/8g7a989pqXSiapa sih yang nggak tau Natascha Germania? Presenter cantik ini, sudah hadir di Fameo loh! Kalian bisa langsung o… https://t.co/sJWyI1l4zyFamin mau mengajak sobat Fameo untuk saling mengingatkan agar selalu menjaga kebersihan dimanapun dan kapanpun💜🤍 K… https://t.co/ywEiEn45Cd
7/28
2020
Welcome to Fameo kak Zhavanya Meidi! Salah satu anggota Z-girls kelahiran Yogyakarta ini telah bergabung d Fameo l… https://t.co/KJyYEjMfcU
7/27
2020
Pararunten akang teteh~ Famin mau ucapin semangat pagi buat kalian semua~ Selamat menjalani aktivitas dan semoga hari ini menyenangkan🥰🥰
7/24
2020
Kowe ra iso mlayu~ saka kesalahan~ Ajining diri ana ing lathi~ Siapa sih yang ga tau lagu Lathi yang dibawakan ole… https://t.co/HvB1igwF6X
7/21
2020
Bawa bekal tiap hari. Pulang kerja abis work out, masak dulu. Paginya diangetin deh. Atau, bekal nuget kek anak SD. https://t.co/BNUqXLWUdo
7/20
2020

0