Sign in with Twitter

Username:

thoughts

269 Following   23,751 Followers   7,551 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


@danarjon mau bgt donkk pls >_<kalo mau beli bisa dm aku ^_^ ! untuk dimsum cuma dom bogor https://t.co/5BPAiOU0B3
Retweeted by n @vosixra awas aja ampe lu putusin org sebaik itu
5/6
2021
@doffiduffie bandel @cxnnamonroll kasmaran mulu nih asikk🌹 https://t.co/qkLntv6yzYlo wangi>>lo cantik
5/5
2021
@cudlepops emg puasa kak @danarjon selamat hari raya natal @javattea 🥰🥰🥰🥰 @AldhiaWolf 🥰🥰🥰🥰 @demonicpegasus dM!!! @doffiduffie gak butuh ucapanmu @jillukba uuuuu😙😙 @natajeee LOVE UU @somikir 🥰🥰🥰 @bwinsandi3 hahhh @classivy 😬😬😬🥰 @cxnnamonroll syggkuu😙😙 @chelienlrs maaci🥰
5/4
2021
@wolfiezahry udah rilis?
5/3
2021
@fallandfo0l paptapi emang bener sih, di Tinder lo bisa ketemu orang-orang masa lalu lo wkwkw yang tadinya udah gak ngobrol jadi ad… https://t.co/HELc7eTlr7
Retweeted by n @avoskinbeauty mauuu @hepburnism2 aku:(
5/2
2021
@CallHerAbigail 😍😍🥰[HELP RT] 👊🏼 TOKYO REVENGERS TEE 👊🏼 by Kawaii Magazine size S-L IDR 129.000 size XL-XXL IDR 135.000 Takemichi:… https://t.co/zLCnnnslf8
Retweeted by nada anti-adhesion properties yang formulanya bisa jaga kulit dari partikel polusi cocok banget buat aku yang kadang… https://t.co/9HGqtj2MtGsetelah beberapa hari pemakaian yang aku rasain warna kulit di wajah aku jadi lebih cerah dan warnanya lebih merata… https://t.co/IoB1KQVQsgoily aku pake yang matte and fresh,aku pake setelah moisturizer. waktu diapply kerasa ringan,fresh dan cepet nyerap… https://t.co/hHk17mYxiokalian tau ga sih kalo sunscreen loreal sekarang udah lebih baru dan improved formula?nah varian yang terbarunya it… https://t.co/mowLG7NZ89~Honest Review Loreal Uv Defender~ thread by @fancynady https://t.co/Dyvk8xSua4 @hepburnism2 aku pake nyx👍🏻
5/1
2021
siapa main pubg @martabaque cakep bgttt serius!!!!kenapa ya waktu kecil sering bgt nemu uang jatoh skrg gapernah lagi😃 @ayubsr gue random bgt pernah ketemu temen SD di tinder,malah jadi ngobrolin jaman2 kita sd dulu😂tapi emang bener sih, di Tinder lo bisa ketemu orang-orang masa lalu lo wkwkw yang tadinya udah gak ngobrol jadi ad… https://t.co/HELc7eTlr7
4/30
2021
@jillukba gw mute LUPA HHAHAHAHAHakhirnya bisa juga ngantuk di jam segini alias pelan pelan benerin jam tidur
4/29
2021
hari babi ngepet @nescafucci bntr lagi masuk ig lagi xixixi @vosixra 🥰 @pougyi @vosixra BARU BACA HIKS MAKASIH SYGKU😭😭🥺 @nescafucci @vosixra BARU BACA ARGH MKSI SAYANG🥰🥰
4/28
2021
@pougyi anjing heather sih
4/26
2021
mi aceh enak bgttt @sindesinner softlensnya apaa🥺
4/25
2021
@danarjon kurma dan air madu spt yg dianjurkan nabi muhammad SAW @Bayskys emg u saur jam brp ngabemg kalo nyablak knpsahur ngab
4/24
2021
emang facebook jejak digital paling serem
4/23
2021
@vosixra amiiiiiin @classivy padahal dapet privilege kata gw mah gpp😆Halo kawan, udah nyiapin hampers atau cookies buat lebaran kalian belum? Masih bingung? Beli di toko kadang rasanya… https://t.co/jWEx2Nf5KS
Retweeted by n
4/22
2021
dicari: cowok yang love languagenya transfer duit
Retweeted by n @urbbyblue kok ada ya org secakep ini @janaIoka CAKE BNGET NGET @vosixra bentar gw cek dlu😅GAHAHAHHA https://t.co/v8V8XiXP7S
4/21
2021
@kalengsardien KRENN @dafi_th ass pak ustadz @waIIahu 😆😆😆
4/18
2021
@yinfutang tantiknaaa @vosixra definisi bs2nya lagi curhat malah dikacangin klo sm org lain udh slek... @doffiduffie HAHAHAHAHHAHAsesama bad texter👎🏻 https://t.co/i5kN3MZicF https://t.co/0JsMGeGTJ6
4/17
2021
@looneyfrozz literally me when i just broke up😅 @zhayaw 😍😍😍 @medicaIiens periodt. @jillukba gw yg naik 4 kilo:D @khansaneira baby sorry this happened to you. hope u’ll feel better soon🥺🥺💞
4/16
2021
baru bangun apa belum tidurmaaf kalau gak bales chat kadang aku bales di otak doang https://t.co/L9mvysrOVD @bigcryingenergy im wo”men”😁1. HAIR MASK Aku pake hair mask ini, kalian bebas mau make hair mask kesukaan kalian tapi cara makenya aku ubah. Ak… https://t.co/dwCIXy9MBj
Retweeted by n @peachycrimx WKWKWK @hepburnism2 @pooryoubitjh @cudlepops WKWKWKWKW ANJING AZKI @callaflit wkwk et dah @demonicpegasus SETUJU @demonicpegasus yuhuuu😍bkn berati sombong😌 https://t.co/DQYBHGgzM1i think of it as an upgraded version of “gue udah kering lo baru nyebur” https://t.co/LYYEoGUn5u
Retweeted by ntaburin garem kalo ada cacing such a satisfactions😍 @lamborghinat WOWW #wce 😍🥰 @danarjon pas gw udh gak dipingit @danarjon met buka
4/15
2021
@urhorsegirl rumahkueh serem bgt ujannya @badgaIdidi SUMPAHHH MAU BGT LAHHHHHH
4/14
2021
lagi rambut nanggung phase😌Hai guys check out baju2 preloved yg aku jual yaa masih layak pakai bgt😚 soon bakal upload dress, baju hijab, baju… https://t.co/8tBo07n414
Retweeted by n @fallandfo0l aaaa semangat tayang🥺🥺🥰 @fallandfo0l tayang kamu lg dimana emang sayy
4/13
2021
heyyy https://t.co/HgSFkthYcn
Retweeted by n @sedihmelulu good for u baby,stay health yaaa ily🥰🥰kaki gw kyk mau copotselamat puasa yang besok puasa🤩
4/12
2021

0