Sign in with Twitter

Username:

Lathifan @fannurlathi pinggir ringroad

seorang sopir receh yang kadang suka upload jepretan hp.

1,367 Following   1,417 Followers   29,485 Tweets

Joined Twitter 5/4/13


@ranutzxx Just qrt πŸ˜€Mohon bantuan dan pantauannya ya manteman. πŸ™ https://t.co/zMLRyu3Nm5
Retweeted by Lathifan @jogmfs belum ada lagi6 people followed me // automatically checked by https://t.co/1XRWwMW7i1 @Satelurpuyuh aamiin @hcneyeed_ bikin atuh @rosidrh_ keknya cabe sih mas. ori dari bumbunya soalepada malam kutitipkan salam, untuk dirimu yang aku sayang~Langsung mencret seketika. Fix masuk blacklist makanan pedes ini mah πŸ˜€ @topexxxxxx Woke nuwun pek nice inpo @inourfelicity Dalem @fvk_tour Bar namplek pak @Satelurpuyuh Buruan kesini @hera_anisa Masukk wkwk @andikaaprn_ He 4 jam mass @serahhh____ Bakar rasa cemburu @seno_yudho Mending pisahhhhh aku wes ra betahhh @novanello_ Indomie geprek ayam gorengBangke pedes tenan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Mie mah ono entek e, timbang miekerke de'e mah mumet pikir e https://t.co/IepDBLh7BO @serahhh____ Bakar atuh @agathebelle__ Singkatnya ini https://t.co/0YxAOJWUda @hera_anisa Sunmori kesiangan πŸ˜‚ @andikaaprn_ Spot yang belum sempat ku kunjungi @agathebelle__ Percaya kog, yang paling jelas tu kota semarang yang bener2 dulunya lautInfo Kehilangan dompet warna abuabu biru berisi KTP, SIM, KTM, ATM, STNK, dll. Identitas atas nama ROSYANA jatuh da… https://t.co/5OIUpI7XNE
Retweeted by Lathifan @serenaenak Semua ada masanya kak, aku pun kadang begituDah lama gak nyunset di paralayang https://t.co/jOBeP6dlo8 https://t.co/LmC0RiOn5G @inourfelicity 260no one: pohon pisang di binjai: https://t.co/m82SZmWYbd
Retweeted by Lathifan @pecandusenja_ Mantapp @nico_rizardo @Soniaaakkk Hmmmm @topexxxxxx KO liga 3 kapan eh? @WAHYUYK_ Yo es campur rasa teh wae mas @xnismoe_ Wkwkwkwkwk customer juga paham asline yo @jujulmu @helloerinda Bang jul out mah paling ke pocinan @gdlstnr_ Ya begitulah wkwkIso iso ne jempol ngapal 😴 @ranutzxx Mengsedih @gdlstnr_ Kadang seneng kadang ngeselin. Ada temen mabar juga @helloerinda @jujulmu out @jujulmu Yo njagong πŸ˜‚ @Soniaaakkk Makane kui @pecandusenja_ Rodo sui sitik rapopo sek penting genah @Soniaaakkk Yes @topexxxxxx Lanjutan liga 3 ? Opo lagi mulai? @nico_rizardo Ga gituuu @cindeyrela Oke mbak @ghinadellia Curiga akutu @Soniaaakkk Wew @nico_rizardo @Soniaaakkk Bagai pinang dibelah duren @jujulmu Penak turu @inourfelicity Leh bgt @WAHYUYK_ Es teh e enak#DenmarkOpen2021 Day 3 Round of 16 21 Oct 2021 Perkiraan jadwal pemain Indonesia 14:40 WIB Marcus/Kevin vs Bagas/F… https://t.co/wBkQ6fnAbL
Retweeted by Lathifan @nico_rizardo Mas Ilux 😍 @topexxxxxx Lawan endi?Them pea man down andNek panggon e lesehan po yo kudu sepatunan ? :( Yo kan kudu reti tujuan e to sadurunge janjian πŸ˜” https://t.co/15tPwbzYWfRangkuman : 49,00% cucu perusahaan EMTEK 15,55% misterius 12.08% arstitek + Dirut PT PSIM 8,82% BS 7,35% produser u… https://t.co/irGWJfnk5A
Retweeted by LathifanTetaplah panas agar cor-coran ku bakohminta tlg yaa lurr, jika ada yg lihat mtr tersebut tlg diberhentikan, karena mtr saudara saya dibawa pergi sama ora… https://t.co/IwyNnKDi3v
Retweeted by Lathifan @sundwaa MayanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/uzYMSWDvjD @yogadwitya_ Mengsedih @javaddsx Semangat nugas nya πŸ˜† @Cakman024 Sek jelas mikir e hal seng rung pasti lur @xnismoe_ Hmmmm pie ya @hendikaaaa Haiyo @yogadwitya_ Pra sejarahFULL ORDER OF PLAY #DenmarkOpen2021 Day 3 (Part 1) Round of 16 21 Oct 2021 Starts 14:00 WIB Match mana yang pali… https://t.co/AMmrqcrvUl
Retweeted by LathifanKok ada orang bikin karya, dibagikan gratis di sosmednya, direpost akun lain tanpa kredit, trus yg bikin karya prot… https://t.co/9LSuIkcDut
Retweeted by Lathifan
10/21
2021
@jogmfs "fan" @jogmfs Mbuh ra tau takon πŸ˜† @jogmfs Oraa @jogmfs Kombinasi keduanya @Soniaaakkk Iyo bar iki @Satelurpuyuh Iya si @mbakcannn Takon @Soniaaakkk πŸ˜† @salsadilanr Awalnya begitu @salsadilanr gak masuk jurusan listrik. @Satelurpuyuh Udah istirahat dulu @javaddsx Sudah tdr sj @witzigwoyy Sidane pie ? πŸ˜‚ @cindeyrela Ttp cngtipAwal-awal sih sefrekuensi, lama-lama juga pergi ketika ada orang baru yang lebih asik.
Retweeted by Lathifan @blueeseaaaa @panggilakupot @txtdrkaumbengek Sepre @BadmintonTalk HAH @fathh___ EheIf you wear glasses quote this with a picture of you wearing glasses https://t.co/NVZVOoov2x https://t.co/JAglZdC0pB @jogmfs Tak jak uno nder @Soniaaakkk Kabeh ono plus minus e je. πŸ˜” @fathh___ Serumit ini ya... @fathh___ Oke kak @alfianarositalf Wo yo okeoke @pecandusenja_ Masa sihh @Soniaaakkk Tapi di postingke mamas e 🀭🀭🀭🀭 @inisiall_R_ Hehehehe @ranutzxx Siriq amad
10/20
2021

0