Sign in with Twitter

Username:

...... @Far_Rida_ Heaven 📌

🍃

8,488 Following   13,470 Followers   130,125 Tweets

Joined Twitter 4/16/19


@aldysuhanda_ Kerem banget emang #UpgradeToEVO ngeluarin laptop yang tipis dan ringan makin cepet pula performanyaSuka banget sama laptop Intel Evo yang sekarang soalnya udah #UpgradeToEVO jadi semakin tipis tapi semakin cepet ju… https://t.co/AlISvpMQrE @usaisudahhh #UpgradeToEVO ini emang keren banget ya udah paling sigap dan cepet bgt performanya
5/25
2022
Belajar menghargai sesuatu yang SEDERHANA, kadang tanpa kita sadari itulah yang bikin kita BAHAGIA .. @nanura__ Jadi ga panik lagi kan sistah semuanya BISADIATUR lah YAH HappyFresh, semua aman terkendali .. @nanura__ Semua BISADIATUR kalo belanjanya di HappyFresh, no panik2 kayak Lapunzel ...Pasti niiih banyak yg kepo sama sosok Lapunzel, buruan deh cek video HappyFresh kalau beneran kepo, pokoknya semua… https://t.co/P5dG3mWdZk
5/24
2022
@edhy_browkolly Sama .. akupun :( @anakemakbapakne Pengen sleep call tp sama siapa .. :( @edhy_browkolly Sleep well .. 💕 @anakemakbapakne Masa ga boleh tidur .. 😩Gud Nite World 🌏🌃 @riribetz Udah pasti sih seneng banget #TKOUniteUS @tokoverse_ @GolonganOptimis @wahyugwn Bisa ga ya aku kaya mereka #TKOUniteUS jadi optimis mau ikutan kompetisinya juga ..Waah lagi pada meet up sesama traders nih ya, keren banget sih, #TKOUniteUS tuh para pemenang video competition kem… https://t.co/BsqEU7L4Bx @rakanotrakha Rep ..
5/23
2022
Kita hanya manusia Biasa, maka dari itu ada saatnya dimana kita harus berani menerima kenyataan dengan lapang dada,… https://t.co/v1nqRhB0v0
5/22
2022
Omongan teman yang bikin mental kita down? me : ngatain fisik di depan temen2, tapi saya tetep ketawa aja, padahal sakitt batt rasanya.
Retweeted by ......Bukannya diri ini, Tak terima kenyataan, Hati ini hanya RINDU ..
Retweeted by ......hurt in private, heal in silence, calm and happy in public
Retweeted by ......Semua butuh proses, ga harus sekarang, mungkin nanti, percayalah doa yang kamu ulang-ulang akan terkabul tepat pada waktunya.
Retweeted by ...... @xahujjah Congrats ..congratulations to people who found best partner with pure intentions
Retweeted by ...... @marethaajah Only you ..i want u, just u, and only u.
Retweeted by ...... @Garangan_Sangar Right ..Sebagian orang kalau udah terlalu sering dikecewakan,dia bakalan memilih pergi dan tidak mau peduli lagi.
Retweeted by ...... @shanti_indryani Buka rekening ja .. :(Mau buka hati tapi lupa password
Retweeted by ...... @Anisa__Sa Jangan lupa bersyukur ..Jangan overthinking terus, allah punya banyak nikmat yang harus di syukuri
Retweeted by ...... @TroliShopee Pengen tp takut ga muat .. :(Rekomendasi Cincin Yg Membuat Jarimu Terlihat Lebih Cantik a thread https://t.co/86LzxPG3hg
Retweeted by ...... @OotdNih Jadi pengen CO ..Rekomendasi Atasan Serba Putih A Thread https://t.co/kksV9XqExT
Retweeted by ...... @ShopeeMantuls Lucu2 bajunya ..Rekomendasi Baju Lengan Panjang Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/Mn0x5QWF0J
Retweeted by ...... @jfarxsq Nah iya mungkin dia sedang positif .. :) @satyaekaputraa Rebahan ja .. @HelperMannnnn Ga usah dengerin kata2 org yg bikin down .. @Relyourbae2 Butuh piknik ..i'm tired, tired and so fucking tired rn.
Retweeted by ...... @Heibabycute Apa ga cape ..how can i talk when my mind is overthinking
Retweeted by ...... @Heibabycute Biar seimbang ..If you show no effort and i'll show no interest
Retweeted by ......i lose you in every universe.
Retweeted by ......Tetap menyukai walau potensi memiliki hanya 1% :)
Retweeted by ...... @richardbwn Sad ..02:00 am we talking about our future but now you're gone
Retweeted by ...... @garang_ngan Artinya ..??pie dek, sido sayang tenan pora?
Retweeted by ...... @rokoknyamild Istirahat dl.. @pol_fak Biasanya sih gitu .. @kuahbasso Cuma bisa diem ja dan ga berharap ..if life is a movie then you’re the best part
Retweeted by ...... @FrismaTri Aw .. cakepMet syianggg, muk pamer rambut baru cmiw https://t.co/QT61EVQt0W
Retweeted by ...... @holokus_ Siyap .. :(kalo gajimu kecil coba dizoom
Retweeted by ...... @dinulfadli_ Nahan kesel tuh ga enak bgt .. @ehriannn Semuanya aku mah ..List kegiatan malam minggu - Tidur-tiduran - Main hape - Nonton - Bengong
Retweeted by ......pengen chat duluan, gengsi. nunggu dichat duluan, ga mungkin
Retweeted by ......https://t.co/64ehb7CJVT
Retweeted by ...... @selfhalf Me rn ..I need rest my mind from everything.
Retweeted by ...... @racunbanget_ Bagus nih buat kado ..Rekomendasi parfum maskulin yang bisa dijadikan kado untuk doi 🍂 A thread https://t.co/MkSZca6BeV
Retweeted by ...... @yesifaa_ Tengkyu .. @bukanakdajjal Done .. polbekTernyata bener ya, lebih sedih ga punya uang dari pada ga punya pacar
Retweeted by ......Ngga perlu takut kehilangan, ngelepasin orang yang ga pernah ngehargain lu bukan suatu kerugian, lu layak buat dici… https://t.co/3KHsj9Av0N
Retweeted by ......Misalkan : Andai suatu hari nanti ada seorang Laki - laki yg ingin melamar mu, dan dia bukan dari pacar mu, bukan… https://t.co/NmEPT197VW
Retweeted by ...... @Heibabycute Too much thinking .. @Produklokalan_ Mau ih masi bingung mau beli yg gimanaRekomendasi Power Bank Salah Satu Barang Yang Wajib di Miliki Untuk Semua Orang - A Thread- https://t.co/pzPLx6nHL3
Retweeted by ......sometimes when i'm alone, i think too much
Retweeted by ......Rekomendasi dekorasi kamar 1.LUMI Lampu LED Light Strip RGBW + USB BLUETOOTH Connection. 💰Rp59.900 - Rp99.900 🔗… https://t.co/PIJb7kuuop
Retweeted by ......why everything feels so heavy..
Retweeted by ......Summer Dress Reference✨ Rate 4.9✨ https://t.co/yXWMioPPr0
Retweeted by ......Untuk seseorang yang akan membaca ini, semoga kamu satu satunya yang bakal jadi paling spesial dalam kehidupanku, m… https://t.co/rM0McVsx3z
Retweeted by ...... @bukanakdajjal Iyap betul ..kenapa jailangkung datang tak dijemput, pulang tak diantar? ya kalau datang karna penasaran terus pergi karna bosan, ya itu kamu
Retweeted by ...... @jevanadi Heu .. 😁 @Ameliaadeh Oke aku akan menjauh darimu .. 😆Habiskan banyak waktumu dgn orang2 yang baik untuk kesehatan mentalmu.
Retweeted by ...... @yesifaa_ Gasss ..Ga akan jatuh cinta lagi, tapi hanya menunggu seseorang yg pernah membuat merasakan jatuh cinta
Retweeted by ......Gengsi lah.. https://t.co/H3Tceg7X98
Retweeted by ...... @notbad17__ Keren nih bisa bangkit lagi ..Wihh mantap industri telkom berinvesi untuk membangun ekosistem digital yang maju Prospek Investasi Telkom memang… https://t.co/xLXyjm4FL4
Retweeted by ...... @griffinarks Ga berharap sih dia kangen, rindu, apalah itu, cuma busa doa in mudah2an bisa jadi manusia lebih baik… https://t.co/LcAbN8lnSBPercayalah suatu saat nanti yg menyakitimu dia akan merasa bersalah, dia akan mencarimu dan stalking sosmedmu, hila… https://t.co/Co2uvqDAph
Retweeted by ...... @bakkpaooo Semangat ya kamuu ..Aku sllu berusaha baik² aja didepan semuanya, bukan karna aku kuat, aku cuma gamau ngerepotin, aku gamau org² manda… https://t.co/a1jKVDfDTS
Retweeted by ...... @prestigeholics_ Udah ngga ..Capek gasih? https://t.co/t15vH7Rq6z
Retweeted by ...... @xahujjah HURT ..Mood: https://t.co/EF0IvJ2OHQ
Retweeted by ......
5/21
2022

0