Sign in with Twitter

Username:

Farachim Rachman @Farachimrchmn Jakarta - Cilacap - Hong Kong

A truth and its opposite are flip sides of the same coin. •Photografer Part of Hptografi | ||Deutsch-Ind-Eng|| https://t.co/2CRKcce4Af

1,696 Following   2,764 Followers   1,953 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


@kalodiajakayo Matamu @JustCallMeGummy Why?? @honglah_ Kenawhy @sakajarwo Iya nih┊┊┊┊⋆ ✧    ·   ✧ ✵ ┊┊┊☆ *   * ⋆ ┊┊★ * ┊┊* . * ✦ ┊☆ ° ✧    · ★* ┊┊┊┊   ❝ (pdf berbagai bahasa)❞ ┊┊┊┊        ┊┊┊✧ In… https://t.co/x7FZp7MzlK
Retweeted by Farachim Rachman @mrcnlatt__ Gak papa masih kuat kok 🙃 @capekreallife Iya sayang @wdmgrl Makasih kmu @matchagranolla Makasihh 🥹 @Krishae_ Buat kamu boleh @yudifranco8 Aku ga di taiwan om @DidiHarbidi Wkwk gatauPap 😋 https://t.co/2RQdVQpQwb
9/30
2022
Aku aslinya 4 wkwkw 🤭 https://t.co/wz9B2r66Qc @Krishae_ Wkwkw yo agak agak ngono @Krishae_ Awal ketauan tuh dia ceritanya mau kasih surprise ultah ke cewenya di kota x yapi ga ada duit jadi dia pa… https://t.co/qJObMdPYXA @cucuadamm11 Iya alhamdulillah ya, wadaww fans gak tuhh 😭 @Krishae_ Wkwk ya namanya juga kepojok @360hari1detik Aamiin @kopiku_pahit Aamiin ya Allah @Krishae_ Dia ketauan selingkuh dulu wkwk @sukweinsteiger Iya aamiin thanksMau tau apa yg bikin aku trauma dalam suatu hubungan? Yah ini. Ini terjadi 2 tahun lalu. Aku sama dia pacaran selam… https://t.co/slDZKnokKI
9/27
2022
@wafffiiu Good morning babe @ehbegedalarepeh Warkop mana yg bayar parkir @dejavusch Yahhh kenapa @andxoh Selamanya wkwk @noheaay Pake 2 ini https://t.co/2eeEAxZBRW @masnupal Berapa duit
9/24
2022
@ehbegedalarepeh Wkwk kaya parkir depan minimarket dahh @grassdilla Sofltensnya? @brianadityaaa Bukan tempat penitipan wakk😭 @utramen_moribot Silahkan beralih ke icloud+ @KimiHimin7 Dihh pelitt 😌 @jowo_tatak Yahhh @lostmindwithyou Model apa @ehbegedalarepeh Pelit @wafffiiu Makasih @capekreallife Iya haii @grassdilla Iya dilAku boleh nitip gak? https://t.co/J7MQ1uoMaF @haimamess_ Apanya yg jauh?Nama : Kuki Nama Panjang : Kukira tinggal ternyata cuma singgah 🤭 https://t.co/ME9JtlUFbl
9/23
2022
No caption gw pusing mikirinnya https://t.co/UeVB0McouUDi sosial media hahahihi tapi kalo malem huhu huhu hiks hikss 😭😭😭
9/22
2022
@Purnomox3 Thanks ya
9/21
2022
perselingkuhan reza arap dan adam levine dari sudut pandang kucing A THREAD
Retweeted by Farachim Rachman @zainMnskwhegsyw @mas_hanung @tidakterkenal98Hai kamu 👋🏻😚 https://t.co/hnVNTXbOKd @DidiHarbidi Thanks @Herdidreh UdhGerd squad 🤙🏻 https://t.co/GNAC834JZs @cucuadamm11 Apaan, gagal mulu masalah hati @DidiHarbidi Gamau, aku sukanya kari ayam
9/20
2022
@faaanndaaa Happy birthday ndaaa @anan_yeye25 Iya boleh @Hudzaifah_UJE Folback ya @Ribet8anget Folback ya @vobo_ujikk Folback ya @Irfansptra19 Folback ya @agathadhorus Folback ya @triyantina Folback ya @inibukanemy Folback ya @flwerskyy Ig yukk https://t.co/Bj1drLxYRs @idrakann Folback ya @sebatasangann Yukk https://t.co/Bj1drLxYRs @americano_enak Folback y @fajaeno https://t.co/Bj1drLxYRs Yuk @Herdidreh https://t.co/Bj1drLxYRs yok @yusialkaff094 Folback ya @erikobobarrd Folback ya @haimamess_ Hayuk, Folback ya @bailuthf Folback ya @Chandradit_ Folback ya @IWisnuJatmiko1 Hayuk @aquarisius Folback ya @RuangTwitAja_ Ig twt hayukh @ihdiiii Udah ya @ejancukkkk Folback ya @alifian_fadllan Folback ya @W_hebiirote48 Ig? @mrcnlatt__ Folback ya @fiwaks Yukkk Folback Ya @ruddy_48 Ig? @DidiHarbidi Indomi kari ayam @cucuadamm11 Wadawww, gmna kalo bestie? @honglah_ Makasih 🥺 @honglah_ Tim nugget rebus 🤚🏻 @sebatasstory_ Iya nanti kalo udah disuapin males ngunyah suruh jadiin bubur, kenapa gak minta dimasakin bubur aja 😮‍💨😮‍💨 @sebatasstory_ Yaudah kubuatin deh, nanti kalo udah dibuatin tetep males makan aku marah @yudifranco8 Nuggetnya di rebus itu enakk @cucuadamm11 Why not? @bobsinclairs Gak ada udah abis @cucumilow Nitip sendal? @sebatasstory_ Aku udah buat wkwk, kalo kamu mau masak sendiri gih 🤭😂 @ilovethispartt Tapi dulu aku gak pake kodomo, langsung pepsodent @capekreallife Udahh https://t.co/36ySprUNNpAku tak jadi indomie aja, biar jadi seleramu. Jadi pengen masak indomie nugget rebus 🤤🤤 https://t.co/UMlwY5RQIE @brthespce Folback cantik @junirachmatp Twitter, aku blm tau id igm
9/19
2022

0