Sign in with Twitter

Username:

Kangsiomay🍡 @Faradillaa_11 Medan Kota, Indonesia

SUKA MAKAN COKLAT!!!🍫🍩🍮🍪🌈🌈🌈

173 Following   1,897 Followers   14,641 Tweets

Joined Twitter 11/30/18


@twtshitpost ngakak mulu liat ini anjrotbeban keluarga ❌ beban se-kabupaten ✅ https://t.co/mFbdIuv6lv
Retweeted by Kangsiomay🍡kalo aku lagi diluar kayaknya ada aja yang ngajak jalan, coba dirumah behh satupun gadaTalkative gf 🤝🏽 listening bf
Retweeted by Kangsiomay🍡org org ngaret bisa pergi dr bumi hehe 🙏🏼
Retweeted by Kangsiomay🍡
4/11
2021
@punyehendy bisingpengen bgt ke psikiater @virgos__ SAMAAAA🤧i miss friend dates. https://t.co/wtUEAZWhrj
Retweeted by Kangsiomay🍡Kamu percaya tidak, kalo di dalem satu keluarga, itu ada satu anak yang bisa ngerubah perekonomian keluarganya, dan semoga anak itu kamu
Retweeted by Kangsiomay🍡musuh terbesar adalah diri sendiri @chalillgibran dia bucin @chalillgibran tanskan bener kan, ada aja kan cara tuhan kan. bener mah aku bilang @cutifaai mau ikuttt:( @markahdaftar HAHAHAH KIMBEKLA @danillajpr anjing cakep bangetttt ci🤧🤧❤️
4/10
2021
hidup gue banyak bener dah jumpscare nya
Retweeted by Kangsiomay🍡aku akan menjadi tempat cerita paling baik yang kamu miliki nanti. mungkin aku akan tua dimakan usia, tapi kasih sy… https://t.co/BeWugJ66pdsaya berjanji akan menjadi wanita yang akan melindunginmu, katakan jika ada yang menyakitimu. lakukan apa pun yang… https://t.co/2ZzNLGKZBRapa pun yang kamu rasain dan alamin nanti, please cerita. sebab aku tau betul bagaimana rasanya menyimpan semua mas… https://t.co/CNoksRORQ3tuhan lagi ngejawab salah satu doa ku hari ini, tapi ternyata didepannya dikasih rintangan lebi besar lagi. tapi ga… https://t.co/eVD8Lhg5RMsok keras gak bikin lo keren jatohnya norak bro
Retweeted by Kangsiomay🍡Sedekah itu tidak mengurangi hartamu, Rendah hati itu tidak mengurangi harga dirimu, Sholat tahajjud itu tidak mengurangi istirahatmu.
Retweeted by Kangsiomay🍡YESHHHH QUEEN! https://t.co/1o3WlCTMUe @virgos__ yauda gppini antara mau seneng atau ngerasa beban kerjaan jadi lebih berat tapi bersyukurnya ga seruangan lagi sama orang yg paling kita bencidemi apa ni naik jabatan dikantor jadi manajer? gila @quotes_sambat @ .... @cocachele cantikkkkkaku benci ketika harus dihadapkan sama manusia seanjing dia yang bersembunyi dibalik sifat lugu dan pendiem."dia sebenerny orangnya baik" hahahah gimana caranya orang yg katanya baik itu bisa ngebuat orang lain trauma? ya s… https://t.co/OPGv2EH5hwmandi ujan malam malam berdua sambil keliling naik motor ahahah shit https://t.co/N7iZLz0ss3Bersyukur tidak menyembuhkan depresi https://t.co/cfAGGBxVis
Retweeted by Kangsiomay🍡paling ga suka kali apa yg kubeli ikutan dibeli juga, iya sih uang uang dia tp gasuka intinya sekali ga suka selamanya ga suka!maafin seseorang itu bukan karena mereka layak dimaafkan, tetapi karena kita layak untuk bahagiaMental health is real. hati2 dlm berbicara dan memperlakukan seseorang karena some people aren’t as strong as you think.
Retweeted by Kangsiomay🍡
4/9
2021
mau ditanyak kenapa sebanyak apa pun, aku akan tetep jawab gapapa. karena apa ya ga semua hal bisa dijelasin dan ga… https://t.co/FDEjXKZp0fsakit hati kok dibuat sendiricape cape bantuin dia move on, eh taunya mantannya dateng lagi. ala anjing @ButtterCupss btl @benial241 HAHAHAHHAHAKurang kurangin “self reward”, beli ini beli itu, masukin keranjang di ecommerce buat dicheck out pas gajian. Ema… https://t.co/kChA28G4fI
Retweeted by Kangsiomay🍡 @wedhargalih hahahhahaha @slpyheadd jadi lebi cantikkkk🥺🥺❤️benci bgt kalo pulang kerja rumah berantakanajak keluar kek malam ini, suntuk kali anjing @baiymaxx miaww @_nabilah26 HAIIIII SUARA EMASSSpengen banget seminggu kedepan ga ketemu siapa siapa @ButtterCupss sabar ya pakkrandom tiba tiba pengen nangistapi ini yang selalu gue lakuin https://t.co/ORVC10CGs8 @hambarrr_ 3tahun @ButtterCupss iya nanti ya
4/8
2021
gada, jadi gausa https://t.co/Xrx7qWkmOv @ZOO_FESS mau satuuucape belajar onlinemau sendiri dulu @FOODFESS2 adain dimedan gue beli dah @subtanyarl PPPPPNormalisasi pacaran tanpa harus chat 24/7. Jaman skrg gampang bgt buat stay in touch setiap saat, tp ini yg kdg jus… https://t.co/fO3gcrOvt3
Retweeted by Kangsiomay🍡hujan = kangen @slpyheadd ENGGA SAMA SEKALIIII🥺❤️seneng banget kalo ada orang yang tiba tiba ngechat atau dm: "Far mau cerita" "Far mau minta saran" "ketemu yuk, m… https://t.co/9sut1k1vQnAku tuh suka dengerin orang curhat. Bukan buat sotoy ngasih saran kalo nggak diminta. Tapi buat belajar dari masala… https://t.co/8A3O12l2bn
Retweeted by Kangsiomay🍡Jeda sejenak biar dapat tenang lebih banyak
Retweeted by Kangsiomay🍡 @KuntoAjiW 🤗🤗🤗🤗 @txtdrikurir HAHAHHAHAH SUSU KEDELAI SUSU KEDELAI😭😭😭😭disisi lain merasa bersalah dan ga guna bangetttt, tapi tetep berusaha dari jauh mastiin mereka baik baik aja. https://t.co/UOSk8wlcctlagi ga pengen percaya sama omongan siapa siapa
4/7
2021
jadi jangan tanya mengapa aku menjauh. seharusnya.... jelas kamu tahu jawabannya apa. sementara saja. setidakn… https://t.co/CfrAVTuAOe
Retweeted by Kangsiomay🍡 @maunyasihgituuu soalnya dia gabut doangini lagi rindu, rindu untuk jadi manusia yang bodo amat. sekarang semuanya serba kepikiran. ga enak https://t.co/n3HiI9MfRzdari dulu emang ga pernah takut buat kehilangan temen, jadi siapa pun yang mau pergi silahkan.kok aku degdegan ya njir kenapa yajangan sok jual mahal, yang mau sama aku itu banyak. tapi tetep bae hati ku maunya jatuh dikamupeluk diri erat erat sambil bilang "kuat yaaaaa, u deserve to be happy" @slpyheadd bacanya pake nadaga di motor aja aku "hah hah hah" da bosen orang ngomong sm ku https://t.co/i3lWDvC9G3 @wedhargalih AHAHAHAH🤪kalo lo lagi ga baik baik aja ya tunjukin aja gapapa, jangan dipaksa harus happy terus. lu manusia, berhak capek, b… https://t.co/ZkU1QJeQu7 @rachelvennya23 gila sih the power of rachel vennyaaakenapasi caper hahahahha @ButtterCupss akkausnlaisbxbznms
4/6
2021
Ketemu dalam mimpi is another level of rindu
Retweeted by Kangsiomay🍡susah kali buat damai sama diri sendiri, apa lagi usaha yang harus dilakuin coba?orang lain boleh jahat sm kau tp kau gaboleh jahat sama diri mu sendiri yakuat kuatin lagi bahu dan hatinya yuk farrr"aku abis dengerin podcast kesukaan kamu, tapi baru episode 3" is a love language @virgos__ percaya kalo u punya kelebihan yg orang lain ga punya, jangan jadiin keberhasilan orang lain jadi patokan… https://t.co/8qUc8eeugCpacarku gemes bgt, kataku didalam khayalanTolong dan mari, kita semua membantu saudara-saudari kita di NTT dengan berdonasi di https://t.co/0EMJBQwwSQ Ucapa… https://t.co/B9lIrRD5u6
Retweeted by Kangsiomay🍡orang kalo buat kesalahan fatal ke kita itu ngerasa bersalah ga ya setiap harinya, ya enggala kan wujudnya aja manusia hatinya mah iblisPacar yang friendly itu emang asik, tapi ga worth it buat dimiliki
Retweeted by Kangsiomay🍡
4/5
2021
padahal disini ada orang yang bener bener tulus, tapi masih sibuk ngejer orang yang ga pernah menghargai keberadaan… https://t.co/CCq4q38ombkeanu,fadil jaidi sama mak beti mood kali kimbeklamemang ada beberapa hubungan yang mentoknya tuh cuma jadi teman. ga kurang, ga lebih. dan bukan salah kamu, ata… https://t.co/Pic3X7EaDz
Retweeted by Kangsiomay🍡it’s okay to disappear to heal or grow
Retweeted by Kangsiomay🍡“Satu2nya cara untuk kita tetap berteman adalah dengan tdk bertemu lagi.” Ini penggalan Antalogi Rasa yg menurut… https://t.co/tHb4E4GDkr
Retweeted by Kangsiomay🍡
4/4
2021

0