Sign in with Twitter

Username:

fare @fareekhaaisha Tasikmalaya, Jawa Barat

790 Following   5,014 Followers   14,507 Tweets

Joined Twitter 9/5/11


Belajarlah yang rajin agar kelak engkau bisa bikin thread twitter yg bukan aib. 🙏
Retweeted by fare @sukaabadmood setahun hahaha. tapi ya dari situ jadi punya banyak pengalaman dan jadi lebih bakoh saat disakiti, ka… https://t.co/uqqeIaKNyJIjazah dari KH. Siradjul Millah Waddin Nawawie (W. 1988). Sidogiri. Dawuh beliau, insya Allah bagi yang mengamalka… https://t.co/xb8UZRN97I
Retweeted by farePelbagai rasa marah mangkel, yg menghalangi kita tuk bersabar, penyebabnya is kurang tahunya kita saja atas perkara… https://t.co/I0UAaC3QoD
Retweeted by farekalau yg bangunin gini, kupastikan akan jenggirat untuk sahur. puasa terakhir jangan lupa sahur ya kawand https://t.co/R1uGv5YMejSempurnakan Puasa kita dengan membayar Zakat Fitrah. Waqi' Ibn Jarroh: Zakat itu spt sujud sahwi, karena bisa menu… https://t.co/8mxR90lR5x
Retweeted by fareMalam terakhir ramadhan, mau ngerayu Allah dan banyak minta sama Allah.Malam terakhir Ramadhan🌹 Apa do'a kalian? Me: Semoga kedua orang tua selalu diberikan kesehatan dan di Rahmati Allah Ta'ala❤
Retweeted by fare @prfromaga hurung kek lampu @djune06_ Pati bagian ginuk ginuk @SoledDida @indrswry @novtiamrga sombong amad kalian 😈cita cita kurus hobi makan terus https://t.co/1JEul7Gq22
5/11
2021
https://t.co/lBs5BfXpkW
Retweeted by faresemua pertanyaan horor saya maafkan kalau THRnya gede @NdoroTedjo wadidaw tu apaa Om 😢selain pertanyaan kapan nikah, pertanyaan "lho poso kok tambah lemu nduk" adalah pertanyaan yg astagfirullahaladzim banget.bahagia kita karena cinta, bukan karena tutur mereka, yang tak lebih penting dari restu mama~~~ https://t.co/77c8LriGyr
5/10
2021
@We_diyan kandanya juga kalo dibeliin sepatu/sandal ntar jadi lari.. jadi mending tuku sepatune couplean ben bisa lari bareng @prfromaga ini bukan jokes..hatiku tetep tak gembok sebelum ada kalimat qobiltu nikakhaha darimu mas... https://t.co/YKOIGhNtulaku suka harry potter tapi lebih suka harry harry bersamamu @kawananraja @mabrurlbanuna @AfifFuadS aduh paraja 🙈 wkwkwkrepeat after me: just because they don't post it on social media, doesn't mean they don't appreciate it. just bec… https://t.co/fPGRO88Z39
Retweeted by fareDoa Akhir Ramadan. Mari kita baca doa yg amat bagus ini di hari-2 akhir Ramadan ini. Semoga usia kita panjang & da… https://t.co/N7QLsLFysF
Retweeted by fare @remarsyu @novtiamrga @gothed @giyatiputri selamat ultah mba marr, semoga tambah enom dan tambah aduhai selalu 😍 @ohmybeautybank jilbab (agak) gede, handsock, gamis, kaos kakiBagi siapa saja yg membaca Twitt ini saya doakan anda semua sehat penuh keberkahan, dilancarkan segala urusan dunia… https://t.co/rdPOpqLsNU
Retweeted by fare @taufiq_xxx amin wkwk @ZakkaWally1 yo ojo to ya @Markum26166876 gangerti, mungkin rodok miripkalo ditanya kapan nikah, mung bisa hehe sambil bilang "pandonganipun nggih pakdhe.."
5/9
2021
@Twiitterhits masih ada jalan keluar lainnya min, ke tukan londry aja 😭 @heeburans I don't have enough courage to do that...jatuh cinta sendirian emang ngerepotin ya, belum memiliki tapi liat fleetnya aja udah seneng bgt 😂https://t.co/VuA3l1rELt ayo kirim kirim salam di sini wkwk @Nellasari__ @senengkopi @indrswry @remarsyu @Shidqi_Musthofa @Twiitterhits @zhras_ @munierlicious hih ya emoh, kan udu fotoku dewe om 😔ntar nek pas aku wis nikah meh tak qrt nggo foto kalo ndak lupa, skrg qrt ketikan sek ae 😣 https://t.co/uMF0SRqM3u
5/8
2021
@cholesterisme aaakk makazih mba 😍 @husenn___ dibalik @otwrumahmu aku 20 yo 😳 @raainiii gak relate di aku ini lagunya wkwk @KaniaAdis :") @eghy_new nyenengke ya 😈 @nkmthi_ kamu nek tak hih lho mas mbotvibesku umur berapa? @raainiii 25 😍2021 tapi masih dengerin lagunya Endank Soekamti - Terlatih Patah Hati 😂 @welmove_ eh iya ketinggalan. Anya geraldin, Danilla 😂 @djune06_ wkwk ayu tapi suarane lanangYejin GFriend Park Bo-young Citra Kirana seringe dimiripin artis thailand sih 😳😳😳😳 https://t.co/nRP2c5ehRK @dissociated02 asana duluna seleb keknya teh 😁😂 @dissociated02 aku ngepoin dina ig tp hilap naon usernamenya 😂 dia selebgram keneh pan? @ah_mudh @We_diyan benar @We_diyan ora nuntut mbak, tp nyeleksi 😝
5/7
2021
@ohmybeautybank nayNgetwit mulu lo kaya gak ada Al-quran yang harus dibaca atau sholat wajib yang harus ditunaikan aja.
Retweeted by fare @dissociated02 hah asli teh? yg tth dulu cerita ke aku kan wkwk @radenrauf yang kadang nyebelin, kata maaf keucap biar kita gak ngomel/marah lagi, padahal harusnya kata maaf sbg t… https://t.co/KkroLfRgpvngademlah, nk kelas sumuk https://t.co/wckFgZCRzM @jawafess lha yo. mbok do rodok kreatip sitik, misale takon : "pas pertama kali ketemu calon mertuo kudu piye ya lu… https://t.co/nf483ElRI4 @garisbaca lho nuntutan ki perkoro gede lho, nek dituntut dadi hal sing mustahil koyoto dadi uget uget, opo rak mumet @munierlicious lucunee @munierlicious rahasiapacarmu mungkin ayu, tp opo yo ora nuntutan koyok aku? wkwk @Farel_koplax aku setahun kayake bisa diitung jari brp kali makan mie krna gak seseneng itu @sbyfess jak gelut karo gowo es teh plastikan ben wedi @NdoroTedjo alhamdulillah fotone ada peningkatan rodok ditutupi, mengingat foto yg dibonceng naik motor kmrn... :"")) @NdoroTedjo @NUgarislucu apakah saat nanti yulimbuk tau mention ini bunyinya akan sama "mak kratak" Om? @NdoroTedjo @NUgarislucu emang senyum adalah ibadah, tp emot senyum om mul agak menyeramkan 🙏 @NUgarislucu gpp asalkan pintu hati mas kae masih terbuka lebar 😄Semoga kita semua pinaringan berkah² Lailatul Qadr di Ramadhan tahun ini. Amin ya Rabbal 'alamin. Allahumma shal… https://t.co/fxIC8eAydy
Retweeted by fareSholawat itu artinya Cinta
Retweeted by fare @eghy_new entuk guyu ga si hahahhaa ombeni paracetamol ae @nkmthi_ iya, jo mlayu lho @Huriyahhhhh apa sih yg engga mb 😍sudah scroll² gajelasmu, mari nyiapke sahur bersamaku~ @Purwit tak terke prikso pakdhe :)) ngeterke tok tapi.. hehekabeh do nompo THR, aku tak nompo awakmu opo onone ae masSemalam curhat di holadoc soal trauma dan ini tanggapan yang kupikir you guys should read too🥲 https://t.co/AKGkx1YnzP
Retweeted by fare @kdrama_menfess cantik bats @kdrama_menfess rambutnya dibikin love skskskkskBerkah nasihat dan bimbingan Gus Ciki yg paling kurasakan ialah "menjaga diri dr perkara² benar yg dijalankan dgn k… https://t.co/1S333hTE0g
Retweeted by fare @gothed mung bales mosok tp aku sebel! 😈 @gothed untung aku durung 25thnseneng bgt udah hampir seminggu selalu bobok di bawah jam 11 malem. jam tidurku sudah kembali!!!Normalize cewek jg bisa insecure kalo belum punya pekerjaan yg "lumayan" tp dah mau dikenalin ke ortu cowo. @kdrama_menfess tp emg klo aku jadi cewenya jg bakal PD buat bilang mo nikah ma cowonya 😁 cantik iya, tajir, punya gawean mantap.seringnya malah mikir "bejoku biyen mbok tinggal, nk aku sing ninggalke sek, mungkin rasa bersalah bakal selalu ada" 😄😄hahahahahaha validd https://t.co/IIkptX0JxM
5/6
2021
kirain "hehe gak jodoh" udah jadi template semua orang https://t.co/XIj6ZROvSG @HanAsyharie maksute wkwkDo'a disisa akhir Ramadhan, juga Lailatul Qadar. Raih kebahagiaan dg "Lailatul Qadar". Yg punya amalan khusus / ru… https://t.co/TwAk6bmMNj
Retweeted by farekenal lewat sosmed doang dan gapernah ketemu tp dah bilang sayang wkwk https://t.co/8Jhenrbatv
5/5
2021
bismillah cek out shopee wkwkaku nyesel bangun jam 12 malah tak buat buka sopi 😣diphpin shopi dah ngeklaim vocher 100k tp gabisa dipake dan saking sebelnya jd ngelehDi sebuah rumah di sebuah kamar, ada seorang ibu yang menyusui atau hamil sedang bersedih karena tidak mampu berpua… https://t.co/P8Jm6M1svD
Retweeted by fareAwakmu gelemo ngetwit masalah politik nek nduwe 2 iki: 1. Kepentingan 2. Dibayar Nek cuma melu-melu wae, mending… https://t.co/2bNBJUvwKv
Retweeted by fare
5/4
2021

0