Sign in with Twitter

Username:

Gwehj @farhan_fauzani kantor pusat elit global

Gusti Allah mboten sare

156 Following   159 Followers   3,752 Tweets

Joined Twitter 3/15/13


Salah beli liquid. Dino ajur
5/21
2022
@TheUnworthyKet maaf banh sy #sibukberkaryaOrangnya : Karyanya : https://t.co/GP1imCq2lu https://t.co/oyVkuiVvsK @easyjep Critonan ng motor niate gur ngeter tok sidone mampir lanjutke crito ro udutan adalah healing☝️😩
5/20
2022
tomorrow will be yesterday
5/19
2022
@Lemond_tea Lebih mending begini daripada mimpi indah tapi pas bangun ditampar oleh kenyataan β˜οΈπŸ˜“makin ke sini makin trima trima kalo ditunjuk jadi ketua, bahkan kalo itu "event" gede malah ada rasa rasa excited.… https://t.co/PYUEksqm3qWaktunya musim kemarau tapi hujan terus
5/18
2022
Morning routine https://t.co/c7V3MjF84EKalo ditanya harga barang sama temen dimahal mahalin, kalo ditanya harga barang sama keluarga dimurah murahin @Lemond_tea Lebih baik dikasih tau langsung daripada tau sendiri ☝️😩 @easyjep Literally polisi tidur @easyjep Urusan sepele kekgini yang jadi ladang cuan mereka. Kriminal beneran kek pencurian mana mau diurus, giliran bokep artis aja gercep. @easyjep Bar kecekel isilop ndes. Cen ngribeti urip tok aswog.Segala urusan dibikin ribet dengan alasan "prosedur". Kalo mau cepat ya harus ada pelicin. Busuknya birokrasi di negara ini. @setiady122 Mau heran tapi ini jawa 😩
5/17
2022
LESSGOOO πŸ‘‰πŸ˜πŸ‘ˆ https://t.co/J3ZLRziumWOrang kabupaten kalo nikahan nutupin jalan @TheUnworthyKet Gajelas lu orang kabupatenEmang bener ya kalo nyalain lampu di dalem mobil nanti bisa ditangkep polisi? @easyjep The one and only
5/16
2022
Emang posisinya kemaren ga sengaja dan lagi buru buru. setelah pergi baru kepikiran terus. Udah paling bener kalo a… https://t.co/GxBiAYwSajSeharian ga tenang hati. Akhirnya beranikan diri buat ngomong langsung minta maaf. Alhamdulillah lega plong. @trulyjulianma Siap teman @lohehehehehe Kabupaten moment @trulyjulianma Ngakunya teman. Aslinya (isi sendiri)Teman kok ngajak maksiat. Itu teman atau setan? @salssyaw Tru kah mint @lohehehehehe
5/15
2022
@lalalostme πŸ—ΏSiang nyuci motor sorenya hujan. Astaghfirullah.. @lalalostme Enakan mana sama yg di pasar gede
5/13
2022
@WidasSatyo Nasi Tempong Bu Indra, Nasi pedas bu Andika. Itu sih rekomen kalo nyari yg pedes pedes @AREAJULID Beliau ini kocak gaming @Lemond_tea Ada apa sih kawan
5/12
2022
Current state : 🀑
5/11
2022
@Lemond_tea Gambling guling @lohehehehehe Sangat amat menggambarkan gwehjPengen gitu sesekali ke bioskop cuma pake sweater polos, celana pendek, swallow, tapi hpnya boba 😩Maybe u guys are wondering how tf I'm still shitposting on my wa status 24/7. Well somebody once told me to keep do… https://t.co/G0ToVBmPeQApes tenan sonBagi bagi thr ke polantas sama AHASS
5/10
2022
Es kopyor. Esuk esuk ngokop yor 🀀
5/9
2022
@faishalhzz Mejanya tipis kek badan yang punya kontrakan
5/7
2022
@sbmptnfess Menggokil @easyjep SapuroAwalnya diajak basa basi sama pakde. Ujungnya bahas tren Investasi properti, tanah, hunian sampe sejam sendiri.Begadang ngepush sampe subuh. Baru inget hari ini hari Jumat. Mau tidur takut ga kebangun jumatan. Yauda terpaksa g… https://t.co/VTTczC7QMT
5/6
2022
Di desa main gim horror tbtb mati lampu ☝️😩
5/5
2022
Ovt gara gara diceritain sodara struggle nya 2 tahun nyari kerjaan. Padahal beliau termasuk penggerak di ormawa. Ya… https://t.co/rqpE8mSY5YTidak selamanya hidup ini tentang cinta kawan. Galau dengan masa depan lebih menyakitkanKesimpulannya bukan ramadhan / lebaran tahun ini yang kerasa beda. Tapi waktu yang makin berjalan, kita yang makin… https://t.co/kI1PQa69XWSodara balik ke kampung sekedar nyempetin, itupun cuma sebentar. Bahkan ada yg gabisa balik karna tempat kerjanya g… https://t.co/AuxzVxV0gvHal yang kusadari dari lebaran tahun ini. Waktu itu terus berjalan. Mbah yg dulu sering ngajak ke kebon sekarang b… https://t.co/SpzaShTX4s @Lemond_tea One day one Mufrodat
5/4
2022
@panduramaadhan Ramadhan full turu jam 6 bangun jam 16 ☝️😩Aneh juga rasanya masuk close friend orang yg gapernah akrab bahkan chatan πŸ—ΏHari pertama full santen. Hari kedua udah ngebakso alias bosen sama santen
5/3
2022
@evangelionJPEG a sus kaKebiasaan begadang pagi pagi gini bawaannya malah pengen tidur
5/2
2022
Baru itungan jam di tempat mbah udah mati asap 😩nonton film horror sendirian berani, nonton live Windah Basudara main game Pamali mlaah merinding
4/30
2022
Lessgoooo πŸ‘‰πŸ˜πŸ‘ˆ https://t.co/zGHSM4muzNInfo tutorial gimana caranya biar jadi kucing
4/29
2022
Tren pp kucing lucu di kalangan wadon semakin menjamur
4/27
2022
Mau matkul Pancasila kah kewarganegaraan kah dimasukin ke kurikulum universitas gimanapun juga percuma. Mahasiswa u… https://t.co/Ernkx2BJJ3Jam segini laper mau makan malam tapi udah, mau nunggu sahur tapi wes keluwen.
4/26
2022
@Lemond_tea Vans Crockett GilbertGws buat diri sendiri (lagi) @memefess Patrick for the win fr fr
4/25
2022
@easyjep Nga ngedrift cuma miring miring aja
4/24
2022
Minjemin gitar karna emang jarang dimainin. Pas ngasih gitar ke yang mau minjem nyempetin main bentar. Giliran ud… https://t.co/v2ARRbpq9gsama mountingnya juga sihcoba aja tadi pasang gopro di helm, biar ada montage posting di sini asik juga, cuma sayang belum beli gopronya aja.sumpah cok ke tw malem malem cornering gelap gelap kek initial D tapi bedanya kalo Takumi pake AE86 aku pake Vario 125 @lohehehehehe Noingfo
4/23
2022
@Lemond_tea @lonelypersonz @memefess Ga laper wleeMasa kudu nunggu 10 tahun bari dibikin sekuelnya ajg https://t.co/EtKtf74Ixf @Lemond_tea @lonelypersonz @memefess Kenapa aku anj πŸ—Ώ
4/22
2022
@Lemond_tea Non-jawa can't relate 😩 @Lemond_tea Jedai kah @mfelicearrh Loohhhhh
4/21
2022
@lohehehehehe Kiraa Queen, dai-san no bakudan. Baito za dast.Yoshikage Kira irl https://t.co/bDzELRwFBs @lohehehehehe Me-retweet retweeted-tweet @faishalhzz @firzadwp Pengen ngetag kojo tapi gatau ala twitternya @firzadwp @faishalhzz @lohehehehehe ckp tw momentteman gabut
4/20
2022
(lagi cukur) . "mas kalo rambutnya kurang sehat gini jangan sering sering dikeramasin" jokes on u. saya mandi aja jarang β˜οΈπŸ˜…stress gini bawaannya ingin merasisi orang non-jawa @lohehehehehe madang apapun kalo porsinya kuli auto wareg 7 ramadhanβ˜οΈπŸ˜…
4/19
2022
@memefess Ckp tw @lohehehehehe Gajelas ajg @lohehehehehe Teknisi indihomo @urmanjoji @Lemond_teaMau nyari takjil malah hujan
4/18
2022
β˜οΈπŸ˜… https://t.co/VbfUnBsL3DGapapa jauh darimu yang penting ga jauh dari Allah SWT
4/17
2022
@Lemond_tea @westenthu Pure salute 😍😍😍
4/16
2022

0