Sign in with Twitter

Username:

pauds @farhandika_m Jakarta Selatan, DKI Jakarta

yuk bisa yuk JKT-PDG

3,754 Following   3,513 Followers   17,722 Tweets

Joined Twitter 12/21/11


Passed CV ATS screening process at PwC Indonesia, Bukalapak, Grab, Tokped, Tiktok, Danone, MAP, SeaBank/Shopee. 1+… https://t.co/eMh0bgsHfH
Retweeted by pauds
8/12
2022
@__mo0ndust SEMANGATTGuys, mau bantu jual rumah temen daerah cicaheum Bandung (fullly furnished ya ini, dijual ama isinya) Rumahnya ala… https://t.co/3R0Laxk8aJ
Retweeted by pauds
8/11
2022
@inlovejhs Idk what to say... Visual representation of my life....and ME https://t.co/watdPPCoHF
Retweeted by pauds
8/9
2022
@kittenbaik yeshhSun kiss https://t.co/8hjmBRnYXC
Retweeted by paudshttps://t.co/KneUu2sUsr
Retweeted by pauds @kittenbaik iyakk baru ep 4 @kittenbaik big mouth @curvycuervo ini dimanaa
8/7
2022
@ur___enough tidurrrsapa masih sadar @nihaaa_yah tadi pagi ampe sore dah turuapa itu malming https://t.co/PKGW5dGYCs @7cartigf me me me @qizzyty pake lewatt
8/6
2022
@kurvyass hahahaha kasih contohkangen jogja :) dan orang orang nyabuka tiktok itu gabaik buat jomblo karna akan menimbulkan iri dan dengki buat yg couple an @wherestitania sama sama gatau @seshajen yaa gasalah sih @dasboothazel notedd @yourworstedevil bener dilakuin?coba kasih tau cara kalian cope with loneliness??“Help” 😅 https://t.co/IIXOB6azrJ
Retweeted by paudsWe bare bears. https://t.co/LpWukSn5jJ
Retweeted by pauds
8/5
2022
@iniakusayank berak is life @7cartigf makasihh lhoo
8/3
2022
yang dibutuhin ketika dewasa: - duit yang unlimited - kesabaran yang unlimited
Retweeted by pauds @kendlIjr lomBerikut utas tentang cara cari kerja dan pindah keluar negeri bagi pekerja teknologi Indonesia. Kalau utas ini jad… https://t.co/ooh9awehTR
Retweeted by pauds @7cartigf mee @mafavnotif indomieto those of you wondering, no i DID NOT come from top 5 universities @skyaiaaa makasihh @overlyfancyy hmm , lemme give u a treatment then AHAHHAHA @klnin_ saya @hahahahasyu udh khatam ya anda @csmocc aman tentram kok @hahahahasyu serek serek gimana gitu ya @babyanivel thankss✨ @windahna kenapatu @dasboothazel makan makanan enak @rozigifari tenkiu brader @pwetyliars thanks adiss ✨ @whosayyyyrel mau selesain skripsi dulu :(( @whosayyyyrel congratsss yaakonsultasi cv & pembuatan CV ATS friendly kindly need your help to retweet moots ✨Passed CV ATS screening process at PwC Indonesia, Bukalapak, Grab, Tokped, Tiktok, Danone, MAP, SeaBank/Shopee. 1+… https://t.co/eMh0bgsHfHAtas Depan https://t.co/rtq2IoztZb
Retweeted by paudshttps://t.co/j2M8SH7xRW
Retweeted by pauds @fluffyyboo keduanya @mangopunch_ lookingg 🔥🔥✨Setelah pemerintah Brazil membolehkan pembunuhan begal, maka jumlah kasus begal di Brazil berkurang dg signifikan.… https://t.co/45QSZTlemX
Retweeted by pauds
8/2
2022
@peachy_beez huhu thankss @ignoreinz makasihh @skyaiaaa asekkhttps://t.co/b2lN5h4qIL
Retweeted by paudsThis could be us https://t.co/fm057JDtxP
Retweeted by paudsjujur lagi pede setelah turun 5kg https://t.co/hX7WuX72iO
7/31
2022
@dopaminarchive majikan gabisa dilawan
7/30
2022
@yulisaridhaa @mhd_afif17 HAHAHA NGAKAK ANJIR @p00opp bolee @aintcoolkid pake word juga udah bisa kakk @patisranting amiiiin
7/25
2022
jadi pernah ada yang minta buatin CV ATS friendly gitu. dibayarin kopi ama rokok katanya. terus tadidikabarin kal… https://t.co/Xp8vqtYwGE
7/24
2022
@reo185_ tos @firly_anjanii bener @halomcd_ :)) @sojuchumchurum hahaha masalahnya gue juga ga di jogja :)) @noturque3n hah dimanani @tidacangtip kenapa ga keluar @yourloveeeer_ pasti gabut @sojuchumchurum gas liquid hahaha @yourecstasyyy untung ada temen @shallomlawstd ternyata ga sendiri @inirubi sama samaasiapa yang malmingnya rebahanhttps://t.co/yVKmt3bnNP
Retweeted by paudsbiar mutual gue pada menangis dalam hati :( https://t.co/UOP1R30B6o @irxren kirain jennie anjir @brovvni3s heh diam :(malming di kos alias rebahanmeluk temen karna dah lama gaketemu dibilang cewe baru. palalu cewe baru anjeng
7/23
2022
@flowliieee sulit @flowliieee hahahaha @honeyypearl bukan ditinggal tapi karna emg gaada sapa sapa @Greavitears banyakhttps://t.co/NAHIrqjWGI https://t.co/OtteEL5cOy
Retweeted by paudsmulai merasa kesepian
7/22
2022
https://t.co/9CXrDWj1cG
Retweeted by pauds @overlyfancyy kenapa woiidad: I don’t want cats. no more cats in this house! also dad two days later: https://t.co/C6yINdgLW4
Retweeted by pauds
7/21
2022
@chizumelt nakasih lho @matchadins yang apa tuh @classysasssyy thankss @mengscorpio makasehh @vuckaries thankss @syasyahdkshdjfj hahaha thanks
7/20
2022

0