Sign in with Twitter

Username:

Farhan @farhanspu Indonesia

601 Following   1,082 Followers   47,502 Tweets

Joined Twitter 7/7/13


@bladewolf29 Alhamdulillah ga adaJangan terlalu mencemaskan sesuatu, karena hidup ini hanya sebatas sabar tanpa tepi dan syukur tanpa tapi.
Retweeted by FarhanNgagebeg, stay safe. https://t.co/AJ79iAn52dLol lvp. https://t.co/IxAquTCgRLPerfect video of how Erik ten Hag has transformed Manchester United 😁👍 https://t.co/N7F0XziisU
Retweeted by Farhan
2/1
2023
@faturachmanns Bangke wkwk 'parabott parabott' @worksfess Udah kubilang, Indonesia ini rusak sistemnya. 😌 btw ini ayah agra kah? 😭 @_silentmary Info hujan dimana euy @kochengfs Black mud 😭 @bdngfess 1000000/10👍🏻🔥 @FunnyVideosID RIP velg :") @cursedkidd Yuk, aku bantu doa ntar bagi hasil yaTernyata banyak ya, yang punya keinginan nikah di KUA aja biar uangnya bisa dipakai yang lebih penting kaya tanah/r… https://t.co/2SSZITc8xOLiat modul skematik aja udah mual 👍🏻https://t.co/6nLyviFVkN
Retweeted by Farhan @faturachmanns Kalem lur, ngopi heulaNgaceng (ngalamun kenceng) https://t.co/LpLT0SfKT7Orang pada bisa ya, keren salut banget. 😇👍🏻 https://t.co/3wlWZ5yKAGTaubat. https://t.co/nAdlIZtoZV
Retweeted by Farhan @tanyarlfes Aneh 😏to the person who sees my worth more than i do, thank you
Retweeted by Farhan @tanyarlfes BCA Mandiri, tapi pengen bikin Bri wkwkcutest dog ive ever seen by far. doesnt even bark too much https://t.co/1PQy93G3Ml
Retweeted by Farhandate people who communicate & apologize.
Retweeted by FarhanMaaf proses naiknya lama, soalnya gak pake sponsor orang tua.
Retweeted by Farhan @vintagebrwn Dah full @itsufika Typo euy, aman kok alhamdulillah @mlbbfess Nicknamenya sambil nyindir jiwa sendiri wkwk2019, kek wah ternyata kawanku di kota ini cuma beberapa biji kanyut hungkul. https://t.co/QdIqqM7KZEApa kemarin aku kena GERD ya? Kek asam lambung naik terus detak jantung kek berhenti berdenyut. Terus tiba-tiba bla… https://t.co/HD02zJBQgZ
1/31
2023
@Askrlfess Limited. @xyzocto Tos full nepi ka jannah ge kadenge1. Jarang ketempat bagus jadi for what? 2. Hp gua dah hampir 6 tahun, kamera so jelek kali anjer dah ga mood liatny… https://t.co/jSUXXLYBIGUdah 2 hari alarm hp ga kedengeran woylah 😏Emang sampah sistem di Indonesia ini wkwk https://t.co/FzhnHBn8QI @worksfess katanya welcome fresh graduate tpi pas interview bilang "kmu kurang pengalaman ya" lah kan baru lulus ku… https://t.co/Qzbd09GZWm
Retweeted by FarhanSelagi mana dia mau berkomunikasi, selagi itu ruang masih ada untuk memperbaiki.” — Hafizul Faiz
Retweeted by FarhanFocus on fixing up your relationship with Allah and you will see how all your other issues begin to fix up as well.… https://t.co/vBSc46EzlX
Retweeted by FarhanAgree. https://t.co/G6qFtDpC57Mood right now: I wanna hug you.
Retweeted by FarhanMay Allah accept every little dua you make.
Retweeted by Farhan @Txtmlbb 'Bersama celana batokk' wkwkwkwk @orangbiasamales Dikutuk anjrit 😭buat fans tim lain ini mungkin terlihat biasa, tapi coba lu bener bener fans man utd, lu bakal tau rasanya jatuh di… https://t.co/zm1u9lsOOz
Retweeted by Farhan @convomfs Effort nya 👍🏻Aku juga mau coba :') https://t.co/3R1YIsiNHi @xyzocto @FOODFESS2 Piraku cianjur teu aya? Ka pasar cibeber pan aya euy @snowzeaz @kdrama_menfess Kayanya seru nih 😳🔥Do not use your energy to worry. Use your energy to believe, to create, to learn, to think and to grow.
Retweeted by FarhanAllah is with me, I'm not losing.
Retweeted by Farhan @tololmeroket ...lu kenapa dah 😏 @FOODFESS2 1000000/10🔥 @idextratime Buset 10 namanya cowok jowo kabeh wkwkwk @txtdariabglh Komentar hidup orang terus bro kek hidupnya berstandar internasional aja 😏Life hack: pray
Retweeted by Farhan @tanyakanrl Ide bagus untuk ngetest yang hasilnya 50:50 bakal salting atau bakal ribut seperti kapal pecah. @idextratime Ngapain nungging kaya niki minaj 😭Andai dark mode wasap di android itu segelap dan sepekat kaya di ios ya, soalnya butek kesannya. @FOODFESS2 Buka puasa pake ini sabi kali ya... @menderana Jodoh mah aya kalem weh lur wkwkReferensi euy setuju👍🏻 https://t.co/2MM8NKV8ea
1/30
2023
@convomfs Bacain reply-annya belum ada yang jawab 'ambil wudhu terus sholat' atau 'ngaji'... 😔Allah delays because He wants you to be stronger before He makes you happier.
Retweeted by FarhanWoke up with freaky eyes and a big grin. @memefess Aku... mending fokus bahagiain ortu aja kalau gitu. 😇🙏🏻Siapa yang akunnya gembokan tapi masih dengan pedenya jbjb di base? Akuuu~~ Dasar orang tolol 😏😌👍🏻 @txtjualan Jiwa bocilku meronta ronta 🥺I pray that everyone you love don’t make you question your worth
Retweeted by FarhanBelajar dari kakak gue sendiri. Menikahlah dengan orang yang tepat, yang cintanya sama besar dengan kamu, Kalau d… https://t.co/7DFh4mUvu7
Retweeted by Farhan @MlYAMURAlZUMl Nyesel baca serius 😀 btw umur 22 baru segitu? Kalah sama Raffatar ya baru brojol dah anu... hohehoo sekaleh.Akan ada saatnya “Alhamdulillah ya Allah, ini yang aku doakan”
Retweeted by FarhanEverything comes to you at the right time.
Retweeted by FarhanAnjay satria batang hitam, konak terus~ https://t.co/JTRWWTmjQd @Txtmlbb Moonton mana peduli ginian wkwk dia bakal ngasih skin ke hero yang sering dipake dan lagi op atau di buff… https://t.co/Ll6uVpRF8L @txtdarisadboys Kirain bakal kena rambutnya terus kebakar @idextratime Stress ga ketolong wkwkwk @Txtmlbb Bjon ngepet emang wkwkwk 😭👍🏻 @Txtmlbb @onic_esports Lord Adi udah kaya master chef :") @tanyakanrl Senengin diri sendiri aja sih, ga punya plan pasti. Biar Allah aja yang atur, kemarin-kemarin aku yang atur pada berantakan. @tanyarlfes 🤔Bisa bang... https://t.co/HoRB2ULu5hmy mood all day everyday https://t.co/cFvDxPREfq
Retweeted by Farhan @idextratime ...jadi kek orang setres wkwk @bdngfess Da cowok ge manusia biasa atuh 😏 @pantungalimar @aurakasih87 Wkwkwkwk 😂
1/29
2023
How can my mood change so fast?!Be private. Reconnect with Allah. Grow in silence.
Retweeted by Farhanhttps://t.co/WcFcQrTTaoIf Allah delays something then there is khair in it, it is delayed for your benefit. You might not be able to see i… https://t.co/jZUpcDkNlM
Retweeted by Farhan @tanyarlfes PARIS
1/28
2023
@faturachmanns Oh lagi di jkt, semoga nu di imah ge aman selalu dalam lindunganNya amiin. @faturachmanns Alhamdulillah aman, keur di bandung lain maneh teh tur? @infoBMKG Asa 2 kali da nu mimiti leutik, terus rada tarik nu kadua mah.#Gempa Mag:4.3, 28-Jan-2023 01:00:32WIB, Lok:7.20LS, 107.63BT (22 km Tenggara KAB-BANDUNG-JABAR), Kedlmn:10 Km… https://t.co/UYub3kN2kA
Retweeted by FarhanGempa ya tadi? Kerasa pisan euyRain in the middle of the night whispering 'hi, go to sleep'.Fix your relationship with Allah, and Allah will fix everything else for you.
Retweeted by FarhanBarang siapa yang sholat jum'at pada hari sabtu, sesungguhnya dialah orang yang tersesat. Apa lagi hari senin.Disappear when you feel unwanted.
Retweeted by Farhan @tanyarlfes Ya nabunglah, yg nikah 2 org, dtanggung berdua. Simple. Bukan "bantuin" because it's our responsibilit… https://t.co/4QCJb96scw
Retweeted by Farhan
1/27
2023

0