Sign in with Twitter

Username:

hån @farhansyahey non-existent

equilibré.

381 Following   390 Followers   44,090 Tweets

Joined Twitter 10/15/12


pengen ngerampas uang kotor @solivagurll block aja ezpz
1/28
2021
@Vici0uUuSss @yareeyareee @gntaprtm immoralrape mie my friend https://t.co/YbwMGWoBDbdraīnēd @fiandrawr nah fam we all be deadprediksi gw akhir tahun 2021 jumlah kasus covid di indo bakal nyamain umr bantuldamn RIP Legend https://t.co/cddwCxHO6g @lvicktino @akunbermanfaat hushmau ditaro dimana itu muka @moxxlll buat ps kapan ya :(
1/27
2021
WKWKWKWKWKWKWKWKWK https://t.co/PwPBWJZMn4 @suryayaww es krim vennetta @rezaalpp Main dmn
1/26
2021
@Vici0uUuSss daily doseAntartika gempa, apakah ini karena akhlak pinguin2 itu nggak bagus?
Retweeted by hån @rezreza013 bagi UID
1/25
2021
@pferlucci @lvicktino yg mana w lupa @lvicktino syp pemenangnay
1/24
2021
*watch George Carlin once* https://t.co/O0nIIMjkkdOH NOOOO https://t.co/nW0e25bmB6I don’t want my mom to get old https://t.co/lOKAV8dX3A
Retweeted by håni want pumpkin piehttps://t.co/fMXUP08RXBhttps://t.co/xlHwa243WC https://t.co/FtZ94paH00
Retweeted by hån
1/23
2021
@mahasiswikupu2 “Tenang aja, kalo pemeran utama mah gak akan mati” Ga juga https://t.co/aoVFeP9qri
Retweeted by hån @akunbermanfaat @linshanity @aldinosarus @FTNKHRL anjing @rizkincan https://t.co/SQYWMktOGd
1/22
2021
@danaferdianto @linshanity @77o777 liat namanya gensjin bgt @rezaalpp @sh8poz @NashsyaahSD wew Pamunqkas 2030 gaming moment tuh lep
1/21
2021
@pferlucci disitu dia kayak romi dah
1/19
2021
me everyday https://t.co/OH6jNvvHT1
Retweeted by hån
1/18
2021
@FarhanFakhrudd5 itu kan gw sebut orang korea kucruttiba2 di discord sama orang korea @solivagurll thx mo ngambil jaket @solivagurll footurama udah buka blmle copycat makes u disappointed @alvinheikal @CallofDuty oh noo keren padahal @alvinheikal @CallofDuty ini BP apa gimana brow @rottenbison masuk neraka dia @hollowdav bro did u just disrespect our prophet nolan just wait until the IMAX @dmsndy frengklin @streamoftears @ddhankyu ayo worms rumble @Vici0uUuSss https://t.co/Tgoij85RaL @hollowdav bruh I'm sorry I burned down your house my mood was a little bit off idk maybe it's because this week is… https://t.co/NLxPUc8AOj"yaa gue emang gini orangnya" man, being yourself is not an excuse for being an asshole
1/14
2021
@olikarzinar coronatime @rottenbison @xelvisonfirex @senpaifluffley @KuangMing96 @K_F34R @rapororo @pferlucci ram gw semalem mimpi nonton v… https://t.co/IUa3ovwi1x
1/13
2021
@ShebaVBS OP afNORMALISE SPEAKING BACK TO ADULTS WHO ARE REPEATEDLY DISRESPECTFUL TO YOU. just cause you’re an older i must take disrespect????????????????
Retweeted by hånbudayakan marah marah @pferlucci backingan gw sokap bos @K_F34R @KuangMing96 @rapororo @rottenbison @pferlucci ram udah offside masih belum ada yang ngeh juga ngepet wkwkwkwk @pferlucci mana gw @bimkus kurang tau bro sy nggak begitu ahli stone roses karena dulu hanya dicekokin oleh kawan lama kita @bimkus terenak nih @streamoftears udah pernah tahun lalu
1/12
2021
@linshanity meme comic versi gensim @linshanity lo yang mulai bodoh @linshanity burst venti/sucrose langsung coronatime 2021let's fucking gooooooo natural selection https://t.co/DXn1CztK1Zfirst sentence was alright, the rest of it was for the sake of edginess and seeking validation https://t.co/I9v1D82g5osometimes we only know what we don't want, not what we want
1/11
2021
ugh i was born in the wrong generation</3 https://t.co/uvELMATn9y
Retweeted by håni love my mom so much that i wish i never existed
Retweeted by hån
1/10
2021
@solivagurll @PlSSBABYS ijo masjid mah parakeet liat aja warnanya islami abis @solivagurll @PlSSBABYS emerald @kentvrama @Vici0uUuSss @linshanity islandia rematch @Vici0uUuSss @linshanity San Siro @senpaifluffley woy sambel lo nagih @Vici0uUuSss @linshanity ke tempat w sekali2 kejauhan nga :( @Vici0uUuSss @linshanity Blm 2 jt ki santai @linshanity gatau w retail enjoyer bukan olshop fans @linshanity Transmart kerfurNama anak w nanti kontol abduloh dragon ball
Retweeted by hån @rachkiddd loh sepatunya sekarang merah bukan ijo
1/9
2021
@kweitty knp w @sh8poz yo hermano accept vulturajust got home and I received these wonderful stuff (also winona tapes of miasma tahun asu!). massive thanks to mons… https://t.co/pSDvQnTu5x
1/8
2021
@akunbermanfaat hupam @lvicktino semangki5. Coba jatohkan meteor lalu membuat kiamat 2021 terjadi dan bumi hancur. Tunggu sekitar 5 menit utk responsnya kl… https://t.co/7QwP0qgGZzWKWKWKWKWKWK https://t.co/PLXEzb94Mu @KwonJiMebs enak?
1/7
2021
manicphasehttps://t.co/dz4vWuik3t @sushibasi https://t.co/6VszETAIGB @bluessyjoe @yosubap 🙏🏻 @sushibasi hoki @yosubap well cuz it's certainly ain't Jon Voight @yosubap Dustin Hoffman @streamoftears @dmsndy nangki de LUffy @Vici0uUuSss knp kong @pferlucci you're not too late brutha @ndrgnx sekilas mirip eminem @ozahillaryp @alvinheikal kasitau bos bekas wonderkids Munchen 🙏🏻 @ShebaVBS Budi @ShebaVBS notice that in those 4 pics the 5☆ are always together except when with that 4☆ fagwolf @nashsyahSD gws om, jaga kesehatan dan keliling dragonspine aja di rumah hehehe
1/6
2021

0