Sign in with Twitter

Username:

caiman @faridfrds_ Bandung, Indonesia

pengangguran yang nganggur | 🌻

233 Following   335 Followers   7,797 Tweets

Joined Twitter 8/12/10


@dzikriting Siap menjual segala macam ayam kecuali ayam kampusWork in progress βš’οΈ https://t.co/Zsx1L0BsEgCuti bersama berbarengan dengan cuaca yang cerah adalah sebuah kombinasi yg epik buat bikin tempat wisata PENUHSelain jangan buka twitter pas mabuk berat, pas ngantuk juga jangan ya nanti malah nyasar nanti ke twit orang πŸ™‚
10/28
2020
emang ga cocok ikutan webinar webinar teh lah, kelewat wae :( @literarybase https://t.co/8ve9LNZToZ @jingaan_ Tetap dijalan syaitonGara gara hujan semalaman, air selokan meluap kemana mana https://t.co/mjLSi6W1ey
10/27
2020
Yuk isolasi yukπŸ™‚ @sundastruggles Min eta panon jiga anu karek make tramadolTiati bos di ghosting wkwk @confvndvs https://t.co/FWxKP08HQGTOLOOOONG https://t.co/EBiStfngAIMasih sodaraan sama elon musk https://t.co/vtOLL0t0n0Bocil sekitar rumah https://t.co/dHG52BUlxSGorong gorong cimahi jigana aya badut IT asa aya korban wae https://t.co/736knQoKly @confvndvs Nam Do-san jadi orang tolol wkwk
10/26
2020
NJH malah jadi orang belegug lagi πŸ˜‚Start-up kirain bakal seserius itawon class lah malah komedi
10/25
2020
Kok bisa ya rang orang nongkrong :((((( https://t.co/tWAvjAHBPJ @tajulir watir kieu dibacana https://t.co/WRLU2x0bNv @Obiulp Belom, masih ditabung dulu. Lanjut season 3 ga atau sampe season 2 aja itu teh? @Obiulp Sama vagabond juga dibadutin πŸ˜‚Deuk ulin teh kaganggu ku nyeri beuteung, bad anying ah :((((https://t.co/yBq0eE8IbA https://t.co/PRmNbNcAP0https://t.co/5yPSbXiiFx https://t.co/uTF7mgxhd7dipotong rambut minta dirapihin malah jadi model gori (gondrong mburi)
10/24
2020
@Obiulp Apakah isinya bakal tentang kekorean? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @catharsyst Kimbum mah vampir teu kolotΒ²https://t.co/GjAp1YtAkx https://t.co/abksz2cVPXRosΓ© mukanya kaya teteh teteh garut
10/22
2020
@sundastruggles Ughh nyeredet kana dada etamah https://t.co/JBGjKzGTlJCupang aja seneng denger vira talisa nyanyi mah, apalagi saya https://t.co/FLwqV5k6ihFilmnya tentang persidangan kerusuhan yang terjadi di Chicago tahun 60an. Jajaran castnya juara, full of bacot dan… https://t.co/Tz3QpPIQ8l
Retweeted by caiman @citotm Cocokna VNDS cj1000 dikoplokeun @asrijasprams Formalitas doang ya ci πŸ˜‚ @citotm Mode pogo @jingaan_ + kaca helm yg udah butekKatanya udah dapet predikat wbk dan wbbm kok masih gitu gitu aja ya pelayanannya πŸ€” https://t.co/Zu8gVqtrR5Aktornya juga ga main main πŸ‘Œ https://t.co/H8EeNuCyzU#TrialoftheChicago7 kok relate bgt sama yang lagi happening di beberapa negara ya, netflix ngeluarinnya pas suasana kaya giniHaduuuuh πŸ™‚ https://t.co/jmrFB35JIiLisa kalo ngomong bahasa Thailand kaya ga ada cengkok khas orang Thailand ya
10/20
2020
@jingaan_ @citotm gblg wagini, sararieun nyebut ngaranna ge 😱
10/17
2020
Edan gini yah Thailand rajanya, pantesan weh di demo https://t.co/xpJHdrk6RQ @citotm Getih teh lain beak ku reungit wkwk @sundastruggles Arab sundaDiliat liat kok mirip film juno ya https://t.co/rcoBbEHbFr
10/16
2020
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/zAqMaEpU8021 protesters in Thailand were arrested on Tuesday, amid the biggest protests for democratic reform in decades. Th… https://t.co/d2ekiDeSfE
Retweeted by caiman
10/15
2020
Islam Bergerak https://t.co/AP1Oof6rNU
Retweeted by caiman
10/14
2020
Comments terepik πŸ‘ https://t.co/syOgAZ4o6Z
10/13
2020
Bento harassment βœ¨πŸ‘Œ https://t.co/1kjjKpUcXG
10/12
2020
@KompasTV https://t.co/nP1XKcRVso
10/11
2020
@confvndvs Jetpack gtaBu risma jiga rek nyetadion euy mamake helm https://t.co/N9YjPqsHGE @jingaan_ Pengen euy tapi belom dapet bibit kalkunnya @citotm @ssiaapayah Asisten popuri ieumah 😁
10/10
2020
Tiap ikutan webinar selalu lupa jamnya 😩 @delitaputrr Biar ga kena covid ayamnya del 😁Menyemprot kandang ayam agar tidak ada bau kemunafikan seperti DPR https://t.co/KjHOUrHH8DDampak Omnibus Law terhadap eksistensi dan ekosistem sepak bola Indonesia *A thread*
Retweeted by caiman
10/9
2020
Bisaan nΓ©angan engagement adminna euyπŸ‘Œ https://t.co/ofIguHKPZXLagu buat demo https://t.co/ubKTQgKJZE
10/7
2020
@byu_id sinyalnya ilang ilangan terus kenapa ya min? Apa lagi gangguan?Tega bener ini yg ngehamili terus ditinggal :( https://t.co/1E6ai9Y6ciSemoga jaradi semua yah πŸ™ https://t.co/MSUDLe1Vcq @citotm Jiga ditonyok di dada teu?
10/6
2020
Biar tdk terlalu bad monday-nya mari look look an jeong-haBENERΒ² I HATE MONDAY INIMAHSiap siap tukang bakso bawa HT lagi nyebar https://t.co/k4SbMeJrZTsenin pagi diawali timeline twitter yg pikaanjingeun πŸ‘
10/5
2020
Rasa rasanya pengen roadtrip yang deket deket aja, Pangandaran lah minimal
10/4
2020
@kristoimmanuel How to sell drug online (fast) https://t.co/J8vEzXiYeo @sundastruggles Rasanya seperti diteunggeul di dada πŸ‘Œ @confvndvs https://t.co/09s871qqxo @confvndvs Berasa mahal 800 oge, jigana 3jt teh deuk nyieun gedung deui eta unikom @confvndvs Usaha nipu kolot namanya juga
10/3
2020
GOBLOG WKWKWK https://t.co/D07KKKWMW0AJIG BETUL PISANπŸ‘Œ https://t.co/tEIUbySyZL
10/2
2020
@jindatamo Yakan bener, mana pernah jatuh tuh tahu nya pas lagi aksi 😭 @citotm ayeuna mah cuma kiasan hungkul :(jadi inget sc bengkel taman angin, sore sore beres kuliah geus paling hade didinya :((( https://t.co/jJngPgOXwmLoba ceta pisan jiga tukang kupat tahu jembar https://t.co/9OuZ5pTtqgdisney+ pikabitaeun:(((( @citotm tos paling geunah etamah @citotm sini join sama abang
10/1
2020
@confvndvs sobat workoutih typo wae gustinaon sih ah goblog 😑 @underaliascj Ikan andy warhol
9/30
2020
@JuraisHafiz mamahna ogeShalom ternyata ladies vikers https://t.co/SFO3BHfGBY @confvndvs Ini bukan pak? Untung ada yg mengarsipkan https://t.co/2Jbn72ZX44 @citotm Tidak tersyasaty i hate monday na cit :( @confvndvs ApanihBagus nih kayanya, vibesnya retro dan ada neng Esom https://t.co/Bijjdr6ycU @woodnorge Baru tau ga cukup :(
9/29
2020
Ditambah jalan sukabumi-sagaranten πŸ‘ https://t.co/SqC3MZA0Z7
9/28
2020
@underaliascj Turingkeun ang
9/27
2020
Mantep ini yang bikin playlist-nya πŸ‘Œ https://t.co/tV5Dn7YUVR
9/26
2020

0