Sign in with Twitter

Username:

326 Following   669 Followers   95,725 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


#Tokyo2020kalo beli vespa 300cc berarti harus buat sim baru @abintangg pake kitabisa aja binhahaha https://t.co/GannGoIRmg
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @onlymounlight bukannya 50rb 3 pasangoh ini toh asal mula main kuda kudaan https://t.co/K04kwtcOjdhttps://t.co/e1m3bkR2N6
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…https://t.co/dGnPVTvk0L
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @ChizzCakeee ikutBeredar video seorang petugas juru bayar Pos Indonesia menangis usai dibentak EL, pria penerima bansos di Bekasi. Kโ€ฆ https://t.co/x3izUkeHxe
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @snugglebeam entahlah, biasanya kayak gt aku tinggal beli sendiri di toko linenyamenolak ppkm di saat yg sama menolak memakai masker jangan romantisasi org yg begini mahsemalem tuh ujan yadonat meses, kacang, sama keju yg juara tuh dunkin donut, donat almond tuh jco, donat glazed tuh krispy kremekenapa gak kreditur bri, debitur kan berarti situ ngutang sama bri https://t.co/CPFZZ7qxUx @ChizzCakeee maunya dipikirin kmkenapa gaada yg pamer hasil test pack kayak pamer hasil antigen yahttps://t.co/ARFlA8V1xp
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @meredithscod belihttps://t.co/jSV8QoB2YF
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…cara menaklukan kucing oyen galak https://t.co/7qAgzzRudC
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Dis! Ga ngerti lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/pjAlYaKqkR
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…My brain to the name of the person that just introduced themselves to me https://t.co/dU803a6sc8
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…gajian adalah moodboster terbaikkenapa fiesta poin gak diintegrasiin ke aplikasi mandiri yg baru @SoeTjenMarching Kemaren ibu saya 63th, budhe 65th, pakde 72th dateng untuk vaksin, sudah screening, isi form, pasโ€ฆ https://t.co/rajURUchVz
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…
7/23
2021
gak gitu aturan mainnya https://t.co/J7C6r8zKdg
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…menjaga kesehatan batin dan jasmani https://t.co/1RC8vUD3iJ
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Coba gender anak sama yang komen di reply pada dibalik, paling ditereakin pedo https://t.co/RVkhft2BIF
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…loh kirain besok sabtuskrg udah jaman2 kalo di wa pake foto anak kecil bukan foto dia pas masih kecil tapi foto anaknyaโ€ฆ:'( https://t.co/yIauriqMyz
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…I'm never deleting this app. https://t.co/OwYClG6L2R
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…yg ngomong mencovidkan2 ini pasti emg dasarnya gamau baca, sebelum tindakan emg udah pasti ada yg harus dittd yg inโ€ฆ https://t.co/VV73vHxfD7 @ChizzCakeee 6Imagine getting bewitched and being turned into a dog and you do this to show that youre a human, then they just poโ€ฆ https://t.co/BLe8WHhcME
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Dikata mastercep kali ya mencicipi https://t.co/syKPypursG
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Konsultan dibayar mahal bukan karena klien gak bisa ngerjain, tapi karena klien butuh nama pihak ketiga buat pertanโ€ฆ https://t.co/rF5d00DDus
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…olahraga untuk meningkatkan imun https://t.co/i9417YmKPv
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Tanyarl tanyarl tanyarl tanyarl tanyarl https://t.co/1Dpz1rPvFe
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Menurut gue laki paling anjing menjijikan najis mugoladoh adalah laki yang selingkuh pas istrinya lagi hamil atau anaknya lagi sakit.
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…cicak, cicak apa yg menyedihkan? cicaku bertepuk sebelah tangan xixixi๐Ÿƒ๐Ÿ‚ https://t.co/3bfUV9jkYh
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…vaksin gigs 2021 https://t.co/50WqzR94sv
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…ternyata dapet snmptn, trus tempat bimbel itu nyantumin nama w jadi alumninya dongโ€ฆsd gak bimbel cuma les bahasa inggris, kelas 8 bimbel di tempat yg bukan franchise, kelas 9 bimbel di go, w malesanโ€ฆ https://t.co/66JS8HVfh7- meraup profit dari inkompetensi dan kegagalan institusi pendidikan formal, bikin gap lebih besar di antara pelajaโ€ฆ https://t.co/0akCFZfbcf
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…berarti halal bihalal termasuk orgy ya https://t.co/aYPRmzJzOK
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @bungadevin tergantung settinganAang was only 13 when he defeated Firelord Ozai and ended the 100-year-war https://t.co/hPgH85gKHq
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @azlyamalika kak ini hp baru buat kakak kan katanya hp skrng utk install ml aja udah ga bisa karena memori internalnya penuh @lolipopmaniez 6 @YOUREND0RPHIN kirain taglinenya oyoMy two moods. https://t.co/usiqMhkHR0
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @Bang_Skin buat artikelnya man, bedain bunyi bini sama simpenanyg perlu dibuat artikel tuh perbedaan bunyi tetotetot mobil pribadi yg pake strobo, apakah kebelet boker atau apaw gak baca artikel atau nonton video soal perbedaan bunyi sirine ambulan, kalo lagi naik mobil trus ada ambulan nyaโ€ฆ https://t.co/xDdT3a49ppnokia yg kayak laptop itu kirain osnya windowsA summary of #BTC current PA https://t.co/r6K43GL6wd
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @Bang_Skin kurang manhttps://t.co/2mJSp2x6Ar
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…apel fuji yg kulitnya pink, apel washington yg kulitnya merah kinclongcoursera sera, whatever will be will be @Bang_Skin pfizer yg birumakanan berminyak pas digoreng uap minyaknya gaenak bgt baunyacovidiot. pas sehat nyebelin. pas sakit ngrepotin. pas sembuh nyepelein. ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…bisa aja kalo mau membuka larangan dine in dan kasus covid gak naik, caranya makan pake maskerIneke Puspitasari, 14 tahun, menangkap 11 tuyul dengan toples https://t.co/fEWA8C4iBr https://t.co/AoHDrubAt4
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Karenaaaa, kalo kamu ada masalah dengan bumer, Pakman mu itu gampang banget bilang AKU CERAI KAU. Naahhhh bisa apaโ€ฆ https://t.co/JxnYPEZDBm
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…So this is what they mean by mega bites per second? https://t.co/xCPuLkE0TE
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…KENAPA SIH SENDERNYA ADA MASALAH APA SINI CERITA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ KCG! https://t.co/EFeX5W46fd
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…waktu bulan maret sebelum cabut gigi, dites covid pake yg serologi ini, hasilnya blm pernah kena https://t.co/YBs4hKWe07https://t.co/AODWP9BCxv
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Mbone ancok https://t.co/ZpdyFXk2Ut
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @irfanfahrurrozi @trialogy emang lampung bukan jawa?
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…alhamdulillah so happy for my friends https://t.co/B90Uxt076l
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…https://t.co/8CDe9ZQ1EZ
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…ppkm di jalan protokol, tapi di pinggir gaada itu ppkmHari ini, sejumlah jurnalis mempublikasikan hasil liputan kolaborasi tentang krisis oksigen yang terjadi di RSUP Drโ€ฆ https://t.co/ogJGUUQUpE
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…They came today! https://t.co/md54j1Vlyr
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…๐Ÿฎ: Wes bar kan acarane ? ? https://t.co/lZ2qQmzfPu
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…inside you there are three women https://t.co/6Ex3KwgX8q
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…goodnight ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/aGsJ37ywri
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…cara hafal letak2 kota itu dengan mengisi peta buta, dulu pas sd ada pelajaran ituโ€ฆ @dxnfd @AREAJULID tunggu aja ka apakah dia bakal diciduk๐Ÿ˜‚ https://t.co/UgIcKjCDUv
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…https://t.co/jvtnPIAfcS
Retweeted by Summer ๐ŸŒ… @pecintaindomii tell me yKata pakar: https://t.co/DtpZyz1ALU
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…red tabby: barbar abu2: baik putih: baik juga calico: pemaluseperti halnya semut merah yg lebih galak daripada semut item, warna kucing kayaknya beneran menentukan sifatnyamau beli croffle tapi takut sama ongkirnya
7/22
2021
We've entered the croffle phase of the pandemic ๐Ÿ™‚
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…18 provinsi lagi gimana!? Udah nyairin? Apa masih pura2 dongok krn orang pada nyalahin pusat? Enak aja lu.. Duit daโ€ฆ https://t.co/CdjegLPIL1
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Kejadian ini di Malaysia 20/07/2021 . Infonya Kondisi Kerajaan Malaysia lagi Lockdown tetapi orangยฒ ini memaksa melโ€ฆ https://t.co/uby0ceo3CA
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…Kondisi di Balaikota Pemkot Bandung siang tadi , semoga baik2 saja https://t.co/6mFiNj4hXz
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…luar biasa diaspora malah jelek2in negara sendiriTolong jangan kaitkan apaยฒ sama Indonesia... Singapore Govt setelah ini akan lebii strict loh soal turisยฒ ini.. Kaโ€ฆ https://t.co/PizvqWyNPV
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…dan banyak tmenยฒ nya sii cwe Vietnam ini yang kerja di Port juga, jadi akhirnya nular... nular nya yaa dari si cweโ€ฆ https://t.co/jAaSs6tiIy
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…okey, i would re-tell again about covid case di singapore.. yg lagi rame banget ituu... aku & ko @Ndrews110611 emaโ€ฆ https://t.co/GDmwb5dlPq
Retweeted by Summer ๐ŸŒ…
7/21
2021

0