Sign in with Twitter

Username:

faris iman @farisimanf Malang, Jawa Timur

45 Following   17 Followers   129 Tweets

Joined Twitter 6/5/19


No matter what you say!
4/9
2021
@diyasndy Penasaran au @diyasndy Apik a yass
3/28
2021
Silahkan buat kalian yang suka makan jeroan, hehe https://t.co/OqdHobNgqYElemen kecil pelejit kenikmatan
3/22
2021
Kebiasaan, arek kok jahat https://t.co/vsyta9mEQ3
3/19
2021
Bedone, lek kene kudu berusaha sampe jungkir walik untuk mewujudkan keinginan dan lek umak kari malik kedua tangan nang wong tuo. @DellasaFebiolla Mungkin sebuah aktifitas yang lebih bermakna yaitu "rasan rasan"
3/18
2021
Yok bisa yok, kita pasti bisa
3/16
2021
Info lowker Senin - Sabtu prei, Minggu bayaran?
3/14
2021
Semangat yok!!! https://t.co/3aqf2Xi4f8
3/12
2021
Selamat pagi para pejuang keluarga dan masa depan, sehat selalu yee
3/11
2021
@masgege__ Kok rodok kayal ngono mbak πŸ˜‚
3/10
2021
Muager tapi kudu golek rejeki, yo ws lah lesgow
3/9
2021
Mulai terbiasa dengan habbit baru, terima kasih buat kamu yang selalu menemaniku ✌🏼 @masgege__ Sepertinya aku eroh arek iku deh, bener seng kuliah nd umm ta sam?
3/8
2021
Usus ayam krispi ambek sego anget + saos hot lava, Ya Allah enak e
3/5
2021
@Ontaaa69 https://t.co/fJEWj3gwpG @onnymsrfh Plisss, aku gak dodol tahu telor mak dan aku kepuingin nemen mulai winginane @Ontaaa69 Satu untuk semua @freakynuy_ Terima kasih kakak iyun, sudah memberikan informasi tentang tahu telorSueneng e talah, gak sampe metu adoh la kok onok seng nyurung https://t.co/LYTvp6Cq3r @Idiots_Videos @Doingshits Ojok kakean polah plisss @freakynuy_ Ambek aku ngerti nemen etan lor kidul kulon πŸ˜‚ @freakynuy_ Lo wih, cedek bangeeet. Sumpil mana tuh yun? @dediarieswan Gk ngono konsep e jameeeet! Aku luwe pingin tahu telor!! Mosok iyo dapuranmu tak gawe bancak an? Gk s… https://t.co/o8CMjeHZ51Info tahu telor yahmene ndek ndi gesss?
2/26
2021
@afrzf_ @mreggydzikri @masgege__ @jowoshitpost @just_tama Wkwkwkwk, ambek nyuocot arek e selama perjalanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
2/23
2021
@DellasaFebiolla Jangan - jangan? Hmm @MF_Wafy @redbiter Masuk akal lek ngono mas waf πŸ˜‚
2/22
2021
Work Hard in Silence, Let the Success be Your Noise
2/19
2021
@afrzf_ Hm
2/10
2021
Doa Usaha Ikhtiar Tawakal, jangan berprinsip "harus ada uang untuk memulai bisnis" coba di balik "harus ada usaha u… https://t.co/s8JGpslYqQ
2/9
2021
Bismillah https://t.co/fJGehPX6oeSemangat!!! https://t.co/F2sHiEFFdu
1/30
2021
Mulai dunia baru yang melelahkan
1/24
2021
@raissa6695 Iku seng nggarai toxic, hehe.. pilihan e tetep di konco opo mundur kalem2 πŸ˜‚πŸ˜‚
1/23
2021
@afrzf_ Lek iki gk baik sam, medeniJadilah orang kaya, ketika kamu kaya kamu mudah menjadi orang baik
1/13
2021
Masa depanmu gak melu cocot e tonggo sam πŸ˜‚
1/12
2021
Pemimpin adalah orang yang makannya paling terakhir, badannya paling capek, dan pikirannya paling banyak ✌🏼#respect
1/10
2021
@onnymsrfh Dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang........ @afrzf_ Hemmm, boljug ide e sampean masPertemanan sehat menurut kalian?
1/1
2020
I have to be better @pirisurittarawa Yo cek metu duwek maneh ta, lek gk ngono lak maleh gk oleh ceperan maneh, ups maaf πŸ˜‚
12/26
2020
Ngemong arek cilik sek okelah yo, sek onok lucu2ne, la lek ngemong omongan e tonggo??
12/24
2020
@naimacima Aduh
12/20
2020
Berdamai dengan diri sendiri itu harus, tapi kok susah?
12/18
2020
@SayangnyaSunari Hm @SayangnyaSunari Berani kotor itu kemproh
12/13
2020
@onnymsrfh Arek mboh makYo iki jeneng e kopi senja https://t.co/CSrTtBLvtNUdan guduk penghalang kesuksesanmu, semangat juragan!!!
12/12
2020
Malah kemunduran isuk iki, hmmm
12/11
2020
I'm just a dreamer ✌🏼 @mreggydzikri Lek gk niat ancen angel
12/10
2020
Akan cerah pada saatnya, perjalanan masih panjang. https://t.co/VlxcV12RNK
12/8
2020
Info tumbas permen iki lur? https://t.co/UBx5oReN7k @MF_Wafy Soal e kecepatan e paling banter, yo seh πŸ˜‚
11/28
2020
Sak jane aku pingin mengkritik, tapi...... ah sudahlah https://t.co/YPtGuf5OqsSEMANGAT SEMANGAT Mimpimu gak iso tercapai lo lek mbok uber ambek lumah-lumah, glundang-glundung!!!
11/25
2020
Support your friend's business and pay full price ✌🏼thank you!!!
11/24
2020
Sabar le sabar https://t.co/qBtPpzEYPu
11/16
2020
Percayalah, sukses itu butuh proses
11/15
2020
@raissa6695 @xachmadxxx Gk melok2 lo yo πŸ˜‚
11/7
2020
Si anying mulai resek ya bund! @SayangnyaSunari Sabar sabar
11/3
2020
Lek mari nakam oleh 15menit kemudian opo o kok panganan e munggah nang moto yo? Onok solusi gak kiro-kiro? @mreggydzikri @KEMENPORA_RI Plis nemen dik, umak coba tangi o
10/30
2020
@SayangnyaSunari Jare mancal @SayangnyaSunari Hahaha, taek rab 🀣 @SayangnyaSunari Iya iya @just_tama Ndak juga gus, hahaDi puji-puji tidak membuatmu mulia, di caci maki tidak membuatmu hina
10/29
2020
@SayangnyaSunari Whisky cola wani
10/26
2020
@onnymsrfh Wkwkwkwkwk, mampus kon 🀣
10/25
2020
Feeling dolen nang alam maneh, mosok gak sekuiiii? https://t.co/KlxGaEFn3s @onnymsrfh Wkwkwkwkwk, aku pingin ngakak soal phobia kopimu.. kapokmu kapan akhirnya berkecimpung ambek perkopian 🀣✌🏼
10/24
2020
@mreggydzikri @just_tama @raissa6695 @afrzf_ @kayaknya_kenal @xachmadxxx @MF_Wafy Dungaren genah, mabok a amu? @just_tama @mreggydzikri @raissa6695 @afrzf_ @kayaknya_kenal @xachmadxxx @MF_Wafy Angel @afrzf_ @just_tama Nah kandani a @mreggydzikri Kesehatanmu loUdan2 ambek nyamil pentol asik koyok e @IvalPangeswara Di tunggu orderannya lagi kak 😊 @mreggydzikri @IvalPangeswara Hmmmm, begitu ya?? @IvalPangeswara Terbaik, call 1x langsung kirim ✌🏼 @dediarieswan @mlgcollegefess Bisa tugel kakimu fren @just_tama @sosmedkeras @kegblgnunfaedh @mreggydzikri @afrzf_ @xachmadxxx Hmmmmmmmmm
10/23
2020
@diyasndy Tergelonggong oleh banyu 🀣 @kayaknya_kenal @mreggydzikri Gak masuk akal lek kurang mas, hmmm @mreggydzikri @kayaknya_kenal Tolong lek sak mono yo ampun
10/21
2020
@MF_Wafy Onok a barang e? Wkwkwk @afrzf_ @just_tama @mreggydzikri @anakmamaabay Wkwkwkwkwk, bisa gtu ya @mreggydzikri @indostruggles Oh ngono, hmmmmm yo syukurlah umak dadi luwih apik dik.. alhamdulillah @GmbulTrluTanky Hmmmmm, angel @dediarieswan @archenemymetal @CradleofFilth kyk e beh wkwkwkwk @dediarieswan Nah, rodewekan akibat e lek kakean mengkonsumsi jeruk nipis @MF_Wafy Ben benan temenan, opo temenan ben benan? Opo anu samAku kaet sadar lek ternyata jeruk nipis garai tambah lemu!!
10/20
2020

0