Sign in with Twitter

Username:

Santoso Faris @fariz_id Sleman, Yogyakarta

semua akan tua pada waktunya

485 Following   742 Followers   26,327 Tweets

Joined Twitter 3/5/11


A cat predicted that ALT coins market cap is expected to reach 7+ trillion USD. Some small caps like $NEKI can eas… https://t.co/awNiomTrxZ
Retweeted by Santoso Faris @ManekiNekoLabs 2teHZ78cyZCkrbJKpU9cUnMhM8neUpTp5PPiQsuDUzSm @rahmatrrriyadi @tukangrosok___ @ed1tvideobot Audio is from THEABOVE RECORDS https://t.co/2gXMIL4G4q
Retweeted by Santoso Faris @penatavisual Penunggune kali codeBesok minggu pagi rencana mau kemana nih? Yang masih bingung mau kemana bisa main-main ke Pasar Wiguna, mampir juga… https://t.co/JcK7kZrCId
11/27
2021
@SoloMenfess Pengen deh main ke solo, kangen solo @paprikassx 00000000 gini? @paprikassx Gatau nomernya @dinccce @jujulmu Nanti dia jadi mermaid @jujulmu Jangan sampe nyentuh air jul
11/26
2021
@sseolpa Semangaatt00.00 wayahe turu lik ... https://t.co/eUMIigLKzF
Retweeted by Santoso Faris🥺🥺🥺 https://t.co/Z1wrv2hLva
Retweeted by Santoso FarisKalau hutang ke bank jangan kecil jumlahnya. Anda akan dikejar sampai ke kuburan kalau gagal bayar. Hutang sekalian… https://t.co/iGQ02YwiRi
Retweeted by Santoso Faris @jogmfs Saldo nambah ga?
11/25
2021
Ia jadi korban pelecehan dan kekerasan dr seorang pria beristri, tetapi sang istri menyalahkan si anak, dan bersama… https://t.co/08xvZq55IY
Retweeted by Santoso Faris
11/24
2021
please anyone yang di Pematangsiantar sekitarnya atau kabupaten simalungun i need your help! adik kandung aku pere… https://t.co/1uqKyfzwzc
Retweeted by Santoso Faris @rosidrh_ @televese Mbourek kabeh 😭
11/23
2021
@rosidrh_ 📍Ini di maluku sampe punya bandara sendiri https://t.co/YhZjqLrzrtHp baru https://t.co/TKnIJF6MXj @ijallagi @jogmfs Ini baru di burjo https://t.co/q3GT65wyLe @rosidrh_ Ati-ati lho mas, kene tak amanke wae @ijallagi @jogmfs Beda, kan itu di burjoCatatan sebelum nongkrong di Jaksel https://t.co/2PHWOsHRKt
Retweeted by Santoso Faris @jogmfs Pesenku siji es nutrisari @stecutails_ Jancok wes dibaca tenanan tibak e sek pacaran 😪
11/22
2021
@urcocainee @rumuspacarID Dan ikhlasCry with me https://t.co/a7TeI9YljE
Retweeted by Santoso Faris @polaris_image Co barang aneh, review post di sini @hrdbacot PT **** **** Indonesia, bergerak di sektor minuman kopi instan Sedang digodog bismillah tahun depan berdiri. sensor takut dicomot✨Sedulur Charity Event✨ Dalam rangka memperingati Hari Difabel Internasional, kami akan mengadakan bakti sosial. U… https://t.co/3i4mSK1Kub
Retweeted by Santoso Faris @arfdmhmmd @Farhanyn Klo yang rakitan total gimana nih 👀 @urcocainee Idem
11/21
2021
@sunarsunarsunar Gak, pengangguran tetapMenikmati kemacetan selokan mataram dan hiruk pikuk nologaten-babarsari @jogmfs Rapopo semangatt nder, punyaku juga sepi @jogmfs Teras minimarketnya Mr Stevenindosat 50gb ready sisa 3slot aja
Retweeted by Santoso Faris @jawafess Uhuyy @sunarsunarsunar Bang apa kabar? Lama tak jumpa @jogmfs Ga mesti, klo ada uang ya jajannek aku beli susu murni bapak e, seharga 500rb terus temen2ku mutual2ku kira2 pada mau minum ndak??? biar bapak e l… https://t.co/aZk7fYn3fj
Retweeted by Santoso FarisNgeliat temen gw ada yg punya anak kedua, ada yg baru nikah, ada yg lg giat workout, kyk semua ada jalannya masing2… https://t.co/psMMcLpPvy
Retweeted by Santoso Faris
11/20
2021
Howone adem bangetz Jog 23°C je🥶 monggo,kulo mam rumiyin https://t.co/kEJGg6wo0l
Retweeted by Santoso Farisguis hi bestie? tebak coba ini mie apa https://t.co/FP3dYWoEHV
Retweeted by Santoso Farisguis mau mie goreng nya ka? https://t.co/A77HR66OPc
Retweeted by Santoso Faris @StarvinHead Wkwk iso ugo @StarvinHead Kurang leh belajar menghitung @StarvinHead Bjlk dicek 😂 @StarvinHead Berarti keluar nih angka 33 @muktafil_ Nehi nehi nehi @PSSleman Turut berduka cita untuk club selanjutnya @jogmfs Pake sabun. Kalo mandinya pake gayung jadi gayung mandi @jogmfs Yo kadang penak kadang ora, nek pas lagi lungo yo penak ra udan @kumparan Dimusnahkan aja dari pada capek ngurus kasus @txtdrberseragam https://t.co/8hYQfCdCPi @jogmfs Setauku nek bisa 2 juta sehari, setahun bisa ngumpul 730 juta @urcocainee Morning. dah mudik aja
11/19
2021
@jogmfs Boleh ikut gak? @jogmfs Mbah Tugino @jogmfs Rapopo nder, mugo ndang nyusul @hayyhill Lamaran @Wonderwoman01_ Biar tidur, kan klo tiur ga ngantuk @Wonderwoman01_ Obat tidur @purpletaro9 @jogmfs Ya ya banyak sih tapikan yg ga ngerokok juga banyak @purpletaro9 @jogmfs Kenapa sih banyak cewek berpikiran cowok itu perokok @penatavisual Kae neng mburi lagi nyumbat kambilphone terlalu smart tanpa disuruh udah mencet like sendiri
11/18
2021
@jogmfs Seumuran nderBenar pak nge-like bokep pake akun resmi polda emang tindakan ilegal, semoga besok tidak terjadi lagi... lupa ganti… https://t.co/F8FAtjiaMW @jogmfs Nek bagian misuh mungkin iso 10Dapatkan diskon hingga 30% dengan kode promo: SF2015. ▶️ Dapat digunakan berkali-kali. ▶️ Berlaku diseluruh Reddoo… https://t.co/dkN3BcruJN
Retweeted by Santoso Faris @televese Nggih mas leres 😂👌 https://t.co/vQ4g1gAzkS @penatavisual Lagi booming @penatavisual Racun racun @penatavisual Nek bentuk e koyo ngono pas neng kuping po? @penatavisual Kastem casing e? @nvrss_ Iya @sisa5watt @FOODFESS2 Emang ada? @chaelgg Ayam goyeeengginfo kelangan, tulung sek nemu bisa dm aku atau hubungi instagram yang tertera 🙏🙏 @merapi_uncover @Upil_Jarann https://t.co/IDWk6Cmh5t
Retweeted by Santoso Faris @anggaprabs Mbok mau tinggal ngomah @televese Tak kiro Pak Jimin @jogjamf Kalasan @AREAJULID Mau usul gaji menteri naik berapa? @deweeean @hendikaaaa Mau minta ini atau minta itu Asal murah abang belikan....Sen sus pen duduk twitter Tanyarl https://t.co/YZiJ3qDWe8
Retweeted by Santoso Faris @deweeean @hendikaaaa Goblok 😂😂😭
11/17
2021
Stasiun Shibuya dalam rangka menyambut eps 1000 dari Anime ONE PIECE!! 😱🔥 #ONEPIECE1000LOGS https://t.co/kAurd8bO94
Retweeted by Santoso Faris @sayaentin @MarberYogs @rhydwi_ @_kaqrose @gnalremec @ideasss_ Wa lakal jannah @jawafess Ketok e wes parah gaisa diganti @anissasu_ ✊ kuat @MarberYogs Dom luar jogja boleh ikut ga? @didasssss @FFOODFESS Ngajak doang kan ya? Nanti biar jagain motor depan @ragakrnwn @nksthi Anjay @FFOODFESS Bang @didasssss pan kapan lagi ya, gantian tak bayari @kitencandy Sepatunya langsung dikirim ke jogja aja bu guru
11/16
2021

0