Sign in with Twitter

Username:

zar @farizzarr Sidoarjo, Indonesia

ngapain hayo

272 Following   355 Followers   1,060 Tweets

Joined Twitter 6/29/21


@gapapaweh ayok @erennyeager__ imut bgt @isntdap @nizarrabdee @isntdap gasin
2/1
2023
@rhdi___ ayo gas @sunsethnter bole jar
1/31
2023
@tutles__ yauda cuddle aja @dikaprmd uda tuu
1/11
2023
@Bijjh_bruh waduu mercii ni wkw @haicall_ gemes @doppel99r lewat dong @basrweng gass ayooo @Urboiii98 emangg gemoii @richyotherside gemess @Ivankiwww ayoo @DreamyCapri saingan nya banyak nii @Dllytre gausa ditanya lagii @anonpay pen gigitt @gataulqaaa bagii @Dzio___ pake nanyaa @wocumansatu asekk @acainthebox haii @IrvanBobb ikutt @Aksaa0307 malam komendan @rnnytan besoo @tutles__ mandi bareng aja @vnknownpersonn holaa @Trpaqt happy birthdayy boy!! @yournextmine gamau jogging bareng gt? @craxyforluv cakepp @urfavboyff ayok @budimandanbaik sabii @Agas241 ayo ketemu klo gitu @mcdbooy kalo banyak gimana tu? @boyssriz1 gass @nikmatduniawi_ haii @dikaprmd ayokk @takeawayaja mending ganti jangan es krim mulu @ericklyz haii @favoritever ayokkk gass @perluevaluasi iyaa nii ramein dong @perluevaluasi uda lama, tapi makasiii banyakk yaaa wkw
1/10
2023
@22ikisgr ikutt @Milkteaciek hii @perluevaluasi semangatt
1/9
2023
@sugarrcane_ you too @anotherofpjr nick name nya sama😭 @bayuners97 bolelah futsal bareng wkw @Bonsayku18 tidur @4750at dikamar aja @diffinreallife besok senin @sukakamu3_ ikuttt @sugarrcane_ hai jugaa @anotherofpjr main
1/8
2023
@anotherofpjr udaa wkw @cowokmamba yg bner wkw @anotherofpjr mutual dulu gasii @anotherofpjr besoo @hanscglry_ mau @BijiGlowing88 mau @cowokmamba kangen @skymixxxxx apa aja enak @hisnuinu semangatt @raflyrama_11 mo kmn nii @bantalguling25_ sebanyak banyak nyaa @semfems kerenn @orgkokgini aduduhh @kidzzfire siangg @inirezareza semangatt kerjanya yaa @yournextmine besoo @babyalvaroo widi semangattt @syopipeyyy bolee yok @ichankuu okeii wkw
1/6
2023
@babyalvaroo mo kmn ni @dtxz879 bolee @ichankuu butuh bantuan ga? @Hyungstress tidur uda malem @lovingtocuddle iyaaa wkw @notyourappetite kamar wkw @nihaomaa__ semangatt kids @paxkchonyal haii @hicottam kerenn @MungBean_Latte gemass @psychomindx_ iyaa take care @notyourappetite sinii @aditckepp boleee @bukanpakboibdg ikutt @KomangadiPrama1 haii @Annonnysh kemanaa @matchachocochis ngehaluin sapa aja tuu @Hyungstress soreee @nostradamusboo aduduu @syopipeyyy tidur aja @Less_Esspresso pgn @maabboyy HAHA @mixxxuee__88 mandii @Dutapap iyaa @lovingtocuddle udaaa tuu @ggibranz sudah dong wkw @babyalvaroo trs jago apa dong
1/5
2023

0