Sign in with Twitter

Username:

Farrel Zhafran Rizal @FarrelFayi Tangerang, Indonesia

Bukan penikmat Duit orang tua

179 Following   238 Followers   1,633 Tweets

Joined Twitter 5/13/19


Mau nanya ngab,laut mati sape yg bunuh ye? #IndonesiaGiveaway56 #SayaMauMelamarAnakOm4 people followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad @rizkishla @faiznurazmi Artinye paan dah
11/24
2020
@aldhaann Tangerang kota desa sebelah mananya boyolali ya mas?
11/23
2020
Asli tadinya mau upload youtube eh kena copyright hadehhh 😤
11/22
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
11/21
2020
https://t.co/Sv1LgPV2hYhttps://t.co/fpT8vjHUVWRenungan malam #otwtobat https://t.co/ow56NcNKXC @abduhswagger https://t.co/EbcYG9ld96
11/20
2020
3 people followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
11/18
2020
Harapan gw tahun ini ikut rewind indonesia 2020 @rizkishla Anak to night showNgejayus bentar #Besoksenin #hunna #jayus https://t.co/EblZvhRoc3 @amirthalib22 Mir udah lah cowok aja lu embat cukuplah jangan sampe kejadian yang kedua kali cowok hamil sama lo @syihabimam @faiznurazmi @amelcarlaoffc Hab makanye ke jakarta lagi @rizkishla @syihabimam @faiznurazmi Wkwkwk nanti gw suruh amel setiap muter monas teriak AULITA patung pancoran gw… https://t.co/LztYXCVt35 @syihabimam @faiznurazmi @amelcarlaoffc Makanya hab enak lagi lu ke Jakarta sepedahan ama dia kan suka tuh sepedaha… https://t.co/ypcOGJpa5u @syihabimam @faiznurazmi Habb ke jakarta hab gw mao buat konten elu gw becak sama amelcarla my lovelyVidio cape cape di rendring pas liat jadinya suaranya telattttttttt 😭😭 @syihabimam Ciptaan tompi ye mateb emang tompi
11/16
2020
@amirthalib22 @msdsequera Kwkwwk @amirthalib22 Hidup lu emang porno muluWaduh dulu ngefollow twitter gw make akun followers yang banyak eh tiba tiba di unfol Wkwkwk ada masalah paan make… https://t.co/sPVXLiUiGCSampe pusing nyari tema konten Yang punya ide??? #YouTubeDOWNone person followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
11/15
2020
@masaandy_ Dy dy malaikat kalo punya twitter ketawa anjir @masaandy_ Bego bego Sadar dong antum ini bego ga? @masaandy_ Tandanya bego @Kalkaffr1 @Yasirobbani1
11/14
2020
@mfthnashrullah https://t.co/PVIcAUBwmK @amirthalib22 Emg ga gampang tapi susah mana yang ngerintis dari 0? Kalo mao gampang yang pengangguran jadi youtuber gampang tuh
11/13
2020
Manusia kadang lupa kebaikan Seperti titik hitam di tengah tengah papan tulisKadang gw bingung sama anak sekarang Belaga sombong Padahal kerjaan mereka bukan kerjaan dari 0 cuman nerusin ortu… https://t.co/UZ6zzWQaf8
11/12
2020
@amirthalib22 Pea itu otomatis
11/10
2020
Fix orang sunda gelis gelis #bandung
11/8
2020
jawa alus tapi pake "rek" harusnye jawa timur tapi still good buat first time cek cek cek kuy video talent² aing 👇… https://t.co/9yyle8rVuB
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal
11/7
2020
Waduh emang semalem erdogan maen yak??? Bisa kalah sama tim ga tau dah tuh dari kota paan 😂😂 https://t.co/gF2uJPipol @aldhaann Anak pintarNongkrong story Jalan dikit story Ngerokok story Mabok story Buat paan?? Biar temen temen lu pada tau gt kl lo buka… https://t.co/9o7OTPFkWRAplikasi buat screenshot audio?? #Videos @Bolanet Gini jhon firmino itu beda dia false 9 dan jota target man wajar kalo firmino jarang golin tapi disisi lai… https://t.co/ai6cxLWHtXYang punya solusi buat temen yang sagapungan tapi ga modal #ConteOut #sangekberat @eggifirm Wkwkwkwk
11/4
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkadResiko daring yang temen temen gw alamin Apalagi kalo sekolah di eropa Dan amerika Belajarnya jam 1 malem sampe jam… https://t.co/mws5fdp5LKGoblok boleh, pelit jangan dah. Suka kesel gue sama orang yang niatnya ngirit tapi jadi nyusahin orang kaya gini. O… https://t.co/d7AqUDMeTg
Retweeted by Farrel Zhafran RizalLol https://t.co/jS6KGXjDaJ @syihabimam @dhanipare87 Anda lupa pas khdimah semua solat bisa menjadi sah intinya solat mas @Kalkaffr1 solat shubuh aja pasti jam 06.50 @syihabimam @dhanipare87 Ga hab masih bisa kok sante aja
11/2
2020
@fikrinoerkamal Lu akan aslinya zabarjad
11/1
2020
@rizkishla @Kalkaffr1 Eh when tuh kapan kan pea ente ta ga gaolAjg mau sekolah UMN jurusan perfilman 😭 @faiznurazmi Eh ketemu artis kartun Sape tuh Jarwo Allahuakbar
10/31
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkadSo many people famous because eee.. something bad dan itu adalah something easy, when you can or i can famous karen… https://t.co/EO4B6vhbCN
10/30
2020
Fix kek jalan dr karawaci mau masuk ke legok https://t.co/bIIMY64mvn @onecak Fix yang supir yusuf tuban
10/29
2020
Lu pernah ga sih ngerasain punya temen tapi lama dah ga ketemu pas lu liat dia d foto ig Lu perhatiin lu focusin ke… https://t.co/EkrKaARYJ3Glamour??? Tapi dompet ga sesuai sama gaya hidup?? Dan ujung ujungnya juga jadi beban keluarga Mikir dulu sebelum b… https://t.co/lL4r3BlM1Fone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
10/28
2020
@rizkishla Wkwkwk bangsatKalo orperasi zebra 2020 diganti dengan "Butuh Duit 2020" salah ga?
10/26
2020
@qorygore Lu collab gor sama yang cadel pamer harta kali kali lu tertarik ama die wkwkw #QGBacotsantuy
10/25
2020
@qorygore Awas yugioh https://t.co/ZCvR6ZXCHg
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal
10/24
2020
Like my collection @rizkishla https://t.co/MyF87QzTcb @Bandungfess Kalo ada seseorang yg special ultah dikasih apa ya kak??😁 @clairedIuna @Bandungfess Fix itu manusiawi banget @kevinchoc Cassingnya bikin ngiler baang @faizsadad_ @ulfanabila97 Fix tipe anak fifa kalo kalah banyak alesanNanti malam, kalau senggang, coba nonton serial Marianne. Satu episode aja ... sendirian ... sambil gelapin lampu https://t.co/LxbambgTDB
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal @jawafess Gimana sih rasanya di ghosting @masaandy_ Jalan satu satunya adalah tidak menjadi beban keluarga @masaandy_ Yeeee beban keluarga lu
10/23
2020
Skrg lg kehilangan sosok yang sering perhatianI love Jett that much man https://t.co/H4lKn5pyHW
Retweeted by Farrel Zhafran RizalMesake bapak e ga sido maem soto, ga enek sing nulungi pisan lur https://t.co/9bxXqpAsmU
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal
10/22
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
10/21
2020
Jauh jauh ke bandung nyari anselma malah ketemunya youtuber prank sampah si paleka rasanya anjayaniUdah pada masuk dari g Gw masih bingung mau kuliah mane @faiznurazmi @jawafess @HAtthabrani Fuck fuckone person followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
10/18
2020
Definisi ngga tau malu nih @aglkeanu, garuk terus tuh selangkangan https://t.co/OTCtEokw9x
Retweeted by Farrel Zhafran RizalNyobain bangun tidur sama Bubu https://t.co/fD61yIFzfQ
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal @rizkishla https://t.co/DbHDWQ48DgIngin mengungkapkan pendapat tapi digencet sama undang undang @masaandy_ @aldhaann Yeee kaok sok UC brower gw pegang pegang diem lo @aldhaann Bau bau neraka nih @faiznurazmi Ketika malaikat maut menyapa dari kejauhan @faiznurazmi Fuck you about anjimSusahnya bikin konten yang baru di dunia entertainment @faiznurazmi Fix lagu lu lagu bang jago @faiznurazmi @ezprass Kek kita nur ga bisa terpisahkan
10/16
2020
ATUHLAH MALU2IN AJA https://t.co/Vvmip1iREK
Retweeted by Farrel Zhafran Rizal
10/15
2020
@aghaamzar27 @rizkishla @mfthnashrullah Thnks duduGw suka nih sama temen temen yang support kek gini https://t.co/E23TFbehMx
10/14
2020
@Kuutukupret1 @mfthnashrullah @Kalkaffr1 @HAtthabrani @faiznurazmi @LathifZaim @abduhswagger @rizkishla Kok jadi emoai gw ahg @Kuutukupret1 @mfthnashrullah @Kalkaffr1 @HAtthabrani @faiznurazmi @LathifZaim @abduhswagger @rizkishla Itu kan ga dua kata pea
10/13
2020
@abduhswagger @rizkishla 2 kata lucu Mahesa wangi #hunna @LathifZaim2 people followed me // automatically checked by https://t.co/T1mrp1jkad
10/11
2020

0